Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры



Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Апрель оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Апрель - Осторожно, розыгрыш!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Апрельские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Ехидный кот».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц, сертификаты на  бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что запрещено продавать сертификаты дешевле их заявленной государственной стоимости. Таким образом, продажа сертификата Сертификат на 50 бриллиантов другим игрокам дешевле 50  будет расцениваться как нарушение закона мира Фэо.

Продажа сертификатов продлится до 23:59 10 апреля 2020 года.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.

Обновление новости: ограничения на покупку товаров были сброшены!

 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 9 апреля.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Один из наиболее резонансных и насыщенных сенсациями сезонов уже стал частью истории Клановых Войн. Осталось лишь подвести итоги, суммировать эмоции участников и непредвзятые цифры статистики.

 
Чем  Балагуры в этом выпуске, собственно, и занимались. Как и всегда в конце соревнования - вас ждут многочисленные интервью и солидный блок с цифрами сезона. 

Этот сезон закончился, несите новый
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!

Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Воители и воительницы,  люди и  магмары, новички и ветераны! Настало время для долгожданной распродажи в Премиальном магазине! Но в этот раз она начнется прямо в начале недели! Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо!
 
Итак, распродажа началась! Обратите внимание на разделы "Репутации" и "Усиления на 1 бой" - в них вы найдете товары со скидкой 25%!

Распродажа продлится до 14:00 8 апреля.

Спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...

Нелепый случай 05.04.20 12:00:00

Поющая груша в деревне Кингале только начинала прорастать. Первые её листочки, нелепо стесняясь, купались в лучах апрельского Мирроу. Дремучий Шуарский лес редко встречал путника. Мудрец Флаввий в те времена лишь набирался опыта — загадочные кипы бумаг будущий учёный перечитывал по нескольку раз. Впрочем, тогда Фэо был совсем другим, молодым и юным. Тогда он был «маленьким».
 

 
 Балагуры приглашают рассказчиков небывалых и даже нелепых историй принять участие в новом литературном конкурсе! Наградой знатокам самых забавных небылиц станут специальные монеты, чьим звоном наслаждаются сердца, мечтающие о прекрасных товарах из Сокровищницы Балагуров.
 
Каждый из нас когда-то был маленьким, не так ли?
Подробнее...


Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех, кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
 
 
С 00:05 5 апреля и до 23:59 6 апреля к​аждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!

Используйте шанс приумножить свои богатства!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.