|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Марта 2017 20:29:14
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
маньяк01
|
10 Марта 2017 00:21:12
|
|
|
удалено
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
parmab
|
10 Марта 2017 00:22:20
|
|
|
prickly написал(-а) 2017-03-09 23:41:09 Вы понимаете что на вас щас легко можно подать в суд и закрыть проект?
юриста заказывали
хренового юриста закрыли) юрист не в курсе что его и в целом все персонажи собственнось проэкта - игрухи, а не его))
?
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
10 Марта 2017 00:27:54
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-03-09 23:51:44 идн
Там написано, что заявки даже не рассматриваются... Никто не пишет, что Нет средств для конфискации
Стражи не заверяли сделки его в то время? Если нет, то почему должен быть проведен возврат по ней
|
|
|
MakmaX [19]
|
10 Марта 2017 02:06:21
|
|
|
Я вот единственного не понимаю для чего вообще эти сделки регистрируются на форуме... если она сделана неправильно почему сразу стражу не задаться вопросом и т.д. нет надо накопить тонну сделок и заработать себе на фиолет шмотку сразу что ли?
|
|
|
-y0u- [5]
|
10 Марта 2017 02:48:26
|
|
|
Твинблэйд написал(-а) 2017-03-09 23:14:25 Кредитование давно незаконно, потому выдавая или получая деньги в кредит надо учитывать два момента:
1. взятый кредит не возвращается в десятидневный срок (или его решили пролонгировать без перебрасывания денег туда-сюда) и он превышает порог ДВП для одной из сторон;
2. взятый кредит возвращаются в десятидневный срок, однако проценты по нему (или по множественным кредитам одному и тому же персонажу) превышают порог ДВП для одной из сторон.
В случае наступления одного из этих случаев, и если кто-то из участников сделки попался на глаза стражам - оба участника сделки будут наказаны за финкач.
Конкретно для персонажа 5 уровня такой порог составляет 125 золота.
PS: давно - минимум с мая 2015
Твинблэйд [18] 9 Марта 2017 23:14:25 #47
Кредитование давно незаконно, потому выдавая или получая деньги в кредит надо учитывать два момента:
1. взятый кредит не возвращается в десятидневный срок (или его решили пролонгировать без перебрасывания денег туда-сюда) и он превышает порог ДВП для одной из сторон;
Тут согласен, это прописано в правилах. НО все сделки, закрыты срого в 10дн и ранее срок без пролдения. Тоесть , это отпадает и не попадает под наказание.
2. взятый кредит возвращаются в десятидневный срок, однако проценты по нему (или по множественным кредитам одному и тому же персонажу) превышают порог ДВП для одной из сторон.
Еще раз прочел вашу ссылку с мая 2015, прочел еще и десятки других ссылок. Ничего подобного нет. В разделе сделки людей даной инфы тоже нет. Значит это ОТПАДАЕТ.
В случае наступления одного из этих случаев, и если кто-то из участников сделки попался на глаза стражам - оба участника сделки будут наказаны за финкач.
Так как отпали оба пункта, это где тут финкач. Ладно, едем далеше. Что значит попался на глазах стражей? Все сделки оформлены по правилам, суто на форуме. Все делки закрывались вовремя. Кредиты выдавались уже год. Вопрос, где были стражи? Почему НЕЛЬЗЯ было хотя бы 1 раз написать в топике, что даная сделка нарушает правила? Почему нельзя дать пояснения в приват? Прошел день, не неделя, и не месяц! Прошло много времени и сотни сделок. Почему сотрудники ОС отвечая на вопросы кредитов, давали ответ что САДЯТ только по случаю не возврата в 10дн срок? Почему речи не шло за столько времени о %?
Конкретно для персонажа 5 уровня такой порог составляет 125 золота.
Ладно, едем дальше. Читаем описание и причины для наказания. Финансовая прокачка - Получение материальных ценностей выше пороговых значений и невозвращение их в 10-тидневный срок. Пороговые значения стоимости передаваемых ценностей устанавливаются в зависимости от уровня персонажа:
Наказания:
Получатель - Проклятие Нищеты со штрафом на сумму полученных ценностей и дополнительно 100 золотых;
Передающий - Проклятие нищеты со штрафом на сумму переданных ценностей и дополнительно 150 золотых.
Почему всем заемщикам дали по 150з, а НЗТ бан порядка 8000 ?
|
|
|
Bestoloch_ [11]
|
10 Марта 2017 02:52:22
|
|
|
Твинблэйд [18]
|
10 Марта 2017 04:05:52
|
|
|
-y0u- написал(-а) 2017-03-10 02:48:26 Еще раз прочел вашу ссылку с мая 2015, прочел еще и десятки других ссылок. Ничего подобного нет. В разделе сделки людей даной инфы тоже нет. Значит это ОТПАДАЕТ.
ну включите мозг.
1) кредитование становится незаконным, потому ни о каких выплатах % за займ речи быть не может. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=20725&page=28#post-3859526
2) финансовая прокачка - получение материальных ценностей выше пороговых значений и невозвращение их в 10-тидневный срок https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
дальше объясню на пальцах.
персонаж А дает персонажу Б условные 1000 золотых. баланс между персонажами А и Б смещен на 1000 в сторону персонажа Б.
через 10 дней персонаж А получает от персонажа Б получает условные 1200 золотых (1000 возврат основного долга и 200 проценты). баланс между персонажами А и Б становится смещен на 200 в сторону персонажа А.
проходит еще 10 дней, никаких финансовых операций между персонажами А и Б не происходит. итого эти 200 золотых становятся основанием для наказания обоих этих персонажей за ДВП при условии, что 200з превышают пороговое значение для одного из их уровней.
ПС:
Прошел день, не неделя, и не месяц! Прошло много времени и сотни сделок.
лично предупреждал знакомых (в том числе и тех, которые занимали у данного персонажа) о возможных последствиях подобных займов у лоулевелов. многие это подтвердят.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
_БиК_ [9]
|
10 Марта 2017 05:08:54
|
|
|
Отмена кредитования админами, мне непонятная мера.
Возможно, есть путь, слива с *Хая* на лоу зол., через кредитование. Но он очень явный и палевный, каким бы методом он не проводился, все замыкается на 2 перса.
Формально, кредитовать можно *товаром*, и заверять даже сделки.
Неделю назад, открывал раздел сделок, бросилось в глаза пояснение стража, что не выходите за рамки 10 дней, это нарушение...* думаю, это причина такого рейда, или админы, возможно, дали поручение, навести порядок с кредитами (раз на обоих материках, и серваках прокли)
|
|
|
Baweloche [5]
|
10 Марта 2017 07:30:38
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2017-03-10 05:08:54 Отмена кредитования админами, мне непонятная мера.
Возможно, есть путь, слива с *Хая* на лоу зол., через кредитование.
Ну смотри:
Хаю нужны срочно деньги (1500з), где ему их взять? он знает что набьёт их в течении недели, но дело срочное.
1 вариант - кредит.
2 вариант - меняла.
3 вариант - донат.
4 вариант - слив ресов на биржу.
Что выгоднее разрабам? а что не выгодно? вариант с кредитом наилучший для хая, но никак не выгоден разрабам, т.к. хай не донит, не беднеет (150з не так уж много) да ещё и "качает" кредитора.
Вот и закручивают гайки.
|
|
|
Кседден [6]
|
10 Марта 2017 09:02:44
|
|
|
Baweloche
5 у друзей
6 у старшего уровня
и все остается по прежнему
вывод... апайтесь
|
|
|
prickly [19]
|
10 Марта 2017 09:09:52
|
|
|
Plstrong [17]
|
10 Марта 2017 09:13:11
|
|
|
parmab написал(-а) 2017-03-10 00:22:20 prickly написал(-а) 2017-03-09 23:41:09 Вы понимаете что на вас щас легко можно подать в суд и закрыть проект?
юриста заказывали
хренового юриста закрыли) юрист не в курсе что его и в целом все персонажи собственнось проэкта - игрухи, а не его))
не совсем все так
если затрачено реальное или касается брюлей-то есть варианты
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
prickly [19]
|
10 Марта 2017 09:15:18
|
|
|
Plstrong
какие варианты?
подавай иск)
|
|
|
Plstrong [17]
|
10 Марта 2017 09:24:08
|
|
|
prickly
у меня тут был случай,но афишировать я его не буду
без исков правда решили вопрос через тех поддержку
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
10 Марта 2017 10:19:52
|
|
|
Plstrong написал(-а) 2017-03-10 09:13:11
не совсем все так
хош доказать, если закинyл...то правила не для него (так 95% закидывало...моного или мало...мож правила совсем yбрать)??? нарyшение игровых правил наказывается штрафом!!! и персонажа никто не отбирает! мож дальше играть...правда с некоторыи неyдобствами (в виде прокли...за ТВОЕ нарyшение правил...а не адины придyмали..чего то)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
sunnn
|
10 Марта 2017 10:21:08
|
|
|
идн
Года 3 назад, одолжил человеку в районе 150-180 з.Он купил луана, езду и через неделю, благополучно забил на проект) Стражи, огромное им спасибо, забрали всё , что было передаваемое, какую то мелочёвку из денег и топор палача, не предоваемый. Всех денег это не вернуло, но всё же.
|
|
|
sunnn
|
10 Марта 2017 10:35:19
|
|
|
Неуспел добавить, время корректировки короткое)
В прошлом году одолжил знакомому 300 з. история повторилась, через недельку он благополучно забил на игру) в это раз стражи отказались что либо делать.
1. Мне кажется, что многое зависит от отношения людей. работающих в ордене, к проблеме обратившегося.
2. Больше не одалживаю денег, а то что то тенденция нехорошая. Кому не дам денег бегут из проэкта.)))
|
|
|
Махно77 [16]
|
10 Марта 2017 10:50:17
|
|
|
sunnn
одолжи денег берсану)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
В стрингах
|
10 Марта 2017 10:54:19
|
|
|
Даже я понимаю простую вещь: если кредитор Вася 5 уровня дает заемщику Коле по 3 косаря золота 10 раз подряд, то общая сумма прибыли с процентов (т.е. навар Васи) составит БОЛЬШЕ, чем сумма порога передаваемых ценнстей (125 з, к примеру). Нашему Васе просто за красивые глаза дают ЛИШНИЕ деньги, когда общая сумма этих денег превышает допустимую - Вася садится. А в кредит он давал, просто так или не просто - это уже проблемы Васи и заемщиков.
Все легко, оказывается. И даже логично) Я вообще кредижно было и самому посчитать, в принципетов не понимаю, не пользуюсь, Васю может и жалко, но посадили-то по правилам. Это все можно и самому посчитать было
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|