Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 > ]
биржа или узаконеный финкач  генерал-Амбера [7] 
10:29, 8 Февраля 2017
Выделеный лот ето хорошо но ети игроки пользуются и ставят цены даже не 50 а 10 проц от рыночной стоимости ето нормально? причем скрытий ник и если продал той претензий предявить некому.
страницы: 1 2

22 ответа, последние:  prter, e b o l a, Бульончик, _Кайри_, _Кайри_, Фокся, Tempester, --Про100филя--, идн, Frosterr ...
-1
Банки опыта  -Ruslan19- [15] 
16:30, 8 Февраля 2017
Можно ли делать из больших банок опыта в кубе более мелкие?

5 ответов, последние:  Фокся, - Dullahan -, _-Мегера-_, LuxV, Threx 
-2
Новый элик превращения...  Кседден [6] 
15:36, 7 Февраля 2017
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29195 кнопка убить всех на физе? Уровень жизни: +400% Сила: +50% Бонус стойкости (в зависимости от уровня) Бонус защиты от магии (в зависимости от уровня) Испепеляющий взор Попав под ужасающий взор Стр...

3 ответа, последние:  gre4nevajakasha, _ ПМС _, Ниа 
3
Еррор и усталость  дон Кихотт [11] 
12:55, 5 Февраля 2017
12:50 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость (1 шт.). Но головоломки не было,а была табличка "еррор и тд......3раз за два дня ,что делать то надо?

22 ответа, последние:  -Тофочка-, gre4nevajakasha, Гроххх, Емануил, князь_Мышкин, Лопес Джо, -LUCKYVOICE-, Яшка-налетчик, mrfoxmr, __Флай__ ...
35
зал игровых автоматов  -Землетрус- [10] 
21:14, 6 Февраля 2017
не мало ли одновременно зеркал и однорукого? может еще преферанс и очко бы добавили?

25 ответов, последние:  Threx, Ниа, Вейд, Криторианец, Faustfeat, мужичок1, -Кендо-, Zvezdochot, -Землетрус-, e b o l a ...
Задания дракончика Урчи охрана животных [4] 
14:48, 7 Февраля 2017
Текущая цель: Откройте любой драгоценный ларец, сундук или шкатулку. Как? открыть если они не открываютя?

3 ответа, последние:  С Т Р А Й К Е Р, охрана животных, С Т Р А Й К Е Р 
-23
Смешной хумчик  BukawWka [8] 
12:37, 4 Февраля 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1439563291&server_id=2 12:33 Игрок zakki [6] подарил Вам подарок "Ледяная фигурка «Дзеруг»". http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48874198

31 ответ, последние:  Мушкетер-, KyTou, Kolosenok, Threx, --ГОСТ--, Гермес Ктарос, xarvi, xarvi, хХхБритвАхХх, Лопес Джо ...
-13
Достижения  BukawWka [8] 
17:05, 3 Февраля 2017
Персонаж Крепче_Стали [17] вымогает у админов Медаль "Поклонения" семге! Она собрала 99 000... А вдруг, пока последнюю соберет введут что то?)

25 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Все включено, Петя Васин брат, the__Machine, идн, --ГОСТ--, -Кендо-, Фокся, Le chaton, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
-7
Вы серьёзно?  _Кайри_ [8] 
07:53, 5 Февраля 2017
7:49 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в бездонный колодец, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле... 07:49 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попыт...

22 ответа, последние:  Петя Васин брат, Faustfeat, Тейн Криос, e b o l a, e b o l a, gunya111, Тейн Криос, мужичок1, Эту песню, Threx ...
-34
улька  Astronaut [15] 
19:48, 6 Февраля 2017
369 мобов за 2 часа (лорды в обители) под улькой с 6 навыком и 50 центрид это нормально?

14 ответов, последние:  _-uLtRaHuLiGaN-_, IoanGroznyi, Требовательный, идн, Astronaut, --Тигренок--, Astronaut, e b o l a, ЗаризАйлО, IoanGroznyi ...
Когда февральское событие?  _ ПМС _ [7] 
12:35, 6 Февраля 2017
Когда февральское событие?

19 ответов, последние:  BerSun, --Тигренок--, DarkSade, Darkini, Лопес Джо, Фокся, --Тигренок--, - Casper -, --Тигренок--, -весы- ...
4
Почемучкин, с прибытием тебя в наш сан Легендарных!!..))  _-Мегера-_ [19] 
16:12, 6 Февраля 2017
https://w2.dwar.ru/info/news/?id=10226 Поздравляю!!

3 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Все включено, Fata_Morgana 
Лаги со сбором ресурсов с мобильного клиента  -LUCKYVOICE- [8] 
16:20, 6 Февраля 2017
Ребята! Че за лажа! После обновления выдает ошибку при попытке собрать пазл и автоматически получаешь упадок сил! Я например сегодня хотел покосить, 3 раза ошибка и на сутки не могу косить! Поправьте, пожалуйста и снимите этот баг! По вашей вине лажа...

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
1
Админы! Вы, хде? __Флай__ [6] 
14:45, 6 Февраля 2017
13:36 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость (1 шт.). Уважаемая, администрация, вы будете, что-то делать с этим в мобильном клиенте или будете продолжать...

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
Магия зеркал  Ceridhwen [4] 
14:22, 6 Февраля 2017
Что-то у меня сегодня шалпешка не варит совсем. Люди добрые, подскажите хде сие проходит?!( Просьба выражаться корректнее gre4nevajakasha

5 ответов, последние:  mrfoxmr, Ceridhwen, mrfoxmr, Ceridhwen, Эту песню 
18
БУГУРТ-ТРЕД  -Crossfade- [7] 
14:38, 4 Февраля 2017
Решил отбить радугу @ Количество мобов в локе стремится к 0, а количество мобобоев к бесконечности @ Взял серп что бы косить траву @ Все травники фео, даже с других серверов пришли к тебе помочь в этом деле @ Решил проверить тайник на плато @ Все доб...

12 ответов, последние:  Doctor-Grin, -Crossfade-, Реал мэн, -Crossfade-, -вариор, Слепой котенок, -вариор, Слепой котенок, Мак Крехта, Клоун Федя ...
129
Хочу быть ОБРЯДНИКОМ  Требовательный [15] 
23:41, 28 Декабря 2016
Уважаемый Дух Нового Года, а также будущие Деды Морозы и Снегурочки!! Очень прошу Вас замолвить словечко перед администрацией игры, что бы они разрешили мне проводить, таинство обряда венчания!!! Ну очень я хочу женить людей З.Ы.: трезвый и при памя...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

213 ответов, последние:  Reaper Germany, Эту песню, Фокся, Эту песню, Требовательный, Эту песню, Эту песню, х_ЦЕЗАРЬ_х, Требовательный, --Тигренок-- ...
-8
А я тоже хочу быть обрядником! Эту песню [12] 
17:37, 5 Февраля 2017
Не, ну а чё? Одним нубасам можно, а другим нельзя? Куда слать резюме и портфолио?

4 ответа, последние:  Reaper Germany, Эту песню, _ Герцог _, хостес 
-3
Результат голосования за лучшую браузерную игру.  - Casper - [6] 
23:37, 4 Февраля 2017
Лучшая браузерная игра. Зашёл я ,но так и не нашёл окончательный список фоворитов ,может не там ищу ? Хотя бы пару слов от руководства , со словами : Ребята не отчаевайтесь в следующий раз все будет круче, и всем большое спасибо кто отдал голос за на...

3 ответа, последние:  gre4nevajakasha, --Тигренок--, e b o l a 
не к чему придраться темный огр [8] 
14:38, 5 Февраля 2017
игра походу не улучшается .а только ухудшается уже и ссылки на порхождение квестов нельзя размещать в игре.за это ввидители проклятие грозит господа стражи вам не к чему уже придраться?

3 ответа, последние:  Reaper Germany, Лопес Джо, Бульончик 
страницы: [ << < 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.