|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Марта 2017 20:29:14
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
10 Марта 2017 19:46:25
|
|
|
идн написал(-а) 2017-03-10 19:29:49 _БиК_
Есть у меня друг 19 уровня. Я ему даю 5к золота под 10% в неделю. А он просто играет и каждую неделю мне накидывает по 5,5к, типо проценты, и потом опять берет Итого я имею 500з в неделю, а по факту эти кредит.
Я говорил о том, как было раньше. Сейчас (больше года так-то) кредитов-то и нет в игре
забыл в схеме второго дрyга...y которого взять эти 5к под 0% на неделю)))..и с 0 в ккошельке..ты *законно* сливаешь
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
10 Марта 2017 19:50:39
|
|
|
забыл в схеме второго дрyга...y которого взять эти 5к под 0% на неделю)))
ЗаризАйлО
Да он типа сам набъёт ... Чё, не маленький уже - смогёт
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЖСП [5]
|
10 Марта 2017 19:53:36
|
|
|
Flame Lord написал(-а) 2017-03-10 19:14:01 ЖСП написал(-а) 2017-03-10 17:22:02 Все просто кредиты вредят проэкту с финансовой точки зрения, люди берут деньги не у форинта за что после вливают реал , а берут кредит
Маленькие уровни,сидящие годами на уровне и наяривая максимум медалек на уровне - вредят проекту. Кач облегчили по сравнению с тем что было годы назад,просто бей мобов - качай доблу и медали... Доблу нынче только ленивый не качает (но тут уже собственно проблема ленивого). А они деньги из воздуха качают,чем это отличается от перекупщиков на ауке? Купил предмет "M" по цене "N",в дальнейшем перепродал по цене "N"+навар. Так же и кредитование, выдаешь персу "M" сумму голды в "N" и в дальнейшем получаешь тот же "N" + навар.
У каждого свои цели в игре , эти люди также вливают брюли в игру ежемесячно, а если ты хочешь противостоять донатерам у которых есть возможность влить за раз по 100 к рублей, то плавно качать перса на протяжении года или двух это единственный вариант не быть нубом на пб. Какими методами качать своего перса выбор каждого, тем более если это делается без нарушений правил игры.
|
|
|
Якинтошь [6]
|
10 Марта 2017 19:56:52
|
|
|
Vanusha [16]
|
10 Марта 2017 19:58:29
|
|
|
Якинтошь
он просто одинокий нуб
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
10 Марта 2017 20:40:18
|
|
|
Как страшно жить в ФЭО стало.
Я так и не поняла, хорошо, что не нужно, однакость вот несколько вопросов:
1. Игроки имеют право кредитовать друг друга или нет, если да то конкретно сколько можно давать и кому? Единствено, что понятно, что кредит нужно вернуть не позже 10 дней.
2. Реализованные кредиты как то суммируются, если да то какой это срок, есть ли срок обнуления или нет и что нужно знать о суммах выданных кредитов - нельзя давать одним и тем же или можно давать но раз в полгода?
Я всегда думала, что в мире ФЭО свобода договора, нужно тебе 100 зю или 10 000 зю это проблема твоя и заемщика, какие проценты тоже свобода договора или нет. Принцип я думала один, взял отдай в срок, а оказывается еще и нельзя? Этим можешь качать? То есть купить товара на 10 000 и распродавать его не финкач, а давать кредит финкач?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-FaBius- [5]
|
10 Марта 2017 20:49:23
|
|
|
ЖСП написал(-а) 2017-03-10 19:53:36 Flame Lord написал(-а) 2017-03-10 19:14:01 ЖСП написал(-а) 2017-03-10 17:22:02 Все просто кредиты вредят проэкту с финансовой точки зрения, люди берут деньги не у форинта за что после вливают реал , а берут кредит
Маленькие уровни,сидящие годами на уровне и наяривая максимум медалек на уровне - вредят проекту. Кач облегчили по сравнению с тем что было годы назад,просто бей мобов - качай доблу и медали... Доблу нынче только ленивый не качает (но тут уже собственно проблема ленивого). А они деньги из воздуха качают,чем это отличается от перекупщиков на ауке? Купил предмет "M" по цене "N",в дальнейшем перепродал по цене "N"+навар. Так же и кредитование, выдаешь персу "M" сумму голды в "N" и в дальнейшем получаешь тот же "N" + навар.
У каждого свои цели в игре , эти люди также вливают брюли в игру ежемесячно, а если ты хочешь противостоять донатерам у которых есть возможность влить за раз по 100 к рублей, то плавно качать перса на протяжении года или двух это единственный вариант не быть нубом на пб. Какими методами качать своего перса выбор каждого, тем более если это делается без нарушений правил игры.
Ты прав. Только мне вот интересно почему это игра всегда требует только денег что бы нормально играть, это всего лишь игра, а почему то почти все под реал, просто люди поняли что нет смысла по 3 года сидеть на бирже или на профе, и из игры уходят, а кто донатит осталось 80% играков, админы игру делают под реал, и вот игра и гибнит, играков почти не осталось, если посмотреть статистику за 7 лет сколько играли и сколько сейчас и сколько ушло, и за того что поняли что нет смысла тратить деньги на игру и сидеть по 2 года что бы быть одетым на 4лв, не говорю уж про мидальки и т д.
|
|
|
-Hopeless- [7]
|
10 Марта 2017 20:53:21
|
|
|
Тут только один момент: нубики 4-6 лвлов не понимают, что можно спокойно играть без реала, нудизма, сидения годами на одном уровне и ноют, ноют, ноют
|
|
|
-FaBius- [5]
|
10 Марта 2017 20:56:07
|
|
|
Le-bed-a написал(-а) 2017-03-10 20:40:18 Как страшно жить в ФЭО стало.
Я так и не поняла, хорошо, что не нужно, однакость вот несколько вопросов:
1. Игроки имеют право кредитовать друг друга или нет, если да то конкретно сколько можно давать и кому? Единствено, что понятно, что кредит нужно вернуть не позже 10 дней.
2. Реализованные кредиты как то суммируются, если да то какой это срок, есть ли срок обнуления или нет и что нужно знать о суммах выданных кредитов - нельзя давать одним и тем же или можно давать но раз в полгода?
Я всегда думала, что в мире ФЭО свобода договора, нужно тебе 100 зю или 10 000 зю это проблема твоя и заемщика, какие проценты тоже свобода договора или нет. Принцип я думала один, взял отдай в срок, а оказывается еще и нельзя? Этим можешь качать? То есть купить товара на 10 000 и распродавать его не финкач, а давать кредит финкач?
Я над 1 и 2 вопросом тоже думал, и понял что тут не доработка правил.
|
|
|
GoldBeer [17]
|
10 Марта 2017 21:03:38
|
|
|
-FaBius-
Le-bed-a
Чё за ерунда, давно было написанно что нету кредитов больше и стражи не будут это заверять, есть порог на каждый уровень не превышающий фин кач, чё тут думать? Просто нету кредитов,ты можешь взять \ одолжить на 10 дней сумму какую хочешь, и вернуть ровно через 10 дней столько же, все остальные вымешленные проценты(так как кредита нету в игре официального) фин кач, непонятно чё тут думать то.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
10 Марта 2017 21:12:59
|
|
|
GoldBeer
Теперь мне поняно,тогда нужно крупными буквами написать кредиты ЗАПРЕЩЕНЫ и Вымарывать все сведения о кредитах в ветке торговля
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Dieee
|
10 Марта 2017 21:14:29
|
|
|
-Hopeless- написал(-а) 2017-03-10 20:53:21 Тут только один момент: нубики 4-6 лвлов не понимают, что можно спокойно играть без реала, нудизма, сидения годами на одном уровне и ноют, ноют, ноют
Ты это своего подданому яшке (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Яшка-налетчик) скажи,которыи барыжит с дикои наценкои, ломает цены аука и находится под твоеи личнои защитои (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=49318595) так как не один человек на него уже зуб точит)))
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
10 Марта 2017 21:15:37
|
|
|
Le-bed-a
в сделки зайди) там крупными буквами написано:
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
а внутри:
аж от 2014 года)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Threx [11]
|
10 Марта 2017 21:22:38
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
10 Марта 2017 21:24:05
|
|
|
Threx
бот)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
GoldBeer [17]
|
10 Марта 2017 21:31:46
|
|
|
Le-bed-a
Ну из написаного вроде и так понятно, вообще думаю кредит для всех нерентабелен) Есть у Вовы 100к золотых,с реала, дал всем в кредит и сидит балду гоняет) Зачем что то делать, если и так капает , и за 10 лет игры нужно было приложить только одно усилие чтобы до закрытия ничего не делать)
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
prter
|
10 Марта 2017 21:57:42
|
|
|
степа смех [5]
|
10 Марта 2017 21:59:43
|
|
|
-y0u-
ЖСП
апайтесь пока папка на киче
или паспорта не сказал куда спрятал?:)
|
|
|
ЖСП [5]
|
10 Марта 2017 22:29:22
|
|
|
степа смех написал(-а) 2017-03-10 21:59:43 -y0u-
ЖСП
апайтесь пока папка на киче
или паспорта не сказал куда спрятал?:)
У вас парочки персов тоже пора на повышение )
А так мы апнемся и какой интерес будет на крепах нубиков колотить)
P.S. Апаться мы и так собирались уже в ближайшие месяцы , а вот теперь неясно пойдём на па или нет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|