Примерно 3-5 раз за час происходит синхронное зависание у многих игроков, в чём оно проявляется - перестаёт работать окно боя, перестаёт работать чат, перестают быть доступны какие-либо действия..
Оно может длиться от 10 секунд до 3-5 минут, чаще всего лично у меня около 40 секунд, иногда без перезахода вообще никак не избавиться, и с этим ничего нельзя сделать! Никто из знакомых так и не смог придумать как с этим бороться.
Знаком с очень многими людьми и с Украины и с России у кого это происходит!
Почините это пожалуйста.
Хм,я смотрю и лаги с крафотом,нажимаю на ресурс,пишет:обьект не существует,или вообще сбрасывается,ресурс добыли,а он висит.Сложно в такой ситуации играть,при нападении на моба,бой грузиться от 5 до 10 сек,выбрасывает,я даже уже бывает нечего не делаю и клиент тупо виснит.Конечно игра работает тут не спорю,играю через клиент,но такие лаги уже более месяца(((.
Весело решаем проблему:)
Не играл толком пару месяцев, зашёл сегодня ночью и решил догнать событие кошением папоротника:) Разумеется ничего не получилось, захотелось написать в тех. поддержку, а она тоже не работает:))
Page failed to load
ERROR -102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): A connection attempt was refused.
Не ну ето ппц 5 минут я ждал просто штоб в окне пароля появился пароль ,в основном по 2 мнуты грузит ,а тут аж целые 5 ппц злит ,и канешно выкидывает с игры время от времени ,и опяить ждьош пока прогрузица поле пароля иначе нет смысла нажымать войти .
И как играть не радугу не отбить нормально ,ни на пб нет смысла идти с такими глюками ,получяеца не играеш а просто ждьош пока оно прогрузица и даст зайти в игру .
Ето ваша вина Админы ,и только ваша ,как можна к вам тогда относица ,когда вы так относитесь к игрокам ,и лично мне без разницы такие отмазки как лаги и мы тут ни причьом .
Вы для таво и есть в игре штоб обеспечить нормальную работу игры ,без лаг ,а иначе зачем вы тут нужны ,если не способны обеспечить стабильную роботу игры ?
ну на мобах еще хоть как то можно. но пвп. это крик души. на хаотах совсем не понятно что происходит. появляется иконка бить. потом пропадает, бьет соперник. тайм удара сам по себе живет. на древнем то же самое было. с мобильного клиента тупо выкидывает...