Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неправомерность нападений
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Неправомерность нападений

Sin10000 [6] 
-7
5 Февраля 2019 21:46:23
Все же, несмотря на кажущуюся поверхностность геймплея, в двар есть за что зацепиться.
Например сама концепция войны рас.

Ну действительно, на прайме бывают довольно странные совмещения несовместимого. Палачение всех и вся стало просто основной концепцией уже лет пять-семь. И понятно, что палачение наиболее интересно, если под неведом, то есть своих по заказу противорасы.

И вот вдруг "неправомерное" нападение станет вне закона.
Каков поворот?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
4
 идн [20]  5 Февраля 2019 21:50:40 #1
ну вообще если так прикинуть и вспомнить разные игры, то по логике патрули должны становиться враждебными для агрессора и нападать на него.

просто забавно представлять ситуацию, в которой кто-то вырезает свою цп, а патрули такие стоят по краям города "ну пофигу, что там гора трупов, противники же внутрь не зашли" :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  5 Февраля 2019 21:56:55 #2
идн

Вроде Файтир на противорасу прокачали (но это просто сбавило напор, по моим оценкам, раза в два-три).

На своих индифферентно, тут уже Эркюль Пуаро нужен, поскольку маркер преступления не может быть наложен автоматически. А ТС там предлагает ставить маркер сразу по факту. Патруль - это уже нюансы.
0
Старец Фура [18]  5 Февраля 2019 22:33:33 #3

ну вообще если так прикинуть и вспомнить разные игры, то по логике патрули должны становиться враждебными для агрессора и нападать на него.

ага, stop right there criminal scum! :razz:
0
 Девайсина [18]  5 Февраля 2019 23:22:53 #4
Ну я уже совсем в печали. Домаги, вы апаться собираетесь когда нибудь? или так и будем рыдать под Файтиром он на нас напали, нас побили? И так уже головняк за руной дойти, так вы скоро выпросите что бы патрули своих топ левелов на ЦП не пускали, так? или что вы уже хотите?
"в какой руке выход с дварчик..."
0
 -Модэст- [12]  5 Февраля 2019 23:31:38 #5
Девайсина
:cool: Было бы классно, шо бы пеленастых и свои патрули долбили))
:cool: Сидите в своей резервации))

:lol:
0
Sin10000 [6]  5 Февраля 2019 23:35:52 #6
Девайсина

Лично мне бы весьма импонировал откат до уровня этики, когда палач, это назначаемая должность, как я привык это наблюдать во французской литературе, а не то волюнтаристское создание, которое ищет все время "удобную" жертву.

Именно в этом слабость проработки сюжетной линии, на мой взгляд (а не коммерческой составляющей). Но это, к сожалению, слабо "откатит" представление о возможностях гейм-плея реальных людей-игроков. ...
1
 Девайсина [18]  5 Февраля 2019 23:40:43 #7
Sin10000

Неведов палачей наказывают свои же. Это совершенно неумный и неверный путь прокачки. В остальном, 12 лет нас вполне устраивала сюжетная линия, тут пришел Sin10000, и сразу все сломалось )
Загрузка...
0
 Девайсина [18]  5 Февраля 2019 23:44:32 #8
-Модэст-

Рано или поздно, тебя выбросит на берег нашей резервации )) Ждемс.
1
Sin10000 [6]  5 Февраля 2019 23:53:19 #9
Девайсина

Я тут чисто ретранслирую весьма популярное и продуманное предложение, которое на миноре никак не оценивается, по причине малой актуальности самого геймплея (нет интересного решения по ПБ и нет никакой абсолютно акцентации на том, что под прикрытием беготня была, в общем-то, ошибкой).

То есть ни рыба, ни мясо.

Я бы мог предположить какой-то поворот сюжета, где возник бы враг похлеще хаоса и тогда уже хаосная юва, эли и живность были бы в помощь, как способ объединения против нового врага.

Условно, я бы назвал новую враждебную расу, "пожиратели времени".
Загрузка...
1
 Девайсина [18]  5 Февраля 2019 23:58:13 #10
Sin10000

Вот ты не слышишь)) Из ветки в ветку, я пытаюсь достучаться - именно война рас, война между кланами, война между персами, продолжает держать эту игру на плаву, и делает ее интересной. Именно эти моменты заставляют игроков прокачивать персонажи и тратить деньги на игру. Нам не нужен новый общий враг, для этого полно других игр, а дварчик такой один.
Загрузка...
0
 Brave Mind [17]  6 Февраля 2019 06:23:29 #11
Девайсина
переходи за людей- у меня есть очень интересное предложение и конкуренты на побитьлицомногораз)) :lol:
Errare Humanum Est
0
 Девайсина [18]  6 Февраля 2019 07:01:07 #12
Brave Mind

Какие крамольные у тебя предложения :lol:
0
 Bhishma [17]  6 Февраля 2019 09:47:49 #13
Условно, я бы назвал новую враждебную расу, "пожиратели времени".

Уж тогда лучше "пожиратели опыта" :lol:
Такие Робингуды, которые отнимают опыт у 16 - 20 лвл и раздают его нудистам 4-6 лвл.
Вот уж тогда бы точно народ их бы возненавидел :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Лопес Джо [13]  6 Февраля 2019 13:29:54 #14
и раздают его нудистам 4-6 лвл

Зачем такие насильные иньекции, тут в игре на то и хомяк, чтоб нудист не засиживался, а рос, одевался и развивался!)
0
 Brave Mind [17]  6 Февраля 2019 21:58:15 #15
Лопес Джо
это точно та самая лопеска , что на уровне долго сидела?)) :surprised:
Errare Humanum Est
0
 Вестник мира [10]  6 Февраля 2019 22:06:53 #16
Девайсина [18]

Пошли договариваццо)
0
 Обезбашенный100 [4]  6 Февраля 2019 23:18:51 #17
Вестник мира
Как считаешь, тс дотягивает до уровня прайда?
Вперёд, БраткО!
0
 Слепой котенок [17]  7 Февраля 2019 15:57:28 #18
Вестник мира
Меж Зверем и Человеком договоренностей быть не может!
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
0
Lordofthewar [8]  7 Февраля 2019 16:33:14 #19
по рынку один скальп = 1 золоту ...где ты травы столько нарежешь или Mобов
100 раз по голове и ляпота :lol: 100зю :eek:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.