|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Марта 2017 20:29:14
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
- Артемида -
|
13 Марта 2017 04:01:30
|
|
|
я так смотрю последние три страницы про НзТ все забыли и обсуждают похождения Трекси с Лопеской ох, девочки
Hа глyбине пpоpвется сквозь сеть твоя Альтависта.
|
|
|
Windrunerka
|
13 Марта 2017 09:00:10
|
|
|
Не берусь никого осуждать, не хочу принимать чью-либо сторону, но хочу выразить свое мнение.
Человек привел в игру кучу народа. Кто-то играет, кто-то нет, но его рефералы наверняка сделали много денег для хозяев игры. Очень тактично выводить таких персонажей из игры, очень хорошо показывать большому количеству игроков пример того, что может ждать их в дальнейшем. Огромнейшее количество людей уходит с проекта, всего лишь получив проклятие, без второго шанса на реабилитацию. Из поледнего: в топике стражей недавно натыкалась на жалобу, что два брата зашли с одного айпишника. Их забанили, сумма выкупа плевая - 200 голды. Но 4 уровням такую сумму не набить. Люди вернулись в проект после 7-летнего отстутствия в игре и сразу же покинули его. К чему это я: не пора ли задуматься о реструктуризации долгов, о внесении каких-либо изменений в ордене, ведь проекту нужны люди. Даже если сделать хорошую рекламу и народ попрет в игру, то у большей части новых людей возникнут проблемы с проклями. В этом плане нивелирование усилий администрации по привлечению новых игроков происходит с ее же "подачи". Не пора ли задуматься?
|
|
|
В стрингах
|
13 Марта 2017 09:22:04
|
|
|
Windrunerka
Он привел таких же торговцев, которые ничего никуда не вливают, если начистоту. Но мне тоже жаль)
|
|
|
olya_777 [5]
|
13 Марта 2017 10:58:53
|
|
|
Windrunerka написал(-а) 2017-03-13 09:00:10
Человек привел в игру кучу народа. Кто-то играет, кто-то нет, но его рефералы наверняка сделали много денег для хозяев игры.
Не привел, а вернул. Стоит только посмотреть его вечный спам в группе одной популярной соц.сети и все сразу станет понятно, регаются по его ссылке уже точно не новенькие игроки, а благополучно-забившие на игру и те, кто повелся на "горы злат за прокачку своего персонажа от своего реферера". Пользы такие игроки не несут для проекта, от слова совсем. Реал не вкладывают наверняка, спекулируют на чем только могут или того хуже обмазываются не свежим Г и нудят
По топу да и ситуации в целом можно сделать вывод: Барыги, перекупы - паразиты нынешнего общества и они не нужны. Кредиты тоже бред, в средне-раскаченных кланах уже имеется казна, откуда можно взять деньги в долг. Монополизация рынка РАРов? Это тоже уже на прайме практиковал не без известный -финансист, который продавал втридорога эти самые РАРы даже сокланам
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Кседден [6]
|
13 Марта 2017 11:04:43
|
|
|
olya_777
успешный проект без массовости невозможен и нет разницы вернулись или новые пришли
|
|
|
идн [11]
|
13 Марта 2017 11:15:30
|
|
|
Человек привел в игру кучу народа
не знаю, как в его ситуации, но большинство рефералов, что я видел (в том числе и те, что регались под меня) - это простая перерегистрация мультов 3-4 с удочкой под другим ником. Как правило каждый новый реферал не увеличивает кол-во игроков в игре.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
dim2402
|
13 Марта 2017 11:15:55
|
|
|
Массовое сидение на цп и массовый мониторинг аука.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
13 Марта 2017 11:30:02
|
|
|
Вот и все, и нету Билла,
Жадность Билла погубила,
Он лежит на дне из ила,
В жизни мало, что успев.
Жадность хуже, чем холера,
Жадность губит флибустьера,
Повторяйте с нами, сэры,
Этой песенки припев.
Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете наверно,
Жадность - это скверно,
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо,
Жадность - это плохо,
Жадность, я бы сказал, очень плохо. (с)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
q0
|
13 Марта 2017 12:26:08
|
|
|
olya_777 написал(-а) 2017-03-13 10:58:53 Windrunerka написал(-а) 2017-03-13 09:00:10
Человек привел в игру кучу народа. Кто-то играет, кто-то нет, но его рефералы наверняка сделали много денег для хозяев игры.
Не привел, а вернул. Стоит только посмотреть его вечный спам в группе одной популярной соц.сети и все сразу станет понятно, регаются по его ссылке уже точно не новенькие игроки, а благополучно-забившие на игру и те, кто повелся на "горы злат за прокачку своего персонажа от своего реферера". Пользы такие игроки не несут для проекта, от слова совсем. Реал не вкладывают наверняка, спекулируют на чем только могут или того хуже обмазываются не свежим Г и нудят
По топу да и ситуации в целом можно сделать вывод: Барыги, перекупы - паразиты нынешнего общества и они не нужны. Кредиты тоже бред, в средне-раскаченных кланах уже имеется казна, откуда можно взять деньги в долг. Монополизация рынка РАРов? Это тоже уже на прайме практиковал не без известный -финансист, который продавал втридорога эти самые РАРы даже сокланам
Притока новых игроков почти нет, зачастую это возврат старых.
Бывают случаи и когда текущие игроки регестрируют новых персов.
Например у меня в соотношении 50/50, кто то начинает заново кто то возвращается в проект.
При всем при этом при моем скромном кол-ве рефералов в 50-60 шт. За это время они разменяли около 1000 брюллей. Если учитывать что не все разменивают стандартным разменом, кто то через услуги обналичивают бр. Либо покупает что то за эти бр. То сумма была больше. И это с учетом что я рефералов начал привлекать только 5 месяцев назад.
И эти люди до сих пор играют и также вливают деньги ежемесячно.
У Васи более 900 рефералов, из этого можно сделать вывод что проекту они все таки приносят какие никакие но деньги
|
|
|
Donbass [7]
|
13 Марта 2017 12:43:30
|
|
|
На барыг вообще и на конкретного - глубоко пофиг (одним больше , одним меньше) .
Интересует такой вопрос - был ли договор займа заверен стражами и если был , то какое наказание понес заверивший страж ? Если стражи не сном , не духом - топ нытье .
И хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (админов)
ПыСы - моё имхо .
|
|
|
Centaur [13]
|
13 Марта 2017 12:48:41
|
|
|
Donbass
топ не читай- пиши коммент?
займы не заверяются стражами.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
13 Марта 2017 12:52:35
|
|
|
q0
что вы заладили...рефралы-рефралы это не дает права нарyшать правила игры! За реферлов полyчаете бонyсы так что...не надо тыкать в эти стада мyльтов выдавая себя за спасиителя)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
q0
|
13 Марта 2017 13:05:43
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-03-13 12:52:35 q0
что вы заладили...рефралы-рефралы это не дает права нарyшать правила игры! За реферлов полyчаете бонyсы так что...не надо тыкать в эти стада мyльтов выдавая себя за спасиителя)))
По поводу рефералов был ответ человеку который писал что они ничего не приносят игре и т.д. и т.п.
Если в целом то человек получил проклю за нарушение игры не потому что юзал бота или юзал баги, а за то что неверно рассчитал ситуацию с кредитами их % и двп.
Но основная часть людей видит только ярлык, вроде БАРЫГА на КОЛ заслуженно получил гори где то там и все в этом духе
|
|
|
Donbass [7]
|
13 Марта 2017 13:09:53
|
|
|
Centaur написал(-а) 2017-03-13 12:48:41 Donbass
топ не читай- пиши коммент?
займы не заверяются стражами.
Топ читал (местами)
Некто Фрозер писал -
" Заверением сделок занимаются сотрудники отдела ИИ :
1. Тинка
2. Jur
Ники кликабельны и открывают анкеты сотрудников
Прежде чем обратиться для заверения сделки, проверьте соотвествует ли Ваша сделка условиям заверения сделок и оформлению сделки
Если нет, то приведите в порядок.
Помните не заверенная сделка, это проблема с урегулированием спорных моментов и возврата.
При обращении не надо спрашивать, можешь или не можешь.
В приват пишите " Прошу заверить сделку "ссылка на сделку""
Или займы от балды раздают .
|
|
|
Centaur [13]
|
13 Марта 2017 13:14:51
|
|
|
Donbass [7]
|
13 Марта 2017 13:18:28
|
|
|
Centaur написал(-а) 2017-03-13 13:14:51
Не буду даже читать . Причина простая - мне лет 7 назад популярно и доходчиво объяснили , что игрок виноват полюбому (будет прощено всё за небольшую мзду) .
Интересно зачем нужен раздел сделки людей...)))
|
|
|
Centaur [13]
|
13 Марта 2017 13:24:24
|
|
|
Donbass
а зря, за последние два года многое изменили.
Интересно зачем нужен раздел сделки людей...)))
для ТОРГОВЛИ/АРЕНДЫ/ безпроцентного займа
|
|
|
Donbass [7]
|
13 Марта 2017 13:26:25
|
|
|
[QUOTE=Centaur написал(-а) 2017-03-13 13:24:24] Donbass
а зря, за последние два года многое изменили.
Может быть , может быть . Только отношение к игрокам осталось тем же . (
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Марта 2017 13:35:10
|
|
|
q0 написал(-а) 2017-03-13 12:26:08 У Васи более 900 рефералов, из этого можно сделать вывод что проекту они все таки приносят какие никакие но деньги Во-первых не факт - вливают или нет нам доподлинно неизвестно, такая статистика только у админов.
Во-вторых за всех своих рефералов нзт уже и получил(а) полагающийся бонус - Медведя.
А вот за разницу в балансе (прибыль) по Правилам - проклю.. всё логично ж.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|