|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Марта 2017 20:29:14
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
12 Марта 2017 13:40:48
|
|
|
Threx
так мы о моментах говорим, конешно память отбили, только и остается писать про проклю чью то, медаль флаудинов кому то да про какую то Лопеску, которой стукнул осьмой год с момента регистрации)
Вот мне счас головняк тебя догнать и перегнать ога?) У меня вообще то расписание стоит до лета, кв и крепы) Ан нет, срочно апаться нада)
|
|
|
Threx [11]
|
12 Марта 2017 13:43:56
|
|
|
Лопес Джо
Ну дык давай, апнись... А то помню, в прошлый раз тебе апнуться Ким запрещал (ну, ты так на форуме писала), потом событие помешало (там травинки какие то дернуть надо было), а теперь крепы, расписания и т.д.
Как результат, КИМ уже не играет, события каждый год что то новое добавляют, крепости как запускались, так и запускаются... Апнись, нарушь ход мироздания, сделай что нибудь особенное
-----------------------
|
|
|
K I S S [11]
|
12 Марта 2017 13:49:30
|
|
|
Threx
стучу себя в грудь кулаком....я вчера побил трексю тыщ тыщ тыщ приходи в равные мну отомстить через часик
Divide et impera.
|
|
|
Slend-er [10]
|
12 Марта 2017 13:50:09
|
|
|
Лопес Джо
Не апайся - они заманивают.. )) Если б там было так хорошо туда бы не упрашивали придти.. ))
У людей крепы, свои планы - ясно что там скучно без нас.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
12 Марта 2017 13:51:04
|
|
|
Threx
K I S S
Slend-er
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
12 Марта 2017 14:18:32
|
|
|
я вчера побил трексю тыщ тыщ тыщ
K I S S
Чё она там вчера, в таллах танком танковала ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Plstrong [17]
|
12 Марта 2017 14:20:57
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-03-12 13:01:24 Slend-er
Ты меня бил пока я была 8-9 уровнем и даже на 9-ом я тебя ушатывала, как стала 10-ым ты ни разу на меня не напал, только на форуме шкерился и зеркала изподтишка кидал и этим же продолжаешь заниматься и по сей день... На сегодняшний момент, меня особо радует, как ты кинув зеркало драпаешь с локации прихватив все свои монатки, а иногда и просто драпаешь чтобы не догнали...
Продолжай дальше трындеть на лавочке вместе с Лопеской, Старушенция Слендеровна, на большее ты все равно не способна была начиная с моего 10 лвл-а
сейчас рулетку принесу,будем мерить ваши с лопеской аргументы
только работаю исключительно с голыми чистыми аргументами
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
идн [11]
|
12 Марта 2017 14:23:40
|
|
|
Threx
Ах,
каждый думает, что апнулась, потому что когда-то на медведе тебя поймали
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
12 Марта 2017 14:49:34
|
|
|
когда-то на медведе тебя поймали
я не пользуюсь медведями.
|
|
|
Threx [11]
|
12 Марта 2017 14:50:22
|
|
|
идн
Дык, видать это убийство для человека было нечто особенным, раз до сих пор в памяти лелеет и перебирает
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
12 Марта 2017 14:57:03
|
|
|
Threx
Я как-то 15ого в округе снес станом, когда он без гига был. Ссылка на бой с тех пор висит в комнате в рамочке
Лопес Джо
еще и отвагой скажи не бьешь? :nub:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
12 Марта 2017 14:58:36
|
|
|
идн
И отваги нет!) Остри остри, на радость Трексе дальше, мне то что?)
|
|
|
K I S S [11]
|
12 Марта 2017 14:59:22
|
|
|
Гермес Ктарос
ну если без шуток, то была не приятна)жизней много, мне с рандомом не очень везло я в большей команде вечно был.)
Divide et impera.
|
|
|
идн [11]
|
12 Марта 2017 15:01:08
|
|
|
Лопес Джо
Зрелище битвы в небе двух Великих драконов наполняет сердце прекрасной воительницы решимостью и отвагой. Трепещите, магмары, вам не устоять под ударами этого топора!
Что-то здесь не так
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
12 Марта 2017 15:05:56
|
|
|
идн
сердце и слоты это разные вещи. Уже большой мальчик, пора понимать.
|
|
|
В стрингах
|
12 Марта 2017 15:44:14
|
|
|
зачем вц топ о прокле фигней?
gre4nevajakasha
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
12 Марта 2017 18:07:49
|
|
|
Чё там,выкупилась Украиночка?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Brave Mind [15]
|
12 Марта 2017 18:22:48
|
|
|
Kill me Quick
это он и зовут его Вася)по слухам редкий за...т))
на заре минора, была мода мальчики регистрировались девочками, по легенде одного смайла ноющего в чат хватало чтобы девочку спасали храбрые воины...от матерого пса например))
Errare Humanum Est
|
|
|
_карат_ [13]
|
12 Марта 2017 18:39:16
|
|
|
Flame Lord написал(-а) 2017-03-10 19:14:01 ЖСП написал(-а) 2017-03-10 17:22:02 Все просто кредиты вредят проэкту с финансовой точки зрения, люди берут деньги не у форинта за что после вливают реал , а берут кредит
Маленькие уровни,сидящие годами на уровне и наяривая максимум медалек на уровне - вредят проекту. Кач облегчили по сравнению с тем что было годы назад,просто бей мобов - качай доблу и медали... Доблу нынче только ленивый не качает (но тут уже собственно проблема ленивого). А они деньги из воздуха качают,чем это отличается от перекупщиков на ауке? Купил предмет "M" по цене "N",в дальнейшем перепродал по цене "N"+навар. Так же и кредитование, выдаешь персу "M" сумму голды в "N" и в дальнейшем получаешь тот же "N" + навар.
Flame Lord
Обитает в мире Фэо: 6 лет 7 мес. 9 дн.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|