|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Января 2019 12:42:43
|
|
Сделайте уже чтобы перед зачисткой эгну бледнолицых можно было перемочить и отзеркалить
Небольшая ремарочка ... Зашли в инст, один из команчей предложил бледнолицым самим бить эгну или не лезть в бой. Никто из них не изъявил желания собственноручно асилить эгну ... Гуд, начинает бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64088997246355&server_id=0 , кидает лингов и джаха - заходят сразу двое.
Свитки нападения не действуют :
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.
Пора исправить это досадное упущение
Заходим-не стесняемся, кидаем лопатами фекалии на вентилятор
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Января 2019 12:34:34
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-25 11:20:53 Если очень захочется экстрима то съезжу на Прайм - там вроде полгода назад на дланях ахриненно дохрена было бледнолицых (хрен его знает как там сейчас).
давно пора... заодно и радовать прайм своими *свежими* топами:) это же так интересно, а Минор не понимает тебя
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Января 2019 12:55:40
|
|
|
2 Дня топу.
Вторые сутки мышь за стенкою скребется,
Наверно хочет батарею перегрызть.
И все пищит. А что ей, дурочке неймется?
Какая будет в этом деле ей корысть?
Труба железная, а зубки слабоваты;
И жизнь мышиная короткая, увы...
Но хорошо, хоть не мешает стекловата
Самоотверженной грызунье у трубы.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Января 2019 13:11:11
|
|
|
ЗаризАйлО
У меня вот к тебе тоже предложение найдётся Есть мыслишка договориться с 20-ками из моего альянса: если они рвут тебя как последнего пацана в одни ворота, то я им к голду за проведённый бой приплачиваю премию. А если по какому-то недоразумению случайно ты выиграешь бой, то голд почтой кину твоему картинке. Ты как , согласишься или съедешь с этой темы ? Разница всего-то 3 уровня, обкаст без ограничений с обеих сторон. Примерно то же самое, что ты мне предложил , потому как на 12-ом толком нихрена нет что поднимает параметр 'концентрация"
Ты как - да или нет ? Есть смысл с ними в принципе договариваться на эту тему ?
нравится (1)
Mord-Sith [12]
Не , нубка , не рассчитывай - с удовольствием вчера тебя слил и как увижу, так в бой напротив заходить буду. Конечно, когда ты видишь что сливаешь бой сразу тянуть начинаешь (Модест тебе подробно и доходчиво написал, что он по этому поводу думает), но это не критично
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
25 Января 2019 13:46:19
|
|
|
почитал посмеялся а равных никого не нашлось на дуэль вызвать? и очень интересно а какова ваша цель в развитии персонажа? перс раскачался свою уровневую группу катает когда он этого хочет есть чем гордится, а так читается как банальная зависть, 4-ка что для понтов делала чем ее лутше лайкать или борна когда топы пилил или в чем их подвиг что то я недопонимаю если гермес хвастун а они молодцы и вообще красавчики такие бои мутят
|
|
|
Mord-Sith
|
25 Января 2019 13:48:57
|
|
|
Гермес Ктарос
Ты забавный, не уезжай
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Января 2019 17:25:20
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-25 13:11:11 ЗаризАйлО
У меня вот к тебе тоже предложение найдётся Есть мыслишка договориться с 20-ками из моего альянса: если они рвут тебя как последнего пацана в одни ворота, то я им к голду за проведённый бой приплачиваю премию. А если по какому-то недоразумению случайно ты выиграешь бой, то голд почтой кину твоему картинке.
я с кастом любым , а они без?? когда бой, сколько премия?? конкретнее предложение озвучивай, я то... согласен, скорее всего
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Января 2019 17:51:57
|
|
|
я с кастом любым , а они без??
ЗаризАйлО
Удивительная невнимательность - этот момент я сразу не обошел стороной
Разница всего-то 3 уровня, обкаст без ограничений с обеих сторон.
Ну назови свою цифру ... Хотя мне уже смешно. Меня ты хотел подписать на бой против персонажа на 5 уровней старше совершенно бесплатно , придумав себе хрен пойми что
какой смысл мне, даже бесплатно с ним воевать.. я не сомниваюсь , что он кусок мяса и я его пну на расслабоне даже врядли банки хп надо будет друг, это человек пытается доказать что он мега крут, а я делаю ему одолжение... предлагаю себя для показательной казни и мне еще деньги платить
20-ке я предложу интересную сумму и премию в случае его победы, тебе смогу предложить гонорар только в случае твоего выигрыша. Наблюдал бой в котором обкастованный Радужный Кистень 17-го уровня затасчил кастованную 20-ку . Смогёшь ?
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Января 2019 18:06:34
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-25 17:51:57 я с кастом любым , а они без??
ЗаризАйлО
ноу комментс)) теперь понятно как ты тапками гоняешь 20х))) если нет разницы между 17м и 20м, типа:
в голове цепочку построил... я убиваю длань в 30 чел, а 30 чел замесят безкастово-мясного 17го, а 17й и 20й- один фиг... знач я легко могу пнуть 20го:)))
мы тебя услышали)))
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Января 2019 18:10:48
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Января 2019 18:14:06
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-25 17:51:57
встречное предложение.. если для тебя нет разницы, всего то 3 уровня... давай выбирай соклана 17го, а с меня 20ка;) ... разницы то нет И Радужный Кистень то смог... все козыри на твоеи стороне)))
пЫсЫ: сравнение боев:... разница в уровнях -старший уровень с 0 каста и с разницей в уровнях на равном кате предложение такое же как и твои топы)))
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Января 2019 18:25:19
|
|
|
ЗаризАйлО
Так тебя-то там не будет ... А вся соль в том, чтобы ты показал свой высокий класс Радужный Кистень смог, значит и у тебя все шансы есть это сделать. Ты же не хуже его ?
пЫсЫ: сравнение боев:... разница в уровнях -старший уровень с 0 каста и с разницей в уровнях на равном кате предложение такое же как и твои топы)))
Ты забыл добавить что у 17-го персонажа перед 12-ым совершенно ахриненное преимущество в виде стат шмота, ювелирки, талантов , мощности кастов, наличии пелены и ахриненного дебафа в концентрации за счёт разности уровней (увеличение которого имеет экспоненциальный характер) . И это преимущество хрен перекроется имеющимся в распоряжении 12-го обкастом .
В общем мы поняли друг друга
|
|
|
nubasique
|
25 Января 2019 18:42:04
|
|
|
я вот не уверен, что без каста бахну 12 на фул касте, потому что слишком дофига снижения будет у него и очень серьезный урон соответственно, 17 еще сложнее будет
|
|
|
идн [20]
|
25 Января 2019 19:07:15
|
|
|
Гермес Ктарос
ЗаризАйлО
Привет. Я живу в 2019 году, и не понимаю что каст по статам дает больше, чем перс, а снижения урона сбалансированы так, что кастованный перс в десятки раз более живучий чем такой же без каста.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Января 2019 19:29:01
|
|
|
кастованный перс в десятки раз более живучий чем такой же без каста.
идн
Ну давай мы еще с тобой тут демагогию устроим ... Подскажи пожалуйста, какие единицы измерения у живучести ? Увеличение живучести в два раза даст персонажу вынести в 2 раза больше входящего дамага ? Или как ? Это кем -то замерялось , что персонаж в десятки раз становился живучим под каким-то обкастом ? А станы при этом учитывались или нет ? Достаточно снести полного персонажа на стане на пелене и совершенно похрену, какая у него живучесть
|
|
|
идн [20]
|
25 Января 2019 20:06:34
|
|
|
Гермес Ктарос
Ну давай мы еще с тобой тут демагогию устроим
Не хочу. Вы вроде оба толковые, но пишете какую-то чепуху, не знаю самим не смешно от этого)
Подскажи пожалуйста, какие единицы измерения у живучести ? Увеличение живучести в два раза даст персонажу вынести в 2 раза больше входящего дамага ? Или как ?
Да, я про это.
А станы при этом учитывались или нет ? Достаточно снести полного персонажа на стане на пелене и совершенно похрену, какая у него живучесть
Персы на фулл касте не наносят друг другу урон почти)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Января 2019 20:37:02
|
|
|
идн
Та ну, бред. Прекрасно помню таллы - все под максимальным обкастом и криты по 400-500 (и это еще с отражением ). Если тебе не повезёт то без отражения прилетит крит под 900 (мне один раз на длане от крипыша даже в хорошо заточенном танке прилетало ) .
Касательно промахов. Они уже на 15-ых нубах без нормальной ювелирки заметно появляются или на 14-ых заточенных на подавление (и это с учётом того, что у меня концентрация выше 40). На 17-ых персонажах под шейсар на подавление вообще ппц - у 17-го бонус от колец на защиту и подавление плюс дебаф на концентрацию у 12-ки из-за разницы уровней - ахриненно много промахов. А хай спокойно тебя стоит и долбит суперами по своему выбору - то ману себе хилит, то у тебя ее крадёт , то медведём жахнет. Я на Плато ходил фулколодный обкаст добить - по 20-ым вообще хрен попадёшь, а физой их еле-еле царапаешь. А они стоят ВЖВ долбят и отхиливают себе 50% жизни и маны. Короче хз , чего там твой соклан 12-ого под обкастом боится
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
25 Января 2019 20:43:23
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-25 18:25:19 ЗаризАйлО
Так тебя-то там не будет ... А вся соль в том, чтобы ты показал свой высокий класс
и тебя не будет:) а топ то твой, знач вся соль в тебе.. я , просто, предложил роль спарринг партнера... для того, чтобы доказать.. кто тут *папка* , а я .. мяска)) я не выкладываю героических логов, мне не надо доказывать что то:)) тем более с тобой я не сомниваюсь, что рубану 12го, да и никто не сомнивается.. так что доказывать не надо)) ни скальпа, ни пала.. даже доблы не будет.. зачем мне это)) только в качестве жеста доброй воли предложил спарринг партнера ... на моем примере показать всем сомнивающимся.. силу богатырскую)) так что.. за меня не надо переживать
|
|
|
Лик [20]
|
27 Января 2019 14:37:36
|
|
|
Гермес Ктарос
любой админ 1лв сотрёт тебя 1 кнопкой и ему за это ничего не будет,зря качался
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
27 Января 2019 16:38:58
|
|
|
любой админ 1лв сотрёт тебя 1 кнопкой и ему за это ничего не будет,зря качался
Лик
Ты не поверишь ... У меня было два ахриненных интереса в этой игрушке;
- повоевать против кратно превосходящих оппонентов-нубов в матёром комплекте, чтобы твою картинку сложно было вынести (заплатил 300 брюлей таможне .. то есть админам, чтобы отворили калитку и дали поиграть за команчей). На Древнем народу уже почти нет , но на длане застал тот период, когда бледнолицых напротив было ахриненно дохрена (сейчас примерно поровну или даже команчей больше на треть)
- собрать убийственный комплект танка ... Не вот это вот Унылое ВЦ , как чаще всего расшифровывают УГ, которое в основном присутствует у крайне небольшого количества игроков на магии, а действительно внушающий уважение комплект с хорошей выживаемостью в замесах. Долго прикидывал как сделать, сомневался, была крайне скудная информация , после фикса танковых станов все только хаили его. Очень дорогое удовольствие, требующее каждый раз обкаста как на последний раз, но зато здорово игнорирующее касты и травли уворотов, и неплохо гасящее убийственные критовые касты критов.
И то и другое получилось, интерес угас ... Периодически отбиваю мобиков в крите под статуей в минус (чтобы был голд на персонаже) и периодически пытаюсь поймать длань с численно превосходящими силами оппонентов (крайне неудачно - бледнолицых совсем немного).
Апать картинку не планирую, жду может команчей опять мало станет а бледнолицых опять дохрена (как вариант объединят Прайм с Минором, и это будет последним звоночком сами знаете чего).
Если всё накроется медным тазом то горевать не буду. Хэппи энд
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|