Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зеркала на ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зеркала на ПБ

тигренок1 [6] 
-9
16 Марта 2017 09:29:51
зеркала придумали а защиту от них нет,с 5 лвл народу на пб нет ,тк многие не ходят изза зеркал,может в свойства архи добавить защиту от потери души,глядиш и народ на пб появится
Загрузка...
2
- Dullahan -
17 Марта 2017 13:27:10 #39
В защиту ТС скажу вот что:

Вопрос не в том, что есть ли способы защиты от/снятия зеркал, а в их отпугивающей стоимости. До такой степени, что народа на ПБ нет.
Но в чем же причина отсутствия посещения игроками ПБ? Там ведь коэффициенты доблести такие высокие. Давайте проанализируем варианты:

- Засилие обкаста на ПБ - ну да, никому неохота всё время падать, или затрачиваться на обкаст. Но этот аргумент, по моему, так себе. можно не кастоваться и набивать доблу где то еще, где обкаст не требуется;

- Порчи, травмы, ядра - от этих гадостей надо защищаться, а это довольно затратно, особенно самим злюкам. Аргумент, уверен, имеет бОльшую значимость чем предыдущий, но не критичен. Накопил - вылез на ПБ - повоевал всласть.

- Зеркала, снималки вещей - гадость несусветная, зачем их создали, даже ума не приложу, наверное отнимать у игроков возможность функционировать на ПБ (читаем "играть") взята из проектов, где действия игроков ограничены энергией, которая копится очень долго или можно её купить за донат. Плохое решение, я считаю, деньги на проекте надо делать как то иначе!

- Малое количество игроков на сервере данной уровневой группы :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Данный аргумент самый весомый и он к тому же как синергия усиливается предыдущими аргументами.
Раньше Легенда была новой игрой, она стала старше и админы пытаются нас удержать, ни больше ни меньше. Получается у них неплохо, но новых игроков очень мало, особенно когда их вынуждают сразу привязывать свой телефон.
Раньше в легенде было 10 уровней, теперь 19 (скоро будет 20). Что имеем - те игроки, что остались, рассредоточены по уровневой линейке, и ,как в других играх, тут апаться на ТОП-лвл никто не спешит. Правильно, чтобы не быть мясом на хай лвлах.

Мой вывод: Чтобы "вернуть всё взад" нужно подходить комплексно. Но, так как всё сразу невозможно реализовать, давайте убирать хотя бы некоторые негативные факторы.

P.S.: Лично меня устраивает всё как есть сейчас. Все нормально. Но можно и лучше
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  17 Марта 2017 13:39:33 #40
- Dullahan - написал(-а) 2017-03-17 13:27:10

желание уравнять сильных и слабых не заслуживает никакой защиты :confused:
вся защита скатывается к тому, что
-кастоваться вам дорого
-от негатива защищатсья дорого
-снимать негатив ещё дороже
-хочу всего и чтоб без напрягов с этими вашими обкастами и прочим.
вот в чём проблема.
народ идёт на арену и ничего не может сделать кроме как пить банки по откату в блоке. некоторые даже банку жизни вытянуть не могут. не говоря уже о том, что приходит танк, пьёт гиг и у него столько же хп как и у меня без гига. ты серьёзно хочешь меня с ним уровнять? с какого такого фига халявщики должны быть уравновешены с сильным игроком?

обкаст, негативка прочие куклы, которые по-твоему, не нужны сделаны для тех кто хочет победить.
купи тоже себе зеркало и выведи игрока из пб, разве это сложно? :rolleyes:
кто-то пользуется шансом получить преимущество, а кто-то нет.
вот те кто не пользуются и сидят на хаотах да на плато, имея на 15 лвле звание в уровень и 3 тыщи репы трофеев, из хаота в хаот кушая лишь фиолетовые банки. :lol:

ред. ОМФ
1
 Лопес Джо [10]  17 Марта 2017 13:41:21 #41
ненадо зеркалить никого там, потом убивать станет некого и будет скушное копание угля)
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  17 Марта 2017 13:45:53 #42
Лопес Джо написал(-а) 2017-03-17 13:41:21
ненадо зеркалить никого там, потом убивать станет некого и будет скушное копание угля)

пещеры и так в основном по 15 минут длятся, даже без зеркал.
только до базы магов пройдёшься уже половина тимы выйдет.

лучше каст на 15 минут введите для таких инстов :lol:
1
- Dullahan -
17 Марта 2017 13:51:11 #43
Faustfeat
Не так уж много желающих сидеть на домагии как ВЫ по 9 лет. Кстати сколько раз Вы были в пещерах за эти 9 лет?? Может наличие таких игроков - главная причина отсутствия ПБ??

Ай, да, забыл, из этих 9 лет Вы не играли 8,5, ну конечно :eek:
Загрузка...
0
 Faustfeat [8]  17 Марта 2017 14:07:19 #44
- Dullahan - написал(-а) 2017-03-17 13:51:11
Faustfeat
Не так уж много желающих сидеть на домагии как ВЫ по 9 лет. Кстати сколько раз Вы были в пещерах за эти 9 лет?? Может наличие таких игроков - главная причина отсутствия ПБ??

Ай, да, забыл, из этих 9 лет Вы не играли 8,5, ну конечно :eek:

то то ты год сидишь на 4 омелу косишь, которая три копейки стоит :eek:
а, ты наверное из тех, кто принципиально не донатит, поэтому будешь сутками собирать омелу за копейку, нежели задонатишь 500р, которые в реале за час заработаешь :razz:

достаточно, чтобы апнуть репу трофеев до максимума, докопать на новый подвиг, выбить символ и закрыть косу. а сколько надо туда сходить? :eek:
1
- Dullahan -
17 Марта 2017 14:14:47 #45
Faustfeat
Год. да. год был тяжелый. Переезд, новая работа, ремонт в новой квартире, ипотека. Это реал, я действительно играл не так много как хотелось бы и действительно не могу вкладывать в игру деньги. Тем не менее, уже очень скоро иду на ап, буду осваивать контент игры дальше.

Не кошу омелу, немного рыбачу :lol:
Загрузка...
1
 Threx [11]  17 Марта 2017 14:19:02 #46
- Dullahan -
Ему можешь не объяснять, сколько себя помню он регулярно 8 уровень... иногда правда в тюрьме за фин. кач сидит... ну дык, это тоже в его систему мира вполне укладывается, главное что продолжает свято верить, что он крутой реальщик... даже приятно наблюдать бывает :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
- Dullahan -
17 Марта 2017 14:21:07 #47
Threx
:lol: :lol: :lol:
0
 _Gaston_ [9]  17 Марта 2017 14:24:54 #48
На использование зеркала также есть ограничение.
0
 Faustfeat [8]  17 Марта 2017 17:52:46 #49
Threx написал(-а) 2017-03-17 14:19:02
- Dullahan -
Ему можешь не объяснять, сколько себя помню он регулярно 8 уровень... иногда правда в тюрьме за фин. кач сидит... ну дык, это тоже в его систему мира вполне укладывается, главное что продолжает свято верить, что он крутой реальщик... даже приятно наблюдать бывает :lol:

Хоть иногда ты себя помнишь. :lol:

Какой Реал, очнись, где я такое писал, прекратить бредить :razz:
0
 Faustfeat [8]  17 Марта 2017 17:55:10 #50
- Dullahan - написал(-а) 2017-03-17 14:14:47
Faustfeat
Год. да. год был тяжелый. Переезд, новая работа, ремонт в новой квартире, ипотека. Это реал, я действительно играл не так много как хотелось бы и действительно не могу вкладывать в игру деньги. Тем не менее, уже очень скоро иду на ап, буду осваивать контент игры дальше.

Не кошу омелу, немного рыбачу :lol:

А у других нет ипотеки, работы, семьи и прочего, они 24/7 доят мандрагору :lol:
Ты особенный :lol:
-1
 Faustfeat [8]  18 Марта 2017 10:42:12 #51
Faustfeat написал(-а) 2017-03-16 14:51:36
тигренок1 написал(-а) 2017-03-16 10:57:40
Faustfeat [8] умник колода раз в неделю ,я вот смотрю у тя не колоды не горнов и душу тебе никто не хчет вурнуть,Потеря души 1ч 16мин, нравится тебе такая игра?

у меня и колода и горн и 5 кадил в рюкзаке.

ты видел когда-нибудь, чтобы тебя полчаса ждал хай прожигая свой каст на 35 голды, чтобы дать тебе зеркало?
а как 19 лвл первым делом в игре смотрит твою инфу и бежит раскидывая кирпичи к твоей локе, чтобы дать зеркало?
кэпишь?

9:37 На Вас совершено нападение ЗаризАйлО [17] .
9:37 ЗаризАйлО [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Faustfeat [8] .

чуть больше 10 минут побил радугу, как раз ровно столько он туда шёл :lol:
апайся на 19, твой день будет состоять из мониторинга восьмёрок, которые тебя на форуме затыкают :lol:
Загрузка...
0
 Baweloche [5]  18 Марта 2017 11:08:28 #52
Faustfeat
Какой же ты сундук...

По теме:
Мне было бы плевать что исчезнет возможность использовать МОЁ преимущество в зеркале, перед тем, у кого нет фиол ИР. Я просто хочу попинаться на ПБ.
И уж тем более, я буду рад, что не прийдётся каждый раз тратить 5з на кадило ибо вот растраты на пещеры на 5ом:
Каст: каша 2з, небеса 6з, похлёбка 1.5з, кожа 2.5з, апортопея 2з, защ. банка 2з) При прем магазе ещё драк 5з.
Расходники: 20 мышек/големов 5-6з, ярм моры ну допустим 2-3з, пунш (допустим 2 раза заюзали) 4з (аук цена).
Ну теперь ещё добавим зеркало + кадило 7з.
Итог: 28з или 35з
Выхлоп: при удачном инсте 10 скальпов = 7з (БС) ну и тыщь 10 боблести.
Конечно, всё это посчитано совсем от балды, но примерно получается так :rolleyes:

Кстати, инст (18 тел) выходит 30*18=360з. Так себе...
0
 Baweloche [5]  18 Марта 2017 13:15:09 #53
И берём хаот:
Фиал 60сер = 2-3к доблы и 1-2 скальпа.
Профит.
0
e b o l a [12]  18 Марта 2017 13:40:34 #54
:arrow:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
Yarmarh
18 Марта 2017 14:01:28 #55
предлагаю ТС добавить в моск немного моска :arrow:
0
 Plstrong [17]  18 Марта 2017 14:07:43 #56
преимущество в зеркале, перед тем, у кого нет фиол ИР

Threx
фиолетовая,не? :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 --Про100филя-- [7]  18 Марта 2017 14:21:47 #57
Faustfeat написал(-а) 2017-03-16 10:52:56
тигренок1 написал(-а) 2017-03-16 10:41:37
Faustfeat [8] трудился зеркало сделать? 300з потратил :eek: ,долго наверно копил :lol:

умник, я когда его делал оно 700 стоило, это для вас сейчас всё в 2-3 раза дешевле и проще, а вы всё равно ноете.

ну вкачай колоду за 600з от зеркал, 2 раза по 300 собери и радуйся :biggrin:

тигренок1 написал(-а) 2017-03-16 10:38:09
Випер [8] разговор не прото кто рулит ,а точто люди на пб не ходят

не ходят потому что:
-ой у него зеркало а я уже своё потратил
-ой меня отзеркалили, а мне дорого за 5 з горн купить
-ой у него наручи фиолет а мне лень делать
-ой у него пушка мудрёнка а мне лень бабло набивать
-ой у него каст а мне дорого кастоваться

вот и не ходят.

Горны по 5з у вас?
:eek:
Динамо чемпион!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.