|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
mirex-4 [5]
|
|
|
10 Июля 2017 11:00:24
|
|
ознакомтесь со списоком: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бедный_бомжик
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сню
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_UNZ_
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bedoff
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Грызулька-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1506127128&server_id=2 ни каких извинений вобще не было! на вопрос что это вы делаете? был тока ответ ты еще мал! и что теперь если я меньше по ЛВЛ значить можно меня перебивать? у меня имеется пособие на цербера! имею средства и моров для этого! но здесь я вставлю цитату которая есть у меня в инфе не помню у кого взял но вас выше перечисленных она касается! Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру .....
10:30 mirex-4 » -Грызулька-, Сню, Бедный_бомжик, _UNZ_: ЭТО КАК ПОНЯТЬ ПДУНСТВО?
10:31 Сню » -Грызулька-, mirex-4, Бедный_бомжик, _UNZ_: это событие для 7-8, вот станешь большим , будешь ходить, а щас нефиг баловаться) когда я стану большим мне с этого события репа уже не будет идти! хотел сделать достяг и вот на тебе список пдунов пополняйте! в очередной раз складывается впечатление что если ты мал ! в нуб клане или вообще без клана то ты уже виноват! при чем во всем что тока играешь в эту игру. сейчас начнется с этих топ кланов гонения порчи и нападения!
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК- [4]
|
11 Июля 2017 18:25:11
|
|
|
Я хоть и не дорос до таких мобов, но было бы очень обидно, если бы копил деньги на мороков и благи, а потом пришл кто-то и тупо перебил, да еще компанией.
Не знаю пдунство - это или нет, но поступок эгоистичный и явно из расчета, что обиженный ничего сделать в ответку не сможет и с ним можно делать все что захочется.
Вроде по инфам все взрослые, а отношение к другим, как у избалваных детей в детском саду, что увидели у кого то маленького новую игрушку.
Наказание наложено неправомерно.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
11 Июля 2017 19:51:47
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК-
Угу - копил моров, запасся обкастом и напал на Уборга, а тут как начнут лезть пдуны!..
|
|
e b o l a [12]
|
11 Июля 2017 19:53:59
|
|
|
Companjera
видала, без башни каторый как завидует?) уже наминусовал)
-Джигурдец-
нифига, у нас местов нету почти, и за те шо есть уже авансом пропалтили)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Companjera
|
11 Июля 2017 21:03:16
|
|
|
e b o l a
Я те больше скажу... Он по всему форуму за мной ходит, как призрак коммунизма.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
M_A_G_N_U_S [19]
|
11 Июля 2017 21:52:13
|
|
|
Прочитал только шапку топа.
Один вопрос - давно стражи решают кому и как на событие ходить? Может нововведение было и я пропустил
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК- [4]
|
11 Июля 2017 21:56:17
|
|
|
-Джигурдец-
Ну мне есть кому пожаловаться, а тут человек один.
Стебаться можно сколько угодно, но по факту я прав и он не на Уборга напал, а на одного из многих квестовых монстров.
Я о пдунстве узнал вообще на 3лв на второй день игры, шел сдавать квест на морозник и увидел, что персонаж погиб. а монстра чуток добить нужно. влез и помог. хоть меня и убил медведь. но мне человек объяснил почему он умирает в бою и почему не нужно ему помогать.
Тут по сути тоже самое, только я лез не зная. что мне от этого будет выгода, а они влезли специально.
По справедливости. они должны отдать ему затраченные деньги, пусть перебили. но они же видели. что он потратился.
|
|
|
e b o l a [12]
|
11 Июля 2017 22:07:13
|
|
|
смотрю, моралисты сюда прям как на свет ползут) "пдунство" это в каком словаре слово то такое?) тут ваще не должно было возникать никаких вопросов о перебиве)че вам перебили? чужого моба?) приходят 4-ки и рассказывают как 8-кам событийных мобов бить) сопли подберите и идите своих волферов голым задом шугать)
|
|
|
MYT0N
|
11 Июля 2017 22:40:50
|
|
|
-Джигурдец- написал(-а) 2017-07-11 01:17:29
mirex-4 написал(-а) 2017-07-10 11:00:24 когда я стану большим мне с этого события репа уже не будет идти!
Ну 7-8лвл репа идёт, почему тебе не будет идти?!.
похоже автор уверен, что на более старших уровнях ему вообще ничего идти не будет и игра закончится. поэтому он 6 лет с 5-го лвла слезть боится))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Емануил
|
12 Июля 2017 00:00:54
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-07-11 22:07:13 "пдунство" это в каком словаре слово то такое?))
в словаре Двара. Если не знаешь то это слово значит в Дваре - крысятничество. Крсыса, тот кто ворует. А заменили это слово, по тому что стражи форумку давали типа за то что обижали человека обозвав крысой. Типа вроде все панятна написал
В лесу
|
|
|
-_Damask_-
|
12 Июля 2017 00:05:14
|
|
|
Если так играть в игру и думать что все можно и все сможешь, это глупо. тупизм убийственый, во всех играх лвл решает все. сиди и дальше пусть перебивают, это так делали танки лез 7 назад. а те кто думают что это влохо, сам берса или кто то с админом писали, хочень дроп? сражайся за него.
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 00:08:53
|
|
|
-_Damask_-
Крамолааа... А как девиз: Можно все
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 00:15:17
|
|
|
Емануил
нипанятна, ибо воровать можно только собственность) а нападение вц пакимона на пиксельного моба не превращает оного в собственность этого пакимона) у тя ни паспорта, ни чеков, ни прочих подтверждающих собственность докУментов нету) да вообще у вас там и труселей нету, на скок мы тут давеча выяснили) такая се каста неприкасаемых)
gre4nevajakasha
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 00:17:09
|
|
|
Threx
а шо с девизом не так, я шо его зря придумала?)
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 00:19:19
|
|
|
e b o l a
Девиз самое то
Мне ход мыслей юного, очепятка, гиббона в расцвете сил не нравицца
А по теме:
Отстаньте от ТС, я его всю жизнь в Дваре видела и вижу... Бомжика не видела, а его видела... Не трожьте, репку
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 00:23:33
|
|
|
Threx
дак разве его кто трогает? я ночью глянула, без бинтов даж и живой был)
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
12 Июля 2017 00:50:27
|
|
|
Што за шум подняли и за проблемы каторай нет ,всегда на етом событие влазят,и не толька к одиночному игроку ,а и к другим групам ,никто не орет и пдунами не называет влезшых ,если канешно адекватен ,а автор вообще не по лвл для ссобытия ,так што и притензий никаких не должно быть .
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК- [4]
|
12 Июля 2017 01:08:56
|
|
|
Ч.
|
|
|
-_Damask_-
|
12 Июля 2017 01:13:26
|
|
|
Threx
Ты ничтожная женщина сидящая ровно на попе, которая всем отписывает, это уже противно даже, если честно. ты это прекращай уже, бесит.
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК- [4]
|
12 Июля 2017 01:18:07
|
|
|
- BRUCE -
Прогиб засчитан, осталось вазилином запастись.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|