Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 24 января.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

 
 
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
 

Совсем скоро появится новая серия событийных наград!

Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 14:00 21 января.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Мощные судьбоносные клановые сражения проходят на полях битв — за крепости или Радужные острова. Но смогут ли витязи доказать, что для них важна не только физическая сила, но и сила духа, сила дара, сила творческого мастерства? Способны ли кланы побеждать и в литературе, и в искусстве?
 

 
 Балагуры приглашают самые талантливые кланы принять участие в новом конкурсе — «Клановое троеборье», чтобы доказать всему миру Фэо, что в единстве духа и творчества — залог любой победы! Помимо стандартных для творческих конкурсов призов в виде специальных монет, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, кланы-победители конкурса получат клановые награды.
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!

Знак Бесстрашного воителя

Также, в этот раз, во время действия Магической Бури, за первые 3 победы в день в Кристаллических Пещерах и в Полуденных сводах вы будете получать по одному жетону Знак Бесстрашного воителя!
 
В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 20 января.
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц, сертификаты на  бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что запрещено продавать сертификаты дешевле их заявленной государственной стоимости. Таким образом, продажа сертификата Сертификат на 50 бриллиантов другим игрокам дешевле 50  будет расцениваться как нарушение закона мира Фэо.

Продажа сертификатов продлится до 23:59 19 января 2020 года.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения.
 

Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...


Возрождение былой славы древнего ордена Астральных охотников продолжается! Каменный Архитектор восстановил ещё одну частицу утерянных знаний и смог создать новый тип Астрального проектора. Его назначение – вызов на поле боя из таинственных глубин астрала проекции Царя скорпионов.
 
 
Астральный проектор - Царь Скорпионов можно приобрести в магазине Астральных охотников, если ваша репутация уже достигла 2000. Вызывать проекцию следует в подземелье Нагорья скорпионов, предварительно покончив с самим Царем из плоти и крови. И помните: как и все остальные проекции, призванная проектором тварь будет сильнее своего оригинала!

Астральная охота на Царя скорпионов начинается!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Платиновый ТалерСертификат «Лучший клиент банка»
 
Если вы потратите  150 или  250 в Магазине драгоценных сундучков и заполните шкалу прогресса, вы гарантированно получите 65 жетонов Платиновый Талер, Сертификат «Лучший клиент банка» (при условии, что у вас его еще нет), а также одну из наград, перечисленных ниже:
 

С помощью сертификата вам станет доступен раздел "Особое предложение" в Магазине драгоценных сундучков, а также выгодные условия размена бриллиантов в банке!

Распродажа продлится до 23:59 17 января 2020 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.