Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _NzT_ - вау
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

_NzT_ - вау

Threx [11] 
64
9 Марта 2017 20:29:14
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Шахмата
16 Марта 2017 01:52:15 #362
_карат_
На официальных иностранных серверах везде максимум 18 лвл, только что специально проверила - Германия, Англия и Польша - везде максимум 18 :wink:
0
 Faustfeat [8]  16 Марта 2017 11:31:32 #363
_карат_ написал(-а) 2017-03-16 01:26:10
Faustfeat написал(-а) 2017-03-13 16:54:59
_карат_ написал(-а) 2017-03-13 16:46:26
по теме... насколько я понял по всему прочитаному топику (и много-много ссылок в нем),то штраф за его ''деяния'' должны были повесить в золоте(он ведь выдавал кредиты золотом,как и получал %),а получил в брюлях... возможно причина не только в кредитах?

откуда инфа что в брюлях?

про брюлы разговор вот по какой причине.
у тебя штрафак, допустим, 100 золота, а в кармане игрока 50 золота.
откуда ты возьмёшь ещё 50?

правильно, задонишь.
отсюда и брюли

внимательней читай пожалуйста топ...желательно с самого начала... (на 10ой странице топа было это обсуждение)

Baweloche [5] 11 Марта 2017 11:17:22 #174

-Hopeless- написал(-а) 2017-03-11 10:57:27
В стрингах написал(-а) 2017-03-11 10:46:16
А чего он не выкупится? денег-то должно хватать

Денег на персе сейчас как раз нет, зато, как сказали его сокланы, там есть брюли, которые копили всем кланом совсем спалили парня

Брюлли были на легендарку, а то совсем сутенёра из Васи делаете.

В стрингах написал(-а) 2017-03-11 10:46:16
А чего он не выкупится? денег-то должно хватать

10к бр? былоб золото...

Baweloche [5] 11 Марта 2017 11:39:56 #179

В стрингах написал(-а) 2017-03-11 11:26:59
Baweloche
а почему брюли?)

Прост))))0))

ничё не понял, ну да ладно
0
 Slend-er [10]  16 Марта 2017 11:32:24 #364
Шахмата написал(-а) 2017-03-16 01:52:15
На официальных иностранных серверах везде максимум 18 лвл
Как всегда мы обгоняем всех))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-1
 Threx [11]  16 Марта 2017 11:37:03 #365
Slend-er
Опытные сервера всегда обгоняют остальные :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  16 Марта 2017 11:55:08 #366
Threx
..опытные админы - лето ж скоро, к отпуску надо побольше и побыстрее товар реализовать))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Buyer [16]  16 Марта 2017 18:52:35 #367
кредит давать нельзя, это понятно, а сдача чего-то в аренду приравнивается к кредиту? :question:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
-1
 ЗаризАйлО [17]  16 Марта 2017 19:58:55 #368
Buyer написал(-а) 2017-03-16 18:52:35
кредит давать нельзя, это понятно, а сдача чего-то в аренду приравнивается к кредиту? :question:

скорее всего-да...любопытнее дрyгое...оплата шайсар колодной :eek: сядyт все или нет)?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  16 Марта 2017 19:59:34 #369
если я правильно понял, то под молотки попадают за превышение лимита передачи на уровень. будь то просто материальная безвозмездная дружеская помощ или благодарность за отдолженные средства. с арендой не понятно. не понятно так же что последует за безвозмездный многосерийный каст добра, услуги лекаря, взломщика, заказы палача. хотя, вроде стражи писали что за прокачку лекаря, ломщика, добряка ниче не будет, а палачата свои заказы должны выкладывать на форум в сделки.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
4
gunya111 [7]  16 Марта 2017 20:04:27 #370
Компания Близзард, решила бороться с топовыми игроками в ВОВ, помогающими за реальные деньги, делать достижения и оказывающими помощь в рейдах нубам... Не оттуда ли ноги растут, решили подражать и приобщиться к великому?)))) :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
 200Метров [6]  16 Марта 2017 20:10:44 #371
Threx, Тракса ты чтоле, неожидал встретитиь, почитал форумы, не гони, ждём) Провет от Владика :cool:
0
 -__Nomad__- [8]  16 Марта 2017 20:49:43 #372
ясн
O_O
1
 Твинблэйд [19]  16 Марта 2017 21:26:25 #373
Buyer написал(-а) 2017-03-16 18:52:35

аренда разрешена, судя по ветке сделок

3. Аренда:

• Без оплаты - не более 10 дней, каждая последующая выплата не позднее 10 дней с момента осуществления предыдущей.
• Срок аренды - не более 30 дней
• Минимальная оплата – 5% от рыночной стоимости вещи в неделю, максимальная – 20%
• В сделках указываются обязательно: точный срок окончания выплат и итоговая сумма выплаты, срок возврата вещей, требования к эксплуатации (например, не чинить), штрафные санкции (не более 3% от суммы сделки в день), штрафной срок не более 3 дней.
• При осуществлении выплаты необходимо отписаться в сделке.
• Право собственности на имущество остается у арендодателя. Передача арендуемой вещи в третьи руки без ведома владельца запрещено.
• При досрочном расторжении сделки: процент по прошедшему сроку рассчитывается исходя из общей суммы арендной платы деленной на общее количество дней договора и умноженной на количество прошедших дней. Производится взаимный возрват вещей и денег (при выплаченном авансе). Инициатор расторжения договора, в случае отсутствия взаимного согласия, выплачивает неустойку в размере, не превышающем арендную плату за 3 дня.

ЗаризАйлО написал(-а) 2017-03-16 19:58:55
любопытнее дрyгое...оплата шайсар колодной :eek: сядyт все или нет)?

теоритически - да. практически - если ты 16 уровня, будешь ходить только к одному и тому же человеку на птицу, тебе будут всегда падать 20з и качать шиасс ты будешь исключительно ими с нуля и до потолка, т.о. передашь 3000з в одну сторону, то вас посадят) для 17 уровня уже даже такого высосанного из пальца риска нет.

2900 золотых для персонажей 16 уровня;
3400 золотых для персонажей 17 уровня;
4000 золотых для персонажей 18 уровня.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  16 Марта 2017 21:45:45 #374
Твинблэйд
:)цифры я видел и интересyет не теор. , а конкретика...прости, но...не тот значек, чтобы потом ссылаться на твои слова :wink:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  17 Марта 2017 01:43:02 #375
Начпрод

будь то просто материальная безвозмездная дружеская помощ или благодарность за отдолженные средства

Только *живая* передача мат средств (зол, шмот и прочее) остальное не регламентируется.
Касты добро/зло и т.д., дело их кидателя, но если за это получаешь зол, то работет правило +/- 25% от рыночной цены.
0
Криторианец
17 Марта 2017 14:52:25 #376
Твинблэйд
теоритически - да. практически - если ты 16 уровня, будешь ходить только к одному и тому же человеку на птицу, тебе будут всегда падать 20з и качать шиасс ты будешь исключительно ими с нуля и до потолка, т.о. передашь 3000з в одну сторону, то вас посадят) для 17 уровня уже даже такого высосанного из пальца риска нет.

Не верно. Еще в бытность мою когда лет 9 назад играл первым персом, несколько лет подрят сидел на 5-6ур и регулярно, каждые 2 дня водил в дом людей "на эфрил" в основном по 1з а иногда бывало и по 2з драл за место :) Были свои постоянные клиенты, которые в общей сложности спустили мне очень много денег. И вот однажды я решил заверить сделку на форуме, и попал под проверку. Сраж, который меня проверял, почему-то решил, что посадить меня он всегда успеет, и сперва решил пообщаться, и выяснить откуда такие передачи. После обьяснения, он нашел способ сопоставить время передачи всех денег со временем моего убийства линга (не спрашивай как, не знаю). Тем не менее, меня не посадили, а сделку заверили. Правда страж сказал, что ему медаль полагается, за проверку моего перса :lol:
Загрузка...
0
_Жерар_
18 Марта 2017 00:31:20 #377
Криторианец
он нашел способ сопоставить время передачи всех денег со временем моего убийства линга (не спрашивай как, не знаю)

Возможно я Шерлок, но дом респается раз в 2 дня, логично предположить, что так он и выяснил :-)
Однако, респект тому Стражу, который решил сначала разобраться, а потом сажать.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Faustfeat [8]  18 Марта 2017 00:36:26 #378
Криторианец написал(-а) 2017-03-17 14:52:25
Твинблэйд

Не верно. Еще в бытность мою когда лет 9 назад играл первым персом, несколько лет подрят сидел на 5-6ур и регулярно, каждые 2 дня водил в дом людей "на эфрил" в основном по 1з а иногда бывало и по 2з драл за место :) Были свои постоянные клиенты, которые в общей сложности спустили мне очень много денег. И вот однажды я решил заверить сделку на форуме, и попал под проверку. Сраж, который меня проверял, почему-то решил, что посадить меня он всегда успеет, и сперва решил пообщаться, и выяснить откуда такие передачи. После обьяснения, он нашел способ сопоставить время передачи всех денег со временем моего убийства линга (не спрашивай как, не знаю). Тем не менее, меня не посадили, а сделку заверили. Правда страж сказал, что ему медаль полагается, за проверку моего перса :lol:

эх были раньше времена :sad:
0
 Mad Rabbit [10]  18 Марта 2017 02:21:38 #379
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Никогда не спорьте с дураками.
5
 SKODA [19]  18 Марта 2017 03:29:51 #380
Правильно посадили..только за то что у мелких обманом рары скупал-или скупала по заниженой цене..и перепрадовал(ла) уже на несколько сот золота выше и часто один и тот же товар в две цены..одна ниже одна выше...хотя и то и то вело к огромной прибыли..обман на лицо(рука - лицо) жалко что не досажали всех последователей этой секты :evil: благодаря им тут картинка стоит так дорого...и мало кто вливает такие огромные деньги..раньше было проще..мало но много..теперь много но очень мало..
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.