|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации, относительно инстанса "полуденные своды" |
|
9 Июля 2017 15:07:51
|
|
Для чего качать реп рейтинг, покупать скрижали, красить таланты? Если это не работает, или работает ...но не у всех как должно быть. В ряде инстансов ни в одном бою не проходил ни один супер удар из связки. Зато у соперника все отлично. И супер удары проходят и защита работает как надо, и даже.... экстракт крови проходит с критом.
Я конечно больше чем уверен что услышу в ответ сарказм, но не ваш ответ. Хотя именно его и хотелось бы услышать. По поводу тех поддержки можно не советовать, заявка там))) обещали разобраться)) Ну собственно все как обычно.
|
|
|
Freeshka [10]
|
10 Июля 2017 08:19:14
|
|
|
Фторой
Когда вырабатывается в привычку, запоминать супер противника, никакого напряга потом это не вызывает. Как травку покосить.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Breaking Bad
|
10 Июля 2017 12:11:26
|
|
|
olya_777
Апнулся с 14м званием на 16 уровень без талантов/скрижалей (даже синих)
На 16м в сводах был пару раз, сходив 1-5, 0-7 вроде.
На 17м уровне взял званку победоносца не спеша качая таланты и скрижали.
Видел как себя Перс ведет в сводах можно сказать на всех уровнях прокачки.
И вот что заметил. пока нет прокачки воюешь как- бы это сказать более осторожно чтоли и ожидаешь каждый ход что тебя убьют, в итоге часто убиваешь сам, т.к. рандом подъигрывает как мне так и оппоненту.
Со взятием Званки и прокачкой талантов/ скрижалей и видя на против себя менее прокаченного персонажа начинаешь рисковать и вот тут то тебя и нагибают в результате...
Вывод сделал для себя! Риск в сводах дело чаще неблагодарное чем обоснованное.
Осталось соблюдать свои вывода, пока не очень получаеться
|
|
|
Breaking Bad
|
10 Июля 2017 12:27:15
|
|
|
Криторианец
распиши лучше как использовать правильно лук в правильное время?)))
|
|
|
- Snake Eyes - [17]
|
10 Июля 2017 13:17:56
|
|
|
Breaking Bad
это секрет))
|
|
|
olya_777 [5]
|
10 Июля 2017 13:20:43
|
|
|
Breaking Bad написал(-а) 2017-07-10 12:27:15 Криторианец
Всегда по-разному, в скайпе уже говорили на этот счет. Подстраивайся под противника, бывает даже на 4 ход открытого убиваешь, а бывает более слабый убивает. Прямой мишка, кстати, не панацея. Хорошие суперы, это когда они прямые и отходят друг от друга. За более, чем 100 инстов на 18ом прямой мишка бился по ловкачам раз 10 всего, остальные бои он использовался исключительно по танкам
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
olya_777 [5]
|
10 Июля 2017 13:25:37
|
|
|
Breaking Bad написал(-а) 2017-07-10 12:27:15 Криторианец
И да, пытайся сам найти под каждого врага свои комбинации, никто тебе не даст точного ответа, как убивать соперника, ибо какой смысл усиливать потенциального соперника своего?)
Если ты постоянно будешь по одной тактике действовать(бить всегда медведя, бить вжв с разрывом, бить гнев), то ладно, ты убьешь этого врага пару раз, но потом он запомнит и будет уже более грамотно парировать, например кидая слабу под твоего дракона и становясь в маг стойку)
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
10 Июля 2017 15:33:56
|
|
|
Никогда не рулила в сводах. Там хоть считай, хоть запоминай, один фиг, если ты ниваляшка- тебя снесет даже ленивый..случайным критом на 4 ходу.
И при этом в приват тебе напишет:"Я сам офигел...!"
Если совсем по совести, то в сводах вообще рулит только рандом. Покажите мне хоть одного персонажа кто в сводах не падал..Ну, или упал за все время 1 раз, ну ладно..2-3 раза..Да нет таких!)
Вот так и качаюсь..сливами
Но можно на этом зарабатывать
К примеру, когда тебе говорят: "Не вставай, мать перемать!!" Можно любезно согласитться за достойное вознаграждение
|
|
|
olya_777 [5]
|
10 Июля 2017 15:53:44
|
|
|
Crystal Tear написал(-а) 2017-07-10 15:33:56 Покажите мне хоть одного персонажа кто в сводах не падал..Ну, или упал за все время 1 раз, ну ладно..2-3 раза..Да нет таких!)
Есть просто те, кто упадет раз 6 за 10 инстов, а есть те, кто упадет 9 раз за 1 инст. Разницу видишь? Первые, как правило, ходят или в плюс, или в небольшой и очень редкий минус. Вторые же - это просто заготовка, которым и 20тысяч доблести за 6-7 сливных боев норм. Такие есть как на миноре(Журавушка, Боец21 и т.д.), как и на прайме (СункМастер, Крушилка)
|
|
|
e b o l a [12]
|
10 Июля 2017 16:00:22
|
|
|
кто с ирен попадал, когда ее парса качали, вот там оч четкий водила был) красавчег)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
olya_777 [5]
|
10 Июля 2017 16:01:22
|
|
|
e b o l a
Четкий водила и у другого перса был. Когда перс до обеда дно-дном, а после обеда внезапно на мощный нагиб выходит
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
10 Июля 2017 16:12:46
|
|
|
olya_777
Арифметика понятна) Только каждый играет как может. У кого-то под клавиатуру заточены руки, а у кого-то под бриллианты и спа-процедуры; кто-то живет Дваром и находится здесь безвылазно в силу разных обстоятельств ( больше негде заработать, самоутверждение, состояние здоровья и т.п.), а кто-то ставит иные приоритеты в жизни...и так можно до бесконечности.
Мне вовсе не нравится проигрывать инсты, если кто-то жестко сливает, но это не критично. Я всегда знаю, что это игра и, что там за монитором, сидит такой же человек, у которого пока что-то не получается.
Кстати, забавно, что ткнуть пальцем могут все, а вот научить и поделиться опытом- единицы. Мне повезло в этом плане, и было кому помочь, хотя соглашусь с ТС- хочется отдыхать в игре, а не злиться и испытывать чувство вины за слив, когда сделать ничего не можешь, как бы не старался.
|
|
|
olya_777 [5]
|
10 Июля 2017 16:19:11
|
|
|
Crystal Tear
Понимаешь в чем проблема. Вот есть три категории персонажей в сводах:
1) ультра-нагибаторы - те, которые в большинстве инстов держат стату в значительном плюсе.
2) средние-нагибаторы - те, кто более ли менее понимает механику ведения боя в сводах и ходит не идеально, но и не журавушко-подобно.
3) Мусор - те, кто больше всех ноет про рандом, кидают разрыв на второй ход, кидают воздаяние, пытаются убить станом, а как итог - стата 0:7/0:6/0:5 и пара слитых флагов. Оказаться с третьей категорией на 5ой победе - значит, получить гарантированно ожог 5-ой точки
|
|
|
Breaking Bad
|
10 Июля 2017 16:32:06
|
|
|
olya_777
ну ладно стрелы на разрыв на слабость, подсчет ударов, вставание в маг стойку когда это необходимо.
но когда оба стоят в магстойке и у одного гипно критует 745. тут уж незнаю как должны подсчеты помочь.
Или теже ПРОМАХИ стрелами и гипнотикой, при условии что основная масса игроков ходит с концентрацией
А бывают бои где все это безобразие проходит ВМЕСТЕ и ПОДРЯД ход за ходом.
|
|
|
olya_777 [5]
|
10 Июля 2017 16:47:28
|
|
|
Breaking Bad
В выходные был бой, когда получилось напасть на врага, который не восстановился, он начал отхиливаться, конечно же, но на второй удар получил крит мощью на 1000+ от меня
|
|
|
Breaking Bad
|
10 Июля 2017 16:59:42
|
|
|
olya_777
о чем и речь у топик стартера видимо. о том что рандом пашет странно...
|
|
|
_GoRuN_ [19]
|
10 Июля 2017 17:40:21
|
|
|
Речь не идет о станах на медведях, а собственно о прохождение супер удара как такового. Учитывая что бью связкой из 3 или 4 супер ударов и когда не проходит ни один это явно не айс, а когда за весь инст ни проходит ни один... то без мата (велик и могуч Русский язык) иногда тяжело сдерживаться.
Про таланты вообще весело, все покрашены, стоят на защиту, но в боях этого практически не видно.
Вот мне и стало интересно для чего упираться, покупать скрижали и кристаллы истины (красить таланты) если это не работает.
|
|
|
Криторианец
|
10 Июля 2017 19:49:45
|
|
|
_GoRuN_
Вот мне и стало интересно для чего упираться, покупать скрижали и кристаллы истины (красить таланты) если это не работает.
А ты возми сбрось таланты и "забудь" расставить их обратно.
Сразу поймеш зачем ты их качал.
|
|
|
Lesovod1 [19]
|
11 Июля 2017 14:21:41
|
|
|
Саша а знаеш что у всех отмазка это ранд, я понимаю, скоко у меня шанс выиграть в автомт - ноль, вот был инст при всех пркоачках начинаю бить токо вторим, вот такая математическая статистика, хотя при всем поокачке фифти на фифти но 0-7 это слишком
|
|
|
Lesovod1 [19]
|
11 Июля 2017 14:23:35
|
|
|
14:15 Зарлог 770847 » Маурин 770849: я хз) по тебе идут криты по другим нет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|