|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Марта 2017 21:51:08
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Счастливый- [17]
|
21 Марта 2017 14:11:56
|
|
|
Soul of Rain
тигренок, разлогинься
Форумка за ненорматив
|
|
|
Plstrong [17]
|
21 Марта 2017 14:15:22
|
|
|
-Счастливый-
она то вообще каким боком тут
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Plstrong [17]
|
21 Марта 2017 14:15:52
|
|
|
Soul of Rain
тебя в итоге пуры корешат или нет ,что в итоге то?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
--Тигренок--
|
21 Марта 2017 14:22:30
|
|
|
-Счастливый- написал(-а) 2017-03-21 14:11:56 Soul of Rain
тигренок, разлогинься
Plstrong написал(-а) 2017-03-21 14:15:22 -Счастливый-
она то вообще каким боком тут
тоже чтото не очень поняла))
|
|
|
-Счастливый- [17]
|
21 Марта 2017 14:26:22
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
21 Марта 2017 14:39:57
|
|
|
поймать игрока который с моба слез, с затаром на мобов, пусть на готового к бою мегу прыгнет
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
21 Марта 2017 14:56:28
|
|
|
Не знаю как там договариваться, была только несколько раз, но на сколько помню там ники скрыты.
А учитывая рандом при котором мне удавалось без напряга убить более сильного и обкастованного противника - поверю в любой исход боя.
Бывает лагает противник, что не редко видно по хаотичным боям, то вроде ужрется вроде как сливает. потом на последних секундах и хп. пьет Гиг, пара ударов и опять стоит как столб.
А вообще, судя по реакции представителей Infected , больше похоже на обиду из-за частых столкновений наших альянсов вне ПБ.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
В стрингах
|
21 Марта 2017 15:09:58
|
|
|
С В И Р Е П Ы Й
|
|
|
romchel [19]
|
21 Марта 2017 15:10:15
|
|
|
Я бы не стал верить человеку, который не раз был пойман на лжи-это ведь самая настоящая причина для б.д. ахах))а будь ты без значка ты бы тоже на мэга прыгнул?))
|
|
|
romchel [19]
|
21 Марта 2017 15:16:40
|
|
|
нашлась святая инквизиция за договорняки говорить))у самих пол клана за,что только не сажали.зато сейчас белые и пушистые,слово поперек не скажи
|
|
|
робокоп 333
|
21 Марта 2017 15:25:08
|
|
|
Эм) Все раскричались, что на Мэга зря прыгнули) А почему?)) Падает он так же как и все)) Есть юва шайссар - пинать сложнее. Нет ювы шайссар - пинать проще) Разницы никакой))) Но вот война 19х уровней - это бред) Хотя Мэг реал не кидает, на псарне посидеть не сможет, так что вопрос лишь в том будет ли у Свирепого желание его от мобов отрезать, или нет. А за языком и правда стоит следить, чтобы не кидать излишние обвинения, если при этом не можешь в последствии аргументировать. Как-то так.
P.S. Насчет храмов и договорняков. Ну, то что ДГ первыми поняли, что там можно доблу поднимать тоннами - это да. Был ли там договорняк - тоже вопрос. Но судя по всему админы все это разбирали и состава преступления не нашли. А вот инсты, как выразился Заризайло, с 50 поражений в час и сейчас идут))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208940621&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208933584&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208933584&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208932579&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208942527&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=144279406&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208941676&finish=1
И т.д. Я бы не стал приписывать все это к договорнякам. Просто таким образом выгоднее качаться обеим сторонам. Кто-то согласен быть неваляшкой - кто-то нет. Их право. То, что ДГшники первыми стали туда ходить, позвав при этом того же Мэгэку, судя по его топику - за это вроде не садят. Насчет посадки Висика и Гемоса - я вот ничего сказать не могу. Бывал на горниле редко, но от того, что мы тут разглагольствуем ничего не изменится и все это знают. Ребятам нужно писать напрямую администрации и пробовать с ними общаться. Возможно что-то да получится.
|
|
|
romchel [19]
|
21 Марта 2017 15:42:57
|
|
|
робокоп 333
сейчас сменить рассу или серв проще простого.мэг не нуп,возьмет его к себе если не любой клан то практически любой,причина нападения высосана из пальца,а админы лучше бы явные и очевидные договорняки наказывали чем этот бред устраивать тут согласен
|
|
|
робокоп 333
|
21 Марта 2017 15:50:57
|
|
|
romchel
Я не говорил, что Мэг нуб, или не нуб))) Возьмут его в клан, или нет - дело его) Я знаю одного Нобл Варриора который бегает по локам без клана потому что ниодин топ клан его не принимает. При этом многие прекрасно знают что это за перс и как он прокачан. Так что опять же это слабый показатель. Насчет причины нападений - ну, я бы тоже в восторге не остался, если бы меня привселюдно лжецом называли не подкрепляя это фактами. По поводу договрняков - я выше писал. Толку от топика нету,
это честно.
|
|
|
Canine [19]
|
21 Марта 2017 15:53:47
|
|
|
kisska-lenock
romchel
вы ошибаетесь, говоря о каких то там обидах, возможно судите по себе
ваш клан, один из тех, который уважают как врагов, если б не было Висика, Гемоса и т.д. то не так бы интересно было играть, они вносят разнообразие в игру, я думаю они считают так же, а вот у вас какие то "обиды"...
...и в своей "песочнице" мы сами разберемся. без вашей помощи
|
|
|
romchel [19]
|
21 Марта 2017 16:10:21
|
|
|
Canine
бро мне вообще до лампочки было бы,если у вас посадили пару персов.штрафы за прокли копеешные они выкупятся в любой момент,в налике у обоих в разы больше.не нравится только не здоровый интерес некоторых ваших сокланов к этой теме.нам с вами точно так же интересно как и вам с нами,на личности никто не переходит и слава богу,но зачем ковыряться в белье доставать какие-то бои рассказывать кто,как и на ком мишку крутил,мне это не понятно
|
|
|
В стрингах
|
21 Марта 2017 16:12:57
|
|
|
При желании прикопаться можно практически к любому человеку на данном пб.
Смотреть на сухую статистику не вариант - обьясню почему.
Бой проходит в формате 2х2 и если твой напарник падает от первого же медведя, то у тебя не остаётся возможности в дальнейшем встать тем же саморесом т.к. при твоей смерти бой закончится,а большинство людей бегающих туда не то, что на касте экономят так ещё и саморесы не всегда ставят. И довольно часто ты падаешь с ещё имеющимися слотами. Там нет архасов, теней, магов и т.д.
Вчера говорила то же самое + еще пару пунктов.
Плюсик
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
21 Марта 2017 16:15:28
|
|
|
Canine
Позвольте, но это моя песочница и это Вы тут строите куличики))
Я сужу, просто по негативным высказываниям отдельных лиц.
К тому же. очень впечатлило, что вы там чуть ли не войну готовы в магмарии развязать из-за несогласия с их мненеем по данной теме.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Threx [11]
|
21 Марта 2017 17:28:41
|
|
|
Ну вобщем, вроде можно и закрывать топ
Приятной игры нам всем
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
UnforgiveN_
|
21 Марта 2017 17:31:44
|
|
|
Так и быть) внесу и свою ложку в бочку) Иногда даже биться на горниле нет желания! Кто пробовал убить зеленку, меня поймёт. Вместо того, чтобы стремиться к динамике боев, что увеличит интерес к таким местам как горнило, был выбран вектор развития в пользу "культа подавления и защиты". Попытались добавить динамики свитками травли, но получилось что идея на 5, исполнение на 2. Ну нет желания стоять напротив зеленки в танке на подавлении и защите полтора часа в бою. В итоге - нет интереса к инсту как таковому и как следствие постоянно туда бегающие 8 человек с обоих материков! Вот Вам и получается, что есть возможность договорняка. А если бы ходило 28? А 60? Может все таки вернём все как было до культа? Может все таки за динамику сражений, а не тягомотину?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|