Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _NzT_ - вау
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

_NzT_ - вау

Threx [11] 
64
9 Марта 2017 20:29:14
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 kisska-lenock [17]  14 Марта 2017 12:34:37 #324
К сожалению, обсуждение действий и решений ОС запрещены, кроме как в соответсвующих разделах, что с одной стороны правильно, а с другой стороны (по моему мнению) создает недоверчивое отношение к ОС как к непредвзятой структуре.
Виноват кто либо или нет, в чем либо, к сожалению мы можем только гадать, поскольку обвиняемый не имеет возможности публично обсуждать свою ситуацию, а обвинители, также не могут разглашать третьим лицам информацию.
Хотя, мне очень любопытно, на что берут кредит в 2000зол :redface:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 идн [11]  14 Марта 2017 12:36:10 #325
_-Мегера-_
зависть чему? Прокачке незаконным способом? :)
Тогда по пути нужно позавидовать персам, которые за черный рынок сидят :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 kisska-lenock [17]  14 Марта 2017 13:17:07 #326
идн
Честно говоря, мне не очень верится, что _NzT_(бывшая Украиночка) умышленно пошла на правонарушение.
То, что развод на разных сайтах, да и в игре, когда тебе предлагают купить или обменять на брюли золото имеет место - это факт, равно как и то, что большинство имеющих стаж в игре об этом знают и не покупаются дорожа своими персами.
_NzT_ не мой знакомый, просто имели шапошный разговор, по факту заказа на его соклана и у меня сложилось личное мнение, что перс у него далеко не первый и об игровых процессах он знает по более меня, а следовательно не на столько глуп, что бы умышленно пойти проклятие персонажа в которого он вложил очень и очень много времени и сил.
Я пробывала заниматься торговлей, но тут встает выбор, играть в Двар как боевой перс или играть в торговца.
Торговать мне не интересно, да и не столь прибыльно, на своем торговом опыте я заработала за сутки чуть больше 1зол и то за счет продажи хлама.
Торговля в моем понимании - это тоже мобобойство, прибыль зависит от активности, либо ты пинаешь мобов часами, либо следишь за ауком.
Разница лишь в том, что битье мобов - это гарантированная прибыль и опыт, а торговля - это 0 опыта и неизвестный результат от торговых трудов, поскольку конкурентов море и свихнуться можно, постоянно все лоты отслеживать.
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  14 Марта 2017 13:27:42 #327
kisska-lenock написал(-а) 2017-03-14 13:17:07

Я пробывала заниматься торговлей

торговля - семечки. кредитуй хаев. у тебя порог передачи 3400з с каждого кто не ниже уровнем :wink:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 идн [11]  14 Марта 2017 13:29:41 #328
kisska-lenock
Все до единого знали, что кредиты запрещены в игре, просто за них не трогали, и вопрос был лишь в том, когда начнут. Я сам вчера словил проклю за то, что пользовался кредитами.
Мне сам персонаж, обсуждаемый в теме достаточно симпатизирует - по крайней мере его клан голышей 3-5 мне нравится больше, чем несколько аналогичных у магмаров, да и сам он не мутный и не негативный, как местный представители "того же сословия".
Но это никак не отменяет того факта, что кредиты запрещены и способ заработка золота по итогу не легальный :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 kisska-lenock [17]  14 Марта 2017 13:46:51 #329
идн
Да меня честно говоря, больше волнует, зачем у него перс 2000зол в кредит брал?
Даже на золотых левлах 2000зю, отбить за такой срок трудно,если конечно не банкомат, а вот тут могли подловить, если кредитор хоть часть брюлями на перса вернул.
Хотя, думаю, что подобное давно стоит легализовать, но при условии соблюдения курса золота/брюлей, равно как и открыть клановые брюлевые счета.
Хотя я с данным предложением выходила лет 6-ть назад (по клановому брюлевому счету).
Что позволило бы сокланом не кидать брюли на отдельного перса, а сразу на счет, что для покупки Легендарки очень актуально.
Загрузка...
1
 -FaBius- [5]  14 Марта 2017 13:55:29 #330
Випер написал(-а) 2017-03-14 08:30:28
Это все понятно, у каждого своя правда....но если кредиты действительно запрещены то почему целый год ждали что бы посадить? ведь проверяют стражи все равно раздел торговли , возможны 2 варианта...
Либо халатность стражей(за которую они ,я так думаю должны понести наказание) либо прямая указка администрации!

Согласен.
Загрузка...
2
 Frankenstein II [10]  14 Марта 2017 13:56:42 #331
Вот если еще и биржевых барыг пересажают, то вообще будет круто. Достали по одной меди ставку перебивать. Скупил ресов больше чем нужно на какую-либо репутацию, сразу в тюрьму. И будет потом порядок в дваре.
Загрузка...
2
 Plstrong [17]  14 Марта 2017 13:58:52 #332
Frankenstein II
Frankenstein II написал(-а) 2017-03-14 13:56:42
Вот если еще и биржевых барыг пересажают, то вообще будет круто. Достали по одной меди ставку перебивать. Скупил ресов больше чем нужно на какую-либо репутацию, сразу в тюрьму. И будет потом порядок в дваре.

огада,супер
и еще если мобов убил больше,чем нужно,чтоб сажала администрация

Легенда наследие Ежова? :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 Brave Mind [15]  14 Марта 2017 14:13:14 #333
ах сколько раров и прочего добра похоронено под буквами НЗТ) саркастическая жаба) :rolleyes: :twisted:
Errare Humanum Est
1
 Требовательный [15]  14 Марта 2017 15:06:06 #334
kisska-lenock
как минимум три варианта есть куда потратить 2000 голды на 11+:
1. от 0 до краси сделать добро/зло за 1-3 дня
2. купить руненые фиолетовые майку и трусы
3. репу троля от 2000 до краски книжками
это на вскидку, не заморачиваясь пришло в голову
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
1
 -_Тучка_- [10]  14 Марта 2017 15:29:58 #335
Plstrong написал(-а) 2017-03-14 13:58:52
Frankenstein II
Frankenstein II написал(-а) 2017-03-14 13:56:42

огада,супер
и еще если мобов убил больше,чем нужно,чтоб сажала администрация

Легенда наследие Ежова? :lol:

Уже миллион раз говорилось об этом. Достаточно сделать купленное на бирже непередаваемым и сразу отпадет вариант с покупкой лишнего и эта бесполезная прослойка дварообщества, именуемая барыгами, наконец исчезнет :rolleyes:
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  14 Марта 2017 15:59:01 #336
Легенда наследие Ежова?

:lol:
0
e b o l a [12]  14 Марта 2017 16:17:41 #337
ЖСП написал(-а) 2017-03-13 19:20:37
Никого не смущает что на Прайме дают кредиты на месяц до сих пор) и чёт там никого не сажают или двойные стандарты у стражей это норма?

можно ссылку с прайма на месячный кредит?
Требовательный написал(-а) 2017-03-14 15:06:06
kisska-lenock
как минимум три варианта есть куда потратить 2000 голды на 11+:
1. от 0 до краси сделать добро/зло за 1-3 дня
2. купить руненые фиолетовые майку и трусы
3. репу троля от 2000 до краски книжками
это на вскидку, не заморачиваясь пришло в голову

нее, они все брали на чемоданы/зеркала/ямы) это ж понятно) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
1
 DaveBelov [6]  14 Марта 2017 16:22:58 #338
-_Тучка_- написал(-а) 2017-03-14 15:29:58
Уже миллион раз говорилось об этом. Достаточно сделать купленное на бирже непередаваемым и сразу отпадет вариант с покупкой лишнего и эта бесполезная прослойка дварообщества, именуемая барыгами, наконец исчезнет :rolleyes:

Вам давно пора сделать ревизию)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
3
 Plstrong [17]  14 Марта 2017 16:24:42 #339
-_Тучка_-
ну обсчитался я,купил лишнего с аука-все остатки выкинуть потом?))

шмотки/карты тоже непередаваемые делать?
ну я собирал например колоду,а потом передумал,как пример.

в общем предложения в стиле "все отнять и поделить"
коммерция это нормальный способ заработка,не умеете-не занимайтесь
а искусственные ограничения приведут к тому,что и не только мелкоуровневым барыгам будет неудобно играть :rolleyes:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [17]  14 Марта 2017 16:39:07 #340
kisska-lenock написал(-а) 2017-03-14 13:17:07

Торговать мне не интересно, да и не столь прибыльно, на своем торговом опыте я заработала за сутки чуть больше 1зол и то за счет продажи хлама.
Торговля в моем понимании - это тоже мобобойство, прибыль зависит от активности, либо ты пинаешь мобов часами, либо следишь за ауком.

разговор о кредитах,а не торговле...занимает 5 минyт времени))) кредитовать готовы все но...торозит то, что это занятие внезакона :rolleyes: но...нарyшители закона были,есть и бyдyт...всегда :exclaim:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
3
 _БиК_ [9]  14 Марта 2017 16:54:36 #341
-_Тучка_-
В таком случае, нужно все предметы делать непередаваемые, убирать торг и ненавистную Вам биржу.
Взамен, скупкупщика настроить на гос цену.
(странно то, что люди удивляются на бирже, что их перебивают, когда 2 минуты назад, они поступили аналогично, к другим участникам торгов. Редко кто из персов ставит цену вровень, это как ни странно адекватные *Барыги* или нормальные Хаи, давно не пересекался, запомнились красные Пуры )

Открвл вчера инфу НЗТ, *Звание Кандидат на удал*, видать все плохо у него.
Мне лично он понравился, не конфликтный, разумный, с системным подходом к решению игровых задач.
(мне он напомнил перса, с которым были знакомы, возможно совпадение)
Загрузка...
0
_Шэри_ [12]  14 Марта 2017 17:50:15 #342
нвыерное не дочитаю,, но забавно
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.