Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Не только Покер и Катала умеют ловко обращаться с игральными костями, Балагуры тоже в совершенстве освоили секреты волшебных кубиков. Но используют их не для наживы, а чтобы в очередной раз устроить испытание для ваших умов, которые в серой рутине осени, наверняка, соскучились по интеллектуальным забавам.
Если вы способны разглядеть скрытые слова в загадочных гранях кубиков, составить из них кодовую фразу и отгадать таинственный предмет – этот конкурс идеальный способ не только размять мозги, но и немного обогатиться.
 
 Шесть граней, восемь сторон, двенадцать углов, а справитесь ли вы с ними?
Подробнее...


На сей раз владельцы Премиальных магазинов, изучив ситуацию на рынке и как следует разобравшись в спросе на мешочки контрабандных товаров, решили пойти на рискованный шаг, который, тем не менее, может обернуться небывалой выгодой как для них, так и для покупателей. 
 


 
Незначительно уменьшив количество товаров в больших и великих мешках, они ощутимо сбавили цену. Спешите воспользоваться выгодной скидкой.
 
Добро пожаловать в Премиальный магазин!
 
Подробнее...


Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на поля битв, как появились сведения о том, что похожая буря уже разразилась над Древним плато и плато Безмолвия!
 

 
Единственным, но очень весомым изменением, которое внесла буря в обычные правила сражений на Древнем плато и плато Безмолвия, стала невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! Но наличие негативного эффекта на персонаже не препятствует их посещению!
 
Готовы встретить изменившиеся правила во всеоружии?
Хватит ли у вас отваги и смелости?
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.

Красотка Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей Огрия и Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Таллаар в хорошем расположении духа! В течение двух дней любой воин может обратиться к нему и обрести благословение, которое увеличит получаемую в боях доблесть на 100% в течение 3 часов! Отличная новость!
 
 Не забудьте только, что Таллаар –жестокий и кровожадный бог. Его дар имеет оборотную сторону – благословение иногда будет действовать против вас, награждая ваших врагов усилениями прямо во время боя! 
 
Чувствуете себя достаточно смелым и сильным, чтобы рисковать?
Подробнее...


Вот и настал час второго сезона Клановых войн Первого дивизиона, полюбившееся многим событие стартовало в этот понедельник. Казалось, что только недавно мы наблюдали за тем, как несся к победе бронепоезд Инквизиторов, solo hard удивляли нас интересными заготовками, поражал своей целеустремленностью ЛЗД и боролись до последней капли крови неуступчивые Стихии
 

 
И вот снова горн войны зовет кланы на такие знакомые и, в то же время, неприступные радужные острова. Чего же нам стоит ожидать в этом сезоне?
 
Обо всем этом и не только в новом выпуске КВара!
Подробнее...


Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к одиннадцатой годовщине «Легенды»!


Все эти дни доблестные воины  Огрия и  Хаира принимали участие в празднованиях, чтобы получить заветные лотерейные билеты – у некоторых их накопился целый ворох. Посмотрим, станет ли ключом к награде упорство, или на всё воля случая! 
 
Поздравляем любимцев фортуны!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’ДельвайсаНо в этот раз вас ждут сразу несколько новинок!
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товарыОсобое внимание стоит уделить новинке, появившейся у купцов!
 
На прилавке торговца сверкает красивейший Золочёный сундук! Какие сокровища он скрывает?! Этот сундук – настоящая находка для тех, кто хочет получить нечто по-настоящему ценное! Открыв его, вы найдете от 1 до 3 редких или раритетных призов из списка наград для Особого драгоценного сундука, а также большое количество купеческих знаков. В Золоченом сундуке не бывает обычных или дополнительных призов!
 

Более того, с этого момента за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Церрадора Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. ЦеррадорАльканораНеупокоенный ДзеругЛедяной медведьСвирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.
 
Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 

Драгоценные сундуки пропадут из продажи 22 сентября в 18:00!
Подробнее...


Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло!

Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо начался второй сезон Клановых войн Первого дивизиона! Обратите внимание на изменения!
 
Пришло время показать на что способен ваш клан!
Пусть победят самые достойные!
Подробнее...


 Воины! Мы отлично провели последние дни, отмечая Легендарное одиннадцатилетие. Торжества заканчиваются, но важнейшая их составляющая все еще ожидает нас впереди. Речь, конечно же, о Праздничной лотерее! 
В этой новости мы подробнее расскажем, как будет проходить долгожданный розыгрыш. Но, самое главное, мы ответим на вопрос:
 
 "Что можно выиграть?"
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2017. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.