Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _NzT_ - вау
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

_NzT_ - вау

Threx [11] 
64
9 Марта 2017 20:29:14
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 K I S S [11]  10 Марта 2017 14:42:11 #96
-Кендо-
Брали одни и теже люди в основном, и в общей сложности накопилось много)
Divide et impera.
0
 Ensiferum87 [13]  10 Марта 2017 14:44:54 #97
-Кендо-
вот именно... если проценты превышают порог ДВП на данном уровне, так оно и получается :biggrin: таким образом, процентная ставка для кредита в 1000з от 5-го уровня 11+ автоматически ограничивается 12,5%; кроме того, персонажи ниже 11 уровня не могут получить кредит подобного масштаба (превышение уже их порога ДВП :exclaim: )
???? ??? ???????? ???? ??????
3
В стрингах
10 Марта 2017 14:47:44 #98
Как можно быть настолько продвинутым барыгой торговцем, и так нелепо попасть?!

Вот что меня больше всего удивляет.
Загрузка...
0
sunnn
10 Марта 2017 14:52:03 #99
В стрингах
Очередная борьба с ведьмами)
0
 -Кендо- [11]  10 Марта 2017 14:54:49 #100
Представляю что бы было, если бы тут еще акции на
что-нибудь ввели и торговались на бирже...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
6
 идн [11]  10 Марта 2017 15:20:54 #101
Вообще Вася нормальный дядя, надеюсь он справится.
Интересно, не придется ли для этого опять украиночкой становиться :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
8
 Вестник мира [8]  10 Марта 2017 15:37:59 #102
Касаемо ситуации в целом, а не по конкретным сделкам: Кредитование - один из способов получать деньги, абсолютно ничего не делая ( не вкладывая реал, не проводя время в проекте ), особенно если есть свои клиенты. Однако это ещё и не самый плохой способ обнала:
Например:
Перс А дает персу Б постоянно кредит в 1000 з, при этом не превышая порог лимита фин. кача + укладываясь в рамки возврата по сроку.
Все лишние деньги, как правильно заметили неоднократно, по сути, дарятся.
А дарятся ли?)

P.S. Ещё бы по бирже и ауку прошлись, вообще бы интересно стало)

P.P.S. Та пофиг мне на минусы к постам, сами же беситесь, когда происходит подобное на протяжении множества лет.
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  10 Марта 2017 15:52:44 #103
идн написал(-а) 2017-03-10 15:20:54

если вы понимаете о чём я :lol:
0
 Faustfeat [8]  10 Марта 2017 16:03:00 #104
сдаю в аренду предмет "1к зю" , рыночная стоимость 1к золота, на неделю, при процентной ставке 20 процентов от рыночной стоимости в неделю :lol:

3. Аренда:

• Без оплаты - не более 10 дней, каждая последующая выплата не позднее 10 дней с момента осуществления предыдущей.
• Срок аренды - не более 30 дней
• Минимальная оплата – 5% от рыночной стоимости вещи в неделю, максимальная – 20%
• В сделках указываются обязательно: точный срок окончания выплат и итоговая сумма выплаты, срок возврата вещей, требования к эксплуатации (например, не чинить), штрафные санкции (не более 3% от суммы сделки в день), штрафной срок не более 3 дней.
• При осуществлении выплаты необходимо отписаться в сделке.
• Право собственности на имущество остается у арендодателя. Передача арендуемой вещи в третьи руки без ведома владельца запрещено.
• При досрочном расторжении сделки: процент по прошедшему сроку рассчитывается исходя из общей суммы арендной платы деленной на общее количество дней договора и умноженной на количество прошедших дней. Производится взаимный возрват вещей и денег (при выплаченном авансе). Инициатор расторжения договора, в случае отсутствия взаимного согласия, выплачивает неустойку в размере, не превышающем арендную плату за 3 дня.
4
 _БиК_ [9]  10 Марта 2017 16:40:23 #105
Faustfeat написал(-а) 2017-03-10 15:52:44
идн написал(-а) 2017-03-10 15:20:54

если вы понимаете о чём я :lol:

Жестко... :lol:

-Кендо-
-Кендо- написал(-а) 2017-03-10 14:30:25
Жадность, вот и есть основная причина, что мешало,
за занимаемые 1000 зю брать с процентов ну 1050 вернут,
мало значит, 1200 подавай. Сам себе игру испоганил.
Я не думаю, что это именно жадность, мобов не от жадности лупят, а всё ради прокачки своего перса. Тут суть не в сумме комиссионых, она превысит лимит в 125 зол по любому.

Я за легальное кредитование ! По моему разумению, применять лимит превышения передач для % кредитования, не правильно, это не несет для игры никаких угроз и злоуупотреблений. (кроме слива *с Хая* на лоу-мульта, что видно и понятно сразу)

П.С. *Свободу Юриям Деточкиным !* :twisted:
Загрузка...
6
 ЖСП [5]  10 Марта 2017 17:22:02 #106
Все просто кредиты вредят проэкту с финансовой точки зрения, люди берут деньги не у форинта за что после вливают реал , а берут кредит .
Всех барыг ловили на просрочках и сажали , а тут за год неродной просрочки и вот настал момент когда админы сговорившись сажают перса так как он им мешает бабло грести , вот и все причины
Загрузка...
0
 идн [11]  10 Марта 2017 17:24:50 #107
ЖСП
Звание Главный стратег™

:rolleyes: :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 Baweloche [5]  10 Марта 2017 17:31:30 #108
Но Васю жалко, искренне. Столько сил в перса вложено...
Загрузка...
2
Мезза Ароновский
10 Марта 2017 17:35:27 #109
Долбить барыгу. долбить барыгу. кридиторов долбить!!!

Кто поймет тот в теме... :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Threx [11]  10 Марта 2017 17:40:11 #110
Мезза Ароновский
А Меззу Ароновского на колЪ :exclaim: :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
10
Гермес Ктарос [11]  10 Марта 2017 17:41:37 #111
Кредитование - один из способов получать деньги, абсолютно ничего не делая ( не вкладывая реал, не проводя время в проекте )

Ну хз. Человек не тратит деньги на прокачку своей картинки, а предоставляет деньги "в рост" тем, кому они нужны "здесь и сейчас" и кто готов оплатить эту услугу. При этом он на себя помимо риска невозврата денег должником берёт еще и риск оказаться на нарах за этот самый приславутый финкачь. То есть к тебе обратился человек за услугой - срочно нужны деньги чтобы что-то выкупить, ты эти деньги "оторвал от себя", предоставил ему, он купил что хотел, а потом вдруг планы изменились, он кинул тебя, положил болт на игрушку и вдобавок к невозврату кредита на тебя стражи повесили еще такую же сумму + 150 голда. Афигенно ... у меня так было :lol:
Причём денежный займ другим картинкам лично мной рассматривался ни как способ заработать, а способ оказания помощи - деньги выдавались под небольшой процент. Но после того, как мой картинка побывал на нарах и был оплачен штраф мама не горюй (деньги отжал у мобов) я пришел к простому выводу: ни копейки денег ни займу ни в игрушке, ни в реале.
:exclaim: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 идн [11]  10 Марта 2017 17:46:02 #112
Гермес Ктарос
Скажу лишь то, что до того, как кредиты запретили, черный рынок работал именно через кредиты и их просрочку :rolleyes: мне не раз предлагали купить спертое или нафармленое ботами золото. Да и даже в инфе у игроков встречал ссылки на сайт, где помимо информации по игре есть покупка левого золота.
И по сути никак отличить слив бабла от кредита нельзя, ибо неизвестно, "работают" деньги, или просто 10 дней лежат, чтобы каждый день 2% накидывать.

Загрузка...
0
Эту песню [12]  10 Марта 2017 17:52:19 #113
удалено
gre4nevajakasha
2
 МегаЗавр [16]  10 Марта 2017 17:57:39 #114
Российские хакеры снова? :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.