Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про апайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про апайтесь

Мо-а-Тай [3] 
1
18 Марта 2017 16:31:18
многие старшие уровни кричат апайтесь быстрее, за то же админы чтоб все быстрее выросли, вот один апнулся быстрее некуда https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649602 и что толку, теперь он самое мясное мясо на своем уровне, это раньше когда небыло талантов, скрижалей,символов можно было быстро апнуться и чувствовать себя более или манее комфортно, т.к. шмот арсенал.ный от шахматного не отличался особо, теперьже чтоб достойно перейти на уровень для тех кто бешенно не донатит надо подолгу сидеть на уровне чтоб накопить на таланты символы скрижали и прочее нововведение.
Загрузка...
0
--Тигренок--
19 Марта 2017 00:33:07 #39
__Тауриэль__
это чью? :eek: я даж никого не открывала. лень конечно и пофик.
лучше меня всеравно супруги не бывает) :wink:
0
 __Тауриэль__ [9]  19 Марта 2017 00:34:12 #40
--Тигренок--
Пофиг :biggrin:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
0
--Тигренок--
19 Марта 2017 00:35:21 #41
Запых написал(-а) 2017-03-19 00:32:15
--Тигренок--
На тебя досье отдельным топом надо :)

ахты редиска нехороший ты чилавег
зашто ты меня так нелюбиш, ваня? :cry:
2
Слепой Часовщик
19 Марта 2017 00:38:08 #42
Threx
Вот можешь же если хочешь).
Пиши анкеты ещё). Только с позитивом, без гадостей :biggrin:
Загрузка...
0
 Запых [19]  19 Марта 2017 00:40:35 #43
--Тигренок--
Так точно
0
 __Тауриэль__ [9]  19 Марта 2017 00:43:05 #44
Threx
я вот не пойму..я так и буду тебе про таблеточки и про режим напоминать? Иди спать в лес и не тряси старческим целлюлитом на форуме :biggrin: Твое мнение рассмотрят строго в разделе - " Жалобы на подарки" :biggrin:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
0
LuxV
19 Марта 2017 00:49:36 #45
Threx
У тебя на каждого характеристика?)
4
 Morganiys [19]  19 Марта 2017 01:34:08 #46
простой совет от толстяка--тупо проганяеш уровень в потолок)))потом опыт перестаёт капать и сиди потом на последнем уорвне и пофиг тебе уже на опыт))тупо качаеш доблу а на оставшуюся голду с мобов качавеш нужное)))если посмотреть по том как мы качались до 15 лвл-то очень многие делали так как я)))я никогда не сидел на лвл и непарилса))тупо колотил мобов пока неупёрса в потолок))а потом на опыт ваще ложил-потомушто он мне банально неидёт))
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  19 Марта 2017 01:54:05 #47
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ написал(-а) 2017-03-18 21:59:15
Мо-а-Тай

вот тебе пример. мой друг и мой реферала который мне Доверился
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_М-О-Б-О-Б-О-Й_

Обитает в мире Фэо: 5 мес. 23 дн.

не очень впечатлён
0
 Threx [11]  19 Марта 2017 02:37:51 #48
__Тауриэль__
Не заставляй в характеристику вписывать пункт об Отсутствии причинно-следственных связей... Какие подарки? Какие жалобы на подарки? :eek:

LuxV
Если человек очень часто меняет ники и умело заметает следы, то как правило, данные приходится часто менять и картотека теряет свою оригинальность :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Slavig [10]  19 Марта 2017 03:24:35 #49
Faustfeat написал(-а) 2017-03-19 01:54:05
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ написал(-а) 2017-03-18 21:59:15
Мо-а-Тай

вот тебе пример. мой друг и мой реферала который мне Доверился
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_М-О-Б-О-Б-О-Й_

Обитает в мире Фэо: 5 мес. 23 дн.

не очень впечатлён

Солидарен.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Ядерная бамбуэ [5]  19 Марта 2017 07:18:39 #50
месяц-два на уровень надо, если не меньше
6й уровень вообще две недели должен быть, пока булава действует
0
 Plstrong [17]  19 Марта 2017 11:54:18 #51
Запых написал(-а) 2017-03-19 00:40:35
--Тигренок--
Так точно http://w2.dwar.ru/images/data/smiles/zapih.gif[/QUOTE]

огонь :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Plstrong [17]  19 Марта 2017 11:57:47 #52
__Тауриэль__ написал(-а) 2017-03-19 00:43:05
Threx
я вот не пойму..я так и буду тебе про таблеточки и про режим напоминать? Иди спать в лес и не тряси старческим целлюлитом на форуме :biggrin: Твое мнение рассмотрят строго в разделе - " Жалобы на подарки" :biggrin:

странные люди,лишь бы навцсить

даже оскорбительного ничего там не было,но надо гадость написать,чтоб в тренде быть.
туда вместе со своей агрессией :arrow:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
And0rs [5]  19 Марта 2017 12:43:24 #53
Как же я жалею что не накопил на бз, такой увлекательный геймплей сейчас был бы :lol: :lol: :arrow:
2
 идн [11]  19 Марта 2017 20:37:38 #54
Да кому вы нужны, совершенно пофигу на вашу судьбу. апайтесь-не апайтесь. За случайного мульта не вижу смысла беспокоиться.
Другое дело друзья, сокланы. Там да, я стараюсь донести информацию об актуальных способах заработка, о плюсах апа, если говорю о нем, чтобы не последние по значимости для меня люди не тратили попусту время.
А случайный нытик с форума это не тот случай. Копай 9999999 клевера, (кстати, в мае аж по серебру будет, поднимешься по деньгам :lol: ), собирай свой комплект св и думай, что ты сильный перс. Твоё право, потом скажешь, что остальные мясо, потому что среди своего уровня что-то там не так :lol:

чтоб достойно перейти на уровень для тех кто бешенно не донатит надо подолгу сидеть на уровне чтоб накопить на таланты символы скрижали и прочее нововведение.

очень забавно такое читать от тех, кто и бабла никогда нормального не видел, подбарыживая мелочевкой.
And0rs
запорол перса, апнулся мясом :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
_-Dead_Pool-_ [7]  19 Марта 2017 21:10:29 #55
апайтесь и будете как я :cool:

форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
olya_777 [5]  20 Марта 2017 11:33:17 #56
Интересно, иногда, почитать маня-фантазии какого-нибудь 11-12 уровня, который ничего не качает в персе, но спешит на 16+ ради гор золота в час. А только апнувшись понимает, что убивать 45-50 неферт в час на касте, который даже не окупается - не комильфо. :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
0
 Faustfeat [8]  20 Марта 2017 11:37:13 #57
идн написал(-а) 2017-03-19 20:37:38
Да кому вы нужны, совершенно пофигу на вашу судьбу. апайтесь-не апайтесь. За случайного мульта не вижу смысла беспокоиться.
Другое дело друзья, сокланы. Там да, я стараюсь донести информацию об актуальных способах заработка, о плюсах апа, если говорю о нем, чтобы не последние по значимости для меня люди не тратили попусту время.
А случайный нытик с форума это не тот случай. Копай 9999999 клевера, (кстати, в мае аж по серебру будет, поднимешься по деньгам :lol: ), собирай свой комплект св и думай, что ты сильный перс. Твоё право, потом скажешь, что остальные мясо, потому что среди своего уровня что-то там не так :lol:

чтоб достойно перейти на уровень для тех кто бешенно не донатит надо подолгу сидеть на уровне чтоб накопить на таланты символы скрижали и прочее нововведение.

очень забавно такое читать от тех, кто и бабла никогда нормального не видел, подбарыживая мелочевкой.
And0rs
запорол перса, апнулся мясом :cry:

набиваешь тыщу з, покупаешь клевер за 50 меди, через мессяц продаёшь по 1с на биржу, получаешь на выходе кучу лаве. изи мани :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.