Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новые пдуны!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

новые пдуны!

mirex-4 [5] 
15
10 Июля 2017 11:00:24
ознакомтесь со списоком: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бедный_бомжик
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сню
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_UNZ_
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bedoff
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Грызулька-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1506127128&server_id=2 ни каких извинений вобще не было! на вопрос что это вы делаете? был тока ответ ты еще мал! и что теперь если я меньше по ЛВЛ значить можно меня перебивать? у меня имеется пособие на цербера! имею средства и моров для этого! но здесь я вставлю цитату которая есть у меня в инфе не помню у кого взял но вас выше перечисленных она касается! Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру .....
10:30 mirex-4 » -Грызулька-, Сню, Бедный_бомжик, _UNZ_: ЭТО КАК ПОНЯТЬ ПДУНСТВО?
10:31 Сню » -Грызулька-, mirex-4, Бедный_бомжик, _UNZ_: это событие для 7-8, вот станешь большим , будешь ходить, а щас нефиг баловаться) когда я стану большим мне с этого события репа уже не будет идти! хотел сделать достяг и вот на тебе список пдунов пополняйте! в очередной раз складывается впечатление что если ты мал ! в нуб клане или вообще без клана то ты уже виноват! при чем во всем что тока играешь в эту игру. сейчас начнется с этих топ кланов гонения порчи и нападения!
Загрузка...
0
Джон_Шепард [4]  11 Июля 2017 09:14:23 #77
mirex-4
репа может и не идет, но вот язык цербера можно обменять на ртуть)ценный ресурс необходимый для вскрытия рун и получения монеток на хорошую юву, а на 11+ этих монеток надо до жути много)поэтому затариваться ими надо с мелких уровней
Выполнено достижение "Закрыватель дыр"
Загрузка...
-4
-_Damask_-
11 Июля 2017 09:14:27 #78
Threx
Там же вроде писалось что пнули всего раз и за негатив, ну я не вижу проблемы) Ну перебили и что? кто то умер ? ну а парню надо всего лишь думать прежде писать такие слова,ибо пнудят на мобах а это уже почти босс)
Загрузка...
10
 -Счастливый- [18]  11 Июля 2017 09:20:49 #79
Кто там сейчас самый сильный у хумов? ДГ?? Вот интересно, влезла бы группа к мелкому из их клана, а потом мужественно говорила, что ты малышочек, подрасти сначала, а потом делай достиги на "могучих" мобах. Думаю так и было бы, а потом Крымчак извинялся за своего мелкого, что тот "наехал" на "пнуднов" в поисках справедливости. Фантазер я, знаю!)
Форумка за ненорматив
Загрузка...
1
Companjera
11 Июля 2017 09:31:21 #80
-Счастливый-
Думается мне, что мелкий из ДГ бил бы Цербера в группе. Возможно даже в этой.

P.S. Не топлю ни за чью сторону в этом конфликте, ибо да, отжимать мобов некрасиво, но ТС сам виноват, имхо. Я тоже в игре часто бью боссов мороками в одиночку, но только тех, что в инстах, дабы избежать подобных инцидентов. "Провоцировать не надо" (с)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
3
 Вестник мира [9]  11 Июля 2017 09:32:26 #81
В ДГ есть только один домаговых левел, не надо к нему влезать((( У него, например, до сих пор не сделано куча событийных достижимое, хоть того же аналога царя скорпов, думаю, он потянет. Но он почему-то понимает, что это событийный моб... С того же Цербера группа вынесет 500+ энергии, а нудист ровно 2) Та же группа качается, ходит на ПБ и прочее, а нудист не делает ничего, кроме подарков своего голенького скальпики мелким из вражеской расы, а потом они под неплохим благом дракона против тебя на ПБ, либо кроме подарка голды мультам для сливовый, которых полно среди пдунов, либо заниманием мобов в локе много минутными боями, а все стоят и ждут, когда ж удастся напасть первым, чтобы тот же клан квест сделать)
Загрузка...
1
В стрингах
11 Июля 2017 09:32:34 #82
Яркая иллюстрация того, что игра давно стала фермой) А боссы событийные - не конкурентными, а кто раньше зафармил)) Сила перса ничу не решает, главное, чтоб 5 лвл азадротил на колоду и 2 моров, кинул их и тянул :confused:
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  11 Июля 2017 09:35:43 #83
Сорри за ошибки, тупое обновление клавы на телефоне, почти все слова исправляет. Думаю, смысл понятен)
Загрузка...
2
 шмякашмяка [19]  11 Июля 2017 09:38:03 #84
детский сад. если б был в клане. видимо б Глава объяснил- что на событии вмешиваться в бой не возбраняется. а так-аффтор опАзорился
Загрузка...
0
 Zvezdochot [9]  11 Июля 2017 10:55:22 #85
---Rococo---
100% даю была бы группа клановая на цербере ребятки дыже и не подумали бы лезть туда))

Да какая разница, клановая, не клановая..., была бы группа, тут суть :rolleyes:
3
Tempester
11 Июля 2017 11:04:21 #86
Zvezdochot
как будто мелкую группу не перебили бы :rolleyes:
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  11 Июля 2017 11:08:04 #87
Tempester [5] Сегодня 11:04:21 #86

Ну лично я бы не полез в такой бой. Не факт, что ты сможешь перебить, если даже мелкая группа затарена на урон + грамотно себя ведет)
Каюсь, пару раз на 8 левеле ещё на прайме бил церберов в гордом одиночестве, НО...
1) Они были свободные в локе, а это говорит лишь о небольшом количестве групп)
2) Я не был против, чтобы ко мне залезли, особенно когда хотя бы минутка боя прошла))
Загрузка...
0
 Crystal Tear [19]  11 Июля 2017 11:09:57 #88
Вестник мира
Какие интересные тексты получаются с Т9)))
Лайкнула, исключительно телефону))
0
Tempester
11 Июля 2017 11:11:08 #89
Вестник мира
если ты 1, то тебя перебить элементарно даже если у цербера 75% хп :rolleyes: травли и тянуть цербера
Загрузка...
-1
 Вестник мира [9]  11 Июля 2017 11:14:46 #90
Crystal Tear [19] Сегодня 11:09:57 #88

Ты ещё оригинал не видела)) Почти все слова исправлены)))

Tempester [5] Сегодня 11:11:08 #89

Видишь, шаришь... Т.е. понимаешь, что даже у мелкой группы шансы хорошие.
Про элементарно на 75 % ХП - это ты зря) У меня супер хорошо под цербера подходит) 1 стан = спасибо всем вашим травилкам, вы просто ускорили неизбежное))
Загрузка...
0
Tempester
11 Июля 2017 11:18:28 #91
Вестник мира
с дваровским рандомом цербер вообще к тебе не подходить может да и стан не далеко не факт что пройдет и если перебьют, то я далеко сомневаюсь что скажешь им спасибо, что бой ускорили)
Загрузка...
0
 Zvezdochot [9]  11 Июля 2017 11:19:10 #92
Tempester
Если бить ручками а не морами, далеко не факт что смогут перебить :rolleyes:
И как сказал выше Вестник, в бой к группе скорее всего не полезли бы... ну я бы точно не полез )
0
 Вестник мира [9]  11 Июля 2017 11:19:30 #93
Tempester [5] Сегодня 11:18:28 #91

если перебьют, то я далеко сомневаюсь что скажешь им спасибо, что бой ускорили)

Честно, возмущаться не буду на событийном мобе.
Это издавно так принято в дваре. Не можешь организовать группу, которая с гарантией заберет себе моба - увы, но значит ещё до этого событийного моба не дорос.
-1
Tempester
11 Июля 2017 11:21:45 #94
Вестник мира
Zvezdochot
в хаире все иначе :cool:
Загрузка...
0
Threx [12]  11 Июля 2017 12:47:26 #95
-Счастливый-
:lol: :lol:

*Вначале лайкнула, потом только посмотрела значек клана*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.