Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Шестой сезон Клановых Войн заиграл новыми красками. Впервые за очень долгое время мы наблюдаем реальную и напряженную борьбу за право удостоиться титула сильнейшего клана на домагических уровнях. Это стало возможным благодаря победе в десятом туре   solo hard над   Вне времени. Позиции неизменного чемпиона последних лет пошатнулись, первое место потеряно. Но означает ли это, что в конце турнира будет коронован другой участник гонки? Ответ узнаем лишь в заключительных четырех турах.
В шестом выпуске  Балагуры не забыли и о других важных событиях, произошедших за последнюю неделю. Выбор центральной битвы, безусловно, был очевиден. Но в не менее острой борьбе отвоевывались места в Золотой лиге. Было чему уделить внимание и в серебре. Помимо прочего, побит рекорд по продолжительности сражений, и его авторами стали отнюдь не флагманы золота. Словом, с каждым туром сезон становится всё ярче, насыщенней и информативней. Что не может не радовать.
 
Да здравствует интрига!
Подробнее...


Внимание! 10 декабряориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!

Технические работы продлены до 14:30.
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСобачьи деликатесы
 
Гостей ярмарки ждут: множество новых и редких предметов.
 
Распродажа продлится до 23:59 13 декабря 2019 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Пока реки и озёра обоих континентов промерзают всё глубже и глубже, море в эти дни едва не вскипело! В его бушующие волны обильно лились кровь и лава, огненные чары поднимали с поверхности облака пара, а от гневных проклятий, слетающих с губ воителей, даже бесстрастные рыбы лишались чувств и косяками всплывали вверх брюхом.
 
 
 
Нескончаемая битва между людьми и магмарами шла на палубах кораблей, доставляющих праздничные ели в столицы! Однако безжалостному противостоянию пришёл конец, и зелёная красавица уже возвышается на одной из столичных площадей. На этот раз верх удалось взять  магмарам!
 
Сделайте столичную ель зримым символом силы и величия вашего народа! Украшайте дерево на зависть недругам и себе на радость!
Подробнее...


Кто это угрожающе рычит и злобно хрюкает?! А кто, извиваясь и плюясь пламенем, смотрит на вас сразу шестью глазами? Чьи отравленные колючки летят во врага и парализуют его? Из чьей пасти вырывается ядовитое облако, с головой накрывая вашего противника?! Не это ли Питомец для Богини?!
 

 
 Балагуры уже выбрали портреты самых необычных питомцев, авторы которых станут победителями. Кто завоюет приз зрительской симпатии решать вам, уважаемые зрители! Проголосовать за понравившиеся работы можно до 19-00 10 декабря. Тем же вечером мы объявим имена победителей.
 
Выбирай питомца, не робей - он Шеаре будет всех милей!
Подробнее...


Новогодняя ночь полна волшебства и сюрпризов, подчас создающих неловкие ситуации, с честью выйти из которых помогают только безграничная фантазия, смекалка и хорошее чувство юмора. А уж если на кону стоят детские радость и счастье, то приходится прилагать максимум усилий для того, чтобы праздник удался несмотря ни на что.
 

 
 Балагуры приглашают вас принять участие в весёлом литературном конкурсе, в котором одним только писательским талантом обойтись никак не получится! Авторы самых оригинальных работ получат в награду специальные монеты, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на ценные призы.
 
Дарёному крэтсу в зубы не смотрят? А вы попробуйте его подарить!
Подробнее...


Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех, кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
 
 
С 00:00 7 декабря и до 23:59 8 декабря к​аждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!

Используйте шанс приумножить свои богатства!
Подробнее...


Воины Фэо! Вершители судеб благословили вас на битву - сражайтесь на поле боя "Битва в пещерах, 386 г." и получайте ценные награды!
 

В период с 18:00 06.12 по 12:00 9.12, за победу на поле боя "Битва в пещерах, 386 г." вы будете получать по 10 единиц репутации Охотников за трофеями!
 
Но и это еще не всё! 7 и 8 декабря за первый вход в игру вы сможете получить 2 артефакта Молитвенный призыв вместо одного!
 
 
Такое событие не смогло обойти стороной торговцев из Премиального магазина. Всеми доступными и недоступными способами банкиры достали для вас Особые знаки Вершителей судеб, которые можно найти в разделе "Особенное". Но поторопитесь, в продаже они останутся до 12:00 9 декабря!
 
Удачи, воители! И да поможет вам Первородный!
Подробнее...


Под широкими парусами спешат к берегам Огрия и Хаира крутобокие галеоны, стремясь вовремя доставить в  Дартронг и  О’Дельвайс пару прекрасных Елей. И все бы хорошо, если б не одна маленькая трудность, которая, как и всегда, проявилась в вечном противостоянии обоих народов. 
 
 
 
Ведь и люди, и магмары мечтают о том, чтобы на площади именно их столицы Ель появилась первой. А это ли не повод для славной битвы, воители? Стоит ли упускать такую возможность в очередной раз помериться силами и провозгласить свою расу сильнейшей? Ведь залог победы заключается не только в первенстве как таковом: именно у победителя красивейшая Ель появится уже 9 декабря
 
Поспешите в жаркое побоище, отважные воины! Защитите ценный груз своего галеона и украдите Ель с вражеского корабля – и слава о вас будет жить вечно!
Подробнее...


В любом из миров превыше всего ценятся минуты искренней радости, восторга, нежность любви, заразительный детский смех — всё то, что наполняет жизнь яркими красками и смыслом. И в такие мгновения очень хочется поделиться частичкой своего счастья с окружающими, чтобы их сердца тоже наполнились теплом и светом — чтобы весь мир вокруг нас стал добрее и прекраснее!
Воины и воительницы мира Фэо!  Балагуры совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» предлагают вам на время отложить клинки и вооружиться добрыми воспоминаниями со страниц ваших фотоальбомов! Мы объявляем о начале фотоконкурса «Яркие мгновения»!
 
 
Для участия в конкурсе нужно прислать ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива. Мерилом зрительской симпатии станет количество подаренных вам Рукавичек и Валенок.
 
Администрация проекта уведомляет вас о том, что в этом году привычных выборов деда мороза и снегурочки не будет. Следите за новостями!
 
Пусть ржавеют доспехи! Сегодня наше оружие — счастье!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.