Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора что то менять..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пора что то менять..

-Bad Robot- [9] 
13
19 Марта 2017 14:03:25
Сразу оговорюсь (для неравнодушных троллей) что пишу от себя лично.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=144213157&finish=0 побывал в инсте..Огромное спасибо сопернику,не покинувшему поле боя! А вот вопросы которые лично меня задевают как игрока со стажем..
1.Как мог состояться данный инст?(вопрос к админам)
2.Не считают ли игроки что доблесть низложена в нашей любимой игре?))
3.http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=208862296&finish=0 найди 10 отличий(примечательно что инсты проходят параллельно по времени)
4.Вопрос риторический..с отменой неслома..с появлением подвига в таллах..с появлением хаотов..искр..и т.д. один из лучших инстов Легенды(Пещеры) не становится ли ПОЗОРОМ администрации проекта?
Загрузка...
1
 _sidr88_ [10]  19 Марта 2017 21:45:13 #20
надо просто убрать тимы и будет все норм :wink:
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  19 Марта 2017 22:04:22 #21
Threx

Можно посмотреть на _sidr88_ по другому.
Остался на ПБ отстаивать честь РасСы имея стабильный инет и новую батарейку в Мышке :twisted:
Многие видели этот инст, но не проявили героизма встать в очередь,
и переломать нахалам все *Подвиги* :lol:
(возможно полетели собирать обкаст, но их позвали на Древнее, слезно)
0
 Threx [11]  19 Марта 2017 22:06:09 #22
_БиК_
О, точно... Не подумала, тест-драйв батарейки Сидра :lol:
Два часа отфурычила и то дело...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Alex2001 [11]  19 Марта 2017 22:07:24 #23
Вопрос тимы решаеться просто - тима только на тиму, ни как иначе
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
2
the__Machine
19 Марта 2017 22:36:42 #24
Threx

Threx написал(-а) 2017-03-19 21:38:32
-Bad Robot-
Только не пытайся меня убедить, что   _sidr88_ [20] остался в инсте из желания убить вас всех и выиграть инст... :lol:

12:15 _sidr88_ » the__Machine: привет. можешь выйти
Видимо все же пытался

А по теме согласен что надо чтото менять, такие инсты не первый раз, почему формируют поля с таким перевесом еще и не тянут персов с очереди не понятно, можно ж делать как с залами, не твердонули например по 7 или по 8 человек с каждой строны инст не формируется
Загрузка...
1
 Grog [13]  19 Марта 2017 22:53:08 #25
Откатить игру лет на 5-6 назад, что бы без хаотов, дланей, что бы можно только ходить по чужим локам, а напасть нельзя на противника только на моба,..только гиблое, плато и доблинсты.. :cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
0
 _sidr88_ [10]  19 Марта 2017 22:56:00 #26
the__Machine написал(-а) 2017-03-19 22:36:42
Threx

Threx написал(-а) 2017-03-19 21:38:32
-Bad Robot-
Только не пытайся меня убедить, что   _sidr88_ [20] остался в инсте из желания убить вас всех и выиграть инст... :lol:

12:15 _sidr88_ » the__Machine: привет. можешь выйти
Видимо все же пытался

А по теме согласен что надо чтото менять, такие инсты не первый раз, почему формируют поля с таким перевесом еще и не тянут персов с очереди не понятно, можно ж делать как с залами, не твердонули например по 7 или по 8 человек с каждой строны инст не формируется

я хотел чтоб тима моя зашла,но увы ни кто не захотел заходить :cry:
2
 __БесТолковый__ [6]  19 Марта 2017 23:07:07 #27
Может глупость скажу))..но по моему на миноре война магмар с людьми завершена)))...пора переходить на войну Прайм-Минор)независимо от расы)))
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  19 Марта 2017 23:45:40 #28
нужно просто отменить сброс боблести при бегстве с пб.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -Bad Robot- [9]  20 Марта 2017 03:24:54 #29
[QUOTE=Threx написал(-а) 2017-03-19 22:06:09]_БиК_
О, точно... Не подумала
Это вообще ваша характерная черта.)) Перестаньте Вы инст рассматривать..их два ..и оба ни о чем..Ваше мнение о ПИКе и мне лично - неинтересны (читайте выше ).
Последний раз объясню Вам мой взгляд на всю Вашу писанину.Всегда.Везде. Дело обстоит примерно так:

Автор:Третий год бью тревогу по поводу ПБ.Смотрите на эти две пещеры.Как они могли ВООБЩЕ состояться?

Вы:Сидр вц. ПИК недостоен.Я Я Я..молодец! Я супер аналитик! И нечего ныть! А ты не пищи! Почему вы все меня оскорбляете?((

Как то так..7 лет читаю и улыбаюсь. да! чуть не забыл..такой штрих - еще пару ссылок обязательно на какие-нибудь топики типа тута или здеся где та же самая ересь Вами написанная)))
2
 Начпрод [13]  20 Марта 2017 09:42:40 #30
-Bad Robot-
создал топ. задал пару риторических вопросов без предложений по решению. спалил сидра. зацепился с трексей.
эффективно.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -Кендо- [11]  20 Марта 2017 10:19:34 #31
Threx
Речь тут и идет о том, что как так рандом допустил,
что в инст с 4-мя людьми закинул полную тиму магмаров,
вместо того, чтобы или кинуть их к группе где людей
комплект или дополнить ее, нет, раскидали две тимы
по инстам где противника нет, подумай сама.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 ЗаризАйлО [17]  20 Марта 2017 10:42:52 #32
-Кендо- написал(-а) 2017-03-20 10:19:34
Threx
Речь тут и идет о том, что как так рандом допустил,
что в инст с 4-мя людьми закинул полную тиму магмаров,

:lol: притворяешься? иногда нyжно...просто молчать :wink: ...обычный договорняк, сyдя по слова последнего магмара (простьба выити) и отказy сюдакать подставных

Давно пора админа обратить внимание на то...ккто отказался сюдакать...скорее всего-мyльты хyмов или дрyзья магмара который идет на слив...в данно инсте-сидр :rolleyes: глянyть...если сокланны/соали вставали но не твердили-договорняк :lol: дрyгой..причины для подставы соклана...нет

Откатить подвиги и влепить штраф в 1000з...и сразy нормальные инсты начнyтся
+
за бегство-50з ввести...какое то...проклятие трyсости ...вечное но не влияющее на мобов/крафт и тд....только на ПБ запрещает до yплаты штрафа
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
the__Machine
20 Марта 2017 11:10:39 #33
-Кендо-
Пики стали в очередь через 3 минуты после того как собрался первый инст где людей 4, так что вопрос не в том почему магмар не кинуло на людей а почему людей не докинуло в тот инст, ну и как всегда в очереди еще висели и люди и магмары но оба инста так и закончились полупустыми
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.