|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Января 2019 11:07:28
|
|
11:05 Администрация: Были изменены цены коммерческого сектора для услуг «Клановый герб», «Легендарный образ» и «Перенос рун».
И смотришь на все эти мёртвые кланы с легендарками, купленными за золото)))
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
--Крестьянин- [6]
|
29 Января 2019 16:27:21
|
|
|
You Pain
|
|
|
идн [20]
|
29 Января 2019 16:28:03
|
|
|
Цены на мясо растут
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
29 Января 2019 16:35:02
|
|
|
идн
на мертвое мясо с легендарками!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
БадаБум [9]
|
29 Января 2019 17:46:50
|
|
|
идн
сила нытья))а кому то может и по личной просьбе)))
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
29 Января 2019 22:19:31
|
|
|
Переезд за магмар на материк ? Хаир составляет 200 переезд за людей на материк ? Огрий составляет 500,почему на это никто не обратил внимание- таким способом админы думают выровнять баланс рас или это способ содрать побольше с магмар бегущих к людям?
|
|
|
K I S S [12]
|
30 Января 2019 02:29:18
|
|
|
Bill Murrey
Сделали бы бесплатный переход, я бы пошел за магмар ) а так еще платить 200 брюлей за билет в один конец самнительное удовольствие.-)
Divide et impera.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
30 Января 2019 07:32:35
|
|
|
Сделали бы бесплатный переход, я бы пошел за магмар )
K I S S
А чё ты там хочешь увидеть у команчей ? Длани сейчас на 12-ом почти поровну (может еще даже и команчей побольше на треть) ... Древнее Плато давно уже толком не собирается - это жуткая удача если ВБ получилось замутить. Бегать по материку бледнолицых качать палача тебе будет намного труднее , чем сейчас - к тебе уже в Виригии будут в очередь выстраиваться из хаёв-желающих качнуть репутацию защитника. Так что ты и сейчас неплохо сидишь - зачем тебе срываться ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
K I S S [12]
|
30 Января 2019 10:51:44
|
|
|
Гермес Ктарос
Ты думаешь я много палача накачал на вашей территории? я на 10 лвл вообще не ходил и сделал 250 так, на 11 мало ходил. а на 12, основной палач добился когда я начал косу делать. Ибо на ПБ шанс на много выше, ваш материк это для меня прикол, как для тебя длани.На 13 длани посмотри, там дикий перевес людей. Просто ради интереса, смены обстановки.
Divide et impera.
|
|
|
идн [20]
|
30 Января 2019 11:16:15
|
|
|
K I S S
Косарик золота не так много, чтобы стать могучей расой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
K I S S [12]
|
30 Января 2019 12:19:49
|
|
|
идн
а назад 2500 ) я клан свой люблю...так бы уже давно приехал )во всех очередях на ПБ люди стоят, а магмары заходят когда им удобно )
Divide et impera.
|
|
|
идн [20]
|
30 Января 2019 16:27:25
|
|
|
K I S S
Назад дороги нет, это приговор
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
30 Января 2019 18:38:16
|
|
|
идн
как из простого нуба, ты стал таким пессимистичным нубом?
|
|
|
DaveBelov [8]
|
30 Января 2019 18:43:13
|
|
|
идн написал(-а) 2019-01-30 11:16:15 K I S S
Косарик золота не так много, чтобы стать могучей расой
Чот ты зачастил по-моему, не?
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
идн [20]
|
30 Января 2019 18:47:20
|
|
|
DaveBelov
тем на форуме больше нет, что поделать)
Shikamaru25
Не думаю, что я пессимист)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
30 Января 2019 18:51:36
|
|
|
как из простого нуба, ты стал таким пессимистичным нубом?
Shikamaru25
Пессимист - это хорошо информированный оптимист (с)
Чот ты зачастил по-моему, не?
DaveBelov
А как вон Хэлс ? Влезает в топеГи с одним и тем же словом "Нытьё !" (без обоснований без нихрена ) и ничего ... некоторые его даже экспертом считают
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
30 Января 2019 18:56:34
|
|
|
Гермес Ктарос
цитатки можно разные кидать, которые искажают или меняют суть слова пессимист, но я думаю оно итак понятно, в его стандартном значении.
идн
я не всерьёз
|
|
|
MYT0N
|
30 Января 2019 21:01:47
|
|
|
Хоспади. Да перерисовали бы магмар и могли бы смело до 700 брюлей переезд на хаир поднимать. Хотя... это же работать надо.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
IamGroot [5]
|
30 Января 2019 21:51:33
|
|
|
MYT0N
чертовски заманчиво звучит еще чтоб глаза ярким пламенем светились через шлем (лавовые человечки же)
|
|
|
MYT0N
|
31 Января 2019 20:32:30
|
|
|
IamGroot
и враги покрывались волдырями от ожогов, когда на них брыжжет кровь убитого магмара
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|