Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _NzT_ - вау
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

_NzT_ - вау

Threx [11] 
64
9 Марта 2017 20:29:14
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Baweloche [5]  14 Марта 2017 17:55:54 #343
Кстати да, после акций надо было вывести рары из игры, вот и вывели :lol:
-6
 DaveBelov [6]  14 Марта 2017 18:08:01 #344
Касательно "барыг" ...
День КВ, все скупают элики абсолютные жизни ... а на ауке их нет!!! просто тупо нет) через 10 минут КВ, что будете делать?) ... и это капля в море) таких примеров масса) На форуме неоднократно создавались топы, что нету то того, то другого, купить невозможно. Писать про то, что ресурсосборщиков и т.п. все меньше смысла нет) Плюс не забываем про конкуренцию (о какой монополии речь, да объемами задавить, но это уже сложно сейчас, раньше да) ... Если Вы думаете, что просто купил на бирже и продал на ауке в тридорого, делов то … попробуйте))) Плюс, у когото просто интерес к торговле, у когото нет возможности/желания лить. Закрыть?) Соответственно = пока двар, играйте сами с собой))). Дальше, барыжат все, абсолютно все) от 3 до 19 лвлы, из топов в т.ч., просто в разной степени ... и даже "понты" (расшифровка: были ..., стали понты). Про то, что перебивают на одну медь: да много мелких барыжек развелось, которые в ущерб себе даже, но ... учатся торговать) Кто их кумир, привел, заставил и т.п. не суть. Если тебя перебивают, поставь больше ставку на порядок и все) Мне, например, иногда смешны люди, 11+, которым жалко 1 серу) Но тут вопрос принципа еще конечно.
Луанить, торговать и т.п. – плохо, бить мобов сутками и апаться – хорошо, напоминает зомбоящик)))
Еще тут правильно писали, если вы думаете, что это просто ... вы ошибаетесь))) Много времени, нервов, ну и мозги) у кого-то лучше, у кого-то хуже получается, есть еще понятие азарта/интереса. Если вы думаете просто тупо перебить на одну медь ...попробуйте ))) А вообще, мне нравится из «Бумера»: не мы такие, жизнь такая!)))

По теме:
1. Если действ. тока из-за кредитов... То тупо жадность (НЗТ без обид). Конкуренция (много барыжек), каждодневные акции (нехватка зю) ... более-менее выгодно = кредит. Самое глупое решение. За кредиты уже давно сажают, причем неждано-негадано, как петух в опу клюнет . Всем, кто спрашивает, грю - нет, не занимайтесь, уже столько знакомых посадили. Ну от лвл. конеш тоже зависит (писали в топе о порогах).
2. По поводу – кредиты вредят … Акция, мне нужно 1000 зю влить в яму, или купить фиолет, зарплата через 10 дней … предлагаете занять в реале?))) Или в игре, у знакомых – допустим нет, тогда … но потом, залью реалом. Черный нал – без понятия, но сомневаюсь что в масштабах и тем более не контролится стражами, да и риск солидного перса.
3. Незабываем, что мы в чужой песочнице и играем по их правилам, доказывать им что-то = бесполезно) Нарушил = всё, то что они мониторили НЗТ, думаю ни у кого сомнений нет) В подходящий момент, когда ... закрыли. И так с любым, абсолютно любым, хоть вы тоннами сюда заливайте, поф, пощады не будет:)
4. Безусловно жаль, столько времени, сил, да и просто азарта влито в игру (как бы тут не пыхтели завистники) ... но все возможно ... поживем, увидим.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
-9
Лотхиб
14 Марта 2017 18:28:00 #345
DaveBelov
"День КВ, все скупают элики абсолютные жизни " - дальше ни читал :lol: Я может открою тайну, но на КВ и прочее ПБ люди давно ходят с премиальными или ледяными, но ты не говори никому, пусть скупают :wink:
Загрузка...
0
Лотхиб
14 Марта 2017 18:28:20 #346
.
13
 Твинблэйд [18]  14 Марта 2017 18:32:15 #347
DaveBelov
Абсолютный эликсир жизни
Ингредиенты:
(ххх/3) Великий эликсир жизни

Лотхиб
Эликсир «Ярость клановых войн»
Для проведения ритуала вам потребуется:
• Жетон «Опора клана» 20 шт;
• Абсолютный эликсир жизни 10 шт.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
-2
Seilor-Moon
14 Марта 2017 20:11:44 #348
Вообще удивительный топик по своему наполнению, а давайте дружно вспомним прокли в брюлях и амнистии игроков за всякие баги и чр и другие виды мошенничества, их выпустили, а тогда почему-то 19 страниц топа не было, а тут прямо прорвало за справедливость...непонятно :confused:
Загрузка...
0
 Атлакатль [12]  14 Марта 2017 20:20:04 #349
Lomelinde

Положил как то деньги в банк - полежали. Но никаких процентов не начислилось.)))))
2
 Dragonflayer [10]  14 Марта 2017 20:32:13 #350
DaveBelov
С фиолетовых жизней можно сделать абсолютные и не нужен аук.
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  14 Марта 2017 21:07:41 #351
Seilor-Moon
имею огромный интерес узнать кого выпустили за чр без штрафа. пропиши ники, если не сложно. можно в подарке.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
Seilor-Moon
14 Марта 2017 22:10:22 #352
Начпрод
вопрос не в штрафе, а в том как выпустили, почему бы скажем его тоже не выпустить, изъяв вещи на данную стоимость?
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  14 Марта 2017 22:19:33 #353
Seilor-Moon
прости, но хотелось бы конкретики по поводу амнистий за чр. кого выпустили? реструктуризировали штраф или списали? ники?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
2
e b o l a [12]  14 Марта 2017 22:25:51 #354
Seilor-Moon
их выпустили

дак и вашего стяжателя вродь никто не держит) оплачивает косяки и выходит) на свободу, так сказать, с чистой совестью(с))
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 _ДВОРНИК_ [6]  14 Марта 2017 23:20:19 #355
Не смотря на свои бабосы и медали, к нему всегда можно было обратится за бесплатной оценкой вещей и предметов, хотя мы ни как не пересекались и не знакомы. Он не зазнайка, это важно на мой взгяд., ведь тут многие задирают нос, отвечая "через губу", хотя когда то раньше прекрасно общались.
А по теме, думается мне что скоро освободится персонаж, если нет, появится новый).
Загрузка...
0
 Кседден [6]  15 Марта 2017 00:06:41 #356
_-Мегера-_ написал(-а) 2017-03-14 02:45:33
17 страничек зависти.

Только вопрос, а почему реально остальные кредиторы до сих пор не наказаны? Сразу, в ту же секунду с посадкой Нзт, почему не сели и остальные? Когда админы делают рейд по теме "передача паролей", то сажают всех и сразу. И это справедливо. Тут же одного посадили, а другим дали шанс наверстать косяки. Теперь даже если остальных посадят, толку? Им будет, на что выкупиться - они же предупреждены теперь :wink: А может предупреждены и задолго До))

https://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Юрий+А
https://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=gUdBY
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=MYZA
вообще-то почти сразу всем дали либо финкач, либо расследование. как у людей не знаю
-2
Эту песню [12]  15 Марта 2017 00:08:21 #357
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
-Добрый-магмар- [3]  15 Марта 2017 00:21:01 #358
Борыжить меньше надо и кредиты выдавать под большие проценты! А то жадный ужас Вася.
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  15 Марта 2017 09:48:30 #359
Seilor-Moon написал(-а) 2017-03-14 20:11:44
Вообще удивительный топик по своему наполнению, а давайте дружно вспомним прокли в брюлях и амнистии игроков за всякие баги и чр и другие виды мошенничества, их выпустили, а тогда почему-то 19 страниц топа не было, а тут прямо прорвало за справедливость...непонятно :confused:

больше 90 процентов топа о других вопросах, успокойтесь там уже :mad:
0
 _карат_ [13]  16 Марта 2017 01:26:10 #360
Faustfeat написал(-а) 2017-03-13 16:54:59
_карат_ написал(-а) 2017-03-13 16:46:26
по теме... насколько я понял по всему прочитаному топику (и много-много ссылок в нем),то штраф за его ''деяния'' должны были повесить в золоте(он ведь выдавал кредиты золотом,как и получал %),а получил в брюлях... возможно причина не только в кредитах?

откуда инфа что в брюлях?

про брюлы разговор вот по какой причине.
у тебя штрафак, допустим, 100 золота, а в кармане игрока 50 золота.
откуда ты возьмёшь ещё 50?

правильно, задонишь.
отсюда и брюли

внимательней читай пожалуйста топ...желательно с самого начала... (на 10ой странице топа было это обсуждение)

Baweloche [5] 11 Марта 2017 11:17:22 #174

-Hopeless- написал(-а) 2017-03-11 10:57:27
В стрингах написал(-а) 2017-03-11 10:46:16
А чего он не выкупится? денег-то должно хватать

Денег на персе сейчас как раз нет, зато, как сказали его сокланы, там есть брюли, которые копили всем кланом совсем спалили парня

Брюлли были на легендарку, а то совсем сутенёра из Васи делаете.

В стрингах написал(-а) 2017-03-11 10:46:16
А чего он не выкупится? денег-то должно хватать

10к бр? былоб золото...

Baweloche [5] 11 Марта 2017 11:39:56 #179

В стрингах написал(-а) 2017-03-11 11:26:59
Baweloche
а почему брюли?)

Прост))))0))
0
 _карат_ [13]  16 Марта 2017 01:44:51 #361
Flame Lord написал(-а) 2017-03-14 03:52:59
_карат_ написал(-а) 2017-03-13 16:41:44

на даный момент 18 уровень не является максимальным... и если бы этот перс был бы только для общения на форуме-то я сомневаюсь,что ты столько времени тратил на него... думаю актуальнее было бы качать своего мега-крутого перса... аааа... забыл... он же у тебя максимально раскачан и выше 18го уже нельзя.... :arrow:

Ладненько,для туго соображающего товарища напишу еще раз. Я играю на другом сервере (да да,помимо прайма и минора есть еще другие серверы :eek:), на которых как раз 18 уровень это упор. Я на этого перса трачу 0 целых 0 десятых времени и чисто в целях общения на форуме (кто-то сказки в новостных газетах любит читать,а мне приятно почитать форум любимой игры и не важно какой то сервер)... :wink:
Я себя не позиционирую как мега-крутого перса,но и не сижу как овощ на лвле из года в год чтоб качнуть медальку или купить колоду.

Организм,следи за языком... зачем на оскорбления переходить? на каких официаольных серверах 18 уровень максимум? ты говоришь,что не сидишь на одном уровне и не качаешь перса? времени ему вообще не уделяешь? судя по досигам и по персу,в втоих словах присутствует немного лжи... а если ты говоишь про пиратские серверы,то нам вообще не о чем говорить... если есть какие-о вопросы,пиши на почту... не засоряй топик своими рассказами о том,какой ты легендарный и могучий)) :arrow:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.