Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-10
|
19:14, 5 Ноября 2018
Собственно говоря, почему я не могу вызывать яд берона в новом бою, пока луан где то там еще догрызает медведя?? животные то разные, амулеты разные, что за дела?
9 ответов, последние:
Старец Фура, идн, MYT0N, evgeny_luber, evgeny_luber, MYT0N, Shikamaru25, Махно77, Kill me Quick
|
|
14:03, 28 Октября 2018
Нападение на Молчунью. Меня озадачивает способность персов точно знать, сколько и каких моров на кого кинуть. Для победы. При этом ты сам сидишь на этих морах, пока кинувший отдыхает. А когда пробуешь повторить, тебя сносят вперед, а уж потом добиваю...
46 ответов, последние:
-Abraham-, Гермес Ктарос, Махно77, это я тут, -Abraham-, это я тут, это я тут, -KotelOk-, -KotelOk-, -Abraham- ...
|
11
|
23:17, 4 Ноября 2018
Ув. админы, или кто там вообще читает инфу от персов на форуме. Сколько уже можно это терпеть? Мало того, что мобы 19-20 уворачиваются и блочат часто, про маурино-зарлогов вообще молчу (сделали из них геномодифицированных монстров, которых стороной о...
32 ответа, последние:
ПолШишечки, Тульский пряник, Bill Murrey, zeben, ВедьмАк-, Zvezdochot, -Abraham-, идн, Кеми, Старец Фура ...
|
|
12:42, 5 Ноября 2018
Битва для Вашей уровневой группы [11-11] начнется через 1мин 30сек , а Сюдашки все нету ! А когда пить каст когда нажимать на меч ?
1 ответ, последние:
mosenkos
|
|
16:40, 5 Ноября 2018
За скальп особенно обидно. После ответа сразу можно крыть.
2 ответа, последние:
-Abraham-, Махно77
|
|
17:27, 5 Ноября 2018
...[15] Первозданная Роза Ветров Доступен А у тетеньки с рогами нету строчки с входом
0 ответов
|
|
10:11, 5 Ноября 2018
10:04 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло. а бой начался только 10:09 Начался бой « Хаотичная битва». а потом еще 3 минуты почти тайм ? давно это ввели?
3 ответа, последние:
--ЧЕШИР--, Shikamaru25, Кожаный Ананас
|
1
|
15:27, 4 Ноября 2018
Вот прямо сейчас. И, как следствие, в Выжженных землях пусто. А я просто сам мониторил чрез кнопку ПБ. Отлично в игре оповещалки работают. Молодцы, блин.
1 ответ, последние:
mosenkos
|
|
21:09, 4 Ноября 2018
А че значит ваша заявка обрабатывается????....типа в муках, подхожу я им или нет?
18 ответов, последние:
йошкина кошка, йошкина кошка, Тульский пряник, -Abraham-, Тульский пряник, Threx, Тульский пряник, йошкина кошка, Threx, йошкина кошка ...
|
|
20:50, 4 Ноября 2018
Упал на длани Встал в очеред на арену Сюдахнул Прайм Длань заканчиваеться в то время когда я на прайме Возвращаюсь на минор, доблы за длань нету( Что же делать как же быть?
5 ответов, последние:
Махно77, BUGO_R, BUGO_R, sleeplessness, ПолШишечки
|
1
|
08:42, 1 Ноября 2018
А то анонсировали и забыли)
7 ответов, последние:
Реал мэн, идн, -_-BELORUS-_-, ЭльРика, идн, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, ЗаризАйлО
|
|
16:51, 4 Ноября 2018
форум работит
2 ответа, последние:
Лопес Джо, -Esomo-
|
-3
|
04:58, 4 Ноября 2018
и этот один понятно кто... Магмария, помочь с размножением?((
18 ответов, последние:
-Abraham-, ХАРДКОРЪ, комманчо, -__Nomad__-, НуиЧтоТут, ЗаризАйлО, kissgali, Threx, kissgali, хостес ...
|
-14
|
18:05, 3 Ноября 2018
Вот мои. Просто интересно сколько здесь задротов обитвает :)
13 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Акэно Химэдзима, ЗаризАйлО, идн, -ОхОтник-, LuxV, LuxV, - BRUCE -, ВедьмАк-, Zvezdochot ...
|
|
02:26, 4 Ноября 2018
-Модэст- [12] 3 Ноября 2018 23:18:02 #3 Зря Абрамыч кормишь этого интеллигентного тролля ) С кучей бабок и дешёвыми понтами) имхо, лучший комплимент.
17 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Threx, -Abraham-, -Модэст-, Махно77, -Модэст-, Махно77, -Abraham-, -Модэст-, Вестник мира ...
|
5
|
19:49, 2 Ноября 2018
Сегодня как всегда Трекся ходила туды сюды, занималась тем сем... Било мобов, бегала на длань и в первый раз задумалась о полезности данной вещи. Как известно добрякам за крась фракцию выдается череп лирана, который сохраняется при переходе на зло. А...
18 ответов, последние:
хостес, Bhishma, Махно77, Daddy Crowley, _диГриз_, Девайсина, Начпрод, Фокся, -Царь Сурикатов-, -В Е Т Е Р О К- ...
|
|
23:12, 3 Ноября 2018
23:11 [Военный эксперт] Вестник мира [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у [Вершитель] -Модэст- [12] .
18 ответов, последние:
-Abraham-, Threx, Вестник мира, ЗаризАйлО, -Abraham-, Вестник мира, _DeaD_HeaD_, Вестник мира, -Abraham-, Threx ...
|
8
|
14:52, 31 Октября 2018
Когда-то многие из нас задумываются оправдано ли то время проведенное в этой игре? Сегодня и я поделюсь своей историей связанной с этим удивительным миром, который в пикселях отобразил чувства реальных людей проводящих свое время в этом мире... Играт...
91 ответ, последние:
Махно77, - BRUCE -, - BRUCE -, -Abraham-, Threx, Махно77, Threx, Махно77, -Abraham-, Махно77 ...
|
|
22:34, 1 Ноября 2018
1 раз тыкнул на охоту за 1 бр.... итог минус 3 и то просто утек из поместья она сама начала тыкаться.... откатите ........... мне 10 мобов надо было а не 30
10 ответов, последние:
stanislav4ik, Северный-Ветер, Фокся, -Abraham-, - BRUCE -, Tommy Gun, идн, -Модэст-, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, идн
|
|
08:12, 2 Ноября 2018
Вылезает в клиенте реклама. При нажатии перехода в локацию, при открытии рюкзака сверху экрана выплывает "окно" с рекламой "пятерочки". У всех такое и как бороться?
20 ответов, последние:
MYT0N, --ЧЕШИР--, -Abraham-, Чарльз, kissgali, идн, Улыбка лета, MYT0N, kissgali, -Abraham- ...
|
|