|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Марта 2017 20:29:14
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Жерар_
|
10 Марта 2017 22:38:59
|
|
|
Понять и прррррростить
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
kissgali [9]
|
10 Марта 2017 22:41:58
|
|
|
преступник должен сидеть в тюрьме
|
|
|
__БесТолковый__ [6]
|
10 Марта 2017 23:18:08
|
|
|
единственное ,что я понял за 9 страниц топа)))-Бабки-зло)) Посодют))
|
|
|
Plstrong [17]
|
10 Марта 2017 23:27:32
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-03-10 10:19:52 Plstrong написал(-а) 2017-03-10 09:13:11
не совсем все так
если затрачено реальное или касается брюлей-то есть варианты
хош доказать, если закинyл...то правила не для него (так 95% закидывало...моного или мало...мож правила совсем yбрать)??? нарyшение игровых правил наказывается штрафом!!! и персонажа никто не отбирает! мож дальше играть...правда с некоторыи неyдобствами (в виде прокли...за ТВОЕ нарyшение правил...а не адины придyмали..чего то)
не опровергаю наказаний,я к тому,что бороться за свои права можно и нужно,когда на то есть основания)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
11 Марта 2017 01:06:28
|
|
|
Кредиты может выдавать только Форинт.
|
|
|
Яшка-налетчик [3]
|
11 Марта 2017 01:47:38
|
|
|
Dieee написал(-а) 2017-03-10 21:14:29 -Hopeless- написал(-а) 2017-03-10 20:53:21 Тут только один момент: нубики 4-6 лвлов не понимают, что можно спокойно играть без реала, нудизма, сидения годами на одном уровне и ноют, ноют, ноют
Ты это своего подданому яшке (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Яшка-налетчик) скажи,которыи барыжит с дикои наценкои, ломает цены аука и находится под твоеи личнои защитои (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=49318595) так как не один человек на него уже зуб точит)))
Черный пиар
Пользуясь случаю передаю привет Папе с Мамой у меня все хорошо
|
|
|
идн [11]
|
11 Марта 2017 02:08:45
|
|
|
Dieee
Threx
От -Hopeless- [7] : Данный персонаж находится под моей личной защитой
апаснасть где-то здесь.
наверное такие же мульты тройки негаторы по-рыхлому снимают
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [11]
|
11 Марта 2017 02:16:48
|
|
|
идн
Не зришь ты в корень... У -Hopeless- [12]-а есть переходный вымпел а-ля ... из категории пожевал сам, передай другу... на нее он надеется и уповает, а в случае чего, передаст эстафету дальше
При виде ее все снимают носки по рыхлому
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ГенацыД [9]
|
11 Марта 2017 02:43:29
|
|
|
идн
под какой ее защитой?
может защита эта Омега и ДГ?
|
|
|
идн [11]
|
11 Марта 2017 02:52:39
|
|
|
Threx
Страх, в таком случае тот голыш точно неприкасаем
ГенацыД
Ясное дело, но меня очень забавляют понты в виде " под моей личной"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Слепой Часовщик
|
11 Марта 2017 02:55:16
|
|
|
В старые времена были такие термины, как спекуляция и ростовщичество.
Сейчас это гордо именуется предпринимательством.
Человека (или группу людей), играющего за данного персонажа, я не знаю. Допускаю, что в жизни он пример для подражания. В игре - топ-персонаж.
Однако. Этот персонаж НЕ сидел с киркой 5 лет на камнях, или не луанил 5 лет на мобах (по крайней мере, эти способы заработка легитимны, хоть и не всеми одобряемы).
Не думаю, что данный человек вливал в этот проект тонны реала (мы с вами помним - брюлевые серты можно купить за голду), и в последующем менял их на золото.
Что же видел лично я?
1. Кредитование. Чем всё закончилось - а вот этим самым топиком, собственно.
2. Тотальную скупку раритетов, когда по-сути все действительно ценные игровые вещи сосредоточены в одних руках. А это - монополия. Её следствие - появление "мегамонстров" с тоннами каста.
Если раньше нуб вытаскивал рар - он мог его использовать "на себя", при этом оставаясь нубом, но чуточку сильнее.
NzT же активно покупал у подобного игрока рар, и перепродавал его реальщикам.
И реальщики знали - нужен рар - свяжись с NzT.
В конечном итоге, страдала экономическая система, и собственно сам игровой процесс.
Плюшки должны распределяться относительно равномерно.
Об "админской жабе" говорить не буду. "Наша игра - наши правила".
Такие вот мысли вслух на ночь глядя.
|
|
|
- Испанец -
|
11 Марта 2017 04:15:32
|
|
|
Кредитование - зло проекта
Кредиторы - враги админинстрации
Если игроку нужны деньги , он должен бежать к банкомату, а не к Васе. Сильно уж светило данное светило.
"Скрипач не нужен"
|
|
|
Slend-er [10]
|
11 Марта 2017 06:27:50
|
|
|
Слепой Часовщик
Пару раз спрашивал почём рары у нзт - по итогу не брал, было дороже чем мог найти сам))
На бирже и то дешевле выходит))
Твинблэйд написал(-а) 2017-03-10 04:05:52 объясню на пальцах.
1) персонаж А дает персонажу Б условные 1000 золотых. баланс между персонажами А и Б смещен на 1000 в сторону персонажа Б.
2) через 10 дней персонаж А получает от персонажа Б получает условные 1200 золотых (1000 возврат основного долга и 200 проценты). баланс между персонажами А и Б становится смещен на 200 в сторону персонажа А.
3) проходит еще 10 дней, никаких финансовых операций между персонажами А и Б не происходит. итого эти 200 золотых становятся основанием для наказания обоих этих персонажей за ДВП при условии, что 200з превышают пороговое значение для одного из их уровней.
ПС:
Прошло много времени и сотни сделок. лично предупреждал знакомых (в том числе и тех, которые занимали у данного персонажа) о возможных последствиях подобных займов у лоулевелов. многие это подтвердят.
Вообщем вывод простой - выдавать несколько раз займ одному и тому же игроку не выгодно, суммарно разница баланса к финке привести легко может.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Faustfeat [8]
|
11 Марта 2017 07:48:31
|
|
|
Le-bed-a написал(-а) 2017-03-10 21:12:59 GoldBeer
Теперь мне поняно,тогда нужно крупными буквами написать кредиты ЗАПРЕЩЕНЫ и Вымарывать все сведения о кредитах в ветке торговля
не запрещены, но если вписываться в рамки законов.
|
|
|
Lomelinde [12]
|
11 Марта 2017 08:58:17
|
|
|
- Испанец -
Считаю, что зло проекта - это перманентное разрушение экономики бестолковыми акциями, ярмарками и распродажами. Без них рыночные отношения выстраивались бы в логичную пирамиду от лоу до хай левелов.
|
|
|
Bellator Luminis
|
11 Марта 2017 09:09:36
|
|
|
Lomelinde написал(-а) 2017-03-11 08:58:17 - Испанец -
Считаю, что зло проекта - это перманентное разрушение экономики бестолковыми акциями, ярмарками и распродажами. Без них рыночные отношения выстраивались бы в логичную пирамиду от лоу до хай левелов.
Не правильно считаете, так как, если бы не было акций, ярмарок и распродаж, то проект был бы скучным и однотипным...а все то , что делается администрацией, это подпитка игровой экономики реальным вводом средств...и как не странно звучит, для удержания людей в проекте...Бандиты брюлевые к тому подтвержение...А ноют лишь те, которые не вкладывают..и смотрите статистику во время бандита...если бы не кто не вкладывал, проект бы умер, а пока вкладывают, будут существовать акции и брюлевые бандиты...
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Lomelinde [12]
|
11 Марта 2017 09:25:14
|
|
|
Bellator Luminis
То есть вам нравится продать оки по 1,2-1,3? Подрастете и как раз дроп зеленый будет по госу уходить (сейчас уже почти так), инки и центрики по 50с. Кубы по 6з забирают :) Вместо того чтобы прокачивать перса, игра превратится в накопительство что и сейчас уже происходит.
Выстапаю за то, чтобы рыночные отношения развивались без инъекций иpвне.
|
|
|
Bellator Luminis
|
11 Марта 2017 09:31:57
|
|
|
Lomelinde
Меня все устраивает, и зачем продавать если это покупается для развития репутаций)
По поводу кубов- можно даже заработать...А кто не знает как тот ноет и не чего не делает)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
В стрингах
|
11 Марта 2017 10:46:16
|
|
|
А чего он не выкупится? денег-то должно хватать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|