это не обвинения , а констатация факта, говори тебе что это унылое хвастовство... убить кучу теней и некастованого народу...
ЗаризАйлО
Та ну, бред какой-то. Никогда не создавал топеГов похвалиться наподобие "Посмотрите какой у меня картинка молодец". Двар - игрушка очень спицифичная и форум тоже. Тут куча криворуких нубов и тролей, ничего толком не умеющих, которые с удовольствием искупают тебя в
вырезано и расскажут тебе какой ты бестолочь и неудачнеГ
И если тебе не нравится уничижительное отношение и нравится потролить их то отвечаешь: "Так дорогой (дорогая) , я тебя тут пнул, тут пнул и там сделал подчистую (ссылочки прилагаются) - вместо того чтобы на форуме балаболить иди качай свойю картинку". Если этот форумный оппонент с персонажем выше уровня то естественно отписываешься ему в духе: "Ну чё, герой, покажи чего ты там на своём уровне достиг , а то пнуть картинку на 8 уроней младше твоей картинки - дело не хитрое ... Чего ты там могёшь с равными по уровню ? А то я видел инсты в которых тебя рвали как Тузик грелку". И чаще всего выясняется что они неваляшки, могут гнобить только на 2-3 уровня ниже своего и показать им нечего
Да и если приходят кто-то там на длань или куда уж там не кастованные то кто им виноват ? Сами такие. Лично я не против, чтобы временные статы обкаста преобразовали в постоянные , но ведь адменам это нахрен не надо .
восхвалять сей подвиг во всех топах форума : если действие может повторить любой - глупое хвастовство, а уникальное действие доступное только тебе - достижение!!
ЗаризАйлО
Ты можешь привести пример такого достижения ? Что прям только один игрок сделал что-то , а остальные нихрена не смогли ? Тут все всё могут повторить и добиться нужного результата разными способами. Пару месяце не играл в дваре потому что в другой игрушке начался сезон . И там как-то принято на форуме показывать актуальные билды, какие-то особенности и фишки, благодаря которым игрушка становится проще, приятнее и вносится определенность "Если ты сделаешь вот так то получишь такой вот результат". То есть там ты делаешь что-то и знаешь что у тебя получится в итоге.
ПыСы: создай себе топ и делись ссылками с теми кому интересно и оградишь нормальных людей от себя, хоть не прийдется в каждом топе встречать одно и тоже... и невольно приходится читать
ЗаризАйлО
А я к тебе на форуме итак вообще не обращаюсь ... Ты же сам чё-то начинаешь подначивать
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=372689#post-4752743 (причём очень некорректно), неудовольствие свое выказываешь. Я тебе в привате ответил , что других людей не пытаюсь переделывать под себя, не пишу им, что им писать и чего не писать. Есть у него какое-то мнение - на здоровье , его личное дело ... прочитал его посты, принял или не принял его аргументы. Или мы с ним нормально ладим или я обхожу его стороной ... или на форуме льём друг на друга помои.
нравится (1)
Mord-Sith [12]
Нубка, не тяни время когда ты сливаешь бой
ред.
Asha_Greyjoy [6]