Примерно 3-5 раз за час происходит синхронное зависание у многих игроков, в чём оно проявляется - перестаёт работать окно боя, перестаёт работать чат, перестают быть доступны какие-либо действия..
Оно может длиться от 10 секунд до 3-5 минут, чаще всего лично у меня около 40 секунд, иногда без перезахода вообще никак не избавиться, и с этим ничего нельзя сделать! Никто из знакомых так и не смог придумать как с этим бороться.
Знаком с очень многими людьми и с Украины и с России у кого это происходит!
Почините это пожалуйста.
на арене соперник бьет за мой счет тайма. после боя смотриш минуту-две на темный экран... на мобах тоже зависания по полминуты.... и что интересно как только курсор отодвигаеш с каста далеко в сторону моб тутже бьет. Искусственные тормоза..
Это реально уже начинает надоедать, никаких нервов не хватит, за час 74 моба под конец всё повисло и упал в придачу. Может хотя бы примерно огласите время когда можно будет нормально играть, и наступит ли оно вообще?
Kill me Quick
бяда если не стоит)))) пора отдохнуть от двара))) и сделать то) чтоб стояло))) тогда считай жизнь удалась)
А если ты будешь пинать мобов и с каждым днем все меньше и меньше будет стоять... сонц мне тебя жалко)))))
шутю)) поставить всегда можно) было б желание))))))))))))))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
prickly
хахаха))) Олежа))) вот ты вц))))не испорчу))) но Москву покажу))) думаю 5 дней хватит))) смотришь понравится Настене))))да останется))))))) Форумка за оскорбление
mosenkos
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
где-то проскакивал разговор, что страдают в основном те, кто недонатит в игру, а тут как раз подоспели запреты на украине, совпадение? В основном все и отразилось на украинских персонажах. Вопрос есть- игроки с украины, которые вкидывают регулярно реал, у Вас тоже возникли траблы? И второй вопрос есть ли игроки с украины, которые не вбрасывают реал, и у которых все в порядке? Пробывала все, и яндекс турбо, и гугл хром, и лису- где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, в среднем все так-же, как и в клиенте. Быстее вход в бой, медленнее сам бой, переходы, подвесы, невозможность зайти в бой и т.д., т.что вывод- та же хрень что и с клиентом, который работает стабильней, имея основные лаги, связанные с долгим входом в бой и самим откликом в бою. На мысль о искусственности лага наталкивает то, что лично у меня лаг вылез в клиенте намного позже, чем у основного большинства, так понимаю лаг получали игроки партиями..(
Прошла неделя, вроде стабильные пиу пиу, т.е. нет задержек после ударов по мобу. Но загрузка боя хромает, затягивается. Проживаю на территории, не подконтрольной Украине.