|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Марта 2017 20:29:14
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
11 Марта 2017 14:27:04
|
|
|
q0
никак нельзя доказать, просто так мне хай сливает бабло под 10% в неделю, или по делу.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
11 Марта 2017 14:42:35
|
|
|
q0 написал(-а) 2017-03-11 14:14:26
Ну эти деньги нужны были тем же хаям, у которых на момента взятия кредита их не давали
зачем кредиты хаям??? все равно отдавать надо на крyг...дороже полyчится + если хаай...то yже играешь долгое время...есть дрyзья в слyчае чего срочного вырyчат без%...а что такого срочнного ожет быть, что низя запланировать
под кредитами скрывают слив денег)))глянь в разделе...попадаются даже кредиты где мелкиий кредитyет соклана...под огромный %
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [11]
|
11 Марта 2017 14:49:26
|
|
|
опадаются даже кредиты где мелкиий кредитyет соклана...под огромный %
я всегда думал, что эти жмоты даже друг другу под 2% в день выдают
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
11 Марта 2017 15:18:58
|
|
|
идн написал(-а) 2017-03-11 14:27:04 q0
никак нельзя доказать, просто так мне хай сливает бабло под 10% в неделю, или по делу.
Очень просто проверяется в ОС, по факту реализации полученного кредита, ну и не дай бог при негативном рицедиве.
Одно дело, когда ты берешь у друга, соклана, или из казны на определенную цель.
Тут тут же что то приобретается равнозначное, необходимое персонажу.
Другое дело и в основном - это продажа золота за брюли путем мнимой сделки по кредиту.
Я уверена, что подобным упомянутые тут лица не занимались, поскольку слишком грубо попадаться на баг, который давно приметели и о котором трещат на всех самодельных сайтах некие-гуру игры.
Украиночка, ну и смена ников как-то иначе, умный и опытный перс, на баг 2-3-ех летней выдержки врятли бы попался, как и на обмен золота на брюли, что также давно уже присекли.
Тут два варианта на мой личный взгляд - показательная порка за кредиты, либо лица получавшие кредиты их не использовали на игровые нужды и возвращали кредит и процент, за счет уже имеющихся средств на персонаже.
Но, в целом ситуация интересная и очень требует комментирования непосредственно представителями ОС и участниками дела.
Ибо фантазировать можно много, а истина пока скрыта от обсуждения.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
идн [11]
|
11 Марта 2017 15:22:25
|
|
|
kisska-lenock
Если учесть, что кредиты запрещены больше года, то не знаю, в чем сложность ситуации
Если сейчас например ярмарка, я даю тебе 500з, покупаешь там что хочешь, через неделю возвращаешь мне 550. По факту и деньги потрачены по делу, а с другой стороны - и до конца ярмарки у тебя есть и так возможность набить, а полтосик я уже свой получил
Никому из стражей нет смысла разбираться в ситуации, когда кредиты вообще выдавать нельзя.
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
11 Марта 2017 15:42:41
|
|
|
а с другой стороны - и до конца ярмарки у тебя есть и так возможность набить, а полтосик я уже свой получил
идн
Ты бы нормально посчитал сначала циферки, а потом бы уже писал. На ярмарке сейчас товар скупается дважды; первый раз при завозе, второй раз по обновлению. Одни искры только на 300 голда тянут + допустим хавчик магическим персонажам еще 170 голда + чары нужные + и т.д. и т.п . За три дня в рамках статуи опыта на 11-ом реально набить голдов 300-350 и еще время надо найти на это ... не все готовы к недобору вкусняшек, поэтому многие охотно берут кредит. Многие на завозе редких товаров скупаются. В общем вполне себе понятная вещь, когда люди готовы немного переплатить за кредитный ресурс.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
идн [11]
|
11 Марта 2017 15:54:11
|
|
|
Гермес Ктарос
какая разница, какие циферки в примере?
Да хоть 30 золота и мешок контрабанды. по факту деньги хаем тратятся и пофигу, что потом за 15 минут набиваются, и процент по кредиту возвращается. Если тебе угодно, можно написать "на событие Х даю y золота, и через 10 забираю 1,1*y"
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
11 Марта 2017 16:21:19
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-11 15:42:41 За три дня в рамках статуи опыта на 11-ом реально набить голдов 300-350
хай за 1 день может набить но не об это вопросиик ...повторяю вопрос зачем кредит)? отдаавать же все равно надо...с +%:)
вот скажи...чего сам кредиты не берешь))) денег не надо?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЖСП [5]
|
11 Марта 2017 16:26:24
|
|
|
q0 написал(-а) 2017-03-11 12:52:16 Если на персе нет голды, то выбивать ее на 5м уровне с 90% урезкой нереально.
Если с моба будет падать даже 10 серы то в итоге будет прилетать только 1 серебра.
Нужно будет убить 8к мобов. При этом рано или поздно забьется рюкзак хламом, который невозможно продать или передать или выкинуть. И в итоге перс застрянет в одной локации.
На самом деле обидно за Васю, он привел достаточно много рефералов в игру всем им помогал и объяснял что и как делать по игре.
Как писали ранее в клане была идея апаться и идти дальше по уровням.
Как то была тема что кому то дали финку, и парень попросил чтобы ее сняли чтобы он мог набить денег и друзьям вернуть долги, т.к. это не красиво. И ему ее сняли, и он набивал эти самые деньги и возвращал.
Если бы со стороны стражей и в этот раз пошли на такое, это бы действительно хоть как то смягчило данную ситуацию, пусть Вася бы апнулся на этих самых мобах, но хотябы имел бы шанс эти самые деньги где то взять и расплатится по финке.
Хотя тут тоже такое себе. Играть зная что нужно выбить 8к и отдать их просто в пустоту как долг, не особо веселое занятие
Дело в том что у него есть достаточно средств в товарах и тех же кредитах чтоб выкупится , но его посадили именно в момент когда все его деньги вложены в дело что не так часто бывает, так что по мне это не случайно
|
|
|
Lomelinde [12]
|
11 Марта 2017 16:27:54
|
|
|
ЗаризАйлО
Я так понимаю что у многих игроков нет организованности. Они не планируют стратегию по развитию персонажа, а живут сегодняшним днем. Когда приходит момент крупной покупки (например ап - 2 вещи + 2 руны) берут деньги. Или затягивает автомат/событие. Долг - отдают за 10 дней. Всегда считал, что в нормальных кланах для таких случаев есть казна в 1000-5000з.
|
|
|
идн [11]
|
11 Марта 2017 16:47:49
|
|
|
Гермес Ктарос
Дело не в том, полезны кредиторы или нет. Я и сам несколько раз брал займы под %.
Но суть в том, что доказать то, слив бабла это или нет нельзя. А их запрещенность вообще перекрывает любые претензии по поводу того, что "всё было честно".
|
|
|
Baweloche [5]
|
11 Марта 2017 20:02:31
|
|
|
А монархист на прайме тож сидит?
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
11 Марта 2017 21:12:48
|
|
|
В стрингах
То есть, получить деньги из пустоты (проценты от кредита) норм,
То есть купить по дешевле и продать по дороже то же фактически деньги из воздуха - разрешены (Барыга же работал искал кто продаст по дешевле и затем ждал кто купит по дороже, особенно в моменты какого-нить события А вот тратить время найти заемщика, организовать получение займа и его возврат это не работа, это деньги из воздуха? правильно
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Faustfeat [8]
|
11 Марта 2017 21:13:25
|
|
|
идн написал(-а) 2017-03-11 13:04:42 Если с моба будет падать даже 10 серы то в итоге будет прилетать только 1 серебра.
Нужно будет убить 8к мобов.
Проблема в том, что 800к
Они сами игнорируют правила, а как только ловятся - начинают играть в дурака - мол как так, всё честно, админы нас обманули и просто так посадили
а разве не для этого лоулвл одеваются в фулмудру чтоб без опыта рубить кретсов и получать по несколько десятков меди с них?
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
11 Марта 2017 21:13:57
|
|
|
адвокаааат
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Faustfeat [8]
|
11 Марта 2017 21:33:59
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-11 15:42:41 а с другой стороны - и до конца ярмарки у тебя есть и так возможность набить, а полтосик я уже свой получил
идн
Ты бы нормально посчитал сначала циферки, а потом бы уже писал. На ярмарке сейчас товар скупается дважды; первый раз при завозе, второй раз по обновлению. Одни искры только на 300 голда тянут + допустим хавчик магическим персонажам еще 170 голда + чары нужные + и т.д. и т.п . За три дня в рамках статуи опыта на 11-ом реально набить голдов 300-350 и еще время надо найти на это ... не все готовы к недобору вкусняшек, поэтому многие охотно берут кредит. Многие на завозе редких товаров скупаются. В общем вполне себе понятная вещь, когда люди готовы немного переплатить за кредитный ресурс.
ярмарка всегда приезжает неожиданно, к ней невозможно подготовиться заранее
смотришь такой на свой лук или юву, которым осталось 2-4 дня и даже не предполагаешь, что скоро новый завоз и надо подсесть на мобов
|
|
|
_Жерар_
|
11 Марта 2017 23:48:02
|
|
|
Faustfeat
Ярмарка всегда приезжает 16-18 числах. К ней можно подготовиться.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Baweloche [5]
|
11 Марта 2017 23:53:02
|
|
|
_Жерар_ написал(-а) 2017-03-11 23:48:02 Faustfeat
Ярмарка всегда приезжает 16-18 числах. К ней можно подготовиться.
Где моя табличка с надписью "Sarcasm"?
|
|
|
Все включено [6]
|
12 Марта 2017 00:18:34
|
|
|
Nikkala- написал(-а) 2017-03-10 13:37:19 Счастливчик...отмучился. Теперь сколько свободного времени у человека появится..
Вас шо, запрягли?) Уходите пока есть возможность!)
Ну а по теме, что тут сказать. 8000 зю платить? А кто сказал что это максимум? Пересмотрят и ещё влепят пару тысяч.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|