Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
33
|
13:38, 13 Марта 2017
С инфопортала: Рекомендуемые требования ... • ОЗУ 512 Мбайт ... скриншот Когда уже будет оптимизация клиента, чтобы он не копил утечки и не жрал памяти как непойми что? Сделайте адекватный клиент, доколе игроки будут это терпеть?
52 ответа, последние:
kissgali, Faustfeat, -___ZeRo___-, Mirosha, -Кендо-, Faustfeat, идн, Faustfeat, kisska-lenock, идн ...
|
|
20:27, 12 Марта 2017
Может в дни выходных в талаарах запретить колоды?) Я нищий нуб, но приму любой каст, кроме колод
68 ответов, последние:
Петя Васин брат, KyTou, KyTou, идн, KyTou, идн, KyTou, _Nemiroff_, идн, Гермес Ктарос ...
|
-13
|
19:02, 14 Марта 2017
Я почти каждый день венду онлайн эфир из легенды, хожу по инстансам, бью мобов, еще что то обсуждаю. Почему не кому это не интересно? Максимум 8-9 человек смотри. Как сюда рефералов звать? Не кто не хочет и все. Есть ли смысл снимать вообще? Зря толь...
55 ответов, последние:
В стрингах, Slend-er, Мармын, шмякашмяка, - Dullahan -, Baweloche, ВМоейДушеДьявол, Кентавр Хаоса, Plstrong, Seilor-Moon ...
|
16
|
00:22, 2 Декабря 2016
Итак настал этот День! Эмоции переполняют и воздух пропитан Ожиданием Встречи. Немного секретов о лотерее уже стали известны всем, но это далеко не все сюрпризы. Но обо всё по порядку: Общая ВАЖНАЯ информация Встреча пройдет в ресторане "Чайхана...
318 ответов, последние:
BerSun, Honey Ray, prickly, Slend-er, ubiicavsex, Sergey Ward, Kolosenok, Атлакатль, Атлакатль, gunya111 ...
|
63
|
15:05, 2 Марта 2017
Уважаемые игроки многие знают что в последнее время (а возможно и не только в последнее), упала активность на пб, невозможно сходить на арену, в храм и не говорю уже про пещеры, забыл как они выглядят уже . Единственная отдушина сейчас это хаотическ...
97 ответов, последние:
Дзе, K I S S, Slend-er, MEGA DRIVE, Tempester, ЗаризАйлО, Гермес Ктарос, Ensiferum87, _Жерар_, -Ragazza- ...
|
|
02:08, 14 Марта 2017
сабж. висим
13 ответов, последние:
BerSun, Faustfeat, Gatto, GreenBear, Alcorus, маньяк01, Криторианец, идн, -BAJlbDEMAP-, zzMerlin ...
|
8
|
20:49, 11 Марта 2017
Зимой видел отчет админов про исправленную ошибку отображения супер- ударов, что они часто слетали в процессе набивания, типа они исправили эту ошибку. 1. Ошибка не исправлена, часто суперы слетают( 2. Уж очень часто на вжк и мишку приходиться микрос...
17 ответов, последние:
ШизЗза, Dodje, Пандемия, Твинблэйд, Пандемия, Baweloche, пере-кись, Дворкин-с-Амбера, GDenis, - Snake Eyes - ...
|
1
|
18:10, 13 Марта 2017
Решил в коем то веке посвятить время "горнилу", почувствовать радость так сказать от сего действа... Приготовил каст, по времени тверданул. В локации был 2(вторым) персонажем... К моменту начала в локе собралось 6(шесть) персонажей. Простоя...
20 ответов, последние:
Plstrong, gunya111, gunya111, Gemos, Gemos, Gemos, -Бурила-, Plstrong, --Тигренок--, В стрингах ...
|
2
|
02:24, 13 Марта 2017
заметил закономерность... плато пб длань...казалось бы места где взять доблу/скальпы..плато и пб медали..но я одного не могу понять в настоящее время на плато вб неделю можно ждать пб организовать вообще сложно стало ( просто обжираются как будто пос...
33 ответа, последние:
KyTou, Эту песню, Faustfeat, _Nemiroff_, Threx, _Nemiroff_, Threx, _Nemiroff_, Threx, _Nemiroff_ ...
|
|
20:43, 13 Марта 2017
Сделайте пожалуйста такие, по типу ввдённых разделителей, чтоб я ими отделял вещи которые не хочу продавать... Ну бесит реально 50+ страниц на бирже пролистывать... Или хоть списки заявок сделайте по 3 самых дорогих, остальные выпадающим списком при...
0 ответов
|
|
14:25, 13 Марта 2017
сюжет сей басни таков: игрок зареген не на маил.ру почте, но доступ в нагазин был после грандизоного изменения у них там , закрыли доступ на бонусный магазин тока , но я всётаки авторизацияс с гмаил аккаунтом была активное еше после обрашения в техни...
6 ответов, последние:
Хабба_Хэн, -MagikWolf-, Хабба_Хэн, -MagikWolf-, --Я-АНТОН--, Хабба_Хэн
|
-13
|
13:34, 9 Марта 2017
Обращаюсь к двум персам: Старый Жид [12] и с простым вопросом... Зачем просто так гадить человеку (магмару) при таком перевесе? Свою крутость показать хотите или что?
41 ответ, последние:
KyTou, Baweloche, LuxV, Plstrong, идн, e b o l a, идн, Threx, e b o l a, e b o l a ...
|
-1
|
00:19, 10 Марта 2017
Стоит писать в support или это норма? Рецепт: чернила агатовые 2456 Колдун 204
2 ответа, последние:
Лопес Джо, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
|
|
23:58, 12 Марта 2017
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=143987225&outside=1&server_id=2 подстава
8 ответов, последние:
--Я-АНТОН--, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Ensiferum87, K I S S, DarkSade, -_-Молот-_-, prter, Slend-er
|
2
|
17:14, 12 Марта 2017
Уже не первый раз с началом боя полностью исчезает мана. Поясню, при заходе на длань/хаот отсчитываешь последние секунды, бой начинается, а мана по нулям... Специально смотрел - никто никаких эффектов не бросал. Такое тока у меня или глючит всю игру?
6 ответов, последние:
Slend-er, Faustfeat, ZiS, ПОНСКИЙ БОЙ, Kung_Fu_Panda, Евгений5843
|
|
20:43, 12 Марта 2017
паехали
6 ответов, последние:
- Артемида -, __AnokaJIuncuc__, - Артемида -, идн, e b o l a, kissgali
|
|
19:39, 12 Марта 2017
Не могу понять взаимосвязь, переодически захожу в раздел к тени а оружие не на ней а просто в инвентаре, каждый раз одеваю по новой. Может кто сталкивался?
4 ответа, последние:
q0, Петя Васин брат, ЗаризАйлО, идн
|
|
20:07, 9 Марта 2017
Интересно, сколько еще надо открыть этих разных коробочек, чтобы получить что-нибудь стоящее?)) На данный момент есть 4 золотых подковы, 3 серебрянных и 3 медных, открыл уже не одну сотню этих разных штучек.)) Знал бы заранее, не стал бы влезать в эт...
9 ответов, последние:
-Кендо-, Slend-er, Plstrong, Plstrong, Threx, Хабба_Хэн, Шахмата, Начпрод, Тейн Криос
|
|
15:10, 12 Марта 2017
--Про100филя-- [8] В веретепе стою я спокойно и тут 15:01 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить. 15:01 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на --...
23 ответа, последние:
-Кендо-, идн, Kykushka, Dragonflayer, Kykushka, идн, Kykushka, Kykushka, идн, Kykushka ...
|
3
|
17:09, 12 Марта 2017
Час пещер Воины, которые в течение определенного часа окажутся на полях битв Кристаллических пещер, будут удостоены особой награды вне зависимости от того, выиграют или проиграют сражение. Преждевременно покинув битву, боец лишается возможности получ...
6 ответов, последние:
e b o l a, Персефонея, идн, Kill me Quick, Godders, --Я-АНТОН--
|
|