|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Января 2019 12:42:43
|
|
Сделайте уже чтобы перед зачисткой эгну бледнолицых можно было перемочить и отзеркалить
Небольшая ремарочка ... Зашли в инст, один из команчей предложил бледнолицым самим бить эгну или не лезть в бой. Никто из них не изъявил желания собственноручно асилить эгну ... Гуд, начинает бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64088997246355&server_id=0 , кидает лингов и джаха - заходят сразу двое.
Свитки нападения не действуют :
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.
Пора исправить это досадное упущение
Заходим-не стесняемся, кидаем лопатами фекалии на вентилятор
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
2 Февраля 2019 18:44:11
|
|
|
Евген_из_Лабы
Тока не соскакивай, я в тебя верю. Честно. Поскольку весь топ из-за тебя вырос.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
2 Февраля 2019 19:15:23
|
|
|
Sin10000
Из-за меня?
ни одного доказательства предоставлено не было, хотя я просил с первой страницы, так немного подождать будет сказано, что ему шеара оказывает услуги.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
2 Февраля 2019 19:25:11
|
|
|
Евген_из_Лабы
Не юли.
Готов Гермеса вызвать или нет?
|
|
|
Sin10000 [6]
|
2 Февраля 2019 22:36:41
|
|
|
Евген_из_Лабы
Ну хорошо, можно расшарить предложение: вызов от Морд-Сидх, Беси и кого угодно на хумском материке 12-го уровня принимается.
Один в один 10 боев-раундов. Классика.
Есть бойцы на Огрии, которые не за.... испугаются?
|
|
|
Mord-Sith
|
3 Февраля 2019 10:51:24
|
|
|
Sin10000
Зачем? Доказать, что чей-то перс круче или потешить свое самолюбие? Большинству это неинтересно, Ктарос и так расписал насколько он крут, я лично не считаю своего перса супер мега крутым, чтобы еще что-то доказывать. Для того, чтобы потешить других игроков? Возможно, это было бы интересно тому, кто любит попиариться.
Особого смысла в подобной дуэли нет.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
3 Февраля 2019 21:48:18
|
|
|
Mord-Sith
Мы тут (многие) пленники виртуальных отношений. С одной стороны - они (относительно) безопасны. С другой - не дают всего того, что можно получить от отношений реальных: наполненности чувствами, смыслами, желаниями, потребностью сделать кого-то счастливым, стремлением самому сделать что-то, чего раньше не делал, превзойти самого себя (а не виртуального соперника).
Игра для (опять же многих), способ получения удовольствия. Поиск того, чего не находишь в реальной жизни. Возможность обрести самого себя посредством виртуальных действий. Это не всегда удается. Кто-то скажет, что виртуальная жизнь забирает реальность (как и я сам часто считаю). Но скорее это просто еще одна возможность... найти свой путь.
Ну а что касается боя и вызова: да, никто не хочет гарантированно проиграть. Но весь вопрос в том, каковы ставки в игре? Если ставка - возможность для роста персонажа, поиск новой тактики боя или... стремление получить взаимное удовольствие от игры.
Я зашел сегодня, пожалуй, ради одной этой фразы - взаимное удовольствие от времяпровождения вместе (соперничество тоже может быть в удовольствие, если не перегибать).
Если принять во внимание, что два года подряд одна из сторон сильно "передавливала", то не стоит удивляться обратным трендам на перегиб. Ничего не проходит просто так. Да, я тут, возможно, тоже слехка передавливаю, как уже привык за предшествующий год. Однако, я всегда жду какого-то "чуда", а не "холодного расчета". Наверное в этом моя главная слабость.
В общем-то я вас с Бесей упомянул, потому как вы те немногие, кого Гермес по настоящему уважает (так мне показалось). Кисс, который мной не был упомянут, но тоже вполне в топе светился, тоже мог бы какие-то условия на бой предложить.
Но все ограничивается словесными интервенциями, как это принято на форуме, и до реальных боев "на рост" дело не заходит (или это никому не видно, кроме участников). Все та же формула "играем (или воюем) молча".
|
|
|
ЧарличкА
|
3 Февраля 2019 23:38:48
|
|
|
Гермес Ктарос
Прости пупсик(не ответила тебе....Конечно же тоже гоняю твои Статы на бои под одеялом..нельзя от молодежи то отставать...)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
4 Февраля 2019 06:19:41
|
|
|
Конечно же тоже гоняю твои Статы на бои под одеялом..
ЧарличкА
Нипанятно ... А как выглядит со стороны то чем ты занимаешься ? Ну то есть ты под одеялом, какие-то статы на бои моей картинки ... и как ты там гоняешь ?
В общем-то я вас с Бесей упомянул, потому как вы те немногие, кого Гермес по настоящему уважает (так мне показалось).
Sin10000
Я понимаю что у тебя чёс написать чё-то на форуме, но ты пиши это без всяких кривых измышлений, что тебе на счёт других игроков чё-то там показалось Прикинь, позавчера эта ВЦ на длани кинула под конец боя моей картинке исторжение на 15 минут, просто тупо чтобы подгадить - ни мобов не побить, ни на хаот зайти. Она бы и зеркало кинула бы с удовольствием - просто мой картинка под Аргур был. И до этого в боях как чуйкой своей учует, что сливает бой, так сразу же начинает тянуть до последней секунды своего хода, сжигая чужой обкаст и время. При этом у меня была возможность на этой длани потянуть время, чтобы трое бледнолицых на колодах провисели на длани и обломились с хаотом , но я же так не сделал. Ну а каком уважении к ней ты там разглагольствуешь ?
Ну хорошо, можно расшарить предложение: вызов от Морд-Сидх, Беси и кого угодно на хумском материке 12-го уровня принимается.
Sin10000
Ты для своей картинке на форуме ищи вызовы, других-то игроков зачем стравливать между собой
Я предлагаю выяснить отношения в бою один на один только когда кто-нить с картинкой равного уровня начинает задевать меня и пишет на форуме всякую хрень. Ну там евген написал что мол "ты можешь раз в неделю только под колодами, а без них ты жидко обделался и прячешься под закрывашкой". Через несколько страниц топеГа еще один такой же рядом на материке нашелся , написал примерно тоже самое. Предлагаешь им бой без колод один на один - они жим-жим и соскакивают с темы ... Значит то что они написали на мой счёт не соответствует действительности, а они балаболы и сцикуны
А евген к тому же еще как выяснилось и склеротик. Сначала побалаболил, на 3-ей странице слился, на 8-ой странице опять пришел пургу гнать
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
4 Февраля 2019 09:42:05
|
|
|
Гермес Ктарос
А смысл нашей битвы? Я примерно помню твой шмот когда ты был человеком, в свой я столько не вбухивал. Потому вероятность моего проигрыша примерно 75-80%, а если ты наешься то и все 99%.
Другой вопрос что большинство покупает закрывашки именно для того чтобы им не вернулись какахи, и на мой взгляд это именно твой случай.
Ну и третий - вопрос, большинство магмар 12-го уровня, которые сильнее меня, но бои с ними не вызывают негатива. Наверно потому что у них из-под хвоста пафос не валит. И они не топят 100500 постов: удачно покакал, 33 фотки с разных ракурсов.
ПС. С первой страницы прошу пруф, с первой-же страницы ты "гусарам верят на слово". Жду, надеюсь.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
4 Февраля 2019 11:22:55
|
|
|
большинство покупает закрывашки именно для того чтобы им не вернулись какахи, и на мой взгляд это именно твой случай.
Евген_из_Лабы
Какие какахи ? У моей картинки уже все необходимые медальки для комфортной игры вкачены, и кастовать негативки для меня это только лишние затраты голда. Проиграл длань в субботу, одна бледнолицая ВЦ кинула моей картинке болотник, вторая исторжение - ничем не ответил. Мне с зеркал, порчей и ядер +1 к палачу не идёт, и даже боблесть совершенно побоку. Короче на счёт каках в моём случае ты промахнулся
ПС. С первой страницы прошу пруф, с первой-же страницы ты "гусарам верят на слово". Жду, надеюсь.
Евген_из_Лабы
Просмотрел первую страницу топеГа - с твоей стороны там дохрена понаписано. Что именно тебя интересует ?
|
|
|
K I S S [12]
|
4 Февраля 2019 11:38:00
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
4 Февраля 2019 11:47:25
|
|
|
K I S S
Да и похрену ) Наш 20-ка надеюсь качнул себе защитника, а 13-ка получил урок, что прежде чем лезть в бой надо обкаст посмотреть. Когда на меня нападают на материке я стою в танке и самым беспринципным образом тяну время и палю обкаст напавшему на меня - ибо нехрен шляться по чужому материку собирать скальпы крафтеров. Когда финик был 13-ым напал на меня разок (а он под обкастом бегает)... простоял полчаса, в итоге я с него снял скальп.
Если желаешь - можешь поэкспериментировать
|
|
|
K I S S [12]
|
4 Февраля 2019 13:15:40
|
|
|
Гермес Ктарос
Защитника качнул из альянса 15, правда сдал мне 2 скальпа ))) идя за скальпами я даже на 10 танков не нападаю, зачем ты мне нужен?)))Ну я же не балбес, чтобы заниматься подобной ерундой.
Divide et impera.
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
4 Февраля 2019 14:04:34
|
|
|
что то с 20х уровней судя по всему, клочья и шерсти летят в боях с наименьших!) А у меня не получается чего то, они вот отражают и в блоке торчат чтоб не дать набить чего то, зато урон с них двойной летит тыща там тыща туть, за ход!) Ладно, не жадная, я верю!))
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
4 Февраля 2019 14:09:18
|
|
|
Хороший обкастик рулит,больше не чего сказать
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
4 Февраля 2019 14:11:56
|
|
|
мы не богатые, могучку и зеркало не лопаем, придешь на плато, и понаехало село могучее, добрая половина которых, это неведы!)
Мы, это Я и моя тень!)
|
|
|
Начпрод [14]
|
4 Февраля 2019 22:10:13
|
|
|
совесть имей! создай свой топ для ссылок. два понтореза в топе это уже перебор
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
K I S S [12]
|
4 Февраля 2019 22:31:14
|
|
|
Начпрод
я по теме пишу не наю....)гермес сылки дает как он с нубами воюет, а я понтуюсь тока когда старших лвл побить получается )
Divide et impera.
|
|
|
Калашмач [12]
|
4 Февраля 2019 22:58:32
|
|
|
))) Не могу не плюсануть Киссе симпатичный лайк, так как писал когда-то, что мне бы было более интересно посмотреть зарубу уступающего уровня над превосходящим числом противников старшего уровня) но над подачей информации над поработать, иначе это как наркотик)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|