|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
mirex-4 [5]
|
|
|
10 Июля 2017 11:00:24
|
|
ознакомтесь со списоком: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бедный_бомжик
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сню
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_UNZ_
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bedoff
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Грызулька-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1506127128&server_id=2 ни каких извинений вобще не было! на вопрос что это вы делаете? был тока ответ ты еще мал! и что теперь если я меньше по ЛВЛ значить можно меня перебивать? у меня имеется пособие на цербера! имею средства и моров для этого! но здесь я вставлю цитату которая есть у меня в инфе не помню у кого взял но вас выше перечисленных она касается! Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру .....
10:30 mirex-4 » -Грызулька-, Сню, Бедный_бомжик, _UNZ_: ЭТО КАК ПОНЯТЬ ПДУНСТВО?
10:31 Сню » -Грызулька-, mirex-4, Бедный_бомжик, _UNZ_: это событие для 7-8, вот станешь большим , будешь ходить, а щас нефиг баловаться) когда я стану большим мне с этого события репа уже не будет идти! хотел сделать достяг и вот на тебе список пдунов пополняйте! в очередной раз складывается впечатление что если ты мал ! в нуб клане или вообще без клана то ты уже виноват! при чем во всем что тока играешь в эту игру. сейчас начнется с этих топ кланов гонения порчи и нападения!
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 01:19:26
|
|
|
-_Damask_-
Научи криво сидеть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_Damask_-
|
12 Июля 2017 01:22:59
|
|
|
Threx
не умею, но говорю прямо как есть, не подстраеваясь под кого нибыло. тут не ферма знаешь ли,но парнишка уверенно думал что играет как раз нее) так что не нужно тут разводить сопли)
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 01:25:55
|
|
|
-_Damask_-
А что ты говоришь прямо то?)))...
На твою прямоту посмотрела бы... будь парнишка в ДГ... Так что, без обид, но грош цена, тебеподобным...
-----------------------
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК- [4]
|
12 Июля 2017 01:38:17
|
|
|
-_Damask_-
А тебя можно стукнуть за твое мнение без последствий?
Тут же не ферма и твоя крутизна фермерства. строго определена твоими игровыми возможностями и значком.
Я играл во много игр и всюду всегда все одинакого, прав тот, кто сильней, а будь парень в сильном клане, закатали бы в бинты и участников боя и их значки.
К чему кривить душой с косыми отмазками?
Кто сильней, тот и прав.
Так в Дваре и так в большинстве онлайн игр.
Наказание наложено неправомерно.
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 02:25:32
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК-
вы вот хотите влезть со своим уставом в чужой монастырь? развели тут демагогию) событие именно ТАК били ПЕРЕБИВАЯ друг у друга ВСЕГДА, если человек не знал правил, то тима тут ни при чем)
жизнь- боль(с)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Шальная_Пчелка [10]
|
12 Июля 2017 07:27:03
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
12 Июля 2017 07:47:36
|
|
|
-ВЗЛОМЩИК- написал(-а) 2017-07-11 21:56:17 -Джигурдец-
Они должны отдать ему затраченные деньги, пусть перебили. но они же видели. что он потратился. Где написано, что ДОЛЖНЫ? Не придумывайте свои правила!
Он сам виноват - полез без тимы на Событие не своей уровневой группы!
А значит понимал, что перебьют - цербер актуальный событийный моб..
|
|
Фторой [11]
|
12 Июля 2017 07:49:00
|
|
|
я вот все смотрю но проблемы пдунства возникают тока в стане людей) и что не топ про пдунов или про наказывателей пдунов то всё от представителей людей и всегда фигурируют лица из топа, меня терзают смутные сомнения, а может просто в людском топе не кланы а банды и приподнимаются они там чисто своим беспределом?))) как по мне так чем сильнее тем добрее, ну чисто с общепринятых моральных принцыпах пользоваться своей безнаказанностью это унижает того кто пользуется. Ну правда вот сколько играю в магмарии но игроки из топ кланов только помогали, не ну конечно случаются стычки но это чисто изза личных неприязненных отношений. Помню правда на заре моей игровой карьеры не раз сталкивался с персонажем из одного в то время топового клана которая приходила в локу и кричала мол все брысь я тут косить буду ну так теперь этот клан в ... ну короче в далеке от топа, так что может проблема не в пдунах а воспитании?
ПС. Уф с утра чет рапечатался аж палец устал)
|
|
|
-_Damask_-
|
12 Июля 2017 08:28:36
|
|
|
Threx
Ну и что если ДГ? там что не люди играют? и не все люди сволочи, так что грош цена твоей логике.
-ВЗЛОМЩИК-
В своих словах крутости не вижу, ну если хочешь стукнуть нападай)
|
|
|
Companjera
|
12 Июля 2017 08:29:27
|
|
|
Фторой
Что-то ты все в одну кучу свалил. По твоей логике получается, что все хумы - невоспитанные быдланы. Давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
12 Июля 2017 09:32:48
|
|
|
Companjera
Да, так лучше - мне отдельно котлет, а мух отдайте ящеркам или кто там ими питается..
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 11:28:27
|
|
|
-_Damask_-
Не нужно так низко прогибаться ... тебе про Ивана, а ты "а что там не люди"... дык ТС тоже человек... неужели удивлен?
-----------------------
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 13:21:39
|
|
|
-Джигурдец-
а чей-то тока тебе котлет?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
идн [11]
|
12 Июля 2017 13:27:30
|
|
|
Поглядел тему - так тс еще и получил ни за что? От каких-то мясоклоунов?
Да уж, прикрывать гопоту как-то крайне не красиво. Гопота она не перестает быть таковой, если находится в каком-либо крутом клане.
-_Damask_-
ты из тех, кто на слабых персонажей обижается, а сильных прощает? Или что за двойные стандартны на ровном месте?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 13:31:20
|
|
|
идн
Еще как перестает... не зришь ты в корень...
-----------------------
|
|
|
-_Damask_-
|
12 Июля 2017 19:34:54
|
|
|
идн
с чего такой вывод? я не нападал и не грузил) и всех прощаю) сильный или слабый )везде нубы
|
|
|
_Анахорет_ [6]
|
12 Июля 2017 20:00:15
|
|
|
Смерть Цербера (21.09.2011)
По 5-7 мобов каруселили за событие. Перебили нас только один раз. Не знаю какие доводы привёл инициатор нашего кача джаггернаутов до 1000,но больше нас никто, ни разу перебить не осмелился,хотя почти всех мобов занимали мы.
|
|
|
иппон [9]
|
12 Июля 2017 20:02:43
|
|
|
mirex-4
не можеш удержать -зачем пытаться?
жаль конечно -но оно тебе енто надо сейчас?
на 7-8 наковыряеш сколько надо и не надо, но енто как бы конкурентный моб и нападая на него всегда есть риск ,что перебьет более сильная группа и она будет права.
тут как бы правильно прикольнулись про уборга .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 20:18:31
|
|
|
_Анахорет_
А мне нравится как ты шипел два раза в приват, когда я за тебя мишку убила... Зашла специально ибо ну очень реакция была интересна... Боюсь представить что ты пдунам в приват пишишь...
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|