|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Чтото меня не впечталил магический уровень |
|
17 Марта 2017 09:14:04
|
|
Я думал буду удовольствие получать от магии, а на самом деле незнаю даже.
|
|
|
Gatto [12]
|
17 Марта 2017 09:15:33
|
|
|
Slend-er [10]
|
17 Марта 2017 09:17:29
|
|
|
...а ты думал почему туда не торопятся-то)) О, звание Воин..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Зурхас [11]
|
17 Марта 2017 09:21:14
|
|
|
Не апайтесь на 11 сидите максимально на 10 это лучший уровень в игре.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
17 Марта 2017 09:25:45
|
|
|
10 скорпов без ювы yбил...да ты познал 11й еще вещи снять...еще проще бyдет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
And0rs [3]
|
17 Марта 2017 09:32:19
|
|
|
Бижи нету, оправы нету, символов нету, рун нету, талантов тоже наверняка нету, ты на 5-й когда апался наверное радугу не делал и говорил "Чет мне не нравится, на 4-м лучше, там пещи легкие"
Ждем пока дядка идн наставит тебя на путь истинный
|
|
|
kisyla [12]
|
17 Марта 2017 09:34:26
|
|
|
За то Алька есть...только на кой она, вот так всегда тут
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
17 Марта 2017 09:39:34
|
|
|
На самом деле нужна масса вещей, чтобы начать получать удовольствие от магуровня. Нужна оправа в руки на 40 проницания ... нужна ювелирочка на проницание, волю и концентрацию ... Нужна фиолетовая волшба ... нужны символы в шмот на защиту от свет-тени, иначе девки и крофы будут стравливать картинку как с добрым утром ... пояса нужны ... руны нужны. После аппа на 11-ый потратил кучу денежков, прежде чем начал комфортно эльдивианок фармить. Поэтому когда пишут, что не апайтесь нубями на 16-ый без 10К голда воспринимаю это с пониманием ... апп - это синоним слова "расходы"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
17 Марта 2017 09:44:56
|
|
|
Зурхас
А, забыл ) Я тебя заранее предупрежу, чтобы от неожиданности в обморок не падал и депресняк не наступил. На ПБ твоя картинка вкусное мяско ... ну просто подходи и бей
|
|
|
Зурхас [11]
|
17 Марта 2017 09:48:23
|
|
|
Гермес Ктарос
Я могу купить руны эфемерную юву но вот оправ нету так как нету звания.
|
|
|
дядька Паша [12]
|
17 Марта 2017 09:49:31
|
|
|
ЗаризАйлО
будет алькой нудить до 12го)))
|
|
|
Faustfeat [8]
|
17 Марта 2017 09:49:49
|
|
|
с такой-то прокачкой
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
17 Марта 2017 09:51:31
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-17 09:39:34 Поэтому когда пишут, что не апайтесь нубями на 16-ый без 10К голда воспринимаю это с пониманием ... апп - это синоним слова "расходы"
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=347643&page=5#post-4472825 тоже Апался повелителем и сменил шмот...когда звание пполyчил а так то даа....только ты знаешь как верно...остальные запороли перссов
ПыСы:а чy 10к...говори -сотка,крyчее звyчит
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
17 Марта 2017 09:52:16
|
|
|
Зурхас
На следующей неделе начнется ярмарка с кольцами ... поэтому эфемерную юву пока не делай - она на месяц.
|
|
|
Faustfeat [8]
|
17 Марта 2017 09:56:22
|
|
|
Зурхас написал(-а) 2017-03-17 09:48:23 Гермес Ктарос
Я могу купить руны эфемерную юву но вот оправ нету так как нету звания.
шмота арсенального нет, рун нет, оправ нет, даже благ добряковых нет, талантов нет не говоря о волшбе и проч.
какое ж тут удовольствие будет
пора навёрстывать
|
|
|
Lomelinde [13]
|
17 Марта 2017 09:56:26
|
|
|
С таким набором медалей только подобные топы и создавать.
|
|
|
Roxxy [12]
|
17 Марта 2017 10:06:22
|
|
|
Зурхас Ну ну.. без ювелирки... Еще скажи, что бил 11-х эльдивианок или крофдоров.. А вообще спросить до апа не судьба у людей: тебе бы сказали, что сделать медальку нежити красную неплохо, накопить монеток на кольца.. Молчу о прочих няшках... Знаю много игроков, что бьют мобов или на красной юве после ярмарки или на зеленой (бьют скорпов) и хорошо чувствуют, даже медали красят... Послушай, что до меня написал гермес ктарос.
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
17 Марта 2017 10:09:57
|
|
|
Зурхас
Смотрю на персонаже колотушка вышибалы ... Раритетная и очень нужная вещь для палача ... снял бы её, пока не разломали. Ну и еще одна плохая новость ... У тебя поместье в Кингале без стены ... Это значит, что палачик-магмар может телепортом прыгнуть в Виригию, шагнуть к тебе в Кингалу, напасть свитком и получить халяву. Чё-то надо думать по этому поводу
|
|
|
-Хулиг- [13]
|
17 Марта 2017 10:13:56
|
|
|
хз, на магии одна проблема - это юва, на 11 кроме воли и концетрации вообще ничего не нужно. На 12 если мозг не включишь, то кинешь игру, т.к. играть таким персом с 12 лвл можно только на крафте ресурсов (если это можно назвать словом "играть"). А по юве просто жесть, эфемерку убили введением тайма, на гномью надо монеток неслабое количество((( ярмарочная тоже как и эфемерка для хорошего онлайна. Все остальное при желании и онлайне покупается без особого труда.
p.s. ну а удовольствия рекомендую искать в реале))
|
|
|
Seilor-Moon
|
17 Марта 2017 10:15:40
|
|
|
На магии игра заканчивается апайтесь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|