|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Января 2019 12:42:43
|
|
Сделайте уже чтобы перед зачисткой эгну бледнолицых можно было перемочить и отзеркалить
Небольшая ремарочка ... Зашли в инст, один из команчей предложил бледнолицым самим бить эгну или не лезть в бой. Никто из них не изъявил желания собственноручно асилить эгну ... Гуд, начинает бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64088997246355&server_id=0 , кидает лингов и джаха - заходят сразу двое.
Свитки нападения не действуют :
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.
Пора исправить это досадное упущение
Заходим-не стесняемся, кидаем лопатами фекалии на вентилятор
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Февраля 2019 05:17:28
|
|
|
вот бой...казалось бы простой, но тело, которой Гермес посчитал что ему мало 2 фрага и прыгнул на Алонсо... Потом Гермес кинул на Алонса каст...
вопрос - Гермес ты попутал - тебя Вырезано. или ты сами извинишься?
Xanar
Ты сам-то ничего не перепутал ? За что извиняться ?
На 12-ом скромнее был, апнулся на 13-ый и решил показать свою крутизну ?
думаю спрячется, как он воюет... так его картинкаи и по остальным моментам игры себя ведет...
Фелипе Алонсо
Чё ты - желаешь повоевать один на один ? Не вопрос - я не против
просто после хаота была длань, в конце нее навесил 2 ядра и зеркало, все видно было когда невед упал по остаткам богов в эффектах его кртинки ...
Серьезное обвинение ... У тебя есть подтверждение того, что именно мой картинка кинул тебе ядра и зеркало, а не кто-то другой ? В противном случае надо бы извиниться
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Февраля 2019 06:12:44
|
|
|
Посмотрел повнимательнее , понятно ... Форумка у одного, форумка у другого ... Жду в общем
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
1 Февраля 2019 06:14:17
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-02-01 05:17:28 вот бой...казалось бы простой, но тело, которой Гермес посчитал что ему мало 2 фрага и прыгнул на Алонсо... Потом Гермес кинул на Алонса каст...
вопрос - Гермес ты попутал - тебя Вырезано. или ты сами извинишься?
Xanar
Ты сам-то ничего не перепутал ? За что извиняться ?
На 12-ом скромнее был, апнулся на 13-ый и решил показать свою крутизну ?
думаю спрячется, как он воюет... так его картинкаи и по остальным моментам игры себя ведет...
Фелипе Алонсо
Чё ты - желаешь повоевать один на один ? Не вопрос - я не против
просто после хаота была длань, в конце нее навесил 2 ядра и зеркало, все видно было когда невед упал по остаткам богов в эффектах его кртинки ...
Серьезное обвинение ... У тебя есть подтверждение того, что именно мой картинка кинул тебе ядра и зеркало, а не кто-то другой ? В противном случае надо бы извиниться
Есть, кроме тебя не кому было... и зеркал на дланях как пол года не видел... да и не с чего я человек безконфликтный и по мелочам не рефлексирую в отличии от тебя.
Что мне с тобой воевать... с "развнедельным", без неведа воюй на хаотах, там и будем выяснять, а не как ты поступаешь вешая ядра и зеркала от своей банальной напыщенности.
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
1 Февраля 2019 06:17:16
|
|
|
Учитывая что ты потратил колоды (хотя может есть пески) выяснения окладываются на следующую неделю в любое удобное время, с ПТ до ВС вечером.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Февраля 2019 06:38:23
|
|
|
Есть, кроме тебя не кому было...
Железный аргумент. Больше "доказательств" у тебя нет ?
да что с этого форумного бойца взять... а так "развнедельное" под неведом что-то пытающееся изобразить ничтожество, не более)
Что мне с тобой воевать... с "развнедельным", без неведа воюй на хаотах, там и будем выяснять
Учитывая что ты потратил колоды (хотя может есть пески) выяснения окладываются на следующую неделю в любое удобное время, с ПТ до ВС вечером.
Давай, мегабоец, сам-то покажешь чего стоишь ? Один на один на арене Дартронга, обкаст по желанию кроме колод (могучку на тебя тратить наверное не буду). Для начала можем часик повоевать, там дальше договориться на второй-третий. А то балаболить-то каждый умеет
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
1 Февраля 2019 07:38:38
|
|
|
Гермес Ктарос
О как заговорил - ну давай тогда пруф что спрашивали. Ну или как говорится - гермес.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
1 Февраля 2019 12:46:36
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-02-01 06:38:23 Есть, кроме тебя не кому было...
Железный аргумент. Больше "доказательств" у тебя нет ?
да что с этого форумного бойца взять... а так "развнедельное" под неведом что-то пытающееся изобразить ничтожество, не более)
Что мне с тобой воевать... с "развнедельным", без неведа воюй на хаотах, там и будем выяснять
Давай, мегабоец, сам-то покажешь чего стоишь ? Один на один на арене Дартронга, обкаст по желанию кроме колод (могучку на тебя тратить наверное не буду). Для начала можем часик повоевать, там дальше договориться на второй-третий. А то балаболить-то каждый умеет
Еще раз пишу, воевать буду только в формате хаотов, если хочешь воевать 1 на 1 или в других форматах переезжай обратно за людей, иные бои мне не интересны, т.к. после твоих действий, а то что это был ты я 100% уверен (по остаткам богов после того как невед упал), какие-либо взаимодействия со столь бесчестным и напыщенным человеком мне не интересны.
И доказывать тебе или кому-то еще что-либо я не собираюсь, воюя там где мне это сто лет не нужно.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Февраля 2019 14:51:25
|
|
|
Фелипе Алонсо
Ахринеть ... Ты наверное думаешь что можно просто так обгадить человека за картинкой, написав в его адрес:
"развнедельное" под неведом что-то пытающееся изобразить ничтожество, не более)
колод оставалась минут 10, банально испугался... т.к. без колод он не "воен"
А когда этот человек не прячется, предлагает тебе выяснить отношения один на один , ты съезжаешь с темы, заявляя что "езжай ты сначала за людей и там я буду воевать с тобой в формате хаотов, а иные форматы мне не интересны" и дальше по тексту. Ппц, дорогой, ты в своём уме ?!
Я против тебя и твоего алика ничего не имею. Три варианта на выбор:
- ты включаешь заднюю скорость и пишешь в этой теме что эти твои оскорбительные измышления на мой счёт не соответствуют действительности (естественно в виде "Приношу извинения за это недоразумение)"
- мы устраиваем серию боёв под обкастом без колод ( смотрим, сколько раз ты сможешь выиграть у "трусливого ничтожества, которое без колод ни воен")
- режим свободной охоты (где нашёл там и напал + качь негативки), не вмешивая в это соальянсеров и знакомых.
Тебе какой вариант больше подходит ?
Надеюсь всё решим в частном порядке без привлечения глав кланов и альянсов.
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
1 Февраля 2019 15:11:45
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-02-01 14:51:25 Фелипе Алонсо
Ахринеть ... Ты наверное думаешь что можно просто так обгадить человека за картинкой, написав в его адрес:
"развнедельное" под неведом что-то пытающееся изобразить ничтожество, не более)
колод оставалась минут 10, банально испугался... т.к. без колод он не "воен"
А когда этот человек не прячется, предлагает тебе выяснить отношения один на один , ты съезжаешь с темы, заявляя что "езжай ты сначала за людей и там я буду воевать с тобой в формате хаотов, а иные форматы мне не интересны" и дальше по тексту. Ппц, дорогой, ты в своём уме ?!
Я против тебя и твоего алика ничего не имею. Три варианта на выбор:
- ты включаешь заднюю скорость и пишешь в этой теме что эти твои оскорбительные измышления на мой счёт не соответствуют действительности (естественно в виде "Приношу извинения за это недоразумение)"
- мы устраиваем серию боёв под обкастом без колод ( смотрим, сколько раз ты сможешь выиграть у "трусливого ничтожества, которое без колод ни воен")
- режим свободной охоты (где нашёл там и напал + качь негативки), не вмешивая в это соальянсеров и знакомых.
Тебе какой вариант больше подходит ?
Надеюсь всё решим в частном порядке без привлечения глав кланов и альянсов.
пробуй, привлекай, на негатив от напыщенного пустого места мне наплевать... будешь получать в ответ
воевать в индивидуальных боях с развнедельным форумным фанфароном не вижу смысла, извинятся с того что ты на меня навесил ядра и зеркало, а остатки богов на тебе видели знакомые, а скринить я не стал, т.к. это -то же относительно... тем более.
я всегда играл честно и без негатива, все результаты были только сопутствующим элементом фана и очасти целеустремленность, давить кого-то или мешать играть другим людям... я этим не занимался, т.к. качал целителя и ушел с него в виду его полной ненужности и для разнообразия игрового процесса.
За то что ты не признаешь факт агрессии, причем абсолютно беспочвенной я тебя презераю и это ничего не изменит уже, в том числе ты достоин презрения и за эту тему...
Так что посмотрим кто больше привлечет, так что в перед и с песней...
Дальнейшие форумные разборки мне не интересны...
вырезано
Форумка.
Asha_Greyjoy [6]
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
1 Февраля 2019 15:22:39
|
|
|
Мне интересен только один вариант, бить тебя развнедельного вместе с твоими колодами и напыщенностью на хаотах, но тебе он видимо не подходит т.к. ты развнедельный невед боишься. Только этот формат для меня имеет рациональный смысл и боевой фан. Пиши время и дату. На этом все.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Февраля 2019 15:29:21
|
|
|
Фелипе Алонсо
Гуд ) Соальянсеров своих предупреди пожалуйста и знакомых , что у нас частный неурегулированный спор, чтобы не лезли. На всякий случай твоему главе я продублирую это твоё решение почтой )
Насчёт презрения и гнили ... Ты меня очень удивил )
P.S. А я бы выбрал второй вариант
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
1 Февраля 2019 15:46:14
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-02-01 15:29:21 Фелипе Алонсо
Гуд ) Соальянсеров своих предупреди пожалуйста и знакомых , что у нас частный неурегулированный спор, чтобы не лезли. На всякий случай твоему главе я продублирую это твоё решение почтой )
Насчёт презрения и гнили ... Ты меня очень удивил )
P.S. А я бы выбрал второй вариант
будут участвовать все кто пожаелают... и не только соальянсеры.
без всего этого были-бы хаоты, но ты невед развнедельный испугался)
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
1 Февраля 2019 15:51:19
|
|
|
И я с тобой не спорил, что-бы воевать в нефановыйх и не нужных мне боях, ты просто кинул зеркала и ядра ни за что, ядра на длани это вообще уникально, но что от больного человека ожидать... все кто были на той длани это видели.
|
|
|
Mord-Sith
|
1 Февраля 2019 16:30:50
|
|
|
Фелипе Алонсо
Кстати, вот тот бой, так сохранила на память, а то проигрышные бои "развнедельный" почему-то не выкладывает( Развнедельный воин
|
|
|
--Крестьянин- [6]
|
1 Февраля 2019 16:59:51
|
|
|
ХАРДКОРЪ [7]
|
1 Февраля 2019 19:08:56
|
|
|
я вот читаю тут некоторых и диву даюсь)))) вы вообще в какой реальности живёте?))или всё клиника -двар головного мозга?)
"кожаные бомжи" , "нубы", "мясо" и т.д. и т.п.)))
Так пишете как будто бы это что то зазорное слабым персонажем быть в онлайн-игрушке))) будто бы стыдно проиграть там какой то бой))
У меня 6-7 лет назад друг в игре был) в фиолете весь, и 3 колоды на руках) а позже выяснилось что он родному сыну своему элементы несколько лет не платит, вот где стыдно то должно быть)))
А прокачка игровая это фигня) вернитесь в реальность, девушке вон попробуйте расскажите красивой, как вы тут длани в одно лицо тащите))) у виска пальцем покрутит)
|
|
|
ОбиВан [12]
|
1 Февраля 2019 19:13:04
|
|
|
Mord-Sith
А те бои на древнем на нг праздниках не сохранились?) помню 2 боя, где этого "чсв" порвали как "тузик тряпку".
|
|
|
Начпрод [14]
|
1 Февраля 2019 19:24:05
|
|
|
Mord-Sith написал(-а) 2019-02-01 16:30:50 Фелипе Алонсо
Кстати, вот тот бой, так сохранила на память, а то проигрышные бои "развнедельный" почему-то не выкладывает( Развнедельный воин
и на старуху бывает проруха, сказала польская красавица инга зайонц через месяц после свадьбы с колей остен-бахеном
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Февраля 2019 20:05:00
|
|
|
Mord-Sith
Самой-то не смешно этим боем гордиться ? Мой картинка один наколотил больше дамага чем с вашей стороны первых два места. Тоже там помню кто-то напротив был под колодами, у тебя часто Сильфея приходила и отъедала ману, а у Алонсо под конец боя несколько серий подряд медведь прошел и снялось порядком хп. Банки маны еще оставалась а хп закончилось.
Длительность: 1ч 13мин 31сек Позорники, стояли и тянули до последней секунды хода, жгли обкаст, последние минут 25 мой картинка стоял один. Проиграл бой - ну и дальше-то что ? Я по-моему нигде и не писал что адмены дали мне неубиваемую картинку - она такая же, как и у всех прочих игроков. 80К дамага против сильных оппонентов - хороший результат, с учётом того что не фортануло
Меня больше прикалывает тот факт что есть герои, которые сами хамят на форуме (что им дают форумки), считают что их боятся, а когда им предлагаешь выяснить отношения один на один сами трусят и прячутся за клан. И надо проинформировать главу клана, в котором сидит этот трусоватый борзый ВЦ и дождаться его решения как он видит эту ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|