Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Хорошая новость для всех любителей скрестить оружие с другими игроками! Мы начинаем тестирование нового поля битв, которое в дальнейшем будет доступно воителям от 3-го до 20-го уровня, – «Аватары». Его особенность в том, что здесь ни у кого нет изначального преимущества: сражаются не сами персонажи, а их двойники-воплощения, равные по силам друг с другом.

 
При входе на это Поле битв вам придётся оставить любовно собранные доспехи и оружие. Взамен вы получите стандартные комплекты для разных стилей боя на выбор. Исход сражения решат только ваши личные навыки, характер и продуманная тактика! Покажите, на что вы годитесь без крутой брони и клинков!
 
Проверьте себя в новом виде противостояния, воины!
Подробнее...


Внимание! 17 январяориентировочно с 11:30 до 13:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Воины Фэо! Городские торговцы объявили о внеочередной распродаже в Премиальных магазинаху вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 
Торговцы выложили на прилавки множество новинок и интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя. Обращаем ваше внимание на новое поступление: Кожаные лоскуты.

Распродажа продлится до 23:59 18 января 2019 года.
 
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Каждый воитель в душе азартен, и нет ничего милее сердцу бойца, чем трепетное ожидание заслуженной награды... И вот потому банкиры Фэо решили предложить вам, воины, одну игру...

Каждый раз, приобретая  50 бриллиантов, вы будете переходить на новые этапы и получать ценные призы. Этапов - 12, и на каждом вас ждет новая награда! Сумеете дойти до конца? Продлится эта акция с 15:00 16 января по 23:59 17 января, так что спешите! Подробнее в этой новости!
 
Вперёд, к богатствам!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы.
.
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Распродажа продлится до 16:00 16 января 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Каждый житель мира Фэо имеет свое общеизвестное дело и призвание. Но что, если в глубине души служки или главы грозного братства скрывается поэтический талант классика, рвущийся наружу? Что тогда хранитель мудрости или завсегдатай таверны смогли бы поведать миру?
 

 
 Балагуры предлагают вам в очередном литературном конкурсе наполнить атмосферой Фэо произведения всемирно известных поэтов, переделав крылатые строки классиков под реалии мира, подаренного нам создателями «Легенды». Самые талантливые участники будут вознаграждены специальными монетами и смогут выбрать ценный приз по душе в таинственной Сокровищнице Балагуров. 
 
Раскрой секреты души поэта!
Подробнее...

Ломаный пазл 12.01.19 12:00:00

Живописные картины мира Фэо: таинственные гроты и широкие поля, сцены сражений и умиротворенные пейзажи... Что же неугомонные  Балагуры спрятали в мозаике этих образов? Ну конечно — зашифрованные слова!
 

 
 Балагуры представляют новый конкурс, в котором всем любителям головоломок предстоит собрать в единую картинку пазл и, определив правильные последовательности букв, найти спрятанные в нем слова. Открытие ключевых слов отопрет перед всеми искателями приключений дверь к Сокровищнице Балагуров, в которой они смогут обменять наградные специальные монеты на ценные призы.
 
Собери картину мира воедино!
Подробнее...


Звон золотых монет разносится по всему Фэо оглушительным эхом! Даже у привычных ко всему воителей глаза лезут на лоб, а руки тянутся к кошелям... Таинственные владельцы легендарного развлечения решили удивить ценителей азарта...
Внимание! Только до 23:59 12 января скорость набора джекпота увеличена в 4 раза -  а сам джекпот Однорукого бандита увеличен до  3000! А это значит, что удача готовит вам особенно щедрый подарок!
 
Играйте! Выигрывайте! Золото ждет!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Магические бури никогда не длятся долго. 14 января в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.