|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Января 2019 12:42:43
|
|
Сделайте уже чтобы перед зачисткой эгну бледнолицых можно было перемочить и отзеркалить
Небольшая ремарочка ... Зашли в инст, один из команчей предложил бледнолицым самим бить эгну или не лезть в бой. Никто из них не изъявил желания собственноручно асилить эгну ... Гуд, начинает бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64088997246355&server_id=0 , кидает лингов и джаха - заходят сразу двое.
Свитки нападения не действуют :
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.
Пора исправить это досадное упущение
Заходим-не стесняемся, кидаем лопатами фекалии на вентилятор
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
23 Января 2019 12:47:01
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
BMW755 [15]
|
23 Января 2019 13:35:26
|
|
|
Гермес Ктарос
А с чего ты решил что вы вправе указывать кому что, где и как делать? Тем более противоположной расе. Иди своих учи не лезть на плато например в бой где самый жирный противник на 5 лвл меньше.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
23 Января 2019 13:44:05
|
|
|
А с чего ты решил что вы вправе указывать кому что, где и как делать? Тем более противоположной расе.
BMW755
Ну вот я и предлагаю предоставить возможность выяснить отношения ... вправе мы указывать или не вправе ... там всё на месте и решилось бы
Иди своих учи не лезть на плато например в бой где самый жирный противник на 5 лвл меньше.
И чё ? А у вас таких нет что-ле ? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19883136718388&stat=1&server_id=2 Не знаю как сейчас, но до выхода Вне времени из алика с ДГ регулярно домаги - заморыши по каждому чиху поддержку 20-ок запрашивали
Разборки во Вратах мира Хаоса )
Читаем внимательно, отписываемся только по теме
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
23 Января 2019 13:53:51
|
|
|
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.
ответ получен, можно крыть? событие задумано как объединительное изначально, если пересмотреть этот момент, то сама концептия события отпадает. Туда будут заходить за скальпами, качем палача и т.д., и не с хаосом бороться.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
23 Января 2019 13:54:19
|
|
|
BMW755
Не кто не кому не чего не указывал,там вроде написал что либо они бьют либо хумы
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
BMW755 [15]
|
23 Января 2019 14:25:06
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2019-01-23 13:54:19 BMW755
Не кто не кому не чего не указывал,там вроде написал что либо они бьют либо хумы
Так как он это написал, выглядит как ультиматум. "Либо бейте сами либо не лезьте"
|
|
|
-весы- [10]
|
23 Января 2019 14:28:08
|
|
|
да какая разница убили же
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
23 Января 2019 14:49:13
|
|
|
Гермес Ктарос
ОДИН ВОПРОСИК... А тебе то что, затычка в каждой бочке??... учасников не парит ... а тебе житья не дает бой или просто давно не пытался огратить на себя внимание??
ПыСы: Трекс.. ты чтоль ник сменила?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Vitar- [13]
|
23 Января 2019 14:55:57
|
|
|
Тогда на хаос будут ходить за скальпами )), ну а по инсту - просто думали на шару вальнуть эгну, игровой момент
|
|
|
Elkenson [15]
|
23 Января 2019 15:05:53
|
|
|
если на хаосе можно будет убивать хумов то я начну ходить)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
23 Января 2019 15:16:00
|
|
|
А тебе то что, затычка в каждой бочке??
ЗаризАйлО
Нет , не затычка. Частенько и с моей картинкой случаются такие вещи ... и с удовольствием бы за такую фигню прямо на месте пробивал голову. А то как начать бой без джаха и лингов они очкуют, а как попытаться вдвоём-втроём перебить так это пожалуйста
Ну почему же - покричал он там на матах в чате - а хрен ли толку ?
а тебе житья не дает бой или просто давно не пытался огратить на себя внимание??
ПыСы: Трекс.. ты чтоль ник сменила?
Читаем внимательно, отписываемся только по теме
ЗаризАйлО
Бредовые инсинуации и неумный переход с темы на личность ... Очень толсто и коряво
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
23 Января 2019 15:27:10
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-23 15:16:00
Бредовые инсинуации и неумный переход с темы на личность ... Очень толсто и коряво
по теме говорить не интересно.. потому что темы то нет:) вот и получается , что это не переход с темы на личность.. это банальное описание личности ТСа:) так что не путай теплое с мягким, пытаясь вставить в ответ все знакомые слова
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
23 Января 2019 15:29:23
|
|
|
Гермес Ктарос
А что-ж сам не помог? или корона рогами мешала зайти в локу?
ПС. Мне никто не писал, вступил в группу за вратами, лидер сказал - оказываем помощь, значит оказываем.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
K I S S [12]
|
23 Января 2019 15:35:42
|
|
|
Сейчас сходил 2 раза на хаос, один раз взяли дроп...дали там 50 серы и из-за чего собственно ругань? Частицы то по выходу всем выдали... или тут смысл подать посыл, что все у кого есть джах крутые перцы?
не ну может я глупый, обьясните мне )))какая разница кто его убьет, если частицы дадут всем.
Divide et impera.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
23 Января 2019 15:44:12
|
|
|
K I S S
100 раз по 50 серы уже 50зю.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
23 Января 2019 15:53:50
|
|
|
K I S S написал(-а) 2019-01-23 15:35:42 Сейчас сходил 2 раза на хаос, один раз взяли дроп...дали там 50 серы и из-за чего собственно ругань? Частицы то по выходу всем выдали... или тут смысл подать посыл, что все у кого есть джах крутые перцы?
не ну может я глупый, обьясните мне )))какая разница кто его убьет, если частицы дадут всем.
не путай автора:)) он же себе придумал сенсацию ... скоро тема зайдет о вселенском заговоре, масонах и инопланетянах... и все виноваты вы, хумы... с вашим мерзким поступком
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
23 Января 2019 17:55:43
|
|
|
по теме говорить не интересно..
ЗаризАйлО
Создай свой топеГ с интересующей тебя темой и там можешь поделиться своими собственными соображениями по интересующему тебя вопросу
Ну как же - в заголовке топеГа тема чётко обозначена
это банальное описание личности ТСа:) так что не путай теплое с мягким, пытаясь вставить в ответ все знакомые слова
не путай автора:)) он же себе придумал сенсацию ... скоро тема зайдет о вселенском заговоре, масонах и инопланетянах... и все виноваты вы, хумы... с вашим мерзким поступком
ЗаризАйлО
Очень толсто, глупо и коряво ... Ты пьян что-ле ?
А чё, в этой игрушке еще модерация форума присутствует ? Бредовый оффтоп, и даже замечания нет
А что-ж сам не помог? или корона рогами мешала зайти в локу?
Евген_из_Лабы
А мне нахрена, мне чужого не надо ... Я в одного всё умею делать http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=27479066928627&stat=1&server_id=2 , даже своим чуть поделиться могу. А не как вы ... чужие крохи попытаться отжать
K I S S
Какая разница ? Я тебе поясню какая ... Когда обычно перед боем предлагают выбор: "Кто бъёт эгну - вы или мы" надо чётко ясно озвучить ... Или "Мы" и сделать это или "Вы" и тогда постоять в сторонке не лезть. Репутацию с эгну дают только одной группе. И не знаю как другим, но лично мне неприятно, когда заходят нубы в мой бой и буквально изгаживают его своими вывертами. Они думают они помогают ) Они в нём нахрен не нужны - стоят тупят, ждут пока поллоки мобов поналезет ))) Если сами не можете постойте в сторонке - всё в лучшем виде сделают без Вас. Вот и всё :cool:
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
23 Января 2019 18:55:41
|
|
|
Гермес Ктарос
Да-да, я понял что ты можешь в одного, раз в неделю, когда все 3 колоды съешь. По теме - ко МНЕ никто не обращался, т.ч. весь топ - твои фантазии на тему форматных боёв.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
23 Января 2019 19:02:58
|
|
|
ПС. вот так походя обосрать человека, обвинив в воровстве, - надо уметь.
ПС2. у меня фиолет хаоса, хотя ты и так можешь это увидеть, яж не жидко обгаживаюсь прячусь за закрывашкой, т.ч. репы с эгну мне уже не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|