Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баги лаги и софты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Баги лаги и софты

parmab
1
21 Июня 2017 14:25:22
1) автозаполнение карманов сработало только пару раз за инст
2)если и срабатывало - нельяз было заполнить последний слот. и через плагин и в ручную и авто не до конца. выход нашёл снять все карманы (выкладывались элики не в общую стопку а в отдельные места, не стакались с подобными в рюкзаке) и одеть вручную все карманы
3) http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=Слепая ярость+(ФЭО-Прайм) - проверьте перса на юзание программ. Да он сильный, но он слишком "удачливый". я с ним три меяца примерно в сводах, не один десяток инстов. Слишком много по нему "не сработало супер ударов" (около 95%) слишком много промахов стрел, гипно, проигршей инициативы при моей максималки итд... короче думаю многие кто с ним ходят подтвердят . в среднем если взять инсты за месяц думаю счёт у него 5-0

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2313445&finish=0
?
Загрузка...
-1
parmab
21 Июня 2017 14:26:17 #1
?
Загрузка...
-1
parmab
21 Июня 2017 14:30:53 #2
к тому же каким то хреном за пару месяцев ежедневных почти столкновений в инстах - он оказвается против меня примерно в 90% случаев. около 70 раз против и 5-6 за.... мне сложно поверить в этот общий полугодовой рандом
?
Загрузка...
-2
 Махно77 [16]  21 Июня 2017 14:32:47 #3
такая же ерунда. Не заполнялось автоматом, а в ручную не давало заполнять пустые слоты.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 _ Крейзи _ [17]  21 Июня 2017 14:33:53 #4
Рандом.
Загрузка...
-1
_Эвелина_
21 Июня 2017 14:36:17 #5
у меня вобще все слоты не заполнялись...((приходилось все заново снимать и ставить( и так же попадали эли в отдельные места а ненакладывались на эти же эли(( :evil:
Загрузка...
-2
Криторианец
21 Июня 2017 14:42:44 #6
3) http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=Слепая ярость+(ФЭО-Прайм) - проверьте перса на юзание программ. Да он сильный, но он слишком "удачливый". я с ним три меяца примерно в сводах, не один десяток инстов. Слишком много по нему "не сработало супер ударов" (около 95%) слишком много промахов стрел, гипно, проигршей инициативы при моей максималки итд... короче думаю многие кто с ним ходят подтвердят . в среднем если взять инсты за месяц думаю счёт у него 5-0

У тебя есть брат,   -VAMPIR- [20] тебе к нему. Вместе вы сумеете раскрыть мировой заговор владельцев программ, которые способны взломать сервер двара и "накрутить" какому-то персу "удачиливость".
Будет трудно. Но мы в тебя верим. Ты главное не останавливайся. :twisted:
Загрузка...
1
 Махно77 [16]  21 Июня 2017 15:11:05 #7
Второй инст. Картина такая же.
После боя не происходит автозаполнения карманов. При попытке заполнить вручную пишет нет места. Помогает кнопка Снять всё. Но при этом при заполнении у меня не вставали экстракты мощи 7 шт, а только 3. Приходилось снимать вручную, они улетали в рюкзак отдельной ячейкой. Потом только из общей кучи вставали по 7 шт.
В предыдущих инстах в быстрых карманах горшки с едой не съедались сразу, а требовалось подтверждение. Сегодня же съедались без подтверждения.
В общем, инсты запороты
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
-1
 Сайкл [16]  21 Июня 2017 15:18:01 #8
жесть а не своды...
Загрузка...
0
Старец Фура [16]  21 Июня 2017 16:16:16 #9
Загрузка...
-1
 Махно77 [16]  21 Июня 2017 16:41:28 #10
Старец Фура написал(-а) 2017-06-21 16:16:16

из раза в раз одно и тоже: как только лезут править рюкзак, так всё через одно место выходит. Потом доделывать будут еще неделю
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
-1
parmab
21 Июня 2017 17:00:24 #11
Криторианец написал(-а) 2017-06-21 14:42:44

У тебя есть брат,   -VAMPIR- [20] тебе к нему. Вместе вы сумеете раскрыть мировой заговор владельцев программ, которые способны взломать сервер двара и "накрутить" какому-то персу "удачиливость".
Будет трудно. Но мы в тебя верим. Ты главное не останавливайся. :twisted:

я не из нытиков, сухие цифры. даже если можно сказать что по микро боям "совпадение" или плохо обращаю внимание, то просто если чекнуть инсты за 2-3 месяца все, то едва ли можно найти меня и его за одну команду более 10 раз, эдак из 100... просто я не понимаю - и у меня возникает вопрос
?
Загрузка...
-1
Сиб
21 Июня 2017 18:02:02 #12
- Орлы!!!
- Птицам деньги и добла нужна??
- НЕТ.
- Так мы их Пропили))))
:twisted: :twisted: :twisted:
Загрузка...
-1
_Эвелина_
21 Июня 2017 18:13:06 #13
тож самое( 2 слота не одевается((( :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Ultras Hooligans [17]  21 Июня 2017 18:17:47 #14
Hу что вы за люди то такиe адмиHистрация Heумeeтe дeлать что то хорошee в игрe вобшe Heтрогайтe тогда играeм потихоHьку идёт игра хорошо а то как полeзитe что то мeHять всё пропало из мультика гдe говориться <И так сойдёт> :evil:
Загрузка...
-1
-Ruslan19-
21 Июня 2017 18:24:31 #15
да кому нахрен нужны эти быстрые карманы?только все сломали как всегда,и еда событийная теперь без подтверждения не кушаеться,и в сводах автозаполнение не работает
Загрузка...
-1
 идн [11]  21 Июня 2017 18:26:40 #16
Слишком много по нему "не сработало супер ударов" (около 95%)

Как обычно местные статисты любят делать - ты не замерял даже, и один из боев попался на стан 2-3 раза в ряду :lol: поэтому очень пафосно написал "точные" 95%
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 --Царица Ночи-- [18]  21 Июня 2017 18:28:47 #17
Что происходит ? Почему в сводах карманы нельзя заполнить не то что автоматом, даже руками по старинке. Да сколько будет продолжаться это безобразие ?!
Загрузка...
-1
 _GoRuN_ [19]  21 Июня 2017 18:30:05 #18
слоты не одеваются. Хочется прокоментировать, но все только матом
Загрузка...
-1
 - Snake Eyes - [17]  21 Июня 2017 18:56:47 #19
Хаос в последней стадии - все запланированно)) :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.