Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чтото меня не впечталил магический уровень
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Чтото меня не впечталил магический уровень

Зурхас [11] 
-17
17 Марта 2017 09:14:04
Я думал буду удовольствие получать от магии, а на самом деле незнаю даже. :question: :arrow:
Загрузка...
3
 сНялАрозОвЫеоЧКи [19]  18 Марта 2017 16:08:57 #77
-Кендо-
Первую краску качнула на 11, подземку как раз турнир запустили,
вторую нежить на 12, с 13 по 15 качнула еще медалек 10 и на 17 закрыла последнюю,
нисколечки не жалею, что апалась банками и не сидела на уровнях, а на 10 уровне вообще чемпом была,
у каждого своя игра кто то сидит наслаждается на 5 уровне нудя по 3 года и им в кайф, мне кайф быть 19, на этом уровне я реально могу помогать соалам и не только словом=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
4
 Начпрод [13]  18 Марта 2017 16:13:29 #78
Faustfeat написал(-а) 2017-03-18 15:30:18

это типа мне надо вкачать 19 лвл чтоб пинать пятёрок и лазить на форуме писать им что они мясо?:lol:

нет. у всех приоритеты в игре разные. твой вектор - переплыть лужу, срезать пару скальпов, собрать негатив, получить по башке и два часа строчить на форуме пока душа сама склеится. вот нравится тебе - и будь собой. никого не слушай.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
--Тигренок--
18 Марта 2017 16:15:38 #79
сНялАрозОвЫеоЧКи
+
также точно, правда добро взяла на 10, а так тоже банки опыта - в погоне за мужем, всё стремилась догнать, и в прокачке нехотелось отставать, потом разбежались, думала а зачем жрала банки.. щас бы не спеша наверное была б 15-16 только.. а потом думаю- да не, всётаки нормально и так, пусть спешила но зато теперь вроде всё есть, лениво тюкаю мобов когда есть настроение, и нет этой дикой гонки набить лимит и чтото там прокачать скорей
могу весь день никого не бить а просто флудить с сокланами
так что спасибо бывшему банкам опыта, так бы и сидела щас на 15-16 и ломала голову как же убить 100500 мобов чтоб чтото вкачать :confused:
2
 Plstrong [17]  18 Марта 2017 16:17:00 #80
Faustfeat
вообще не заботит,кому там кто уступает))

игра в любом случае моя,можно напасть и не вывести,можно напасть из-под моба случайно и тоже не вывезти,да и плевать впринципе))

игра для развлечения,а не для меряния причиндалами,для этого достаточно реала) :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 -Кендо- [11]  18 Марта 2017 16:31:14 #81
сНялАрозОвЫеоЧКи
Ну вот видишь, у каждого своя игра...

--Тигренок--
:wink:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
1
--Тигренок--
18 Марта 2017 16:34:50 #82
-Кендо-
укушу) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  18 Марта 2017 16:39:43 #83
Начпрод написал(-а) 2017-03-18 16:13:29
Faustfeat написал(-а) 2017-03-18 15:30:18

это типа мне надо вкачать 19 лвл чтоб пинать пятёрок и лазить на форуме писать им что они мясо?:lol:

нет. у всех приоритеты в игре разные. твой вектор - переплыть лужу, срезать пару скальпов, собрать негатив, получить по башке и два часа строчить на форуме пока душа сама склеится. вот нравится тебе - и будь собой. никого не слушай.

я и не слушаю, но мне говорят, что я играю не правильно и должен играть так как хотят они почитай топик))
один говорит играй так, другой говорит играй так))

Plstrong написал(-а) 2017-03-18 16:17:00
Faustfeat
вообще не заботит,кому там кто уступает))

игра в любом случае моя,можно напасть и не вывести,можно напасть из-под моба случайно и тоже не вывезти,да и плевать впринципе))

игра для развлечения,а не для меряния причиндалами,для этого достаточно реала) :lol:

ну а зачем тогда учить других как играть? :lol:

качаешь палача и скальпы- фу мерзкий и отвратительный, ресурсников лупит, дизморалит
собираешь траву- фу ресурсник бесполезный, траву по 10 серы собирает, лучше бы мобов побил
бьёшь радугу- фу мобобой, только мобов и может рубить, однокнопочный
качаешь взломщика- во балбес, сам себе сундуки покупаешь, чтобы профу поднять, чтобы покупать сундуки подороже
ходишь по пб- мерзавец, мешаешь слабым игрокам доблу поднять, все из-за вас из проекта уходят
торгуешь- фу барыга, достал уже, мешаешь другим барыжить
качаешь целителя- балбес, примерно где-то там же, где и взломщик.

пишешь о том, что не видишь смысла качаться до 19 и объясняешь почему- тебе ставит парень дизлойс
а потом ставит лойс тому, кто пишет о том, что как хочешь так и играй :lol:
как относиться к тем кто сам себе противоречит :lol:
0
--Тигренок--
18 Марта 2017 16:43:34 #84
Faustfeat написал(-а) 2017-03-18 16:39:43
кто пишет о том, что как хочешь так и играй :lol:

тут суть :exclaim:
1
 Plstrong [17]  18 Марта 2017 16:49:59 #85
Faustfeat
просто с 16-19 уровня лучше видно разницу в игре))

я тут игрался с доблестью на прайме,ну качнул почти гладиатора на 6 за полгода,оделся и качнул медали))
ну посижу еще полгода там-тебя вероятно по прокачу догоню..другое дело,что это не приносит особой радости,в частности я не могу заставить бить себя мобов за 5 з грязными и 3-5-7 мифических ок,это мазохизм,понимаешь?)

в общем после больших уровней нормально мелким персом играть уже сложно) :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
3
 Начпрод [13]  18 Марта 2017 16:55:09 #86
Faustfeat написал(-а) 2017-03-18 16:39:43

ну а зачем тогда учить других как играть? :lol:

чета мне сразу индюшка вспомнилась с гайдами типа "как заработать на мелких уровнях дергая матки светляков"
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -Кендо- [11]  18 Марта 2017 17:34:37 #87
--Тигренок--
Вопрос интересный.
0
 Faustfeat [8]  18 Марта 2017 18:00:41 #88
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2017-03-18 16:08:57
-Кендо-
Первую краску качнула на 11, подземку как раз турнир запустили,
вторую нежить на 12, с 13 по 15 качнула еще медалек 10 и на 17 закрыла последнюю,
нисколечки не жалею, что апалась банками и не сидела на уровнях, а на 10 уровне вообще чемпом была,
у каждого своя игра кто то сидит наслаждается на 5 уровне нудя по 3 года и им в кайф, мне кайф быть 19, на этом уровне я реально могу помогать соалам и не только словом=)

а ещё пиная 8ых лвлов :lol:
--Тигренок-- написал(-а) 2017-03-18 16:15:38
сНялАрозОвЫеоЧКи
+
также точно, правда добро взяла на 10, а так тоже банки опыта - в погоне за мужем, всё стремилась догнать, и в прокачке нехотелось отставать, потом разбежались, думала а зачем жрала банки.. щас бы не спеша наверное была б 15-16 только.. а потом думаю- да не, всётаки нормально и так, пусть спешила но зато теперь вроде всё есть, лениво тюкаю мобов когда есть настроение, и нет этой дикой гонки набить лимит и чтото там прокачать скорей
могу весь день никого не бить а просто флудить с сокланами
так что спасибо бывшему банкам опыта, так бы и сидела щас на 15-16 и ломала голову как же убить 100500 мобов чтоб чтото вкачать :confused:

ну а почему другим нельзя лениво на 8 лвле побить мобов и поделать подвигов?)
когда 19 лвлы были молоды не было 50-80 процентов игры, в зависимости от того кто когда начинал играть.
а сейчас есть чем заниматься. есть интересные и не очень подвиги, есть цели, которые ставишь сам себе.
например задним ходом на четвереньках пробежать стометровку за 15 сек.
такие игры невозможно пройти до конца, поэтому каждый придумывает себе свою игру.

кто-то сидя на 17 сидит мониторит восьмёрок, чтобы пробежав полкарты чпокнуть его и пойти на форум хвалиться этим, кто-то барыжит, кто-то сидит на 5 лвле годами, собирая омелу, флудя с сокланами, кто-то апается до 19 банками, чтобы несколько десятков мобов вальнуть, у кого-то просто игра свёрнута крулгые сутки и он там ничего не делает.
а кто-то сидит лайкает посты о том, что "как хотите так и играйте" и следом дизлайкает посты о том, где пишут "как хочу так и играю".

проблема возникает когда персу 11 лвла, который апался и ничего не делал говорят о том, что он красавчик и что так и надо было, закрывая глаза на очевидные вещи: апаться и лупить 40 мобов за час-не исправление ситуации, надо растить перса не только в длину, но и в ширь. что слабый перс на 11, что на 16, что на 19- кмк одно и то же.

и интуиция мне подсказывает, что персонажу в синем сете без ювелирки, талантов и скрижалей на 7 лвле будет проще, чем точно такому же синему сету без ювелирки, талантов и скрижалей на 19. ибо если на 7 лвле достаточно синего сета, чтобы мобов рубить, на 19 вряд ли этого достаточно.

цель у человека какая?забив на качество персонажа поднять уровней и паровозить домагов?
ну можно.
если цель что-то представлять из себя на своём уровне, чтобы можно было хотя бы мобов в удовольствие бить- другой разговор. и решение тут явно не в том, чтобы апнуться и точно так же некомфортно лупить мобов на след лвле. и покупкой ахимсы на ульку тут не отделаешься.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1459903503&page=0&stat=0&server_id=2
апайтесь на 19, перестанете быть мясом :lol: :lol: :lol:
0
And0rs [4]  18 Марта 2017 18:12:51 #89
Faustfeat написал(-а) 2017-03-18 18:00:41

проблема возникает когда персу 11 лвла, который апался и ничего не делал говорят о том, что он красавчик и что так и надо было, закрывая глаза на очевидные вещи: апаться и лупить 40 мобов за час-не исправление ситуации, надо растить перса не только в длину, но и в ширь.

В том то и прикол, просто взять 2 кольца на волю+мудру и все, 100 скорпов в час спокойно падают, даже без рун, символов, талантов, в обычной нулёвой синьке :wink: За месяц не сильно активного убийства скорпов вполне можно накопить на вечную бижу для убиения 10-х эльдивов/крофов, а учитывая что у него и статуя есть, у него на лицо все требования для роста вширь :rolleyes:
0
 -Кендо- [11]  18 Марта 2017 18:23:51 #90
And0rs
На 11-м еще в принципе фигня, крофы эльдивы 10-е по сути
ерунда-мобы, вот на 12-м 11-ые мобы, тут так просто не побьешь.
Дальше вообще замута с призывами и прочей, как я считаю, ахинеей.
Лишь бы все было невыносимо...
0
--Тигренок--
18 Марта 2017 18:32:12 #91
-Кендо-
да норм всё там, убьеш и призыв. все бьют, ты что хуже штоль
0
 Faustfeat [8]  18 Марта 2017 18:38:30 #92
And0rs написал(-а) 2017-03-18 18:12:51
Faustfeat написал(-а) 2017-03-18 18:00:41

проблема возникает когда персу 11 лвла, который апался и ничего не делал говорят о том, что он красавчик и что так и надо было, закрывая глаза на очевидные вещи: апаться и лупить 40 мобов за час-не исправление ситуации, надо растить перса не только в длину, но и в ширь.

В том то и прикол, просто взять 2 кольца на волю+мудру и все, 100 скорпов в час спокойно падают, даже без рун, символов, талантов, в обычной нулёвой синьке :wink: За месяц не сильно активного убийства скорпов вполне можно накопить на вечную бижу для убиения 10-х эльдивов/крофов, а учитывая что у него и статуя есть, у него на лицо все требования для роста вширь :rolleyes:

да, но скорпы нормально бьются если от палачей успеваешь уворачиваться, а так нет.
вон тс в первый же день педали ломанули
1
DarkSade
18 Марта 2017 18:39:25 #93
Нормально бьются 11-12-мобы, бил их, никаких проблем.
Загрузка...
0
And0rs [4]  18 Марта 2017 18:51:38 #94
Faustfeat
Это да)
Потому малоактивные могут бить скорпов у царя, там никто мешать не будет) Ну а активные просто возьмут одно колечко на проницание и побьют эльКрофов)

DarkSade
Вопрос в том как они бьются если ты без медалей/долбы/талантов/скрижалей/символов, с одной лишь бижой :lol:
1
 _Nemiroff_ [11]  18 Марта 2017 19:09:13 #95
And0rs
Медали, таланты, скрижали, символы не нужны на крофов. без этого всего будет уходить 1 банка за бой. А так без ничего бьються.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.