Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _NzT_ - вау
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

_NzT_ - вау

Threx [11] 
64
9 Марта 2017 20:29:14
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
olya_777 [5]  13 Марта 2017 13:52:32 #305
Кседден написал(-а) 2017-03-13 11:04:43
olya_777
успешный проект без массовости невозможен и нет разницы вернулись или новые пришли :lol:

Ага, а каждый новый реферал таких барыжек это не школьник-мульт, а мультимиллионер с разменом под 10к брюлл. в месяц. Мульты-рефералы не приносят пользы проекту, разве что чуть-чуь, однако вреда больше.
q0 написал(-а) 2017-03-13 12:26:08
olya_777 написал(-а) 2017-03-13 10:58:53
Windrunerka написал(-а) 2017-03-13 09:00:10

Человек привел в игру кучу народа. Кто-то играет, кто-то нет, но его рефералы наверняка сделали много денег для хозяев игры.

Не привел, а вернул. Стоит только посмотреть его вечный спам в группе одной популярной соц.сети и все сразу станет понятно, регаются по его ссылке уже точно не новенькие игроки, а благополучно-забившие на игру и те, кто повелся на "горы злат за прокачку своего персонажа от своего реферера". Пользы такие игроки не несут для проекта, от слова совсем. Реал не вкладывают наверняка, спекулируют на чем только могут или того хуже обмазываются не свежим Г и нудят :eek:
По топу да и ситуации в целом можно сделать вывод: Барыги, перекупы - паразиты нынешнего общества и они не нужны. Кредиты тоже бред, в средне-раскаченных кланах уже имеется казна, откуда можно взять деньги в долг. Монополизация рынка РАРов? :lol: Это тоже уже на прайме практиковал не без известный -финансист, который продавал втридорога эти самые РАРы даже сокланам :cool:

Притока новых игроков почти нет, зачастую это возврат старых.
Бывают случаи и когда текущие игроки регестрируют новых персов.
Например у меня в соотношении 50/50, кто то начинает заново кто то возвращается в проект.
При всем при этом при моем скромном кол-ве рефералов в 50-60 шт. За это время они разменяли около 1000 брюллей. Если учитывать что не все разменивают стандартным разменом, кто то через услуги обналичивают бр. Либо покупает что то за эти бр. То сумма была больше. И это с учетом что я рефералов начал привлекать только 5 месяцев назад.
И эти люди до сих пор играют и также вливают деньги ежемесячно.
У Васи более 900 рефералов, из этого можно сделать вывод что проекту они все таки приносят какие никакие но деньги

У меня при 4 активно-играющих реферала и цифра размена больше, при том, что они не мега-донатеры прямо) Да и что эти 2-3 тысячи бр, взять хотя бы акцию +15-20%, когда 100 тысяч раскупается довольно быстро.
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
6
 Кседден [6]  13 Марта 2017 15:22:02 #306
успешный проект без массовости невозможен и нет разницы вернулись или новые пришли
раз сразу не понятно, дополню:
даже не важно донатят они или нет :wink:
Загрузка...
0
 Plstrong [17]  13 Марта 2017 16:26:07 #307

Человек привел в игру кучу народа. Кто-то играет, кто-то нет, но его рефералы наверняка сделали много денег для хозяев игры.

Не привел, а вернул. Стоит только посмотреть его вечный спам в группе одной популярной соц.сети и все сразу станет понятно, регаются по его ссылке уже точно не новенькие игроки, а благополучно-забившие на игру и те, кто повелся на "горы злат за прокачку своего персонажа от своего реферера". Пользы такие игроки не несут для проекта, от слова совсем. Реал не вкладывают наверняка, спекулируют на чем только могут или того хуже обмазываются не свежим Г и нудят :eek:
По топу да и ситуации в целом можно сделать вывод: Барыги, перекупы - паразиты нынешнего общества и они не нужны. Кредиты тоже бред, в средне-раскаченных кланах уже имеется казна, откуда можно взять деньги в долг. Монополизация рынка РАРов? :lol: Это тоже уже на прайме практиковал не без известный -финансист, который продавал втридорога эти самые РАРы даже сокланам :cool:

про финансиста брехня,сокланам он продает рары по нормальным ценам))это я как джет могу заявить
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 _карат_ [13]  13 Марта 2017 16:41:44 #308
Flame Lord написал(-а) 2017-03-13 01:02:54
[QUOTE=_карат_ написал(-а) 2017-03-12 20:13:42]

При этом я на другом сервере имею персонажа 18 уровня (который на данный момент является максимальным),при этом есть и медальки и добла по возможности и это не мешает мне иметь заброшенного персонажа на этом сервере для участия в общении на форуме.А вы,дядя,только имитируете активность :confused:

на даный момент 18 уровень не является максимальным... и если бы этот перс был бы только для общения на форуме-то я сомневаюсь,что ты столько времени тратил на него... думаю актуальнее было бы качать своего мега-крутого перса... аааа... забыл... он же у тебя максимально раскачан и выше 18го уже нельзя.... :arrow:
Загрузка...
0
 _карат_ [13]  13 Марта 2017 16:46:26 #309
по теме... насколько я понял по всему прочитаному топику (и много-много ссылок в нем),то штраф за его ''деяния'' должны были повесить в золоте(он ведь выдавал кредиты золотом,как и получал %),а получил в брюлях... возможно причина не только в кредитах?
0
 Faustfeat [8]  13 Марта 2017 16:54:59 #310
_карат_ написал(-а) 2017-03-13 16:46:26
по теме... насколько я понял по всему прочитаному топику (и много-много ссылок в нем),то штраф за его ''деяния'' должны были повесить в золоте(он ведь выдавал кредиты золотом,как и получал %),а получил в брюлях... возможно причина не только в кредитах?

откуда инфа что в брюлях?

про брюлы разговор вот по какой причине.
у тебя штрафак, допустим, 100 золота, а в кармане игрока 50 золота.
откуда ты возьмёшь ещё 50?

правильно, задонишь.
отсюда и брюли
0
 ЖСП [5]  13 Марта 2017 19:20:37 #311
Никого не смущает что на Прайме дают кредиты на месяц до сих пор) и чёт там никого не сажают или двойные стандарты у стражей это норма?
Загрузка...
1
 ДейлКарнеги [18]  13 Марта 2017 20:33:26 #312
нифига себе 900 рефералов :eek: у меня ниодного :mad:
Загрузка...
1
 идн [11]  13 Марта 2017 20:41:47 #313
ДейлКарнеги
Ты же нуб, чему научить их можешь, бесполезный по сути :lol:
Другое дело украиночка, научит быть доблестником, рулить будешь сразу, мясом не будешь :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Best_Potrowitel [4]  14 Марта 2017 00:36:21 #314
Да суть проста как столб, куча локти кусающих зависников наконец могут получить удовлитворение от происходящего,когда человек при минимуме затратов выжал максимум с игры на своём лвле.За монополию раров это бред, каждый мог и может их купить для себя или на продажу, такое ощущение что он банк игры и только через него осущестряются все покупки).Кредиты были и будут их не кто не запретит, только есть повод сажать под предлогом обхода игровых правил, для сруба дополнительного бабла.Читая коменты в таверне вижу что серпы не косят,талланты не дают преимущества;а что вы хотели чем болше вкидываем -тем меньше получаем так как уже все забили на получение валюты в игре, а закидывают пачьками из вне и ждут дождя который всё реже бывает.
Скажу за Василия что он молодец и нечего завидовать что у вас так не получается, а вот админы как всегда из под тяжка в самые неблагоприятные дни за все спорные моменты излили рог, мда вы можете.
Лучьше б зделали цену на каждый ресурс и диапазон в котором можно торговать и сразу все вопросы иссякунт, а ну да тогода за прокли бабла не срубишь тоже верно)) :lol:
Загрузка...
2
_-Мегера-_
14 Марта 2017 02:45:33 #315
17 страничек зависти.

Только вопрос, а почему реально остальные кредиторы до сих пор не наказаны? Сразу, в ту же секунду с посадкой Нзт, почему не сели и остальные? Когда админы делают рейд по теме "передача паролей", то сажают всех и сразу. И это справедливо. Тут же одного посадили, а другим дали шанс наверстать косяки. Теперь даже если остальных посадят, толку? Им будет, на что выкупиться - они же предупреждены теперь :wink: А может предупреждены и задолго До))
Загрузка...
0
 -FaBius- [5]  14 Марта 2017 03:21:47 #316
q0 написал(-а) 2017-03-13 12:26:08

Притока новых игроков почти нет, зачастую это возврат старых.
Бывают случаи и когда текущие игроки регестрируют новых персов.
Например у меня в соотношении 50/50, кто то начинает заново кто то возвращается в проект.
При всем при этом при моем скромном кол-ве рефералов в 50-60 шт. За это время они разменяли около 1000 брюллей. Если учитывать что не все разменивают стандартным разменом, кто то через услуги обналичивают бр. Либо покупает что то за эти бр. То сумма была больше. И это с учетом что я рефералов начал привлекать только 5 месяцев назад.
И эти люди до сих пор играют и также вливают деньги ежемесячно.
У Васи более 900 рефералов, из этого можно сделать вывод что проекту они все таки приносят какие никакие но деньги

Если бы бр стоили меньше то и покупали бы люди чащи, и народу было бы больше.
Кто вкладывает сейчас, всю жизнь вкладывать не будут, а у кому жалко платить много денег то не положит в игру.
1
__AnokaJIuncuc__
14 Марта 2017 03:27:37 #317
А с чего такая уверенность, что именно за кредиты посадили?
Может есть там что-то другое?
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
1
 _БиК_ [9]  14 Марта 2017 03:34:07 #318
olya_777

НЗТ *своим спамом в соц. сетях* сделал больше, чем ты в жизни :lol:

Я обращаю внимание или интересуюсь другими персами, в плане их зароботка в игре, крайне редко, может что перенять полезное. А нудят ли они, крафтят, пофигу, тем более если, продают РАРы... да еще в тридорого.

Согласен, Ужасно такое наблюдать, меня бы Жаба душила и за -финансста и из-за тебя, видеть как тебе плохо и противно и не знать, чем это лечится и как помочь :lol: :twisted:

п.с. вспоминается многоликий КотЭ, вот он бы увидя твоего перса , сказал: *Тупиковая ветвь развития !* (с)
(понятно, что мульта) Хоть и 2 медали лотоса одновременно
Загрузка...
0
Flame Lord [5]  14 Марта 2017 03:52:59 #319
_карат_ написал(-а) 2017-03-13 16:41:44

на даный момент 18 уровень не является максимальным... и если бы этот перс был бы только для общения на форуме-то я сомневаюсь,что ты столько времени тратил на него... думаю актуальнее было бы качать своего мега-крутого перса... аааа... забыл... он же у тебя максимально раскачан и выше 18го уже нельзя.... :arrow:

Ладненько,для туго соображающего товарища напишу еще раз. Я играю на другом сервере (да да,помимо прайма и минора есть еще другие серверы :eek:), на которых как раз 18 уровень это упор. Я на этого перса трачу 0 целых 0 десятых времени и чисто в целях общения на форуме (кто-то сказки в новостных газетах любит читать,а мне приятно почитать форум любимой игры и не важно какой то сервер)... :wink:
Я себя не позиционирую как мега-крутого перса,но и не сижу как овощ на лвле из года в год чтоб качнуть медальку или купить колоду.
ом-ном-ном <?)))><
6
 Начпрод [13]  14 Марта 2017 07:53:50 #320
_-Мегера-_ написал(-а) 2017-03-14 02:45:33
17 страничек зависти.

та не. позавидовать можно человеку, который не парясь и не тужась может себе позволить оплатить все хотелки брюлями. да и то, не стоит. зависть портит карму.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 Випер [8]  14 Марта 2017 08:30:28 #321
Это все понятно, у каждого своя правда....но если кредиты действительно запрещены то почему целый год ждали что бы посадить? ведь проверяют стражи все равно раздел торговли , возможны 2 варианта...
Либо халатность стражей(за которую они ,я так думаю должны понести наказание) либо прямая указка администрации!
Загрузка...
1
В стрингах
14 Марта 2017 09:10:55 #322
_-Мегера-_
Возможно, проверли кого-то другого, кто часто брал кредиты у НЗТ)
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  14 Марта 2017 10:31:37 #323
В стрингах написал(-а) 2017-03-14 09:10:55
_-Мегера-_
Возможно, проверли кого-то другого, кто часто брал кредиты у НЗТ)

у остальных лимит передач выше, у 11 лвла, например, он может позволить себе поулчить больше процентов, нежели 125 з :eek:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.