Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разборки во Вратах мира Хаоса )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разборки во Вратах мира Хаоса )

Гермес Ктарос [12] 
-22
23 Января 2019 12:42:43
Сделайте уже чтобы перед зачисткой эгну бледнолицых можно было перемочить и отзеркалить :lol:

Небольшая ремарочка ... Зашли в инст, один из команчей предложил бледнолицым самим бить эгну или не лезть в бой. Никто из них не изъявил желания собственноручно асилить эгну ... Гуд, начинает бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64088997246355&server_id=0 , кидает лингов и джаха - заходят сразу двое.
Свитки нападения не действуют :
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.

Пора исправить это досадное упущение :lol:

Заходим-не стесняемся, кидаем лопатами фекалии на вентилятор :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Kill me Quick [11]  23 Января 2019 12:47:01 #1
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
2
 BMW755 [15]  23 Января 2019 13:35:26 #2
Гермес Ктарос
А с чего ты решил что вы вправе указывать кому что, где и как делать? Тем более противоположной расе. Иди своих учи не лезть на плато например в бой где самый жирный противник на 5 лвл меньше.
Загрузка...
-2
 Гермес Ктарос [12]  23 Января 2019 13:44:05 #3
А с чего ты решил что вы вправе указывать кому что, где и как делать? Тем более противоположной расе.

BMW755
Ну вот я и предлагаю предоставить возможность выяснить отношения ... вправе мы указывать или не вправе ... там всё на месте и решилось бы :lol:
Иди своих учи не лезть на плато например в бой где самый жирный противник на 5 лвл меньше.

И чё ? А у вас таких нет что-ле ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19883136718388&stat=1&server_id=2 :lol: Не знаю как сейчас, но до выхода Вне времени из алика с ДГ регулярно домаги - заморыши по каждому чиху поддержку 20-ок запрашивали :lol:
Разборки во Вратах мира Хаоса )

Читаем внимательно, отписываемся только по теме :cool:
Загрузка...
3
 Shikamaru25 [18]  23 Января 2019 13:53:51 #4
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.

ответ получен, можно крыть? событие задумано как объединительное изначально, если пересмотреть этот момент, то сама концептия события отпадает. Туда будут заходить за скальпами, качем палача и т.д., и не с хаосом бороться.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Kill me Quick [11]  23 Января 2019 13:54:19 #5
BMW755
Не кто не кому не чего не указывал,там вроде написал что либо они бьют либо хумы :mad:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 BMW755 [15]  23 Января 2019 14:25:06 #6
Kill me Quick написал(-а) 2019-01-23 13:54:19
BMW755
Не кто не кому не чего не указывал,там вроде написал что либо они бьют либо хумы :mad:

Так как он это написал, выглядит как ультиматум. "Либо бейте сами либо не лезьте"
Загрузка...
2
 -весы- [10]  23 Января 2019 14:28:08 #7
да какая разница убили же
Загрузка...
5
 ЗаризАйлО [17]  23 Января 2019 14:49:13 #8
Гермес Ктарос
ОДИН ВОПРОСИК... А тебе то что, затычка в каждой бочке??... учасников не парит ... а тебе житья не дает бой или просто давно не пытался огратить на себя внимание??

ПыСы: Трекс.. ты чтоль ник сменила? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -Vitar- [13]  23 Января 2019 14:55:57 #9
Тогда на хаос будут ходить за скальпами )), ну а по инсту - просто думали на шару вальнуть эгну, игровой момент
2
 Elkenson [15]  23 Января 2019 15:05:53 #10
если на хаосе можно будет убивать хумов то я начну ходить) :eek:
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  23 Января 2019 15:16:00 #11
А тебе то что, затычка в каждой бочке??

ЗаризАйлО
Нет , не затычка. Частенько и с моей картинкой случаются такие вещи ... и с удовольствием бы за такую фигню прямо на месте пробивал голову. А то как начать бой без джаха и лингов они очкуют, а как попытаться вдвоём-втроём перебить так это пожалуйста :cool:
учасников не парит

Ну почему же - покричал он там на матах в чате - а хрен ли толку ? :lol:
а тебе житья не дает бой или просто давно не пытался огратить на себя внимание??

ПыСы: Трекс.. ты чтоль ник сменила?

Читаем внимательно, отписываемся только по теме

ЗаризАйлО
Бредовые инсинуации и неумный переход с темы на личность ... Очень толсто и коряво :confused:
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [17]  23 Января 2019 15:27:10 #12
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-23 15:16:00

Бредовые инсинуации и неумный переход с темы на личность ... Очень толсто и коряво :confused:

по теме говорить не интересно.. потому что темы то нет:) вот и получается , что это не переход с темы на личность.. это банальное описание личности ТСа:) так что не путай теплое с мягким, пытаясь вставить в ответ все знакомые слова :redface:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [12]  23 Января 2019 15:29:23 #13
Гермес Ктарос
А что-ж сам не помог? или корона рогами мешала зайти в локу?

ПС. Мне никто не писал, вступил в группу за вратами, лидер сказал - оказываем помощь, значит оказываем.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
2
 K I S S [12]  23 Января 2019 15:35:42 #14
Сейчас сходил 2 раза на хаос, один раз взяли дроп...дали там 50 серы и из-за чего собственно ругань? :lol: Частицы то по выходу всем выдали... или тут смысл подать посыл, что все у кого есть джах крутые перцы? :eek:
не ну может я глупый, обьясните мне )))какая разница кто его убьет, если частицы дадут всем.
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [12]  23 Января 2019 15:44:12 #15
K I S S
100 раз по 50 серы уже 50зю.
0
 ЗаризАйлО [17]  23 Января 2019 15:53:50 #16
K I S S написал(-а) 2019-01-23 15:35:42
Сейчас сходил 2 раза на хаос, один раз взяли дроп...дали там 50 серы и из-за чего собственно ругань? :lol: Частицы то по выходу всем выдали... или тут смысл подать посыл, что все у кого есть джах крутые перцы? :eek:
не ну может я глупый, обьясните мне )))какая разница кто его убьет, если частицы дадут всем.

не путай автора:)) он же себе придумал сенсацию :eek: ... скоро тема зайдет о вселенском заговоре, масонах и инопланетянах... и все виноваты вы, хумы... с вашим мерзким поступком :eek: :redface:
Загрузка...
-2
 Гермес Ктарос [12]  23 Января 2019 17:55:43 #17
по теме говорить не интересно..

ЗаризАйлО
Создай свой топеГ с интересующей тебя темой и там можешь поделиться своими собственными соображениями по интересующему тебя вопросу :cool:
потому что темы то нет:)

Ну как же - в заголовке топеГа тема чётко обозначена :cool:
это банальное описание личности ТСа:) так что не путай теплое с мягким, пытаясь вставить в ответ все знакомые слова

не путай автора:)) он же себе придумал сенсацию ... скоро тема зайдет о вселенском заговоре, масонах и инопланетянах... и все виноваты вы, хумы... с вашим мерзким поступком

ЗаризАйлО
Очень толсто, глупо и коряво ... Ты пьян что-ле ?

:cool:
А чё, в этой игрушке еще модерация форума присутствует ? Бредовый оффтоп, и даже замечания нет :confused:
А что-ж сам не помог? или корона рогами мешала зайти в локу?

Евген_из_Лабы
А мне нахрена, мне чужого не надо ... Я в одного всё умею делать http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=27479066928627&stat=1&server_id=2 , даже своим чуть поделиться могу. А не как вы ... чужие крохи попытаться отжать :lol:
K I S S
Какая разница ? Я тебе поясню какая ... Когда обычно перед боем предлагают выбор: "Кто бъёт эгну - вы или мы" надо чётко ясно озвучить ... Или "Мы" и сделать это или "Вы" и тогда постоять в сторонке не лезть. Репутацию с эгну дают только одной группе. И не знаю как другим, но лично мне неприятно, когда заходят нубы в мой бой и буквально изгаживают его своими вывертами. Они думают они помогают ) Они в нём нахрен не нужны - стоят тупят, ждут пока поллоки мобов поналезет ))) Если сами не можете постойте в сторонке - всё в лучшем виде сделают без Вас. Вот и всё :cool:
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [12]  23 Января 2019 18:55:41 #18
Гермес Ктарос
Да-да, я понял что ты можешь в одного, раз в неделю, когда все 3 колоды съешь. По теме - ко МНЕ никто не обращался, т.ч. весь топ - твои фантазии на тему форматных боёв.
0
 Евген_из_Лабы [12]  23 Января 2019 19:02:58 #19
ПС. вот так походя обосрать человека, обвинив в воровстве, - надо уметь.
ПС2. у меня фиолет хаоса, хотя ты и так можешь это увидеть, яж не жидко обгаживаюсь прячусь за закрывашкой, т.ч. репы с эгну мне уже не идёт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.