Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Талаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участнии битвы в Залах при входе обретают «Ярость Таллаара». Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению и усиливает урон ударных заклинаний школ земли и воды на 30%Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше).
 

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов.
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Горячие битвы на радужных островах позади, но в памяти участников еще свежи воспоминания всех кровопролитных сражений!
Летописцы с удовольствием пообщались с воеводами и доверенными лицами и представляют вашему вниманию финальный выпуск КВара. Какие правки в правила внесли бы участники, куда потратят выигранные деньги кланы-призеры и понравились ли им обновления в клановой цитадели?
 
Читайте только у нас!
Подробнее...


Владельцы Премиальных магазинов тщательно подготовились к распродаже контрабандных товаров! В этот раз, прежде чем объявить жителям Фэо о начале продажи, владельцы магазинов внимательно изучили, как обстоят дела на аукционе.

 
 
Опытные дельцы с прискорбием обнаружили, что цены на большинство товаров, таких как разложенные по мешочкам в преддверии распродажи, необоснованно занижены. Спешно обдумав увиденное, торговцами единогласно было принято решение...
 
Добро пожаловать в Премиальный магазин!
Подробнее...


Торговцы объявляют о пополнении ассортимента уникальных товаров Воинской ярмарки! На витринах и прилавках магазинов появились сферы и свитки, позволяющие повысить ваше мастерство в профессиях!
 

Всех заинтересовавшихся новинками, торговцы настоятельно приглашают заглянуть на Городскую ярмарку и поближе познакомиться с диковинками, возможно там вы найдете то о чем всегда мечтали.
 
Такое богатство ассортимента в продаже можно увидеть крайне редко!
Подробнее...


Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы.
 
Вооружайтесь вишневыми косточками, собирайте Резных стрекоз - лето в разгаре!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Жители Фэо! Менторы вновь рады приветствовать вас! Представляем вашему вниманию 9 выпуск «Менторы ответят!». Хотим сообщить вам о грядущем ежегодном событии: «Июль - Летние удовольствия».
Совсем скоро фея Леолина, живущая возле Братского захоронения, и гном Серафим, поселившийся на Рудниках, расскажут Вам о вишневом обстреле и о том, где можно раздобыть волшебные вишни. В данном выпуске мы постараемся ответить на самые актуальные вопросы по предстоящему событию и не только.
 
Ну что же, приступим!
Подробнее...


Лето – время обновления не только в природе. Свежий июльский ветерок пронесся и над полками Бонусного магазина Mail.ru, оставив на них множество новых товаров для игроков Легенды!
 


 
Теперь за накопленные бонусные баллы вы можете купить ранее не представленные в магазине образы персонажа, фоны и смайлы. На все новинки действует ограничение – не более одного товара каждого вида в одни руки!
 
Спешите оценить расширившийся ассортимент Бонусного магазина! Самое время установить новый образ или фон, начать использовать новые прикольные смайлы!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...

Ключворд 15.07.17 19:00:00

Подчас хитросплетения букв упрямо не хотят складываться в слова. И тогда на помощь, как спасательный отряд, приходят волшебные ключи – логика и холодный разум. С их помощью можно разрубить гордиев узел любой головоломки. Уж кому, как не Балагурам, знать о том, что же такое истинная любовь к интеллектуальному досугу…
Надеемся, что новый конкурс не застанет вас врасплох. Ваша задача в нём достаточно проста – подобрать цифрам буквы, шаг за шагом разгадывая шифр. Мы верим, что перед лицом могучего разума клеточки «Ключворда» откроют свои сокровенные тайны, сплетаясь в слова. Дерзайте, интеллектуалы, ключи уже в ваших руках!
 
Вооружитесь отмычками несокрушимой логики и к делу!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2017. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.