Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _NzT_ - вау
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

_NzT_ - вау

Threx [11] 
64
9 Марта 2017 20:29:14
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Мезза Ароновский
10 Марта 2017 18:04:03 #115
Threx
Вот тебе наглости хватает так с уважаймыми людьми разговаривать :exclaim: :cool:
0
 Faustfeat [8]  10 Марта 2017 18:08:18 #116
вырезано

Просьба общаться на официальном языке игры
gre4nevajakasha
0
 МегаЗавр [16]  10 Марта 2017 18:23:46 #117
Faustfeat
пахнуло 37 годом ))
-1
 Threx [11]  10 Марта 2017 18:49:40 #118
Faustfeat
Переведи, пожалуйста, на русский :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
11
 Якинтошь [6]  10 Марта 2017 18:53:10 #119
Потом будем, как Цоя вспоминать - Нзт жив! :twisted:
А вообще Трексе спасибо за тему, очень актуальная, так как 2 знакомых уже пострадали.
Хочу заметить со своей стороны, что если накипел период радикальных мер против кредитов, выходящих за временные рамки установленных правил, то вводить их надо тоже грамотно, оштрафовали бы для начала на небольшую сумму подсильную для выкупа за счёт накопленных вложений с предупреждением о более жестких проклях в дальнейшем и сразу бы всё стало понятно. А ещё лучше опубликовать на первой странице при входе тему, что с этого момента, именно с этого, а не с какого-то там, когда человек занимался этим, не зная во что ввязывается, пощады не ждите. А так вы изначальным бездействием по принятия мер дали иллюзию того, что правила только условность, а потом резко начали рубить с плеча. По-моему это не очень грамотно. Притом учитывая сколько рефералов вам подарил этот юзер. А Вася, чтобы кто не грил, молодец, подошёл к игре в какой-то мере как и я, как к экономической стратегии, притом я тоже раньше пробовал на кредитах зарабатывать, но после 3х кидков закинул.
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [8]  10 Марта 2017 19:03:02 #120
с этого момента, именно с этого, а не с какого-то там, когда человек занимался этим, не зная во что ввязывается, пощады не ждите.

кредиты выдавать знали как, а о правилах не знали?
не верю ©

вот то, что выдавали на авось, надеясь что не будет ничего, а если и будет то небольшой штраф - вот в это верю.

зы. а если глобально посмотреть - то вполне ожидаемый фикс, не знаю чего так удивились многие) в этом направлении давно игра движецца.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 -Кендо- [11]  10 Марта 2017 19:07:10 #121
_БиК_
Я так же в целом не против, но 20% для проекта сумма
смертельная, если ты понимаешь о чем я...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
1
 ЖСП [5]  10 Марта 2017 19:08:35 #122
идн написал(-а) 2017-03-10 17:24:50
ЖСП
Звание Главный стратег™

:rolleyes: :lol:

Заслуженное звание ) я на все крепы стратегии разрабатываю в зависимости от соперника и явки :twisted:
Загрузка...
0
Flame Lord [5]  10 Марта 2017 19:14:01 #123
ЖСП написал(-а) 2017-03-10 17:22:02
Все просто кредиты вредят проэкту с финансовой точки зрения, люди берут деньги не у форинта за что после вливают реал , а берут кредит

Маленькие уровни,сидящие годами на уровне и наяривая максимум медалек на уровне - вредят проекту. Кач облегчили по сравнению с тем что было годы назад,просто бей мобов - качай доблу и медали... Доблу нынче только ленивый не качает (но тут уже собственно проблема ленивого). А они деньги из воздуха качают,чем это отличается от перекупщиков на ауке? Купил предмет "M" по цене "N",в дальнейшем перепродал по цене "N"+навар. Так же и кредитование, выдаешь персу "M" сумму голды в "N" и в дальнейшем получаешь тот же "N" + навар.
ом-ном-ном <?)))><
-3
Эту песню [12]  10 Марта 2017 19:15:26 #124
Якинтошь
Не очень грамотно ты буквы в слова складываешь, а слова в предложения. Не говоря уже о запятых. Так что, стратег экономический, заканчивай свои стратегии и иди учи уроки.
Загрузка...
1
prter
10 Марта 2017 19:20:04 #125
Flame Lord написал(-а) 2017-03-10 19:14:01
ЖСП написал(-а) 2017-03-10 17:22:02
Все просто кредиты вредят проэкту с финансовой точки зрения, люди берут деньги не у форинта за что после вливают реал , а берут кредит

Маленькие уровни,сидящие годами на уровне и наяривая максимум медалек на уровне - вредят проекту. Кач облегчили по сравнению с тем что было годы назад,просто бей мобов - качай доблу и медали... Доблу нынче только ленивый не качает (но тут уже собственно проблема ленивого). А они деньги из воздуха качают,чем это отличается от перекупщиков на ауке? Купил предмет "M" по цене "N",в дальнейшем перепродал по цене "N"+навар. Так же и кредитование, выдаешь персу "M" сумму голды в "N" и в дальнейшем получаешь тот же "N" + навар.

Только ты забываешь , что перекупщики хоть какие то игровые телодвижения делают. Выставляют , перебивают, снова перебивают и снова выставляют
А тут зашел раз в неделю написал заявку стражам , что тебе деньги не возвращают и дальше в офф
Открой жалобы на мошенничество . Заявки от ростовщиков
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  10 Марта 2017 19:23:12 #126
идн
Кредиты и слив - Это разные вещи, 1-1,4% в день, сумма ничтожная ! ЧР через кредиты не реализуется ! Если смотреть на золото набитое ботами, оно несливаемое этим механизмом. Его намного больше в день, чем % по кредиту одному персу... это Раз ! Нет желающих брать кредиты в таком кол-ве - это Два. Нужна валюта расчета вне игры ботовладельцу - это Три, иначе ради чего это все делать.

При заверении сделок стражами, персы проходят проверку прогами на финку или визуально на передачи и пр. Если у *Бота* это входит в систему, бот/перс рано или поздно палится.
0
Эту песню [12]  10 Марта 2017 19:24:11 #127
19:22 Вы получили вещь Хрустальный осетр.
19:22 _deli_: дерните занозу пожалоста в усыпление

:eek:
вот ещё один гений стратегии :lol:
Загрузка...
1
Эту песню [12]  10 Марта 2017 19:28:02 #128
19:27 _deli_: дерните занозу пожалоста в захранение :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 идн [11]  10 Марта 2017 19:29:49 #129
_БиК_
Есть у меня друг 19 уровня. Я ему даю 5к золота под 10% в неделю. А он просто играет и каждую неделю мне накидывает по 5,5к, типо проценты, и потом опять берет :rolleyes: Итого я имею 500з в неделю, а по факту эти кредит.
Я говорил о том, как было раньше. Сейчас (больше года так-то) кредитов-то и нет в игре :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
6
avernuslord [4]  10 Марта 2017 19:39:02 #130
В стрингах написал(-а) 2017-03-10 14:47:44
Как можно быть настолько продвинутым барыгой торговцем, и так нелепо попасть?!

Вот что меня больше всего удивляет.

Вроде девочка большая а в сказки веришь) о каком кредите может идти речь?) Потерпевшего забанили за RMT систему. ты посмотри Паблик в Контакте. как он Игровую голду за реал продовал, что самое интирестное промышлял этим более 2х
лет, не кто слово не сказал, а тут Бац и забанили) (жадность фраера сгубила) думаешь он один такой на весь сервер?) правильно, таких как он много.
возьми к примеру гильдию Котов и френдесов. так там вообще Барыга на барыги сидит. по черному игровую валюту пинают.
Загрузка...
2
 Baweloche [5]  10 Марта 2017 19:42:02 #131
avernuslord написал(-а) 2017-03-10 19:39:02
В стрингах написал(-а) 2017-03-10 14:47:44
Как можно быть настолько продвинутым барыгой торговцем, и так нелепо попасть?!

Вот что меня больше всего удивляет.

Вроде девочка большая а в сказки веришь) о каком кредите может идти речь?) Потерпевшего забанили за RMT систему. ты посмотри Паблик в Контакте. как он Игровую голду за реал продовал, что самое интирестное промышлял этим более 2х
лет, не кто слово не сказал, а тут Бац и забанили) (жадность фраера сгубила) думаешь он один такой на весь сервер?) правильно, таких как он много.
возьми к примеру гильдию Котов и френдесов. так там вообще Барыга на барыги сидит. по черному игровую валюту пинают.

Даже мульта откопал, чтоб написать :lol:
Загрузка...
0
 Lomelinde [12]  10 Марта 2017 19:42:36 #132
_БиК_
1-1,4% в день, сумма ничтожная !

Госбанку это скажите, где 0,02% в день :smile:
0
 Faustfeat [8]  10 Марта 2017 19:45:05 #133
Якинтошь написал(-а) 2017-03-10 18:53:10
Потом будем, как Цоя вспоминать - Нзт жив! :twisted:
подошёл к игре в какой-то мере как и я, как к экономической стратегии

ныть в приватик чтоб тебя не перебивали на ауке и бирже это какой-то странный экономико-стратегический подход :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.