Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2022
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


Щедрость банкиров Сегодня, 12:00:00

Жители Фэо! Банкиры  Огрия и  Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
 
 
Прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе «Особые сундучки», выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо!
 
Потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок Платиновый Талер 45 шт.Карта «Джокер» 3 шт., Драгоценный кованый сундук 3 шт. и  Карточная эссенция 1 шт. 
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 10 июля в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Внимание! 7 июляориентировочно с 02:00 до 04:00 по времени сервера будут проводиться технические работы в дата-центре. Вход в игру будет открыт, однако настоятельно рекомендуем не начинать в это время важные бои
 

 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Жители со всех уголков Фэо спешат к башням мудрецов - именно в этот день  Глобиус и  Авелиус решили открыть свои лавки. Поторопитесь и вы, ведь в Лавке мудрецов можно раздобыть ценные страницы трактата «Единство клана» в обмен на различные ресурсы!
  • Торопитесь! Лавка мудреца будет открыта до 23:59 6 июля.
  • Лавка мудреца находится в  Холмах умиротворения и  Зарослях дурмана у мудрецов Глобиуса и Авелиуса.

Ограничения на покупку были сброшены! 

Спешите обзавестись заветными страницами, воители!
Ведь именно они помогут вашему клану стать сильнее!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Напоминаем, что в продаже имеются следующие товары: Малый короб с неожиданными ресурсами, Средний короб с неожиданными ресурсами и Большой короб с неожиданными ресурсами.

Малый короб с неожиданными ресурсамиСредний короб с неожиданными ресурсамиБольшой короб с неожиданными ресурсами

Ограничения на покупку были сброшены! 

Распродажа продлится до 23:59 6 июля.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Вечный Город Эргам, лежащий за пределами Фэо, уже известен некоторым воителям. Храбрецы, сумевшие переступить границу между мирами, оценили его величие и древность, богатство жителей и просвещенность мудрецов. Однако такие перемещения не проходят даром для вселенского равновесия. Иногда они приводят к появлению непредсказуемых астральных потоков, переносящих материю сквозь межмирную преграду…

Где такой вихрь подхватил россыпи осколков сфер, изготовленных эргамскими мастерами? Опустошил склад богатого купца? Разрушил древнее захоронение на окраинах? Прошелся с веселым свистом по коридорам знаменитого Лабиринта, до сих пор скрывающим немало загадок? Подробностей не дано знать даже Панеонику с Флаввием. Да это и не важно. Главное — воители Фэо теперь завладеют осколками эргамского величия, получая всевозможные ценности и достижения! Узнайте подробнее в этой новости!
 
Спешите прикоснуться к эргамской магии, воители!
Не каждый день астральный поток приносит в Фэо иномирные богатства!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 13:00 7 июля.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 13:00 7 июля правила вновь станут прежними.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 
 
Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...

Выгодный размен! 04.07.22 13:31:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 13:40 4 июля до 23:59 6 июля.
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.