Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
4
|
14:43, 5 Марта 2017
А куда Модэст (Модя) пропал? Ушел из игры? С ним форум был веселее таки)))
28 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Threx, Гоглинг, Гоглинг, AMD_FF, AMD_FF, ЗаризАйлО, Гоглинг, Dragonflayer, Гоглинг ...
|
1
|
18:37, 2 Марта 2017
Итак продолжим: за месяц вскрыл все эти руны,хочу поделиться статистикой. Серые: 19:14 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней... 19:14 Монета гномов 1 шт 19:14 Редкий свиток исцеления 5 шт 03:36 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней... 03:33 Мон...
12 ответов, последние:
vodjanoi, Петя Васин брат, DarkSade, Снежный__Барс, --Тигренок--, e b o l a, ЗаризАйлО, -ТеНь-ДрАкОнА-, идн, DarkSade ...
|
17
|
21:52, 2 Марта 2017
Почему выдается ЧД не по уровню? данный квест актуален только для 6-8 ур.Администрация, сделайте как и с рецептами ЧД по уровню.
11 ответов, последние:
Петя Васин брат, Лопес Джо, идн, Threx, Kill me Quick, Kill me Quick, Sedric, Arioch, Евген_из_Лабы, Threx ...
|
|
01:37, 4 Марта 2017
Пусть бросок за 1 брюлль отнимает 1 бриллиант и 10з. С сундучками же сделали подобное. Сделайте и с колодцем)
3 ответа, последние:
Лопес Джо, MaximoMiridiy, Threx
|
|
14:40, 3 Марта 2017
Отправляйтесь в Заросли жасмина и найдите ущелье, о котором говорил Шико. Затем разыщите предводителя мертвецов и добудьте какую-нибудь вещицу для исследований паладина. где искать этого предводителя мертвецов то?
2 ответа, последние:
TrOLL--, Lomelinde
|
|
20:02, 2 Марта 2017
У меня накопилось несколько вопросов Помогите пожалуйсто 1. Почему архас работает некорректно? стан прошел ,архаса вытягиваешь в бой ,а сам не дождавшись лечения умираешь ,но он не дает жизни ,а тупо вызывается в бой,в то время как грог делает все и...
5 ответов, последние:
идн, JetroTull, LuxV, __БесТолковый__, egiaz
|
1
|
17:17, 1 Марта 2017
Кто еще не сделал - грац ;) - Несколько упрощены квесты "Триумфатор полуденных сводов" и "Непревзойденный знаменосец": добавлены "несгораемые" значения побед (10, 20, 30 и 40) и сданных флагов (5, 10, 15, 20, 25 и т.д.)...
25 ответов, последние:
Masaraksh, ZigmundFr, Твинблэйд, -РыциН-, M_A_G_N_U_S, prickly, -РыциН-, prickly, - Snake Eyes -, Твинблэйд ...
|
2
|
20:25, 27 Февраля 2017
Баг или фича, у персонажа снята прокля по форумке, а писать не может.Может сталкивался с подобным кто нибудь?
12 ответов, последние:
-Select116-, Slend-er, Сорт, __AnokaJIuncuc__, -Select116-, Slend-er, Djslip, DaveBelov, -Select116-, kissgali ...
|
29
|
01:59, 27 Февраля 2017
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=207941810&finish=0 Захотел и смог)
33 ответа, последние:
Махно77, x-GneV-x, millionner, Godders, Dieee, NAF-NAF, Dieee, -весы-, Kill me Quick, K I S S ...
|
|
18:37, 2 Марта 2017
Я травник, апнулся недавно на 8, у меня 147 мастерства, туго его повышать на вкусноцветах. Вопрос, вот это штука Папоротник в янтаре повысит мне на 152 травника и если я буду косить траву на свой уровень, будет ли увеличиваться мастерство?
1 ответ, последние:
Me Gusto-
|
-2
|
13:31, 2 Марта 2017
Если вдали от лидера бить мобов, то кроме денег не падает ничего! Давно нововведение? История. Был в группе, забыл выйти. Решил побить радугу и купить "око истины", чтобы посмотреть выгодно ли его использлвать или же дешевле покупать "...
10 ответов, последние:
Kill me Quick, Kill me Quick, Kill me Quick, _3uk0ff_, К0Ша_, Threx, _3uk0ff_, _3uk0ff_, К0Ша_, Vanusha
|
2
|
16:49, 28 Февраля 2017
Я редко очень играю, но все же месяца два назад хотяб на несломы в пещеры храмы арены народ ходил. И такие как я бомжи, и норм персы. Сейчас после того как несломы убрали за весь день на 6 лвл был 1 храм. Раз что то убрали, то полезно было бы добавит...
57 ответов, последние:
x-GneV-x, x-GneV-x, RRRRROK, RRRRROK, Слепой Часовщик, Plstrong, Эшфени, Threx, Эшфени, Threx ...
|
2
|
12:34, 1 Марта 2017
Как же будет хорошо хозяин на ПБ а питомцы работают.
17 ответов, последние:
IoanGroznyi, Петя Васин брат, LuxV, Делиани, Брындает-где-то, --_TonnY_--, _-Мегера-_, Бульончик, NAF-NAF, Бульончик ...
|
|
10:30, 2 Марта 2017
Заметил когда против одного бьёшься в хаотичных боях,потом мало сыплют доблы,даже если победный хаот,где можно прочитать про этот лимит?
5 ответов, последние:
--TAHK--, Мармын, --TAHK--, Кот Леополъд, Махно77
|
|
17:06, 1 Марта 2017
Как логическое продолжение ездового-16 Амулет дхарога (за фиолет) и ездового-18 Амулет Пустынного дхарога (за крась), у Кладоискателей намечается пополнение: Амулет Лейтонского дхарога (ездовое-20). Насколько сильнее он будет и за какую медаль будет...
8 ответов, последние:
-Кендо-, --BeLiaL--, Frankenstein II, Твинблэйд, Threx, --Тигренок--, Slend-er, egiaz
|
|
23:05, 27 Февраля 2017
Часто встречаю, как злюки кидают по три порчи за раз. Это каг? Изувер вроде не даёт новую порчу, пока предыдущую не потратишь.
5 ответов, последние:
LEXX WAR, --Seneka--, _Шэри_, --Я-АНТОН--, KilleRWoolf
|
-6
|
19:12, 26 Февраля 2017
Весь игровой мир облазил, нет больше квестов ("повторяшки" не интересуют), кроме "свершения былых героев (фу)" и связанных с "поклонениями". П.С. Админы - дайте квестов... П.С.С. Может кто чего подскажет, мало ли..!
18 ответов, последние:
-Кендо-, Гермес Ктарос, _Жерар_, -Кендо-, Gefest1, -Кендо-, LuxV, LuxV, LuxV, LuxV ...
|
|
07:29, 28 Февраля 2017
Если я сменю Целителя на Взломщика, потеряю ли я всю репу добра?
7 ответов, последние:
Сорт, ЗаглохнИ, идн, fenrir7, Дворкин-с-Амбера, Гермес Ктарос, -chegivara-
|
-1
|
16:45, 21 Февраля 2017
"Арена", нажмите СЮДА не позднее 16:42:55. 16:43 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия Текущих полей битв: 1
8 ответов, последние:
TOIVO, Slend-er, Threx, Slend-er, Threx, идн, KyTou, KyTou
|
2
|
13:48, 28 Февраля 2017
Убил сам себя под воздояшкой, хапнул травму на сутки 8 степени То есть мой палач сработал против меня? жесть блин. =)
24 ответа, последние:
Криторианец, идн, Петя Васин брат, BushRooT, BushRooT, Threx, BushRooT, BushRooT, Slend-er, BushRooT ...
|
|