Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _NzT_ - вау
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

_NzT_ - вау

Threx [11] 
64
9 Марта 2017 20:29:14
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  12 Марта 2017 13:40:48 #248
Threx
так мы о моментах говорим, конешно память отбили, только и остается писать про проклю чью то, медаль флаудинов кому то да про какую то Лопеску, которой стукнул осьмой год с момента регистрации)
Вот мне счас головняк тебя догнать и перегнать ога?) У меня вообще то расписание стоит до лета, кв и крепы) Ан нет, срочно апаться нада) :lol:
1
 Threx [11]  12 Марта 2017 13:43:56 #249
Лопес Джо
Ну дык давай, апнись... А то помню, в прошлый раз тебе апнуться Ким запрещал (ну, ты так на форуме писала), потом событие помешало (там травинки какие то дернуть надо было), а теперь крепы, расписания и т.д. :lol:

Как результат, КИМ уже не играет, события каждый год что то новое добавляют, крепости как запускались, так и запускаются... Апнись, нарушь ход мироздания, сделай что нибудь особенное :razz:
-----------------------
Загрузка...
3
 K I S S [11]  12 Марта 2017 13:49:30 #250
Threx
:redface: стучу себя в грудь кулаком....я вчера побил трексю тыщ тыщ тыщ :eek: приходи в равные мну отомстить через часик :redface:
Divide et impera.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  12 Марта 2017 13:50:09 #251
Лопес Джо
Не апайся - они заманивают.. )) Если б там было так хорошо туда бы не упрашивали придти.. )) :wink:
У людей крепы, свои планы - ясно что там скучно без нас.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  12 Марта 2017 13:51:04 #252
Threx
K I S S
Slend-er
:lol:
0
Гермес Ктарос [11]  12 Марта 2017 14:18:32 #253
я вчера побил трексю тыщ тыщ тыщ

K I S S
Чё она там вчера, в таллах танком танковала ? :lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Plstrong [17]  12 Марта 2017 14:20:57 #254
Threx написал(-а) 2017-03-12 13:01:24
Slend-er
Ты меня бил пока я была 8-9 уровнем и даже на 9-ом я тебя ушатывала, как стала 10-ым ты ни разу на меня не напал, только на форуме шкерился и зеркала изподтишка кидал и этим же продолжаешь заниматься и по сей день... На сегодняшний момент, меня особо радует, как ты кинув зеркало драпаешь с локации прихватив все свои монатки, а иногда и просто драпаешь чтобы не догнали...

Продолжай дальше трындеть на лавочке вместе с Лопеской, Старушенция Слендеровна, на большее ты все равно не способна была начиная с моего 10 лвл-а :lol:

сейчас рулетку принесу,будем мерить ваши с лопеской аргументы :cool:
только работаю исключительно с голыми чистыми аргументами
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 идн [11]  12 Марта 2017 14:23:40 #255
Threx
Ах,

скороспелочка

каждый думает, что апнулась, потому что когда-то на медведе тебя поймали :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Лопес Джо [10]  12 Марта 2017 14:49:34 #256
когда-то на медведе тебя поймали

я не пользуюсь медведями.
0
 Threx [11]  12 Марта 2017 14:50:22 #257
идн
Дык, видать это убийство для человека было нечто особенным, раз до сих пор в памяти лелеет и перебирает :lol:
-----------------------
1
 идн [11]  12 Марта 2017 14:57:03 #258
Threx
Я как-то 15ого в округе снес станом, когда он без гига был. Ссылка на бой с тех пор висит в комнате в рамочке :cool:
Лопес Джо
:eek: еще и отвагой скажи не бьешь? :nub:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  12 Марта 2017 14:58:36 #259
идн
И отваги нет!) Остри остри, на радость Трексе дальше, мне то что?) :rolleyes:
0
 K I S S [11]  12 Марта 2017 14:59:22 #260
Гермес Ктарос
ну если без шуток, то была не приятна)жизней много, мне с рандомом не очень везло я в большей команде вечно был.)
Divide et impera.
0
 идн [11]  12 Марта 2017 15:01:08 #261
Лопес Джо
Зрелище битвы в небе двух Великих драконов наполняет сердце прекрасной воительницы решимостью и отвагой. Трепещите, магмары, вам не устоять под ударами этого топора!

И отваги нет!)

:eek: Что-то здесь не так

0
 Лопес Джо [10]  12 Марта 2017 15:05:56 #262
идн
сердце и слоты это разные вещи. Уже большой мальчик, пора понимать. :lol: :rolleyes:
10
В стрингах
12 Марта 2017 15:44:14 #263
зачем вц топ о прокле фигней? :confused:

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Kill me Quick [9]  12 Марта 2017 18:07:49 #264
Чё там,выкупилась Украиночка? :rolleyes:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
3
 Brave Mind [15]  12 Марта 2017 18:22:48 #265
Kill me Quick
это он и зовут его Вася)по слухам редкий за...т))

на заре минора, была мода мальчики регистрировались девочками, по легенде одного смайла ноющего в чат хватало чтобы девочку спасали храбрые воины...от матерого пса например)) :rolleyes: :rolleyes:
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
 _карат_ [13]  12 Марта 2017 18:39:16 #266
Flame Lord написал(-а) 2017-03-10 19:14:01
ЖСП написал(-а) 2017-03-10 17:22:02
Все просто кредиты вредят проэкту с финансовой точки зрения, люди берут деньги не у форинта за что после вливают реал , а берут кредит

Маленькие уровни,сидящие годами на уровне и наяривая максимум медалек на уровне - вредят проекту. Кач облегчили по сравнению с тем что было годы назад,просто бей мобов - качай доблу и медали... Доблу нынче только ленивый не качает (но тут уже собственно проблема ленивого). А они деньги из воздуха качают,чем это отличается от перекупщиков на ауке? Купил предмет "M" по цене "N",в дальнейшем перепродал по цене "N"+навар. Так же и кредитование, выдаешь персу "M" сумму голды в "N" и в дальнейшем получаешь тот же "N" + навар.

Flame Lord
Обитает в мире Фэо: 6 лет 7 мес. 9 дн. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.