|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Января 2019 12:42:43
|
|
Сделайте уже чтобы перед зачисткой эгну бледнолицых можно было перемочить и отзеркалить
Небольшая ремарочка ... Зашли в инст, один из команчей предложил бледнолицым самим бить эгну или не лезть в бой. Никто из них не изъявил желания собственноручно асилить эгну ... Гуд, начинает бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64088997246355&server_id=0 , кидает лингов и джаха - заходят сразу двое.
Свитки нападения не действуют :
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.
Пора исправить это досадное упущение
Заходим-не стесняемся, кидаем лопатами фекалии на вентилятор
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лик [20]
|
28 Января 2019 21:44:25
|
|
|
Гермес Ктарос
ну а смысл сидеть ждать того чего не будет?люди только уходят.зачем намеренно тормозить своё развитие?если ты так любишь фан,драйв так рости в уровнях на 20 дланях жесть как ты и любишь + больше манёвров и тактик боя
|
|
|
mozart83 [18]
|
29 Января 2019 01:28:12
|
|
|
Лик
Какая у него тактика ))? Зажать клавишу и бить тех кто не может тебе нанести урон ) вот и вся тактика. На 12ом правильно собранный танк имба. Он понимает что дальше так не сможет. Вот и весь ответ. На 16+ вариантов развития масса, тактика разнится от соперника и комплекта кардинально, треугольник работает, новые суперы и т.д и т.п. А пока он сидит на попе ровно и колотит понты о том как он сносит длани ) . Изи
|
|
|
K I S S [12]
|
29 Января 2019 02:17:49
|
|
|
Гермес Ктарос
Не знаю я и 20 на стане ронял и 19 прекрасно, ну тех которые удары не считают когда выходишь на фул касте, ну надо сразу сказать что это далеко не сильнейшие представители этой уровневой группы)))....физой они прекрасно пробиваются, на касте отвагой криты по 700 под стрелу. )Но я думаю, в бою где будет ставка на кону, он будет считать удары))))А так, если ты сьешь могучку+благо стойкости+ все на стан ты его кулаками уработаешь очень легко на фарше, если он будет без касту.
Divide et impera.
|
|
|
mozart83 [18]
|
29 Января 2019 02:43:03
|
|
|
K I S S
Простая арифметика. У меня под гигов примерно 4500 хп без каста. Ты за стан под отвагой и всеми критами сносишь только 3500 (а это нереально учитывая мою стойкость и скорее всего мою инициативу). Сколько раз ты должен меня застанить чтоб убить? Насколько неумным я должен быть чтоб это повторялось такое количество раз )? Не существует такого каста чтоб 12й убил нормального 18го, я уже не говорю о 19х-20х. Я не говорю о полных раках которые не умеют считать до семи и не знают что такое передышка, что даже будучи без стрел не поправить хп до нужного значения, не говоря уже о супере аиста.
|
|
|
_СтаврГодинович_ [9]
|
29 Января 2019 03:09:05
|
|
|
Гермес Ктарос
Нет смысла ныть, возьми и организуй (пишу не кому-то лично, просто ответ на "реплику").
Не надо жаловаться, а надо быть мало-мальски организатором и командывать.
Тебе хотят кинуть?
Кинь САМ всех их.
Почти не существует вариантов, когда если ты сам не захочешь тебя смогут переиграть.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
|
|
|
идн [20]
|
29 Января 2019 04:30:15
|
|
|
Я не говорю о полных раках которые не умеют считать до семи
Каких раках? Такое называется магмар.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Евген_из_Лабы [12]
|
29 Января 2019 04:33:43
|
|
|
_СтаврГодинович_
а знаете почему он не стал помогать бить своей "команде"? потому что за вратами статуя опыта не работает и за бой можно отхватить 1к+ опыта, а это на минутка больше 100 девок, да 20с с каждой итого для него это профуканные 20золотых.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
29 Января 2019 10:57:24
|
|
|
Какая у него тактика ))? Зажать клавишу и бить тех кто не может тебе нанести урон ) вот и вся тактика.
mozart83
Да ты чё ?!! Реально что-ле ? А чё там, персонально моей картинки прикрутили энергощит, который делает ее неуязвимой ?
[/QUOTE]На 12ом правильно собранный танк имба.[/QUOTE]
mozart83
Ну какие проблемы ... Сваргань топеГ с названием " На 12ом правильно собранный танк имба.", распиши в нём билд на танковый комплект, все его многочисленные преимущества и отсутствующие недостатки ... В принципе одной фразы "НагИбает всех без всякой тактики - только жми гашетку !!" за глаза хватит, чтобы все сидельцы побежали его собирать.
Нехай замарачиваются - мне не жалко , они потом чухнут, как их жестоко обманули
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
29 Января 2019 11:24:37
|
|
|
Тебе хотят кинуть?
Кинь САМ всех их
_СтаврГодинович_
Да не хочу я никого "кидать". Мне это нахрен не надо Спросили в инсте по-человечьи : "Вы сделаете Эгну или мы ?" Они сделали морды тяпками и отмолчались ... А когда начали бой то сначала сразу же зашли в локу, а когда пару раз им крикнули в чат рейда чтобы не заходили - эти криворукие нубланы залезли.
Если такие матёрые то хрен ли тупили - идите сделайте всё сами ... А если очкуете или не уверены в своих силах то постойте в сторонке ... И свитком их пнуть низя за такую хрень , и на вопросы в чате они не отвечают, и сами бой не начинают. И чё прикажешь делать ? Стоять ждать пока они сами не попробуют сделать Эгну (изгадят бой, сольют и придётся лезть к Эгну-повелителю) или сразу выходить с инста или тупить вместе с ними пока они первыми на выход не пойдут ?
|
|
|
K I S S [12]
|
29 Января 2019 13:15:28
|
|
|
mozart83
Я же написал, что эти кого я валил далеко не сильнейшие представители вашей уровневой группы. Тебя конечно я не убью в 200 из 200 раз, потому что ты ПВП боец. А вот мобобоев выходящих и нападающих на меня 16-18 можно и хлопнуть. а так...да )
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [12]
|
29 Января 2019 14:44:39
|
|
|
идн [20]
|
29 Января 2019 14:59:44
|
|
|
K I S S
идн написал(-а) 2019-01-29 04:30:15 Я не говорю о полных раках которые не умеют считать до семи
Каких раках? Такое называется магмар.
яжговорил
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
K I S S [12]
|
29 Января 2019 15:01:12
|
|
|
идн
Но я ему зеркало до боя повесил, физой вообще не промахивался по нему.убил не станами...а так убил )он пустой остался. его тень реснула потом еще убил, потом соклан реснул и он опять пошел отдыхать ) но и без зеркала, если бы ему никто не помогал он бы меня никак не убил.
Divide et impera.
|
|
|
Dankvart [11]
|
29 Января 2019 15:54:55
|
|
|
Автор топа в очередной раз решил создать топик, чтобы рассказать о себе любимом, но на этот раз замаскировал его под гневную тираду о плохом поведении соперника. Ну что ж, совершенствуется, применяет более грамотные технологии пиара.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
31 Января 2019 17:38:31
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
31 Января 2019 17:45:33
|
|
|
идн
езжай уже не за расу сливщиков поиграй, или покажи всем как ты нагибаешь иначе для чего ты так называешь всех вокруг?
|
|
|
идн [20]
|
31 Января 2019 21:12:53
|
|
|
Радужный Кистень
Бежать с тонущего корабля не хороший вариант, лучше усиливать расу, чем я в данный момент и занимаюсь.
покажи всем как ты нагибаешь
я качаюсь, когда-нибудь покажу)
для чего ты так называешь всех вокруг?
Я на 12 проводил занимальное исследование, смотрел средний урон на хаоте на перса относительно расы. Результат известный.
Еще пару риторических вопросов - почему представители расы не носят травли, даже когда у них по 4-8 иллюзорок? Почему представители расы на кв не выиграют и покажут посредственный результат? Почему выигранные длани 20-ок можно увидеть только ночью?)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
31 Января 2019 21:54:13
|
|
|
Радужный Кистень
идн
Тут игра слов начинает играть на сторону молчунов. Они, типо, не зря отмалчиваются. Но прочитать их молчание дорогого стоит. Тем более найти такое слово, которое их, скажем, взбудоражит. А то уж больно "жирно живут" молчуны, ники которых тут не станем называть.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
31 Января 2019 22:14:59
|
|
|
А чего один бой скинул, где я под гиенкой был ... Кинь ещё те бои, где я тебя спокойно домой отправлял, а ты мне подарки кидал
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|