В рамках данной темы хотим оценить количество желающих посетить встречу в Санкт-Петербурге. Встреча при поддержке администрации проекта, а это значит, что будут и ценные призы и возможность задать свои насущные вопросы лично администратору.
Прекрасная погода, весна в самом разгаре, нет поводов для болезни и отлынивания, а значит, общение будет еще более плодотворным и продуктивным! Встреча запланирована на конец апреля (29 апреля), прямо перед Майскими праздниками.
Стоит отметить, что благодаря майским праздникам нас ждут 3 выходных дня. Что особенно удобно для гостей Северной столицы, ведь уложиться и нормально отдохнуть за 2 тривиальных выходных дня очень и очень сложно.
Окончательные расчеты по цене билета еще не подведены, но ориентируемся на 3500-4000 рублей. Встреча будет проходить в клубе "Гильдия": http://gildiya-club.com/ В считанных минутах пешим ходом от метро "Балтийская". Но помните, что окончательное решение о проведении встречи будет принято исходя из количества желающих ее посетить.
Встреча в Москве удалась на славу, теперь очередь за Питером!
Хотите посетить грядущую встречу? Тогда обязательно напишите об этом здесь!
О крута, крута....хатю....Обизательня буду.....я ужо усе продумыль) Меня мама отведет в садик, а я чутка раньше сбегу из него и сразу на сходку)))
Пы.Сы. А если серьезно, то очень хочется, но хз как там с работой будет....Решите уже точную дату и тогда точно скажу, смогу или нет.... Но я всеми ногами ЗА!!!! И скорее всего буду!
Эмм...ток Набережная обводного канала 120... это Балтийский вокзал. Значит этот клуб находится внутри?....А Вы уверены, что это хорошее место? Я уж не говорю про дяденек полицейских, которых там всегда много и которые любят упаковывать не очень трезвых людей....Там помимо них еще и куча людей отправляющихся, прибывающих и просто встречающих.... Почему то мне кажется, что место выбрано не очень ... Но может я и ошибаюсь(
И Пы.Сы. это не недалеко от метро балтийский вокзал....Это одно здание....вокзал, метро...ну и ресторан)
-L0hmatiy-
здание-то одно, да входы разные "Гильдия" вроде бы на западной стороне вокзала, там только дальше по двору малоиспользуемый выход с платформ (все идут туда, где метро ближе - на восточную сторону, а о Гатчинском дворе будто бы и забыли) и копов там почти не встретишь, только раз в час кто-то одиночный повертится или ЧОПовец железнодорожный отлить пробежит=))) там цивильно, в отличие от восточной стороны, где и копов больше, и отделение их целое, и толпы бродят, и мусорно
-L0hmatiy-
наоборот, со стороны Библиотечного переулка там как раз Гатчинский двор, ограничен аркой, вокзалом, зданием с рюмочной, технической фигнёй, строящимся музеем паровозов и выходом с платформ... тихо, мирно, благородно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
тихий угол, бомжей и нариков в 2003 ещё повывели, вытеснили в абандон на Шкапина (ныне весь абандон снесён, на этом месте что-то строят, а пьянь-наркомань-голодрань оттеснили уже на Розенштейна)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...