Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
11:49, 12 Ноября 2018
Хотел поблагодарить 1.За возможность встретиться, познакомиться лично 2.За красочность и эфектность даного события 3.За то что правильный парень крутил барабан и потянул мой номер) p/s админам и организаторам: МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!) p/s ультрасу: соря...
1 ответ, последние:
ALAST0R
|
|
03:59, 11 Ноября 2018
Амулеты тайны океана не работают правильно!! Лично сама проверяла красную, ни раз... А вы утверждаете что описанние правильное и работает https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=369855 Шапка топа отредактирована ОМФ. Предупреждение. рОСомаха_пра...
11 ответов, последние:
ЗаризАйлО, хостес, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Hoba, Старец Фура, Фокся, Альмесива, Альмесива, ВедьмАк-, Кеми ...
|
1
|
21:48, 11 Ноября 2018
Стало мне скучно и решил я прочитать,какие ж знания хранит в себе ворох бумаг,который мы сдаем мудрецам.Сильно привлекло меня данное чтиво и назрел у меня вопрос...А есть ли какая-то база посланий из вороха бумаг? Очень уж хочется почитать) Вот при...
2 ответа, последние:
Demdem, -Abraham-
|
|
23:22, 11 Ноября 2018
создался костюм подводный но без топорика. Это так доджно быть?
2 ответа, последние:
Емануил, Not Angrily
|
-31
|
20:24, 5 Ноября 2018
Вот мои. Интересно увидеть сколько у задротов.
18 ответов, последние:
__easy__, --Тигренок--, Наемный-Убийца, gO_n3xt, идн, - BRUCE -, _-Евгений-_, идн, _ГастарБайтеР_, Теург ...
|
1
|
18:01, 11 Ноября 2018
ну сколько можно??
0 ответов
|
|
19:07, 10 Ноября 2018
Играю с х2, но выглядит все как будто без ускорения, если выключаю ускорение, то все происходит как в замедленной съемке. Еще записывал видео с помощью внутреигровых средств и там все с нормальной скоростью... как так? Комп хороший Клиент обновлен
4 ответа, последние:
-_-BELORUS-_-, -_-BELORUS-_-, Старец Фура, IamGroot
|
|
13:20, 10 Ноября 2018
чем отличается красный пит от фиолетого по отношению к заданиям егеря? слотов у фиолета максимум! характеристики поиска талисманов больше ? если да,то насколько больше фиолетового пита?
2 ответа, последние:
Asha_Greyjoy, Zvezdochot
|
12
|
21:38, 29 Октября 2018
только мне она не всегда приходит?
34 ответа, последние:
Солнуфффко, -Пенсионер-, sleeplessness, --ЧЕШИР--, Klinge Liebe, - Aleks 88 -, sleeplessness, sleeplessness, пьян, -_-BELORUS-_- ...
|
|
07:44, 6 Ноября 2018
07:37 Выбрав подходящее место, вы осторожно установили на земле капкан, зарядив его отменной приманкой, и спрятались неподалеку... Изъято: Алмазная кета 1 шт. Почему при наличии 11 рыб на третьем капкане мне пишет недостаточно алмазной кеты Дальше по...
5 ответов, последние:
Zvezdochot, ЗаризАйлО, -_Тучка_-, Shikamaru25, Нубастер
|
2
|
18:03, 9 Ноября 2018
когда уже вводить будут? меньше 2 месяцов до 2019
8 ответов, последние:
Bhishma, идн, Midas Verona, Longren, Mercerr, Лопес Джо, Osminog_Paul, Лопес Джо
|
1
|
02:01, 9 Ноября 2018
на длани убил мага, после боя в стате показывало что могу снять трофей .. значит я его убил, а не от чужой травли он умер... НО..т.к. была полная шкала энергии до боя то естественно энергию не дали и в инфе скальп не добавился( инфа перса была открыт...
4 ответа, последние:
-Abraham-, ЗаризАйлО, Махно77, Старец Фура
|
|
23:46, 9 Ноября 2018
И Тигренка, который именно он, поскольку в дозорах все чотко. И Росомаху, которого вижу порой призраком и с какими-то плюхами негативными... Двар он такой. Но Элкенсона можно было не закрывать. Я под десятку джека не припомню в двар. Это событие знач...
0 ответов
|
7
|
20:49, 9 Ноября 2018
Ребят я в шоке! Все спасибо кто поздравлял!
12 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, _-Kacuragi-_, ВедьмАк-, _-Kacuragi-_, Elkenson, ВедьмАк-, Elkenson, Таранж, Elkenson, Старец Фура ...
|
-1
|
10:29, 31 Октября 2018
Скучаю
26 ответов, последние:
ДульДуль, Лопес Джо, Старец Фура, Shikamaru25, Махно77, Shikamaru25, Старец Фура, Shikamaru25, идн, ХАРДКОРЪ ...
|
-1
|
15:31, 9 Ноября 2018
читаю https://w2.dwar.ru/info/news/?id=5087 с 14:00 08 ноября по 14:00 09 ноября 15:00 - зомби для 7 - 10 уровней щаз время 15-29, а в клановых захоронениях зомби все нет, хотя написано * время начала атаки может отличаться от указанного в таблице на...
2 ответа, последние:
-KotelOk-, Темная Ночка
|
|
20:35, 7 Ноября 2018
Почему убираются топики с этой проблемой ? Ответа небыло . Реакции ноль со стороны админов . Поэтому всеже дайте ответ когда можна будет произвести асоциацию с ВК?
4 ответа, последние:
-_-BELORUS-_-, ЗаризАйлО, _ Герцог _, -Abraham-
|
|
22:05, 5 Ноября 2018
22:02 Начался бой « Нападение на Горгулья». 22:02 Желтый радужный камень 1 шт 22:02 Вещи потеряли прочность: Наручи варвара (-1), Мудрёные наплечники варвара (-1), Жилет варвара (-1). 22:02 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Средний закрытый колч...
11 ответов, последние:
Корвин с Амбера, Старец Фура, Threx, ПОНСКИЙ БОЙ, NightWay, Not Angrily, Not Angrily, Сершет, Not Angrily, Kill me Quick ...
|
39
|
15:57, 7 Октября 2018
Как то сидел я у себя в башне, сочинял загадки вертя на пальце ключи, и стало мне скучно, загадки то все равно никто отгадать не может.. И решил я, чем бы не заморочиться и посчитать серебро с мобов. Первые подсчёты меня немного удивили, появилось мн...
67 ответов, последние:
-Abraham-, ___Кошечка___, Not Angrily, Zvezdochot, Старец Фура, Мэлорн, Not Angrily, Старец Фура, Zvezdochot, Старец Фура ...
|
-2
|
16:38, 8 Ноября 2018
Моб еще неуспел появиться, уже занят, куда админы смотрят?
6 ответов, последние:
Zvezdochot, идн, идн, Shikamaru25, Dimonozzz, _Nemiroff_
|
|