Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры



Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


После пяти туров отборочного этапа осталось лишь три клана, сумевших победить в каждом из игровых дней. Это   Malefice,   DarkOmen и   Up to Great. Лидирующие позиции Вампиров и Белок никого не удивляют, а вот Малефайс стали автором сенсации, одолев действующих чемпионов и вырвавшись на первую строчку рейтинга. Возможно, воодушевились после интервью, с которым вы можете ознакомиться уже в этом выпуске.
 

 
Также в третьем по счету обзоре сезона Клановых Войн  Балагуры подготовили разбор центрального сражения недели – противостояние титанов Прайма,   Mercenaries и   Up to Great. Не остались без внимания и другие яркие битвы, коих за два отчетных тура набралось немало. 

Стратегия – это когда совершенно разные люди становятся командой
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

За каждые  100, потраченные на Ярмарке диковинок, вы будете получать в подарок 2 предмета Звено цепи Лудьиал, 2 предмета Значок «Легендарное пятнадцатилетие» и 7 жетонов Платиновый Талер. При этом  1.00 считается равным  1  50. Распродажа продлится до 23:59 24 сентября.

Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Что произошло в мире Фэо? Словно по мановению волшебной палочки все жители помолодели на десятки лет! Эликсир молодости стал доступен в магазинах города? Сразу и не разберешься! На самом деле это всё выставка картин, на которую точно стоит заглянуть!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих посетить выставку портретов помолодевших жителей Фэо и отдать свои голоса за самые лучшие работы наших художников! Зрительское голосование стартовало и продлится до 19:00 21 сентября. В тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Оставаясь детьми в душе, мы никогда не постареем.
Подробнее...

Двоичный код 18.09.21 15:10:00

Чем занимаются воители мира Фэо во время, свободное от кровопролитных битв? Они отдыхают, но разминая извилины. Поломать голову над очередной загадкой, понять закономерность и прийти к верному решению – отличный способ расслабиться после трудовых будней!
 

 
 Балагуры настоятельно рекомендуют всем тем, чей ум остр и пытлив, поскорее отложить все дела и победить буквенные анаграммы! И не безвозмездно, а за награду – специальные монетки, которые обменивают на ценности в Сокровищницы Балагуров.
 
Все хлопоты отправим за порог и прочитаем нудной скуке некролог!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Рыцарь БерцРыцарь Кабур

Но и это еще не всё! На этих выходных за победу в хаотичной битве вы будете получать от 15 до 210 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня). Этот бонус можно получить до 3х раз в день!

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За
участие в день вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70. Этот бонус можно получить один раз за день.


Магические бури никогда не длятся долго. 20 сентября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Во время бури появляется возможность сражаться на Древнем платоПлато Безмолвия и даже на время стать чемпионом великих драконов! Столь глобальное возмущение сил вызвало невиданную магическую бурю. Разбушевавшаяся стихия искажает привычную всем реальность, защищая воинов от многих негативных эффектов!
 
Также, вы получите 15x Дар могущества при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!
 
Стриагорн Эрифариус

Аватар Дракона получает внушительную прибавку к уровню жизни и особые умения, позволяющие призывать в бои духов-помощников. За событие Аватаром можно побывать лишь однажды, и, разумеется, единовременно у каждой расы может быть только один Аватар. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц, сертификаты на  бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что запрещено продавать сертификаты дешевле их заявленной государственной стоимости. Таким образом, продажа сертификата Сертификат на 50 бриллиантов другим игрокам дешевле 50  будет расцениваться как нарушение закона мира Фэо.
 
Продажа сертификатов продлится до 23:59 19 сентября.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Воители Фэо! Легендарное пятнадцатилетие уже не за горами! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
 
Гостей ярмарки ждет множество редких предметов. Обратите внимание на скидки!
Также, до 23:59 19 сентября, потратив  250 на Праздничной ярмарке и заполнив шкалу прогресса, вы получите 1 Лотерейный билет1 Малая забытая сумка герояпредметов Значок «Легендарное пятнадцатилетие» и 45 жетонов Платиновый Талер!
Распродажа продлится до 23:59 19 сентября 2021 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.