|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мо-а-Тай [3]
|
|
|
18 Марта 2017 16:31:18
|
|
многие старшие уровни кричат апайтесь быстрее, за то же админы чтоб все быстрее выросли, вот один апнулся быстрее некуда https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649602 и что толку, теперь он самое мясное мясо на своем уровне, это раньше когда небыло талантов, скрижалей,символов можно было быстро апнуться и чувствовать себя более или манее комфортно, т.к. шмот арсенал.ный от шахматного не отличался особо, теперьже чтоб достойно перейти на уровень для тех кто бешенно не донатит надо подолгу сидеть на уровне чтоб накопить на таланты символы скрижали и прочее нововведение.
|
|
|
Threx [11]
|
18 Марта 2017 16:33:13
|
|
|
Не апайси... законсервируй себя, будешь второй Асуми [4] по совместительству хумолизуньей
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Марта 2017 16:34:18
|
|
|
ужос какой!!
ну не апайтесь
по сути то всем пофигу. каждый играет как умеет
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Марта 2017 16:35:08
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2017-03-18 16:34:18
по сути то всем пофигу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Мо-а-Тай [3]
|
18 Марта 2017 16:38:45
|
|
|
не апрайтесь неподготовленными
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Марта 2017 16:41:37
|
|
|
Мо-а-Тай
старшие кричат апайтесь быстрее- в смысле не то что жрите тоннами банки, а на уровне не сидите. сделали свой минимум на лвле и вперед. чу высиживать то годами. чу вы там всё дождаться то хотите?
|
|
|
Мо-а-Тай [3]
|
18 Марта 2017 16:44:02
|
|
|
--Тигренок--
с этим я согласен
|
|
|
Мо-а-Тай [3]
|
18 Марта 2017 16:46:43
|
|
|
но я думаю надо максимум а не минимум,минимум это можно понимать и как шмот на лвл
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
18 Марта 2017 17:21:13
|
|
|
не надо пyтать...совет и требования! старшие yровни советyют...а чего? потомy что понимают разницу и если быстро АПнyться и прокачивать все...шинкyя старших мобов...в итоге полyчится огромная экономия времени! например: несколько лет нyдить на поклон добра и сравнить с 16+...который за несколько недель -мес набить может
ребята...чем ниже yровень...тем для большего числа народy вы бyдете мясом и палачи +2 yровня качают на вас профy, и просто...от нечего делать вас рyбят, а мож вспонив,что вы палачнyли..на начальных yровнях..возмyжал и решил выплатиить долг)))да...причин море...но основа любой причины- потоy что вы мясо и вас пнyть...несоставляет никакого трyда
И последнее: никто вас не хочет подло АПнyть...всем пофиг на вас вот я нааписал совеет и забыл о вас и АПнетесь или нет -плевать
..рад слышать *Спасибо* от тех кто поверил и проверил)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Тейн Криос
|
18 Марта 2017 17:44:03
|
|
|
Вообще пофигу, что я нуб нубом)На уровне не сижу, за 2 недели после апа 20% опыта уже набито, хочу поскорее на 16 жду вот ярмарку с бту и элями опыта)...Да для боблестников буду мясом, но зато и заработок будет выше раза в 2-3(чем сейчас), тогда уж не проблема будет прокачать нужные репутации+ новую механику боя для себя открою, а то магия уже не айс)надоедает быстро
ВедьмАк-
|
|
|
DaveBelov [6]
|
18 Марта 2017 18:19:45
|
|
|
я не спорю, просто логику хочу понять:
Апаемся, бьем мобов, по дороге стараемся купить бижу, шмотки зарунить, таланты, скрижали и т.п., ну звание взять вообще шоколад, не у всех все это получается, но тем не менее. Затем быстро апаемся до 16 или 19 лвл и начинаем красить медали, опыт не страшен и т.п. Вопрос: а зачем мне все это на 19 лвле???))) Игра почти пройдена))) Чтоб меня никто не пнул или отомстить Васе, который 5 лет назад на меня порчу кинул?))) Да новая тактика боя там, новые рубежи игры ... но, на домагах тоже есть свои плюсы, например, прокаченные медали и смотреть результат на ПБ, что прокачал, что нет, кого сильнее, кого нет и что нуно еще сделать ... Ато получается игра - ради денег на мобах))) по такой логике)
Ну реально, стока мясо на 11+, аж больно смотреть если честно))) А про то, что хаям скучновато там ... промолчу)
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Марта 2017 18:24:04
|
|
|
DaveBelov
да ненад, не апайся, не бей, не рунь, играй как лично тебе удобно
|
|
|
Threx [11]
|
18 Марта 2017 19:18:52
|
|
|
DaveBelov
Васька шкодливый пакостник, ему нуно отомстить
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Кендо- [11]
|
18 Марта 2017 19:22:06
|
|
|
Мо-а-Тай
До 10-го то лети смело, как перо)))
Голопопый будешь сильный, админы
утверждают что все в порядке, мясом не
будешь
И чем быстрее ты взлетишь, тем...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Faustfeat [8]
|
18 Марта 2017 19:25:14
|
|
|
DaveBelov написал(-а) 2017-03-18 18:19:45 я не спорю, просто логику хочу понять:
Игра почти пройдена))) Чтоб меня никто не пнул или отомстить Васе, который 5 лет назад на меня порчу кинул?)))
ага
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1459903503&page=0&stat=0&server_id=2
апаешься такой на 19, потому что говорили, что не будешь мясом, придёт Дубовский и покрошит половину топов твоего клана в одном бою
|
|
|
-Кендо- [11]
|
18 Марта 2017 19:28:01
|
|
|
Faustfeat
19-ым уровням даже помоему 17-ый, что мне 6-ой,
там перекосы вообще серъезные, а если еще мудра,
которая фактически (увидеть бы кого 19-го 20-го
в полной мудре), так вообще...
С пелены все начинается, многие ей хвалятся - демонстрируют.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Di-Mo-N [14]
|
18 Марта 2017 19:42:58
|
|
|
DaveBelov
Вот смотрю на тебя, за год 6 уровень - нормально прокаченный перс (не знаю с реалом или без), а люди по 5-6 лет на 4 левеле сидят... да блин тут уже наверное проект скоро закроют, неужели им не хочется попробовать 11+, 16+...
|
|
|
Plstrong [17]
|
18 Марта 2017 19:43:52
|
|
|
Threx
да,я такой
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]
|
18 Марта 2017 21:59:15
|
|
|
Мо-а-Тай
ты роешь траву или рыбу по 50 меди
7 лвл роет ресы по 6-7 серебра
8 лвл по 7-9 серебра
9 лвл роет иногда по 50 серебра ресы 180 профы.
и чтоты там выроешь по 50 копеек кирку за 300??
ПРОЩЕ и главное! построить СТАТУЮ опыта самую сильную чтобы она БЫСТРЕЕ заряжалась
устанешь бить радуги.
9 лвл 1 бой 15-20 серебра ОДИН БОЙ
10 лвл один бой 15-25 серебра
да поля битв Дороже
да скальпы Труднее
да травмы сильнее
НО!! выгода за единицу ВРЕМЕНИ намного ощутимее.
вот тебе пример. мой друг и мой реферала который мне Доверился
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_М-О-Б-О-Б-О-Й_
Обитает в мире Фэо: 5 мес. 23 дн.
|
|
|
Быстрый Рог [6]
|
18 Марта 2017 22:03:24
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Девиз: Удача любит подготовленных
Ты же сам сидел долго))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|