Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Новости игры



Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!

Обновление новости: ограничения на покупку товаров были сброшены.
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 13:00 21 июня.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней... 
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности.
 
Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее.. Гурральдия Корра!?
 
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над Гурральдием Корром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
 

Обновление новости: событие исправлено и перезапущено.

Сразитесь с непредсказуемым Гурральдием Корром,
покажите на что вы способны!
Подробнее...


Глубины Фэо по-прежнему таят немало сокровищ, оставленных минувшими эпохами! И среди них не только краденое золото, зарытое разбойниками, или чьи-то фамильные драгоценности. В толще земли обоих материков скрыты и редчайшие магические артефакты, способные восстановить свою былую колдовское мощь в умелых руках.
 

​Так, Великая Шеара прознала о том, что где-то по укромным местам рассеяны осколки таинственной сферы, возможно, созданной самими Избранными. Если собрать части вместе и избавить их от скверны, накопленной за тысячелетия, шар ещё послужит на благо Фэо!

Вот только путь к тайниками, где хранятся осколки, не так-то прост. Если вы возьмётесь исполнить повеление Шеары, вам предстоит сначала найти подсказки в логовах самых свирепых тварей, а уж потом отправиться по следу реликвии, используя приметы и знаки, ведущие к цели. Впрочем, награда, которой одарит вас Повелительница драконов, стоит этих трудов!

Пора вырвать древние тайны у безмолвных недр Фэо!
Отыщите бесценную реликвию для Повелительницы драконов!
Подробнее...


Многоценные  бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. 
 
Но прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Воители! С 14:00 15 июня и до 23:59 17 июня, каждый раз пополняя счет на  150 в ходе этой акции, вы будете получать подарки и призы!
 
Спешите - время действия акции ограничено!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особые сундучки", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо.
 

В этот раз вы также можете приобрести Темный сундук и Особый темный сундук!

Платиновый ТалерМифриловый ключДрагоценный кованый сундук

Потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок 70 жетонов Платиновый Талер, 1 Мифриловый ключ и 2 предмета Драгоценный кованый сундук.
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 17 июня в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Айда на увлекательную рыбалку! Как же хорошо — закинул удочку и ждешь клёва. А тут линь, като, шаробрюх. Однако наш секрет успешной рыбалки заключается в том, что вы будете рыбачить в «аквариуме» и ловить буквы в сети. Уверены — такой рыбалки у вас точно еще не было!
 

 
 Балагуры предлагают заядлым рыбакам потрудиться над поимкой правильных букв, из которых необходимо составить словосочетания в новом логическом конкурсе. Самые удачливые участники будут вознаграждены специальными монетками, открывающими доступ к ценным товарам в Сокровищнице Балагуров.
 
Внимание на поплавок! Нарыбачил сколько смог!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Во время бури появляется возможность сражаться на Древнем платоПлато Безмолвия и даже на время стать чемпионом великих драконов! Столь глобальное возмущение сил вызвало невиданную магическую бурю. Разбушевавшаяся стихия искажает привычную всем реальность, защищая воинов от многих негативных эффектов!
 
Также, вы получите 5x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!
 
Стриагорн Эрифариус

Аватар Дракона получает внушительную прибавку к уровню жизни и особые умения, позволяющие призывать в бои духов-помощников. За событие Аватаром можно побывать лишь однажды, и, разумеется, единовременно у каждой расы может быть только один Аватар. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Эликсир НеуязвимостиСовершенный экстракт кровиВетхий амулет дара драконаЭликсир «Мощь Дракона IV»Символ Благословения небес
Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  как ценных расходных предметов, так и знаков Вершителей судеб которая продлится до 12:00 15 июня.

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.