Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про апайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про апайтесь

Мо-а-Тай [3] 
1
18 Марта 2017 16:31:18
многие старшие уровни кричат апайтесь быстрее, за то же админы чтоб все быстрее выросли, вот один апнулся быстрее некуда https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649602 и что толку, теперь он самое мясное мясо на своем уровне, это раньше когда небыло талантов, скрижалей,символов можно было быстро апнуться и чувствовать себя более или манее комфортно, т.к. шмот арсенал.ный от шахматного не отличался особо, теперьже чтоб достойно перейти на уровень для тех кто бешенно не донатит надо подолгу сидеть на уровне чтоб накопить на таланты символы скрижали и прочее нововведение.
Загрузка...
0
 Kill me Quick [9]  18 Марта 2017 22:08:00 #20
Быстрый Рог написал(-а) 2017-03-18 22:03:24
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Девиз: Удача любит подготовленных
Ты же сам сидел долго))))

В точку :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
1
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]  18 Марта 2017 22:09:50 #21
Быстрый Рог

я потерял два Года на 4 лвл
но тогда не было НИ поместий ни рефералов ни Моды на "апайтесь на 15 лвл"

время меняет ориентиры. щас сидеть внизу просто неумно
Загрузка...
4
 Gallant Steeds [15]  18 Марта 2017 22:14:48 #22
в чем то есть логика, очень много денег нужно для апа на 11-16 сейчас и намоного проще было апаться раньше, кто апнулся раньше не набил своих денег не будучи нубом, и свои таланты и скрижали вкачивал на набитые деньги на магии, а не на 5 серы с моба ковыряя годами как сейчас)
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
 Gallant Steeds [15]  18 Марта 2017 22:16:09 #23
:exclaim:
ОУКС Неотвратим!
1
 Быстрый Рог [6]  18 Марта 2017 22:16:17 #24
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Я тебя не на 4 помню))) Ну да ладно)) А моды нет, есть тренд)))
Загрузка...
7
 GoldBeer [17]  18 Марта 2017 22:17:50 #25
нужно просто играть как кому покайфу,и не слушать советов.

есть приколы на всех уровнях и на мелких тоже
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
0
Мо-а-Тай [3]  18 Марта 2017 23:08:30 #26
GoldBeer
я с тобой согласен, просто был топ про то что админы хотят убрать статую опыта из поместья и заменить её другим зданием, чтоб игроки быстрее апались,(непомню в каком разделе искать лень) сейчас при введение оправ скрижалей, талантов и прочего прокачать перса без статуи на уровень и огромного доната становится нереально, а многие игоки старшего уровня которые уже прокачались за свои 7-9 лет кричат апайтесь тем самым поддерживая идею админов, им то все равно на остальных они взяли свое но как быть начинающим :sad:
0
 kissgali [9]  18 Марта 2017 23:12:24 #27
Мо-а-Тай
ну всё логично. они прокачались, пофанились на мелких лвлах, привыкли к своим и всем советуют апаться. я даже вопроса в шапке топа не вижу.. для чего он?
0
 Петя Васин брат [13]  18 Марта 2017 23:46:16 #28
до 4 делаеш посвяту дальше за 5-6 крась добра, на 6 арен много можно звание взять, 7мобы 8 арена, 9мобы залы, 10 арена, 11статуя опты в минус храмами звание крась волшба, 12 статуя в минус эльдивианки бабулесы на медальки лук на 12. шмот не важен. На 11+ желательно руны скрижали таланты символы, скорпы лесом бить эльдивианок 11лв. 11-12 лучшие уровни в денежном плане из всех 12. 13 от 12 не особо отличается единственное что мобы чуток толще и без каста и без расходки уже проблематично.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
2
 Ниа [16]  18 Марта 2017 23:46:40 #29
недалеко он доапался )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
2
 MakmaX [19]  18 Марта 2017 23:55:24 #30
Я конечно далеко не пример для подражания... но не жалею ниочем)))
Хотите апайтесь, хотите не апайтесь никто вас и не заметит)
Загрузка...
2
 Threx [11]  19 Марта 2017 00:16:06 #31
Быстрый Рог
Отрывок из характеристики   ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [12]:
Характер — нордический, выдержанный. Склонен к чтениям морали, поучениям как жить и вообще легкому нытью из категории а-ля "Зачем зачем его побили?!"... Довольно долго сидел на 9-10 уровнях.
С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения, тихо-мирно ковыряется на ауке-бирже. Патроны продает, сам не участвует. Безразличен к врагам Огрия если они не задевают его интересы.
Разведен; бывшая супруга ; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами   -фермер [10]-а и благодарностями   Леди_Астрит [10].
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-4
 __Тауриэль__ [9]  19 Марта 2017 00:17:05 #32
Ой врушки какие все :biggrin: Васьков,которые наслушались "добрых советов про АП" тут до фигища и больше))) И вот это мясное мясо,с зелеными луками 7 ур и такими же зелеными медалями,прыгает банками на маг лвл))) И те,кто до них "наслушались", толпой кидаются убивать это мясо ради скальпа,ради победы,ради адреналина или фиг знает ради чего) Знавала я одного такого советчика......нуб нубом, а вони то вони))) Апаться нубами - только от нищебродства и от скуки.
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
Загрузка...
8
 Запых [19]  19 Марта 2017 00:27:32 #33
Я поменял свою точку зрения, не апайтесь. Мобы уже вечно заняты.. понаапались тут!
Загрузка...
2
 Threx [11]  19 Марта 2017 00:28:26 #34
__Тауриэль__
Отрывок из характеристики  __Тауриэль__ [9]
Истинный граммар-наци. Характер недотягивающий до нордического, нервный. Беспощадна к незнающим и неуважающим грамматику языка; печатает свои тексты в программе "World" и построчно выверяет их на наличие орфографических ошибок.
Около года уже сидит на 9 уровне. Состояла в клане   Вольные Странники  , на сегодняшний момент состоит в клане   Смерти вопреки  . Чемпионка Огрия по скоростной игре в Трибол.
Отличная супруга; связей, порочащих ее, не имела. Наградами и поощрительными призами не отмечена.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
--Тигренок--
19 Марта 2017 00:29:02 #35
__Тауриэль__
вот не понимаю.. либо читать не умеешь, либо не понимаешь то что читаешь :confused:

никто вас банками на ап не гонит. медали дешевле на более высоких уровнях качать
всем нас рать фиолетово. хотите апайтесь, хотите сидите до закрытия легенды на физе.
речь о том что поднабили доблы, чуть качнулись и вперед, а не по 5 лет на уровне.
хотя и это тоже глубоко пофигу
Загрузка...
0
--Тигренок--
19 Марта 2017 00:29:22 #36
Запых
:lol:

Threx
оёй молчу.. ато еще и меня до кучи в своё досье впишеш)
(подсказываю- не люблю запятые, заглавные и Ь)
0
 __Тауриэль__ [9]  19 Марта 2017 00:32:01 #37
--Тигренок--

И не лень было?))) На 19 ур что заняться нечем, как изучать инфу отличной супруги? :biggrin:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
0
 Запых [19]  19 Марта 2017 00:32:15 #38
--Тигренок--
На тебя досье отдельным топом надо :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.