Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:52, 26 Марта 2017
Кто-нибудь подскажет, откуда в этой игре берутся такие достижения http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=1335 . Думаю, что если бы я ходил в последние дни в Храм, на Арену я бы помнил, а так достиг в инфе персонажа весит, а откуда он взялся - поня...
9 ответов, последние:
Рандгрид, Lordofthewar, Simpson Abe, Lordofthewar, Simpson Abe, Simpson Abe, Рандгрид, Godders, Godders
|
|
13:47, 26 Марта 2017
Скинули а соотношение все равно 1 к 1,5 Мож лучше его вообще убрать?
2 ответа, последние:
Baweloche, Петя Васин брат
|
|
00:27, 25 Марта 2017
А кто знает, сколько Алька наносит урона? может кто сталкивался с ней в бою? Пущий интерес.
14 ответов, последние:
ShArK_2010, Петя Васин брат, костылек, Снежный__Барс, Снежный__Барс, Le-bed-a, Le-bed-a, ShArK_2010, Петя Васин брат, Персефонея ...
|
|
10:46, 26 Марта 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1463427759&server_id=2 Первый раз такое вижу? Может грохнул зарлога из красной книги? Мутант? Или баян?
7 ответов, последние:
UnforgiveN_, Запых, UnforgiveN_, Запых, -HALDI-, UnforgiveN_, Up We Go
|
4
|
13:36, 25 Марта 2017
Шанс повысить навык Палача и навык Взломщика увеличивается в 2 раза брал только из за этого лан переключился с 14 марта на пала и .... +1 ни разу не увидел (около 130 скальпов) я не хочу ничего этим сказать но я красный прем больше не возьму эксперим...
10 ответов, последние:
-Select116-, Frank Gallagher, Клоун Федя, сНялАрозОвЫеоЧКи, Криторианец, GDW, Начпрод, В стрингах, -Пьяный_МонаХ-, Криторианец
|
|
14:26, 25 Марта 2017
Всем известно что чем выше качество надетых вещей, чем ярче и больше строчек обкаста, тем меньше опыта ты получаешь за бои. Мне вот интересно стало, а шмот стиля тоже опыт режет? Проверял кто?
3 ответа, последние:
varkann, идн, varkann
|
|
Архас
|
Pevek_whiTE_BeaR [12]
|
01:21, 25 Марта 2017
Подскажите есть даже такое чудо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3016409057 а достижения нету!!!! http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=5176 Что делать ? куда бежать?
10 ответов, последние:
Blood Witch, Threx, идн, Pevek_whiTE_BeaR, Threx, идн, Endless Life, идн, Pevek_whiTE_BeaR, Делиани
|
1
|
00:31, 23 Марта 2017
00:20 Вы активировали руну и распечатали сокровищницу гномов. Но найти здесь что-либо будет не так просто, так как сокровищница представляет из себя лабиринт, охраняемый минотаврами. 00:21 Вы совершили нападение на Минотавр-ключник [12] . 00:21 Начал...
4 ответа, последние:
--Центурион--, Петя Васин брат, LaDy_DaIGoN, Threx
|
-10
|
20:29, 23 Марта 2017
Может стоит убрать границы и сделать единый мир ? Где ПБ не будут привязаны к рассам , единственная проблема на мой взгляд будет на плато , но с учетом что практически всегда перевес и очень сложно добиться баланса на уровне , может уже пора ? Что ду...
17 ответов, последние:
_Rogue, В стрингах, _Rogue, _Rogue, Броневичок, Мыф, Эшфени, Эту песню, Эту песню, Ядерная бамбуэ ...
|
26
|
16:52, 23 Марта 2017
Уважаемые люди, магмары и, даже, Threx [19]. Я тут снова женюсь) В общем мы с Orchid [15] приглашаем всех на свою свадьбу, что пройдет сегодня в 22:00 по серверу в не-знаю-пока-какой-локации, чуть позже скажу точно)) Буду рад всех видеть)) Надеюсь...
77 ответов, последние:
_-Мегера-_, сНялАрозОвЫеоЧКи, And0rs, Orchid, hardline, Flame Lord, Orchid, Быстрый Рог, Orchid, sar-isa2 ...
|
14
|
13:27, 19 Марта 2017
Как уже писала ранее, начиная с 10 лвл качаю палача. Результаты моих наблюдений выкладывала в топе Профессия Палач: Психотипы Жертв. Сегодня получив очередное зеркало решила составить план, который может реализвать любой магмарский персонаж апнувшийс...
58 ответов, последние:
AMD_FF, Threx, Brave Mind, Даренка, AMD_FF, ГенацыД, Faustfeat, crazy-burunduk, Mallik, Криторианец ...
|
64
|
20:29, 9 Марта 2017
_NzT_
402 ответа, последние:
Faustfeat, Хопп, Threx, -FaBius-, ЗаризАйлО, Начпрод, Секретный, Секретный, Секретный, Секретный ...
|
32
|
15:23, 14 Марта 2017
В рамках данной темы хотим оценить количество желающих посетить встречу в Санкт-Петербурге. Встреча при поддержке администрации проекта, а это значит, что будут и ценные призы и возможность задать свои насущные вопросы лично администратору. Прекрасна...
150 ответов, последние:
BerSun, -Эго-, ШинраТенсэй, Ренни, Plstrong, Ensiferum87, РеаЛ_тут, Igr0maN, Райдэр, ViuViu ...
|
3
|
22:16, 20 Марта 2017
Вмысле те кто перестал играть)) Просьба писать ник и ссылку на персонажа))
86 ответов, последние:
BerSun, Опасный3, Персефонея, mirex-4, mirex-4, Aspirinko, -МыШиЛьДа-, Glamfox, Threx, Glamfox ...
|
|
22:54, 21 Марта 2017
Игроки: Планируется ли введение легального бота для мобов и увеличение денег и опыта с мобов? Администрация: Кое-какие шаги в облегчении прокачки мы готовы предпринять уже в ближайшем будущем, следите за новостями Как думаете что имелось ввиду?)
16 ответов, последние:
egorka8, Лопес Джо, -Crossfade-, Alcorus, Теург, And0rs, _ЛедичкА_, And0rs, Сорт, _ЛедичкА_ ...
|
|
12:33, 20 Марта 2017
Открываю список контактов а там надпись "У Вас нет друзей." прям по живому, как будто китайским ножичком по нервам прошлись Ищу друзей
32 ответа, последние:
Companjera, ВМоейДушеДьявол, Ядерная бамбуэ, And0rs, Baweloche, And0rs, Baweloche, Японец_, And0rs, _ЛедичкА_ ...
|
-1
|
01:13, 22 Марта 2017
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Бурила-
12 ответов, последние:
Companjera, Companjera, сНялАрозОвЫеоЧКи, Эту песню, _ЛедичкА_, _ЛедичкА_, Berga, Threx, Berga, Threx ...
|
1
|
16:36, 19 Марта 2017
Зеркальный амулет воина Зеркальный амулет лучника Мешают в боевом рюкзаке. Почему нельзя то их выкинуть?
32 ответа, последние:
_Жерар_, Сайкл, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, сент каре, Lordofthewar, Le chaton, CLIK, K I S S, Ш-П-И-ЛЬ-К-А ...
|
1
|
16:31, 18 Марта 2017
многие старшие уровни кричат апайтесь быстрее, за то же админы чтоб все быстрее выросли, вот один апнулся быстрее некуда https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649602 и что толку, теперь он самое мясное мясо на своем уровне, это раньше когда небы...
77 ответов, последние:
Эшфени, Секретный, идн, Начпрод, иппон, Мо-а-Тай, Zvezdochot, гари потер1998, Лопес Джо, идн ...
|
4
|
21:51, 20 Марта 2017
За что? VISIK [20]
77 ответов, последние:
Canine, UnforgiveN_, Threx, kisska-lenock, В стрингах, romchel, Canine, робокоп 333, romchel, робокоп 333 ...
|
|