Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Новогодние праздники подошли к концу, а значит, пришла пора снова браться за мечи и топоры – Клановые Войны возвращаются после перерыва! Переигровка шестого тура, деление на лиги и, конечно же, зрелищные битвы – все это ждет вас в новом выпуске!

 
 Балагуры снова в строю и готовы порадовать читателей свежим материалом. В этот раз вас ждет нечто необычное: целых два центральных сражения вместо одного, а также интервью с их главными героями –   Империя Стихии Воды! И разумеется, не обделен вниманием неожиданный итог боя   solo hard против   Laurus strages.

В Новый год с новыми силами!
Подробнее...

Секрет учёного огра Сегодня, 13:00:00

Огров принято считать, мягко говоря, недалёкими и к наукам неспособными. Однако это не так! Во всяком случае, так было не всегда. История Фэо помнит как минимум одного весьма и весьма учёного огра. Правда, жил он давным-давно, в те времена, о которых теперь могут рассказать единицы. Например, с ним была знакома загадочная девочка Кари, проведшая в магическом сне не одну сотню лет. Более того, она даже знает, какой магический предмет помог простодушному великану обрести недюжинный ум. Желаете обладать такой полезной реликвией? Обращайтесь к Кари!
 
Если вы упорно следуете по пути Мистика, в знак благодарности за помощь Кари готова сделать для вас точную копию браслета учёного огра. Однако сначала придётся отыскать сам оригинал древнего украшения, которое старый огр, похоже, забрал с собой в могилу. Только разве это может остановить опытного и настойчивого воина? Тем более что главной наградой за выполнение этого задания станет долгожданная медаль  Медаль «Поклонения»!
 
Испытание «Браслет папаши огра» доступно воителям, достигшим 11-го уровня и обладающими Медаль «Почета» мистика. Задание можно получить у девочки Кари в  Зарослях чертополоха или в  Поселении Ангрухон.

Кто бы мог подумать, что даже у грубого огрского племени есть свои магические секреты… И истинному мистику они, конечно, откроются!
Подробнее...


Зачастую невозможно установить автора пословицы или меткого афоризма, которые впоследствии цитируются из поколения в поколение. Но ведь кто-то же произнес изречение первым... А может, это был один из жителей Фэо?
 

 
 Балагуры приглашают авторов поделиться убедительными версиями о происхождении пословиц, поговорок или крылатых выражений. За свои этнографические изыскания писатели-культурологи будут вознаграждены драгоценными монетками, которые можно с пользой потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Истина редко бывает чистой и никогда — однозначной!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 16 января, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в 2 раза, а максимальный размер джекпота составляет  1500!

Награда за джекпот:

Набор из 15 карт Конлегрет
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
Рыцарь БерцРыцарь Кабур

Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Древнем Храме избранных вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 
Знак Бесстрашного воителя

Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!


*Обратите внимание, что ежедневный сброс счетчика участий для получения дополнительных бонусов происходит после 04:00 по времени сервера.
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса


 
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Сертификат «Лучший клиент банка» 

Также, до 23:59 16 января, потратив  200 или  400 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы также получите Сертификат «Лучший клиент банка» (при условии, что у вас его еще нет), а также следующие награды: 

Десятикратный драгоценный сундукДрагоценный кованый сундукМифриловый ключПлатиновый Талер

С помощью сертификата вам станет доступен раздел "Особое предложение" в Магазине драгоценных сундучков, а также выгодные условия размена бриллиантов в банке!

Распродажа продлится до 23:59 16 января 2022 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями.
Первый этап 1-го сезона Лиги Героев подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Настало время героических сражений!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...

Выгодный размен! 11.01.22 13:00:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 13:00 11 января до 23:59 13 января.
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.
   
Кроме того, за каждые  150 бриллиантов, потраченных в Лавке редких ресурсов, вы получите 20 жетонов Платиновый Талер5 жетонов Знак Покровителя наук, а также один из следующих предметов:
 

Распродажа продлится до 23:59 13 января.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.