Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 22 мая в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Праздничный марафон плавно перешёл к решающему этапу сражений в Первом дивизионе. То есть к марафону совсем иного рода. Воины и воительницы сменили кубки с вином на оружие и снова ринулись в бой. Времени на отдых, раздумья и подготовку больше не будет — до финиша соревнований чуть больше двух недель.
С каким настроем вернулись кланы на радужные острова, вы узнаете из обзора, традиционно подготовленного  Балагурами. В этом выпуске мы подробно расскажем о клане Laurus strages, который привнёс в сражения нотки рок-н-ролла и сенсации. О том, кто насыпал погребальный курган над интригой в борьбе за первое место. О капризах жребия и многом другом. Обзор получился предельно насыщенным, и на то были основания.
 
Что важнее — стратегия или фортуна? В решающей битве важно всё!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 22 мая.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Поговаривают, что в мире Фэо есть такая традиция — когда ребёнку исполняется год, перед ним кладут драгоценный камень, блесну и веточку белладонны. К какому из предметов малыш потянется, с такой профессии и начнётся его взрослая жизнь, а дальнейший путь юный воин выберет себе сам, когда повзрослеет. Так вот... Жил-был купец, и было у него три сына-близнеца. Когда дети подросли, и пришло их время выбирать будущую профессию, один из мальчиков потянулся к блесне, второй схватил драгоценный камень, а третий... Третий вцепился в волосы второму и отобрал у него камень. «Знатный палач из мальчишки вырастет!» — подумал гордый отец...
 

 
Тема очередного литературного конкурса  Балагуры — профессии. Участникам предлагается рассказать интересную историю о тонкостях взаимодействия представителей трёх разных видов профессиональной деятельности. Авторов самых увлекательных повествований ждёт награда в виде специальных монет, которые откроют доступ к богатствам Сокровищницы Балагуров.
 
Убить харциду удочкой? Плёвое дело, если в команде есть геолог с киркой!
Подробнее...

Загадки для ума 18.05.19 12:00:00

Для того, чтобы в мирное время не позабыть боевые навыки, воины Фэо очень много времени уделяют тренировкам. Но ведь острота ума и эрудиция важны не меньше, чем крепость руки и стремительность реакции. Ведь вы же не пойдёте в атаку на вражеский материк, не зная, как он называется, правда? И нет средства лучше для поддержания умственных способностей в тонусе, чем старый добрый кроссворд.

 
В этот раз  Балагуры без особых затей и каверз предлагают всем желающим принять участие в небольшой разминке для ума, ответив на вопросы классического кроссворда. Наградой за правильные ответы станет россыпь специальных монет, которые можно с пользой потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Быть всезнайкой не только почётно, но ещё и выгодно!
Подробнее...


Удивительное предложение приготовили местные банкиры для тех бойцов, которые охотно переводят бриллианты на свой счет. Банкиры собрали особые сундучки – расписные, украшенные драгоценными каменьями... Но не сам ларец так дорог владельцу, как его содержимое. Вам интересно, что найдется внутри удивительного хранилища?
 
Подарочный сундукЗолочёный сундукБогатый сундукЗеркальный сундук Щедрый сундукСундук из морских глубин
 
С 19:30 17 мая 2019 года по 23:59 19 мая 2019 при пополнении  бриллиантового счета вас ждут подарки! Подробнее в этой новости.
 
Удачных вам приобретений!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до завершения акции, о котором будет объявлено дополнительно в комментариях, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  1400! Но и это еще не всё. Вас ждут 3 игровых автомата! При получении джекпота каждый автомат наградит вас призами! Какими именно? Читайте подробнее в этой новости!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 12:00 20 мая.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.