|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:24, 27 Января 2017
Не так как на медведях, но тоже мало приятного... Перенесите лоты с аука на форум, как с бронями, это не отражается на игре, из-за них не было лагов...
0 ответов
|
5
|
22:09, 27 Января 2017
Ребята админы, вы прикалываетесь?) Вы вообще знаете, что такое маркетинг? Вводить особые лоты которые скупают по 500 брюл-1000з в которых лежат сертификаты орудия и пояса титана... Либо это единоразовая акция либо ваши маркетологи двоечники. А Вы как...
1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
1
|
22:00, 27 Января 2017
Ребята админы, вы прикалываетесь?) Вы вообще знаете, что такое маркетинг? Вводить особые лоты которые скупают по 500 брюл-1000з в которых лежат сертификаты орудия и пояса титана... Либо это единоразовая акция либо ваши маркетологи двоечники.
5 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Похмелье_, Dodje, Рандгрид, Lomelinde
|
2
|
20:01, 24 Января 2017
19:59 Вас поразило Мучительное исторжение 1 шт. Ваши магические способности существенно ослаблены. 19:59 Невидимка использует Вредарий и насылает мучительное исторжение на -француз-. ))) и вы мне говорите что неведы адекватны на островах? это подлые...
41 ответ, последние:
Атлакатль, Эту песню, Атлакатль, Эту песню, Эту песню, Мавр Яго, Начпрод, Kanatka, -француз-, Slend-er ...
|
1
|
19:36, 27 Января 2017
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=206421269&finish=0 Верните доблесть обратно... Предупреждение gre4nevajakasha
5 ответов, последние:
--Young--, МЕЛЕТТА, gre4nevajakasha, Kill me Quick, Kill me Quick
|
|
19:40, 27 Января 2017
Уже надоело,как толко попадаешь на Прайм,то тебя выкидывает то вообще не пускает в игру Почините уже игру наконец
2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Kill me Quick
|
-12
|
21:34, 26 Января 2017
В прошлом году было много недовольного народа ( мешки себя не оправдывали) Предлагаю в данном топе рассказать что кому выпало, дабы понять пофиксили мешки или нет, и стоит ли их покупать.
25 ответов, последние:
LuxV, NinJaZz, -ТИРАС-, Фокся, иппон, DarkSade, --Тигренок--, TOIVO, Slend-er, Di-Mo-N ...
|
-1
|
17:46, 26 Января 2017
привет. победила в храме, сдала 3 сферы в нем, инст привязан к минору. награду в активностях дали только за победу в храме? где нагарад за создание двух сфер?
9 ответов, последние:
Slend-er, --Тигренок--, Xenta, Xenta, Kill me Quick, Xenta, Kill me Quick, rogach2009, Kill me Quick
|
2
|
14:39, 27 Января 2017
Вчера было два топа об этом, оба исчезли. Потом был создан еще один топ, с вопросом, куда пропали первые два и он исчез. Как оказалось, топы были перенесены в раздел стражей магмар.. зачем, правда не понятно, ну да и ладно. https://w2.dwar.ru/info/fo...
2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Атлантида _
|
-1
|
13:44, 27 Января 2017
Подскажите сложно там? вот есть тетива и основа, реально ли самому собрать или народ часто ходит и купить можно? если кто цены знает подскажите на почту, буду признателен
1 ответ, последние:
БАЛАШИХА
|
|
10:12, 27 Января 2017
09:33 Вы выкинули: Ветка малины, раньше так можно было?)
1 ответ, последние:
Требовательный
|
|
23:22, 26 Января 2017
Уже два раза прохожу этот квест,и мне за него не чего не дают Где мои купеческие знаки
0 ответов
|
3
|
22:13, 26 Января 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27946 Символ спасения Итмал-Дан http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27952 Символ прочного щита Скут-Тум - эффект всех символов, даже одинаковых, складывается. Однако, следует иметь в виду, что...
4 ответа, последние:
hardline, идн, __Геморой__, --ExclusivE--
|
33
|
16:53, 24 Января 2017
Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта. Если компенсация будет выдана, об этом будет сообщено дополнительно, на форуме игры. К сожалению, индивидуальные компенсации чер...
29 ответов, последние:
--ExclusivE--, ---Tale_quale---, --ExclusivE--, Криторианец, ---Tale_quale---, Di-Mo-N, _Хорошая_, ---Tale_quale---, Криторианец, ---Tale_quale--- ...
|
|
08:26, 26 Января 2017
Кого не спрошу всем по 10
18 ответов, последние:
ХХ РАМАЯНА ХХ, Sviatogor, РАРИТЕТНЫЙ ДРОП, Начпрод, РАРИТЕТНЫЙ ДРОП, К0Ша_, --Chykan--, В стрингах, GiVignom, Валеандр ...
|
-11
|
19:09, 25 Января 2017
Администраци исправте пожалуйста бой почему магмары в мешиваються в бой и дроп делиться папалам ? Разве это общия расса ?
21 ответ, последние:
христеанин ху, Kill me Quick, What can I do, Slend-er, Едкая Фицилия, Криторианец, --Про100филя--, Threx, Требовательный, prter ...
|
-1
|
01:10, 26 Января 2017
Не ну серьезно) 00:58 Для Вас начался квест "Контрразведка". Желаем удачи! Время 01:09 Вероятно, именно это место обозначено в записях шпиона, но пока здесь пусто. 10 минут уже стою тыкаю и ничего
5 ответов, последние:
Гроххх, Випер, Эник_Я, дядька Паша, prter
|
4
|
17:15, 24 Января 2017
Кто видел в бою? Сколько хп? Удар вроде бы от 40 до 60, двоих пхадов 5лвл убьет
25 ответов, последние:
Твинблэйд, -Архангел -, Хабба_Хэн, К0Ша_, Slend-er, Запых, Le chaton, - Casper -, Требовательный, -Старый_солдат- ...
|
5
|
16:38, 25 Января 2017
Наблюдал в течении года за одной занятной вещью,связаной с мойм персанажем. Каждый раз когда приезжают сунджуки,колодец удачи и т.д. 1) у меня сразу же снижается урон начинаются промахи,криты вообче неизвестно куда пропадают будь то мобы или персанаж...
13 ответов, последние:
идн, Начпрод, zzverrr, Nimvul1, Леди-Адлер, MEGA DRIVE, Threx, Эту песню, Хабба_Хэн, мегаден ...
|
|
23:09, 25 Января 2017
как можно было сдать 2 флага, когда в тот момент флаг был на руках? насколько я знаю флаг можно сдать, если его не сперли противники) http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1983243&finish=1 ред. ОМФ
0 ответов
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|