Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проницание на мобов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Проницание на мобов.

C O L O S S U S [12] 
0
31 Января 2019 16:53:00
Я помню где то писали что у эликсиров кривое описание по проницанию, типа не та школа магии указана... На кадхасов нужно 80 проницания, чтоб не отражал. Зеленая банка дает 40 проницание земля-вода, оправа на пробивание 50. Вопрос следующий: мне нужно надевать доп юву на проницание или хватит блажки? какой школы магии кадхасы?)

З.Ы.
Идн выходи и все мне объясни :cool:
1
 ЗаризАйлО [17]  31 Января 2019 21:20:12 #20
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-31 20:59:26

Не обращай внимания ... Тут чуть ссылочку без всякой задней мысли приведёшь на форуме как сразу же начинаются совершенно немыслимые обвинения - кто во что горазд :confused:

это не обвинения , а констатация факта, говори тебе что это унылое хвастовство... убить кучу теней и некастованого народу... ужравщись в зюзю, разок в неделю, а потом... восхвалять сей подвиг во всех топах форума : если действие может повторить любой - глупое хвастовство, а уникальное действие доступное только тебе - достижение!!

ПыСы: создай себе топ и делись ссылками с теми кому интересно и оградишь нормальных людей от себя, хоть не прийдется в каждом топе встречать одно и тоже... и невольно приходится читать :confused: :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  31 Января 2019 21:31:55 #21
ЗаризАйлО

При всем уважении, ты просто соскочил с тет-а-тета, который был однозначно предложен. Там просто оставалось обговорить мелочи. И был бы полюбому прикольный реальный опыт.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Solo adelante [10]  31 Января 2019 22:09:04 #22
На мобов можно и без проницания
0
 Shikamaru25 [18]  31 Января 2019 22:14:53 #23
Solo adelante
(с) 10 уровень :surprised:
Так то можно, но отражать будут)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 идн [20]  31 Января 2019 23:28:43 #24
Solo adelante
Shikamaru25
Дело не в том, что можно или не можно. Нужно оценивать, сколько урона потеряется от нехватки проницания, сколько при этом добавится от того, что возьмется вместо него.

C O L O S S U S
Тебе нужно надевать проницание *твоя_школа_магии*. Оно зависит от тебя, а не от цели.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 C O L O S S U S [12]  1 Февраля 2019 07:23:11 #25
идн
а че реально поможет пить банку уворота?) мне порежет ток хп или все криты и все что можно тоже?)

З.Ы.
Я как то вылез из-под воды на физе с жертвенной мощью и пошел бить мобов на земле, так вот хп порезали, криты тоже, у моба увеличились увороты.
0
nubasique
1 Февраля 2019 08:54:17 #26
C O L O S S U S написал(-а) 2019-02-01 07:23:11

если бьешь магией, то только хп порежется :wink:
0
You Pain
1 Февраля 2019 11:29:49 #27
У критов банка сломана с момента введения и проницания не дает. Добирай любым другим способом.
0
 Гермес Ктарос [12]  1 Февраля 2019 11:36:42 #28
это не обвинения , а констатация факта, говори тебе что это унылое хвастовство... убить кучу теней и некастованого народу...

ЗаризАйлО
Та ну, бред какой-то. Никогда не создавал топеГов похвалиться наподобие "Посмотрите какой у меня картинка молодец". Двар - игрушка очень спицифичная и форум тоже. Тут куча криворуких нубов и тролей, ничего толком не умеющих, которые с удовольствием искупают тебя в вырезано и расскажут тебе какой ты бестолочь и неудачнеГ :confused:
И если тебе не нравится уничижительное отношение и нравится потролить их то отвечаешь: "Так дорогой (дорогая) , я тебя тут пнул, тут пнул и там сделал подчистую (ссылочки прилагаются) - вместо того чтобы на форуме балаболить иди качай свойю картинку". Если этот форумный оппонент с персонажем выше уровня то естественно отписываешься ему в духе: "Ну чё, герой, покажи чего ты там на своём уровне достиг , а то пнуть картинку на 8 уроней младше твоей картинки - дело не хитрое ... Чего ты там могёшь с равными по уровню ? А то я видел инсты в которых тебя рвали как Тузик грелку". И чаще всего выясняется что они неваляшки, могут гнобить только на 2-3 уровня ниже своего и показать им нечего :confused:
Да и если приходят кто-то там на длань или куда уж там не кастованные то кто им виноват ? Сами такие. Лично я не против, чтобы временные статы обкаста преобразовали в постоянные , но ведь адменам это нахрен не надо .
восхвалять сей подвиг во всех топах форума : если действие может повторить любой - глупое хвастовство, а уникальное действие доступное только тебе - достижение!!

ЗаризАйлО
Ты можешь привести пример такого достижения ? Что прям только один игрок сделал что-то , а остальные нихрена не смогли ? Тут все всё могут повторить и добиться нужного результата разными способами. Пару месяце не играл в дваре потому что в другой игрушке начался сезон . И там как-то принято на форуме показывать актуальные билды, какие-то особенности и фишки, благодаря которым игрушка становится проще, приятнее и вносится определенность "Если ты сделаешь вот так то получишь такой вот результат". То есть там ты делаешь что-то и знаешь что у тебя получится в итоге.
ПыСы: создай себе топ и делись ссылками с теми кому интересно и оградишь нормальных людей от себя, хоть не прийдется в каждом топе встречать одно и тоже... и невольно приходится читать

ЗаризАйлО
А я к тебе на форуме итак вообще не обращаюсь ... Ты же сам чё-то начинаешь подначивать https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=372689#post-4752743 (причём очень некорректно), неудовольствие свое выказываешь. Я тебе в привате ответил , что других людей не пытаюсь переделывать под себя, не пишу им, что им писать и чего не писать. Есть у него какое-то мнение - на здоровье , его личное дело ... прочитал его посты, принял или не принял его аргументы. Или мы с ним нормально ладим или я обхожу его стороной ... или на форуме льём друг на друга помои. :cool:
нравится (1)
Mord-Sith [12]
Нубка, не тяни время когда ты сливаешь бой :wink:

ред.
 Asha_Greyjoy [6]
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
 ЗаризАйлО [17]  1 Февраля 2019 15:04:11 #29
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-02-01 11:36:42

Та ну, бред какой-то. Никогда не создавал топеГов похвалиться наподобие "Посмотрите какой у меня картинка молодец".

именно бред!!! верное описание... даже свой топ о хаосе, плавно перерос в перепалку кто круче :lol: как и любой топ где ты появляешся.. поэтому и решение простое - создай себе топ и выкладывай свои логи.. обещаю не заходить!! всем удобнее... тебе - место для показа длинни и толщины , а другим... - свободу от созерцания твоего хвастовства на каждом углу. по чесноку, тошнит уже :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  2 Февраля 2019 13:35:43 #30
Гермес Ктарос
ЗаризАйлО

Друзья, излишен этот спор.
И пусть не будет в том укора,
Что кто-то ищет бой для фана,
Другим милее ласки паны.

А впрочем, нам и то и это,
И пусть прольет потоки света
Нам Гелиос на наши Судьбы.
И пусть Господь нас не осудит.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.