Как насчет вместо: "А помнишь...?", "Даа, помню!" делится информацией что с ними случилось, где они сейчас, кто-то возможно еще играет с других персонажей...
-Select116-
Читала про нее... Играющей не видела... Обрядницей была, потом типа повелась на двар-парня несмотря на то что замужем была в реале... Парень ей навешал лапшу, развел на реальные деньги... вот она и бросила играть...
Открываю свой список Друзья/Дружат со мной и половина таких
Знаю, что кто-то теперь танкист, у кого-то дети и может быть они вернутся
В общем многих персонажей мой 8 летний старичок пережил
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Он конечно еще играет, но помню мужика такого, Ликвидатор, на медианте в Элитных Волках были, недавно видел его в верхних локах магмаров, настроение поднялось
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-----------------------
-----------------------
было бы не плохо с комментариями: Сумасшедшая муха[4] - звезда пб Молодой голем[12] - форумный пейсатель Fridlok[11] - любитель пельменей, хранитель леса