Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.

Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство обитателей, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?
 

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Масштабное событие ждет вас!

Подробнее...


Тайное становится явным, скелеты раскрывают секреты! Участники нового состязания от  Балагуров выходят в финал, открыв всем то, что жители Фэо предпочли бы хранить подальше от чужих глаз! Кто же оказался самым смелым? Решать вам!
 

 
Ознакомьтесь с творчеством участников и выберите работу, достойную, на ваш взгляд, приза зрительских симпатий! Голосование завершится 31 мая, и 31 же числа мы объявим итоги!
 
Пришло время выбирать!
Подробнее...


 Менторы вновь приветствуют воинов Фэо! Сегодня мы представляем вам шестой выпуск новостей «Менторы ответят!». Уже совсем скоро тьма поглотит мир Фэо… Древнее зло приближается, а это значит, что начинается масштабное событие – «Фэо во власти тьмы».


Ответы на вопросы в сегодняшнем выпуске коснутся вышеуказанного события, которое, кстати говоря, стартует уже 29 мая.
 
Итак, приступим!
Подробнее...


После объявления конкурса, в котором всем желающим игрокам «Легенды» предлагалось взять в руки кисти или стилусы для графических планшетов и стать авторами батальных полотен по мотивам нашего проекта, мы получили немало интересных и талантливых работ!
 

 
Сегодня, 28 мая, начинается зрительское голосование, в ходе которого мы предлагаем вам поддержать тех участников, которые кажутся вам достойными ценных призовКаждый голос крайне важен для живописцев Фэо, обязательно примите участие в голосовании и отдайте предпочтение тому, кто, на ваш взгляд, действительно достоин победы. Голосовать можно в двух номинациях: картины, созданные при помощи графических редакторов и картины, написанные классическим способом.
 
Посмотрите, какие художественные полотна создали игроки,
выберите лучшее из них!
Подробнее...


Какой воин не мечтает воздвигнуть памятник нерукотворный? Или хотя бы статую себя, любимого, на груде черепов побежденных врагов! Но вот беда - работать с резцом и зубилом по мрамору куда сложнее, чем махать мечом на поле боя... К счастью,  Балагуры придумали выход - конкурс скульптур из бумаги! 


 
Папье-маше или оригами, ножницы, клей и вода... или же просто художественно скомканные листы? Главное - изваяйте узнаваемое создание из мира Фэо! Можно, кстати, изобразить и не живое существо, а макет крепости или здания. Все ограничено только вашей фантазией да бумажным материалом!
 
Сотворите необычное из обычного материала!
Подробнее...


Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на поля битв, как появились сведения о том, что похожая буря уже разразилась над Древним плато и плато Безмолвия!
 

 
Единственным, но очень весомым изменением, которое внесла буря в обычные правила сражений на Древнем плато и плато Безмолвия, стала невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! Но наличие негативного эффекта на персонаже не препятствует их посещению!
 
Готовы встретить изменившиеся правила во всеоружии?
Хватит ли у вас отваги и смелости?
Подробнее...


Места на складе много не бывает, особенно если между собой его делят несколько десятков воителей. Радостная новость для участников кланов и их уважаемых глав, что общими силами возвели цитадель. Отныне улучшение Ратуши, дополнительно к уже известным свойствам, будет повышать еще и предел вместительности Клановой казны.
С каждым повышением уровня главного здания максимальное количество ячеек, доступных для приобретения, будет увеличиваться на 12. Итого, при возведении Ратуши наивысшего шестого уровня, предельная вместительность Клановой казны, вместо привычных 90, увеличится до 162 ячеек - на 80% больше!
 
Теперь уж точно получится разместить все необходимое!
Подробнее...


Итак, отшумели несколько дней Высшего Дивизиона КВ. Ну… вернее, как отшумели – прошли своим чередом. Особых неожиданностей не случилось: фавориты рвутся вперед, оставляя ожидаемо остальных позади. 

 
Интересно: некоторые альянсы отправили на фронт по два клана, видимо, рассчитывая на успех в разных лигах. Впрочем, основная часть всё же руководствовалась старым добрым принципом «Лучше меньше, да лучше» - сконцентрировали основные магические силы в одной команде, которую и отправили отстаивать честь и достоинство на острова.
 
Что же, а пока суть да дело, мы пообщались с некоторыми кланами-участниками... 
Подробнее...


Воины Фэо! Городские торговцы объявили о внеочередной распродаже в Премиальных магазинах, у вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 
Торговцы выложили на прилавки множество новинок и интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.
 
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Воители! Внемлите словам вестника битвы! Пламя Клановых войн бушует по всему Фэо, и долг каждого бойца - внести свой вклад в победу! И не только доблестью ратной, но и приобретением Сундуков мецената.
 

Теперьпри покупке каждого сундука, вас ждет дополнительная награда - случайное количество Монет мецената, за которые в Обменном шатре можно приобрести Сферы воинского духа, Амулеты дара дракона, Эфемерные колоды и многое, многое другое! Но это еще не все - новые доспехи стиля будут доступны исключительно за новую валюту!
 
Спешите! Каждый купленный сундук - не только знак вашего вклада в общее дело, но и ключ к ценным наградам! Внесите свой вклад уже сегодня!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2017. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.