Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
27
|
23:24, 21 Октября 2018
Планирую себе легендарку. Появилось два варианта. Посоветуйте, какой вариант лучше? ЭТОТ или ЭТОТ ? p.s. апнулся мясом - запорол перса
52 ответа, последние:
идн, You Pain, БескА, -красный перчик-, --ЧЕШИР--, Daddy Crowley, Начпрод, -СаШкИнА_ЖеНа-, MYT0N, идн ...
|
|
17:33, 25 Октября 2018
Слетает шлем после боя, приходится переодевать вместе с обманкой.
7 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, -Abraham-, Not Angrily, Not Angrily, пьян, Мэлорн, Not Angrily
|
12
|
13:24, 13 Октября 2018
Не видел их с 7 сентября. Тоскую по ним.
22 ответа, последние:
-Кендо-, ЗаризАйлО, Лопес Джо, El Dago, Kill me Quick, NinJaZz, Старец Фура, Endless Life, идн, Fenum ...
|
1
|
09:11, 25 Октября 2018
Доброго дня, господа. Скажите, пожалуйста, а тыковка с подарками после квеста падает рандомно? Я один счастливчик, кто сделал уже дважды квест и дуля вместо тыквы? Или есть еще такие? А то товарищи советуют уже перса нового начинать... Говорят, сей б...
25 ответов, последние:
-GotsMan-, Грозная_Волчица, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, ---Довмонт---, Calibri, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, Calibri, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, Лопес Джо, ВедьмАк- ...
|
|
09:15, 25 Октября 2018
Сколько можно дурить людей?
4 ответа, последние:
Сню, Mercerr, --Санделло--, Mercerr
|
1
|
18:36, 24 Октября 2018
Хозяин артефакта получает шанс оглушить противника во время боя, нанести по нему мощный удар или обессилить.. Если с критом или станом еще более-менее понятно, то что значить обессилить? как часто оно приходит и работает ли вообще? Убил больше 100 мо...
7 ответов, последние:
Старец Фура, идн, Старец Фура, Velva, идн, Кентавр Хаоса, --Я-АНТОН--
|
34
|
20:05, 23 Октября 2018
Бой не начать, из боя не выпускает, в игру не зайти.
41 ответ, последние:
Дынька, Lacky_to-to, DREAD KNIGHT, Петя Васин брат, ОбиВан, Kill me Quick, RiNN, ЗаризАйлО, идн, Тьма у ворот ...
|
3
|
17:21, 24 Октября 2018
Вы купили в магазине: Огромная зловещая тыква 1 шт. Спасибо за покупку! Получено: Премиальный пунш 4 шт, Кристаллы истины 100 шт, Купеческий знак 250 шт, Ртуть 100 шт. Увидел новость, подумал, какие админы молодци, все чтото новое вводят, надо их отб...
1 ответ, последние:
Сню
|
2
|
21:45, 21 Октября 2018
В свете сегодняшних событий на ЦП магмар хочется узнать: "хучики двадцаточки" обиделись, что выгул малышей не идет. Или.... У кого какие варианты?
45 ответов, последние:
Старец Фура, Хомкин, -Abraham-, ЗаризАйлО, идн, ЗаризАйлО, Старец Фура, Shikamaru25, Mey_, _-Nice-_ ...
|
-7
|
15:48, 20 Октября 2018
Взяла квест пришла бить детенышей кора Оставалось у детеныша 230 ХП и вот он из-под моба залезает Это нормально?? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=56953220340331&page=0&stat=0&server_id=0 Особенно те кто этот бой поддержал...Брав...
24 ответа, последние:
Olkoz, _ДВОРНИК_, хостес, хостес, НуиЧтоТут, идн, Старец Фура, идн, идн, хостес ...
|
1
|
17:18, 21 Октября 2018
А куда легенда делась с игромаркета?
16 ответов, последние:
Фокся, Орал-аморал, Девайсина, _chets_, ВедьмАк-, rulezZz, Mercerr, Рандгрид, Fuliger, rulezZz ...
|
|
23:14, 23 Октября 2018
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=3482473692 Мне одной кажется что неправильно работает? Ну не даёт она +20% маг урона... Только ману
2 ответа, последние:
Старец Фура, Альмесива
|
3
|
18:44, 23 Октября 2018
"Обоснуйте мне..." Куда делись редкие чтоб их за ногу товары? И будут ли они и когда? За новостями мы следим!!! Там ни шиша, ни масла не написано, а пропали.
12 ответов, последние:
-Abraham-, идн, ЗаризАйлО, -Abraham-, Shikamaru25, Старец Фура, -Abraham-, ---Чешир---, Старец Фура, -Abraham- ...
|
|
13:39, 23 Октября 2018
Логи и кеш игры числитла
11 ответов, последние:
Кентавр Хаоса, Тенгере, Випер, Bhishma, НуиЧтоТут, deleon, _ПЕЧОРИН_, RedScorpion, Сердце_Воина, Дикая Пчелка ...
|
4
|
16:38, 21 Октября 2018
Кроме как в верхние локи свалить. Инициатива, орбы антимагии, стойкость - первое, что приходит на ум. Джах 13-й. Какие-то красные моры прокатят? Закрываха теперь, говорят, ничего не решает. Невед юзнуть сразу после входа в игру О_о Так-то бой 9 секун...
40 ответов, последние:
-KotelOk-, ЗаризАйлО, ---Rococo---, Фокся, олаф свенсон, zeben, Shikamaru25, Фокся, идн, Threx ...
|
|
23:32, 22 Октября 2018
Пошел на арену, мне порвали душу, ... во время боя на кухне взорвалась лампа - коротыш - вырубило автомат, пока всё менял уже в Миноре. Решаю встать на арену висит штраф, снял его - 1з. Пытаюсь встать не дают - потеря души. Это с каких пор душа остае...
28 ответов, последние:
-Abraham-, questionsanswers, Вестник мира, идн, -Abraham-, -Abraham-, -8888-, идн, Старец Фура, -8888- ...
|
28
|
19:06, 20 Октября 2018
Многоувожаемые Администраторы, тех поддерживатели, Владельцы игры и все кто ест свой хлеб за счет нашего присутствия в этой игре уповаю к вам, ну когда вы поправите все выпадающие менюшки? ну не возможно ни на форум выйти, ни новости прочитать, ни по...
24 ответа, последние:
Persefona777, -Abraham-, Фокся, Дынька, Дынька, taison, Ласка13, Borr, kissgali, E i s ...
|
3
|
21:17, 19 Октября 2018
Всем боям бой
55 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Фторой, Старец Фура, Threx, Махно77, Старец Фура, Gaastra D, ЗаризАйлО, Threx, Gaastra D ...
|
1
|
18:41, 20 Октября 2018
Жителей: 1 и так каждый раз когда туда прыгаю, люди.... магмары... вы где?
10 ответов, последние:
crazy-burunduk, люк_скайуокер, Cptn_Fargo, Shamad, Shamad, Фелипе Алонсо, Mord-Sith, идн, Shamad, DarkRaziel
|
3
|
01:05, 16 Октября 2018
Бью я такой мобов, вроде по-началу всё нормально, нападаю на следующего, у меня анимация будто спадает как бывает, когда с х2 возвращаешься на х1.5-1. У меня щас зелёный премиум, то бишь х2... (это для справки). Я захожу и смотрю в настройках - всё н...
7 ответов, последние:
ЗаризАйлО, RiNN, -Abraham-, Наемный-Убийца, Влад Фернандес, Tommy Gun, Влад Фернандес
|
|