Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2018
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Друзья, как вы знаете, в Бонусном магазине Mail.ru уже давно продаются различные товары для нашей игры. Рады сообщить, что сегодня был обновлен Сундук за бонусные баллы! Кроме того, теперь вы сможете обнаружить в магазине замечательную новинку - Серебряный сундук!
 

 
Каждый такой ларец содержит множество различных полезных предметов, среди которых колоды карт, драгоценные сундуки и прочие товары, которые пригодятся каждому воителю. А открыв Серебряный сундук, вы сможете обнаружить и вовсе уникальные вещицы!
 
Спешите проверить свой бонусный счет и сделать выгодную покупку!
Подробнее...


Как известно, технология Flash со временем получает все меньше поддержки со стороны своих создателей и интернет-сообщества, и всё больше разработчиков отдают своё предпочтение HTML5. Для того, чтобы обеспечить нашей игре долгое и устойчивое развитие в новых условиях, мы проделали серьезную работу по переносу проекта Легенда: Наследие Драконов на платформу HTML5. Вы можете оказаться среди первых и помочь выявить все ошибки и недоработки новой версии.


Мы приглашаем всех ответственных и внимательных игроков принять участие в бета-тестировании функционала HTML5. Для этого понадобится клиент четвёртой версии либо свежий браузер Chrome. Возможность использования HTML5 версии игры, на этой стадии, будет включаться отдельно для каждого записавшегося на тест.

Если вы готовы внимательно изучить все особенности HTML5 версии игры и сообщать о всех ошибках, которые вы сможете обнаружить - то мы просим вас оставить заявку здесь.

В этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение, которое будет оставлено группой тестеров.

Обращаем ваше внимание, что количество участников ограничено, не более 50 игроков на каждый сервер.
 
Спасибо вам за вашу помощь и поддержку!
Подробнее...


Воины Фэо! Городские торговцы объявили о внеочередной распродаже в Премиальных магазинах, у вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 
Торговцы выложили на прилавки множество новинок и интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя. Напоминаем, что на прилавках присутствуют особые товары, привезенные из дальних путешествий и рискованных экспедиций, которые будут интересны любому кладоискателю!
 
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


 
Первые встречи лидеров сезона, кто потеряет драгоценные рейтинговые баллы, а кто останется на вершине?
 
Ну вот и закончилась вторая неделя Клановых войн. Это - экватор на пути к лигам, уже через две недели мы узнаем их составы, а пока рассмотрим самые жаркие и запоминающиеся моменты.
Совсем скоро станет известно, какие кланы попадут в Золото, какие будут воевать в Серебре, а кто поборется в  Бронзовой лиге. А пока приглашаем посмотреть, какие бои команда КВара приготовила для Вас в этом выпуске
 
Появились лидеры, появилась борьба, появился интерес и у нас - зрителей!
Подробнее...

Стишки-пирожки 22.04.18 15:00:00

Сколько философов знает мир! Сколько трудов написали они, подталкивая к размышлениям, подпитывая новыми знаниями людей. Хотите, чтобы мир Фэо запомнил Ваше имя навсегда?

 
 Балагуры предлагают вам принять участие в новом поэтическом конкурсе! Для участия нужно написать стих, который должен содержать философскую мысль, иронично отражающую любую известную ситуацию. Важной чертой этой поэтической сдобы является позитивная нотка и определенное количество слогов. Задача не из легких: вам необходимо постараться и приложить немало усилий, чтобы "замесить тесто" нужной консистенции.
 
Рецепт стишка-пирожка прост: щепотка иронии, ложка юмора и стакан позитива! 
Подробнее...

Бестиарий 21.04.18 19:00:00

Волшебный мир Фэо буквально кишит различными монстрами, с которыми, время от времени, приходится сталкиваться каждому воину.

 
 Балагуры приглашают принять участие в новом логическом конкурсе с говорящим названием - «Бестиарий». Вам предстоит разгадать слова, зашифрованные с помощью названий монстров и спрятанные на гранях кубиков.
 
Не бойтесь пройти по опасному пути! Вам повстречаются самые разные монстры, но вы получите за это достойную награду!
Подробнее...


Секундная стрелка отсчитывает последние мгновения, оставшиеся до оглашения результатов Легендарного конкурса красоты. Мир Фэо застыл в ожидании - кто они, Легендарные красавицы? Кто именно из десятков таких неповторимо очаровательных и восхитительно разных девушек, принявших участие в конкурсе, смог поразить своей красотой беспристрастное Жюри и участников зрительского голосования?
 

В борьбе за ценные призы и звание первых красавиц Фэо сошлись более 60 прекрасных воительниц. Снискать симпатии зрителей и очаровать строгое Жюри удалось шести самым ярким, неотразимым и достойным участницам. Итак, пришло время объявить результаты конкурса!

 

   


Милые дамы! Мы благодарим всех вас за то, что своей красотой вы делаете мир Фэо еще прекраснее! Каждая из вас - яркая индивидуальность, способная поразить окружающих особой, неповторимой привлекательностью и харизматичностью. Ваша внутренняя и внешняя красота - непобедимое оружие, разящее без промаха в самое сердце.
 

Желаем вам всегда оставаться такими же обаятельными, обворожительными и неподражаемыми!

Подробнее...


Воеводы  Огрия и  Хаира, заручившись поддержкой прославленных рыцарей, объявили прекрасную новость! С этого момента и до 12:00 23 апреля победители сражений на полях битв будут получать в 2 раза больше очков репутации «Охотников за трофеями»!
 
Рыцарь Кабур Рыцарь Берц

И помните, что место битвы не имеет значения, ведь даже в самых отдаленных уголках Фэо, в которых можно добыть очки ценной репутации, вы получите заслуженную наградуСейчас самое время испытать свои силы в жарких битвах!
 
Пусть лязг стали и грохот битв не умолкают до самого утра, ведь ждет воителей достойная награда!
Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения.
 
 
Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.