Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разборки во Вратах мира Хаоса )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разборки во Вратах мира Хаоса )

Гермес Ктарос [12] 
-22
23 Января 2019 12:42:43
Сделайте уже чтобы перед зачисткой эгну бледнолицых можно было перемочить и отзеркалить :lol:

Небольшая ремарочка ... Зашли в инст, один из команчей предложил бледнолицым самим бить эгну или не лезть в бой. Никто из них не изъявил желания собственноручно асилить эгну ... Гуд, начинает бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64088997246355&server_id=0 , кидает лингов и джаха - заходят сразу двое.
Свитки нападения не действуют :
Объединив силы великих рас для борьбы с Хаосом, Шеара воспрещает людям и магмарам истреблять друг друга.

Пора исправить это досадное упущение :lol:

Заходим-не стесняемся, кидаем лопатами фекалии на вентилятор :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
 Евген_из_Лабы [12]  24 Января 2019 07:25:05 #39
ТС, не позорься, переименуй тему
"Нытьё во Вратах мира Хаоса )"

Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-23 19:32:15

Евген_из_Лабы
Могу и без колод и не раз в неделю ... Желаешь проверить один на один ? Давай, я не против :lol:

как выложат эликсир воплощения эгну, так сразу.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  24 Января 2019 08:12:59 #40
ТС, не позорься

яж не жидко обгаживаюсь прячусь за закрывашкой

Евген_из_Лабы
Приходи на Древнее - посмотрим, что ты за меговоин :confused: Только прихвати с собой пару-тройку таких же нубов как и сам, а то боюсь долго один ты не простоишь :confused:
P.S. Жалко на хаосе нападалки не работают - прям там бы твою картинку отпинал бы :cool:
0
_shantaram_
24 Января 2019 09:56:03 #41
Elkenson написал(-а) 2019-01-23 15:05:53
если на хаосе можно будет убивать хумов то я начну ходить) :eek:

Вот это будет тогда реальный ХАОС! :surprised: :lol:

По теме, конечно же :arrow:
1
 Евген_из_Лабы [12]  24 Января 2019 11:13:05 #42
Гермес Ктарос
ко-ко-ко

Да поняли все уже что ты вырезано воен диванных войск и круче тебя тока яйца инда. Тем более недавно рассказывал что 20-х нубей могЁшь гонять тапком. В общем преклоняюсь пред вашей мощью :lol:

Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  24 Января 2019 11:51:04 #43
Евген_из_Лабы написал(-а) 2019-01-24 11:13:05

Тем более недавно рассказывал что 20-х нубей могЁшь гонять тапком.

:lol: :eek: правда?? готов сдать свое тело для тестов:)) я то не 20й, так.. нубок 17й... буду с 0 каста, без пуншей, фиалов и прочих прелестей, любопытно глянуть на мега-12го и сколько ему каста надо сожрать, чтобы пнуть нубка))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Евген_из_Лабы [12]  24 Января 2019 11:56:48 #44
ЗаризАйлО
тут почитай:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=372420

идн
Зато он тебя с 1 удара убьет
Гермес Ктарос
Ну можем потестить за большие деньги
-1
 ЗаризАйлО [17]  24 Января 2019 12:06:36 #45
Евген_из_Лабы
он там писал , что его с удара не хлопнут.. я и не претендую, там должно быть стечение обстоятельств.. каст пита быть иначе не вдарю на 4600.. тем более, если в маг стойке то крита физой не будет... короче много НО:) на такое не подписался бы, а 1 на 1... легко)) я с 0 каста, а его не ограничиваю.. хоть чвсе что есть)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
_shantaram_
24 Января 2019 13:49:26 #46
ЗаризАйлО
если у тебя подавления 0 будет, то шансы может быть какие-то будут)
еще, конечно, зависит от того, какой у тебя комплект.
1
 ЗаризАйлО [17]  24 Января 2019 14:00:32 #47
_shantaram_
еще юву снять??? и до пояса раздеться... ты это, не позорь то вояку.. он же тапком гоняет 20х, а свои уровни так табунами роняет... размахнулся палицей - сотня хумов мертвая... , как говорят... на голого 17го даже смотреть не будет))) :eek:
Загрузка...
0
_shantaram_
24 Января 2019 14:38:01 #48
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-01-24 14:00:32
_shantaram_
еще юву снять??? и до пояса раздеться.

Пояса тоже сними :twisted:

Так-то я не говорил про юву снять, я имел в виду переключить все с подавления в другие характеристики - юву + талант.
Потому что при разнице в уровнях подавление в первую очередь и защита от магии во вторую (если тебя пытаются бить магией=)) - самые сильные преимущества.
7
 -Витальсон- [20]  24 Января 2019 17:23:04 #49
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-01-24 14:00:32
_shantaram_
еще юву снять??? и до пояса раздеться... ты это, не позорь то вояку.. он же тапком гоняет 20х, а свои уровни так табунами роняет... размахнулся палицей - сотня хумов мертвая... , как говорят... на голого 17го даже смотреть не будет))) :eek:

Под одеялом он на свои скрины гоняет по ночам
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  24 Января 2019 23:48:40 #50
Под одеялом он на свои скрины гоняет по ночам

-Витальсон-
Вот не надо шокировать широкую общественность своим личным крайне специфическим опытом. :confused:
нравится (2)Даренка [17], ЧарличкА [20]

А вы, девчёнки, чё там по ночам гоняете ? :cool:
готов сдать свое тело для тестов:))

ЗаризАйлО
Я тут подумал - спасибо за предложение, пожалуй откажусь. Оно можно было бы конечно и попробовать, но в этой игрушке всё стоит денег ( и обкаст в том числе). Намного выгоднее и приятней прийти в какой-нить инст и пофармить скальпы среди своего уровня - нахрена устраивать какие-то тесты с 17-ым:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=5300418109202&stat=1&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=25957563725953&stat=1&server_id=0
костылек
Ты не думай, это я не хвалюсь - там результат ниачём ... Просто подтверждаю слова фактами, что реально проще , выгоднее и дешевле :cool:
1
 ЗаризАйлО [17]  25 Января 2019 09:24:31 #51
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-24 23:48:40]

ЗаризАйлО
Я тут подумал - спасибо за предложение, пожалуй откажусь.

:lol: дальше мона не читать:)) .. *мега ссылки* о том как убил свой или ниже уровень... никого не удивлят, разве что .. как подметил Витальсон, только тебя радуют))

Гораздо приятнее лайкнуть четвертого уровня, который мясника 20го хлопнул))) вот тут респект... а нанизывать свой или ниже уровень.. да еще и ужравшись... ничего любопытного, длани все выносили.. помню и 50-70 челов было против)) и прекратил сливать туда каст.. потому что это унылое занятие, а в игре должен быть какой то драйв... тянуться к чемпионам, а не сидя на сельском стадионе рассказывать какой ты непобедимый :eek: соседскую козу обгонишь но не знач, что ты самый быстрый и все ахают наблюдая за унылой возней на пастбище :rolleyes:
Загрузка...
0
nubasique
25 Января 2019 09:38:36 #52
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-01-25 09:24:31

оплати каст ему, как вариант :cool: ну то есть если победит он - оплатишь, ты - нет)
-1
 ЗаризАйлО [17]  25 Января 2019 09:52:33 #53
nubasique написал(-а) 2019-01-25 09:38:36
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-01-25 09:24:31

оплати каст ему, как вариант :cool: ну то есть если победит он - оплатишь, ты - нет)

:eek: я?? ему?? :lol: видать от быстрых АПов что то деформирует, что помогает думать :redface: .. какой смысл мне, даже бесплатно с ним воевать.. я не сомниваюсь , что он кусок мяса и я его пну на расслабоне :rolleyes: даже врядли банки хп надо будет :biggrin: друг, это человек пытается доказать что он мега крут, а я делаю ему одолжение... предлагаю себя для показательной казни :idea: и мне еще деньги платить :evil:

ПыСы: давай ты оплачивай мне каст, а я буду воевать с тобой.. хоть 5 раз в день
Загрузка...
0
nubasique
25 Января 2019 10:01:54 #54
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-01-25 09:52:33

чет ты резкий какой-то :confused: ну как бы понятно, что он не пойдет с тобой драться, но если бы ты предложил компенсировать каст, то не было бы повода отказаться типа "каст денег стоит".
1
 BlackAndWhite [15]  25 Января 2019 10:30:47 #55
Гермес Ктарос
Ладно промолчали и влезли. У нас в приват обещали инст нам инст вам, собрались, встали иии.. они и влезли перебить :lol:
Никаму верить низя, друх! :evil:
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  25 Января 2019 10:33:57 #56
[QUOTE=2019-01-24 23:48:40]
в этой игрушке всё стоит денег ( и обкаст в том числе).

понты дороже денег! всё равно каст тратишь ради понтов и запила ссылок, а тут вот те и возможность.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Гермес Ктарос [12]  25 Января 2019 11:20:53 #57
понты дороже денег! всё равно каст тратишь ради понтов и запила ссылок, а тут вот те и возможность.

Начпрод
Та ну, вестись на это бредовое предложение - оно мне нахрен не надо и ровным счётом ничего не решит :lol: Вот бы я опустился до того, что какой-нить 7-рке предложил доказывать что она чего-то стоит уровнив моего персонажа. Бред галимый !! Это когда мой персонаж был еще бледнолицым Заризайло написал пост в мой адрес что типа если такой матёрый то переезжай к команчам и доказывай это - затаскивай длани с численным превосходством бледнолицых. Но мол хрен у тебя чё получится - тебя затравят и сольют. ))
Собрал танковый комплект, переехал к команчам , набрался опыта на дланях, появились интересные бои , победы с внушительным набитым дамагом ... Чё-то по-твоему изменилось ? Да нихрена - всё осталось ровно на том же месте. )) Те же попытки стёбов , тролинга и обвинений в нескромности от персонажей, многие из которых сами толком нихрена не могут даже против персонажей равного им уровня. ))
Оно конечно можно было погонять эту мысль и прикинуть как вынести Заризайло , но разница в статах и доступных предметах довольно значительная и обкастом её ликвидировать будет непросто. Один амулетик http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3574727090 и у 12-го сразу же резко снижается входящий дамаг по 17-ому, два амулета - это ппц.
Да даже если и получится вынести Заризайло то обязательно найдётся кто-нить кто напишет:
"Эка невидаль, да он вообще ниачём и я его роняю как с добрым утром - ты вот меня урони тода может и будет какой-то разговор что ты что-то умеешь". :lol:
Так что класть мне на этот тролинг )) Я сюда поиграть захожу и доказывать никому ничего не собираюсь . Если очень захочется экстрима то съезжу на Прайм - там вроде полгода назад на дланях ахриненно дохрена было бледнолицых (хрен его знает как там сейчас). :cool:
Да и топеГ-то совсем о другом ... Я предложил сделать возможность нападения на Хаосе ... Это можно было бы сделать введением недешевых свитков (как на островах) , чтобы нападали только по весомым поводам (типа сделали тебе подлятину на Хаосе, ты пнул, отзеркалил, выпустил пар и забыл про этого ВЦ) . Не хотят - ну и не надо. :cool:
P.S. Ссылки на бои и форум - это побочное занятие. Главное удовольствие от ахриненного , просто ядерного боя, когда напротив дохрена народу и сидишь думаешь "Блин, не затащу" ... И в итоге затаскиваешь ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.