Примерно 3-5 раз за час происходит синхронное зависание у многих игроков, в чём оно проявляется - перестаёт работать окно боя, перестаёт работать чат, перестают быть доступны какие-либо действия..
Оно может длиться от 10 секунд до 3-5 минут, чаще всего лично у меня около 40 секунд, иногда без перезахода вообще никак не избавиться, и с этим ничего нельзя сделать! Никто из знакомых так и не смог придумать как с этим бороться.
Знаком с очень многими людьми и с Украины и с России у кого это происходит!
Почините это пожалуйста.
Администрация игры ответит, когда будет решение, а сотрясать воздух словами: "Да, мы видим, мы знаем, мы делаем" не успокоят игроков, а с точностью до наоборот, как показывает практика. Попрошу воздержаться от такого рода высказываний.
gre4nevajakasha
Играю с украины, до вчера были траблы с заходом в игру, удалением куков, иногда подвисали переходы по локам, но бои всегда шли на ура. Но сегодня это просто ужас, задержки в боях - это что-то...( Напасть невозможно, отклик в ноль уходит((( играю через клиент. Просьба вернуть, как было. Может как вариант подумайте тем украинцам, у которых зареганы ящики через заблоченные ресурсы, как то автоматом сделать перерегистрацию на других ресурсах, типа снимите в другом районе комнату и туда заселите вех))) , еще и может можно чего нить подзаработать...
Уважаемая администрация!!! Общаться с игроками, и обьяснять, разьяснять текущие проблемы это ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Нас успокаивать не надо, слёзы платочком вытирать не надо, убаюкивать обещаниями тоже не надо. Но элементарную вежливость ВЫ должны соблюдать, а молчание , это изощрённая форма хамства. Можете вырезать, ваше право
А воз и нынче там...Хоть бы 2 слова отписали, что пытаются решить проблему Остается только чувство печальки и наплевательского отношения на нас, смертных)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Сегодня утром с удивлением заметил , что в Хроме за час радуги/мистики Ни ОДНОГО зависания не было (до этого каждые 15 мин тормоза и труп после боя со всеми вытекающими последствиями).Счас запустил клиент и проверил бой на псах- бой загрузился и прошел нормально.Резюме - у кого пару недель тому с клиентом начались твориться чудеса - не прогружался бой, и Вы вынуждены были перейти на Хром - проверте, возможно все нормализовалось.Поскольку и тогда и счас от администрации ни слова о причинах и действиях - Слава компютерному Богу Одину !
Kill me Quick
Я заходил и до этого с клиента (кстати я тоже с Украины ), просто пару недель тому у меня и у некоторых игроков перестали в клиенте прогружаться бои, все остальное работало.Из-за этого пришлось перейти на хром и установить расширения SwitchyOmega.Сегодня благополучно все нормализовалось в клиенте, по крайней мере у меня, поэтому и написал сообщение.Может кому-то будет интересно и он сможет вернуться с хрома в клиент.
Да , в браузере утром разрыва соединения с сервером не наблюдалось.Что будет в клиенте пока не знаю.Клиент по крайней мере реагировал быстрее на обновление связи с сервером и удавалось не всегда упасть от травли эльдивианки.
разрывы соединения вроде сегодня пропали , но очень долго идет прогрузка перса в бой и мало того что мобы думают перед ударом долго ( до 6 секунд ) так еще и персонаж стал тоже задумчивым )
разрывы соединения вроде сегодня пропали , но очень долго идет прогрузка перса в бой и мало того что мобы думают перед ударом долго ( до 6 секунд ) так еще и персонаж стал тоже задумчивым )