|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
mirex-4 [5]
|
|
|
10 Июля 2017 11:00:24
|
|
ознакомтесь со списоком: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бедный_бомжик
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сню
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_UNZ_
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bedoff
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Грызулька-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1506127128&server_id=2 ни каких извинений вобще не было! на вопрос что это вы делаете? был тока ответ ты еще мал! и что теперь если я меньше по ЛВЛ значить можно меня перебивать? у меня имеется пособие на цербера! имею средства и моров для этого! но здесь я вставлю цитату которая есть у меня в инфе не помню у кого взял но вас выше перечисленных она касается! Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру .....
10:30 mirex-4 » -Грызулька-, Сню, Бедный_бомжик, _UNZ_: ЭТО КАК ПОНЯТЬ ПДУНСТВО?
10:31 Сню » -Грызулька-, mirex-4, Бедный_бомжик, _UNZ_: это событие для 7-8, вот станешь большим , будешь ходить, а щас нефиг баловаться) когда я стану большим мне с этого события репа уже не будет идти! хотел сделать достяг и вот на тебе список пдунов пополняйте! в очередной раз складывается впечатление что если ты мал ! в нуб клане или вообще без клана то ты уже виноват! при чем во всем что тока играешь в эту игру. сейчас начнется с этих топ кланов гонения порчи и нападения!
|
|
|
e b o l a [12]
|
10 Июля 2017 12:24:19
|
|
|
mirex-4
наличие более высокого уровня и (топ клана добавлю) или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения этим все сказано!
вроде бы тебе никто не хамил и не грубил, просто объяснили о событии)
Фторой
ты ща мне еще расскажи, что в крепости и из под зверя нападать нельзя, а еще над всем вц давать сферу относить) ты такое обычно на форуме лепишь, что напостой возникает вопрос "па чем брал?"
gre4nevajakasha
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
_ Крейзи _ [17]
|
10 Июля 2017 12:46:23
|
|
|
mirex-4
Просто нужно понять и простить )
|
|
|
Фторой [11]
|
10 Июля 2017 12:49:01
|
|
|
Вестник мира
нет информация не секретная, наверное, но меня она не касается поэтому мне не интересная, и нет я не первый напал на уборга а тупо влез, смотрю народ бъет думаю а че бы и мне не побить)) у в итоге мне рассказали кто от куда призывался) а в остальном не пофик хочешь перебивай не хочешь не перебивай у каждого свой Бусидо в игре. чет мне надоело уже писать)))) скучно с вами всегда одно и тоже: ТС нупь и опозорился, топ нытье, и тд...
|
|
|
Фторой [11]
|
10 Июля 2017 12:53:43
|
|
|
e b o l a
та не пачем, просто не замарачиваюсь: не считаю количество ударов, не запоминаю кто каким супером лупит, нублю по тихому стараясь не мешать никому)))) пишу на форуме када инет тупит.
И кстати ты так и не ответила как по русски читать твой ник то через "Э" или через "Е"?
|
|
|
e b o l a [12]
|
10 Июля 2017 13:05:02
|
|
|
Фторой
дак зачем читать по-русски то, что написано не по-русски?)
|
|
|
В стрингах
|
10 Июля 2017 13:15:10
|
|
|
mirex-4
1975 год рождения, а ноешь, как 18-летка. Обычные событийные мобы, не можешь нанести нужный урон сам - не бей или не плачь хотя бы. Как будто только потому что ты "мал" и "для достига напал" - все должны разойтись и перекреститься, иначе труба.
По поводу вставания в блок и о дропе: Все боты собственность компании IT Territory !
Я тут тебе еще цитату из твое инфы кину, чтоб ты вспомнил)
|
|
|
Threx [12]
|
10 Июля 2017 17:15:45
|
|
|
1. Где клан, тьфу, ПИК-ов потерял?
2. Пдуняшки тебя бьют?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
egorka8 [9]
|
10 Июля 2017 18:59:05
|
|
|
mirex-4
Попробуйте след раз под неведом.
Обязательно так же развернуто потом поделитесь впечатлениями на форуме
Есть шанс на не плохой сериальчик))
|
|
|
Снежка Я [18]
|
10 Июля 2017 18:59:54
|
|
|
Вот прочитала от начала и до конца... и понимаю, народ от этих событийных квестов теряет себя.. Настолько становятся злыми, наглыми, свою борзость не знают куда засунуть. а веть это всего лишь игра..Неужели можно быть такими черствыми? Перебивать мобов, тут как в порядке вещей. кто то действительно пользуется значком, кто то козыряет что у него друг палач, не открывай рот в мой адрес. да много на самом деле инцидентов и не пойму для чего вообще надо было делать такие квесты... народ стравить друг против друга? или админы ржут со стороны и смотрят на нас? их походу забавляет такое.
Если мелкий перс , значит иди отсюда? хм прикольно) а если 16-18 толкнет и перебьет? так сразу бегут по друзьям и ноют. что их обидели.. это норм?
Вы даже играя тут, иногда вспоминайте что вы живые люди, а не только буквы на экране. и что есть народ который воспитан по другим манерам, и никогда не нагрубит сам и не потерпит грубости. может пора Уважать друг друга а не хамством все брать...
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
|
|
|
e b o l a [12]
|
10 Июля 2017 19:09:33
|
|
|
Снежка Я
а где вы там хамство видели? ему нормально ответили по чем в одессе рубероид) событие всегда было такое) при мне по 4-5 тим иногда на мобе висело и че?) ща все пакимоны 3-5 уровня пойдут на достягу се моба бить, так 5 человек не получат репы из-за одного пингвина) доростет, сходит и сделает достягу, не вижу трагедии) расписали, прям прослезилась)
|
|
|
Снежка Я [18]
|
10 Июля 2017 19:14:50
|
|
|
e b o l a
я сказала в общем))) а не именно за этот пост)) а хамства хватает)) мне мелких всегда жалко. и помогаю чем могу. и не люблю когда грубят хамят. а если и слышу то отвечаю тем же. как ко мне, так и я. Но мелочь в обиду не дам.
|
|
|
e b o l a [12]
|
10 Июля 2017 19:22:10
|
|
|
Снежка Я
ох уж эта женская сердобольность) в жизни так же мужиков вечно жалеете, сына, мужа, брата, а опосля удивляетесь, что вокруг одни вц или тряпки)
|
|
|
Снежка Я [18]
|
10 Июля 2017 19:31:19
|
|
|
e b o l a
не скажи)) все зависит от воспитания. если мужчина заслужил внимания)) любви , уважения, почему не дать? и потом отдача всегда должна быть)) а как правило как к тебе так и ты)) Если любящий тебя мужчина тратит на тебя время, деньги, внимание, уважение, если тебе с ним камфортно, почему ему надо грубить и отвечать хамством? думаю наоборот. надо отдать должное таким. и дать тоже самое ему)) тогда люди живут в унисон. и нет проблем. А вот когда 2 живут в одной хате, и постоянно решают вопрос, кто будет мыть посуду, или кто пойдет в магаз, это уже не айс))) кому как канеш))) но такие семьи долго не живут.. через некоторое время мама папа привет))) это я ваш сын) или это я ваша дочь. Или я не права)) и отсюда вывод) какие родители такие и дети))))
|
|
|
Companjera
|
10 Июля 2017 20:08:23
|
|
|
Много лет назад еще в прошлой своей реинкарнации я однажды пошла бить событийного моба.. Уже даже и не припомню - цербера чи вольфера. Больше не хожу до сих пор. Даже пособие не покупаю. Чтобы карму себе не портить.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Начпрод [13]
|
10 Июля 2017 20:19:19
|
|
|
нервическое поведение тс объясняется тем, что 6 лет голыми булками по ежу ерзать это вам не хухры-мухры. тут никаких нервов не хватит.
понять и простить.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
10 Июля 2017 20:27:59
|
|
|
mirex-4
Ты нуп ето событие не для тваево лвл ,и на ньом все влазят ето нормально .
|
|
|
Эшфени [7]
|
10 Июля 2017 20:29:53
|
|
|
Снежка Я написал(-а) 2017-07-10 18:59:54 Вот прочитала от начала и до конца... и понимаю, народ от этих событийных квестов теряет себя.. Настолько становятся злыми, наглыми, свою борзость не знают куда засунуть. а веть это всего лишь игра..Неужели можно быть такими черствыми? Перебивать мобов, тут как в порядке вещей. кто то действительно пользуется значком, кто то козыряет что у него друг палач, не открывай рот в мой адрес. да много на самом деле инцидентов и не пойму для чего вообще надо было делать такие квесты... народ стравить друг против друга? или админы ржут со стороны и смотрят на нас? их походу забавляет такое.
Если мелкий перс , значит иди отсюда? хм прикольно) а если 16-18 толкнет и перебьет? так сразу бегут по друзьям и ноют. что их обидели.. это норм?
Вы даже играя тут, иногда вспоминайте что вы живые люди, а не только буквы на экране. и что есть народ который воспитан по другим манерам, и никогда не нагрубит сам и не потерпит грубости. может пора Уважать друг друга а не хамством все брать...
По моему скормному мнению, Админы используют принцип "разделяй и властвуй". А стравленные друг против друга персонажи начинают тратиться в огромных объемах, что стимулирует донатик... такой вот мегаприбыльный ход)
|
|
|
Эшфени [7]
|
10 Июля 2017 20:31:42
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-07-10 19:09:33 Снежка Я
а где вы там хамство видели? ему нормально ответили по чем в одессе рубероид) событие всегда было такое) при мне по 4-5 тим иногда на мобе висело и че?) ща все пакимоны 3-5 уровня пойдут на достягу се моба бить, так 5 человек не получат репы из-за одного пингвина) доростет, сходит и сделает достягу, не вижу трагедии) расписали, прям прослезилась)
Когда он дорастет- событие Шеары закончится.
|
|
|
_ОрешеК_ [9]
|
10 Июля 2017 20:39:33
|
|
|
удалено
предупреждение
mosenkos
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|